リピーターです。先日からマグネットネイルやってみています。角度によって光り方が違ってとても綺麗で気に入っています!施術も早くて丁寧で助かります、又よろしくお願いします!
ネイルサロン prish 上野店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント
まいぞー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のスピーディーな施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。
今回ご選択いただいたマグネットのお色とてもお似合いでございました♪
今後も当店のネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。
まいぞー様のまたのご来店もお待ちしております。
prish上野店
今回も丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。とっても気に入ってます。またよろしくお願いします。
今回も、いつものカラーでグラデーションをお願いしました。仕上がりも良く満足です。
ブルー塗りかけとシルバーのマグネットネイル
可愛くて気に入りました。
【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪
いつも、早い施術で助かっています。清潔感がある空間で落ち着きます。プロジェクターでは、映画やドラマが映されていて、ぼーっとリラックスしながら鑑賞してる間に施術が終わってる感じです。
スタッフさんによって、モチに若干差が出るかも。
【5600円デザイン】キラキラマグネット10本はこちら♪
数年振りくらいに伺いました。
以前は良く言うと効率重視、悪く見ればあまり愛想なく機械的な接客、施術でそれはそれで全く問題なかったのですが、数年の間に色々ブラッシュアップされたのか受付も施術中もとても丁寧な対応で、リーズナブルな上にそんなに気を遣ってもらっていいのかと思ったくらいです。
仕上がりもとても綺麗で、所用時間も想定内に収まって助かりました。
駅から近く通いやすいのでまた伺いたいです。
【6月~】フット5600円デザイン→4000円平日OPEN-16時入店/土日祝17時~限定
右手のオフで明らかに中心が凹んでいるほど爪を削られました。その時点で「爪が薄いのでもう少し優しくしてほしい」とお願いしましたが、左手も同じように表面を削られました。完成系の爪の形も不揃いで、フォルムも中心が凹んでいます。値段相応かもしれませんが、もう行きません。
【新規限定】ワンカラー★オフ込み4500円→3900円
シンプルなネイルをいつも希望してるので、値段が手頃でありがたいです。仕上がりも綺麗で毎回満足しています。
遅い時間に予約をとってくださるので、本当に有り難いです。
優しくて親切なネイリストさん達が多く、
施術時間も早くて仕上がりも綺麗です。
爪を短くしてもらい、ディズニーに合わせてギラギラになって満足しています(^^)
【新規限定】グラデーション★オフ込み4500円→4000円
いつも丁寧にありがとうございます!満足の仕上がりでした!
はっしー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足いただき担当スタッフも大変励みになります!
今回ご変更いただいたブルーのお色とてもお似合いでした!
今後も当店のデザインをお楽しみいただけますと幸いでございます♪
はっしー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
仕上がりが、早く、綺麗で、満足してます。もう少し、御値段が、安ければ助かります。他は、満足してます。今後も、通わせて頂きます。よろしくお願い致します。
いとしのエリー様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
お値段につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお仕上がりにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでいとしのエリー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
数年ぶりのネイルでわからないことだらけでしたが優しく教えてくださいました。後に予定があったので手際よく進めてくださりよかったです。
【新規限定】グラデーション★オフ無し3600→3300円
ちさき様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、担当スタッフの対応にもご満足頂き大変嬉しく思います♪
今回ご選択いただいたビンクのお色のグラデーションとてもお似合いでございました。
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでちさき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
数回目の利用です。仕上がりもスピードも接客もサービスも満足です。コスパ良いです。流してる映画つい観てしまいます。
ねねこ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当店のシステムにもご満足頂き大変嬉しく思います♪
今回ご選択いただいたラメのグラデーションとてもお似合いでございました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
ねねこ様のまたのご来店もお待ちしております。
prish上野店
綺麗にジェルしてくださいました。ありがとうございます!またいきます!
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミを頂き担当スタッフも大変励みになります!
今後もかわいいネイルをお楽しみいただけますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
よっちゃん様のまたのご来店もお待ちしております。
Miyoko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご選択いただいたピンク色のグラデーションとてもお似合いでございました♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますのでMiyoko様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ナミロン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
今回ご選択頂いた白いお色のワンカラーとてもお似合いでございました♪
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
ナミロン様のまたのご来店もお待ちしております。
prish上野店
一週間すぐ右の手が一本、外したけど、残念、直したいも有料で言われましたが、初めて外し速いですね。
ナナ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりやネイルの持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
さや様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!
今後ともスピーディーでかわいいネイルをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、さや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
名前が分からなくて残念なのですが、とてもスピーディーかつ仕上がりも綺麗で、出たい時間に終わらせてくれて凄く助かりました。ありがとうございました。
まぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当店のスピーディーな施術にもご満足頂きとても嬉しく思います!
今回ご選択頂いたベージュ系のグラデーションとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
まぁちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
タカコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿大変励みになります!
今回ご選択いただいたラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
タカコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
とっても丁寧な対応ありがとうございました!
カラーの相談にも乗ってくださり、助かりました!
ネイル可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願い致します!
【新規限定】5600円デザイン★オフ込み6500円→6000円
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
また、お仕上がりや担当スタッフの対応にもご満足いただき大変嬉しく思います。
今回ご選択いただいた紫陽花のデザインとてもお似合いでございました♪
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
グラデーションをやりました。可愛く仕上げてもらって満足です!
【新規限定】グラデーション★オフ込み4500円→4000円
えいり様
また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!
今回お選びいただいたパステルカラー、とてもお似合いでした♪
当店では季節に合わせたカラーなどもご用意しておりますので
カラーに迷われた際は是非スタッフにご相談ください。
今後とも可愛いネイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
えいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish上野店
この度もとても素敵に仕上げて下さり大満足です。
【新規限定】4600円デザイン(フレンチ含む)★オフ込み5500円→5000円
Vicky様
高評価の口コミのご投稿も大変励みになります。
今回お選びいただいたデザイン、カラー上品でとてもお似合いでした☆
当店では毎月デザインが変わり、フォトギャラリーからご覧いただけますので
気になるものなどございましたら、お気軽にお尋ねください。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
Vicky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish上野店
短時間でキレイに仕上げていただきました。
【新規限定】ワンカラー★オフ込み4500円→4000円
たかたか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいた誠にありがとうございます。
また、当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
お選びいただいたシアーなピンク、とてもお似合いでした♪
当店では季節に合わせた限定色などもご用意しております。
もしカラーに迷われた際はスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
今後もお仕上がりにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
たかたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish上野店
たまに利用させていただいております。
今回は落ち着いた紫色にしたくて、元々の色を変えていただきました。
丁寧に色の相談にのっていただき、爪が小さいのでお花のシールも小さめを選んでいただき、とても気に入ってます。
あずぴん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!
お選びいただいたデザインやカラーも今の季節にピッタリでとてもお似合いでした♪
当店では季節に合わせたデザインを毎月ご用意しておりますので、
何か迷われた際は是非スタッフにご相談くださいませ。
これからも安心してネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいります。
あずぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish上野店
駅近のアクセスで通いやすいです。いつもスピーディーに仕上げて下さり助かります。セルフコーナーにあるネイルオイルの香りが好きで癒されています。
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿大変励みになります!
今回ご選択いただいた淡いお色のワンカラーとてもお似合いでございました♪
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
ゆり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
先日はペディキュアを施術して頂きました。
初来店でしたが、とても丁寧にペディキュアをして下さり、不安も無く、仕上がりも時間が経った今でもモチも良くて、色も綺麗なままで気に入っております。
夏場はフットをしたい自分なので、またこの夏は利用させて貰いたいと思います。
【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円
きょうな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。
また当店の施術にご満足頂き、すべての評価最高点を頂きまして担当スタッフも大変喜んでおります!
今回お選びいただいたオレンジのカラー、夏らしくとてもお似合いでございました♪
今後もきょうな様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ネイルサロンprish上野店
プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー