4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エシェル(echelle)   >

エシェルヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/無料専用駐車場15台完備☆
  • なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回伺うのが楽しみで、エクステの持ちも良く大変満足です。

選べるフラットラッシュ 140本《エクステ》

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:50.0

毎月楽しみにしています。
    気持ちよくてつい寝てしまいます。
    来月もよろしくお願いします。

【美眉】シンプルアイブロウWax

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:52.0

眉毛パーマリピです。いつも丁寧なカウンセリングに満足な仕上がりです。

《2回目~の方》続けることで整いやすく♪選べる眉毛パーマ☆

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:17.0

前回はマツエクをしてもらいましたが、生活スタイルに合わせてこれからしばらくはまつげパーマにする事になりました。今回も美容以外の話を沢山させていただき整いました。
    次回は久しぶりにまつげパーマとハリウッドブロウリフトも施術していただきたいです。

パリジェンヌラッシュリフトor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

Eyelash&まつげパーマ  echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント

けいちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

毎回けいちゃん様とのお話は人生についてこちらも色々勉強に
    なる事ばかりで楽しませて頂いてます♪
    お忙しいのに色々と挑戦しているけいちゃん様を
    尊敬しております(^^)
    また色々お話楽しみにしております♪

是非眉毛もやりましょ~♪

けいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:30.0

とても素敵に仕上げてくださって、細やかな施術と気遣いで始終安心し切って眠ってしまうほどでした!
    また施術後にはお手入れの質問や相談にもお耳も傾けて下さったので初めての方も安心して受けられると思います♪

"次世代まつ毛パーマ"上まつ毛下まつ毛・選べるデザインパーマ 11220円→

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:07.0

いつもあっという間に終わってしまうくらい早い上に、仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

《どなたでも》『選べる』フラットラッシュ100本+クイックアイシャンプー

• タレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:27.0

前回の上がり具合が良かったので、前回と同じようにお願いしました。綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです。

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:31:27.0

友達の結婚式出席のためお願いしました。かなり久しぶりだったので長さ等どんなデザインが良いか不安でしたが、状態を丁寧にチェックして提案してしていただけて助かりました。
    施術中もまぶたに当たる感じもなく、触れられている感覚がほぼないくらいで、とても快適で眠ってしまうほどでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• ひろもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:56:10.0

今回も完全リラックス状態での施術でした。
    仕事終わりに伺ったので、途中夢見ていたような気がします。
    仕事終わりでなくても気がつけばいつも寝落ちして夢見ています。
    本当気持ちよくて。笑笑
    いつも夢から覚めるとバッチリ素敵なマツエクが完了しています。
    本当にいつも気分が上がるマツエクをありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

プラチナセーブル 120本《エクステ》

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:47.0

初めて行ってとても店内がかわいくて担当の方もすごく優しい方で良かったです^^
    また次回もお願いします!

【ご新規様限定】パリジェンヌor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

あ様

今回はぱっちりラッシュリフトデザインにさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスできる空間であ様の可愛いをお手伝いできて私も大変嬉しいです(//∇//)
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)v
    担当 西りか

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:13.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎回、サロンにお邪魔してはあのふんわりソファベッドで爆睡・・・仕上がりがとても綺麗で書きやすくなりました。またお願いをしたいと思っています。

《2回目~の方》続けることで整いやすく♪選べる眉毛パーマ☆

• Rentanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:10.0

初めてのマツパだったので何もわからず行きましたが、パリジェンヌとラッシュリフトの違いや雰囲気の違いなど丁寧に説明していただきました!!理想のまつ毛になってとても嬉しかったです^_^ありがとうございました!!!

Rentan様

先日はエシェルにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

ラッシュリフトのお仕上がりが、気に入って頂けて私も大変嬉しいです☆
    色んなデザインがラッシュリフトでは作れるので、
    その時のお化粧の仕方だったり、気分に合わせて変えたりもできるので、
    是非また色々とご相談下さいね!

次回もRentan様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 小野寺

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:40:29.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    気になる部分もしっかりパーマかけて頂きありがとうございました!

m様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

目尻もしっかり上げさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)v

担当 西りか

• えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:03.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、仕上がりもかなり綺麗でとても嬉しかったです!!
    またまつ毛パーマをする時はお願いしたいと思います!

えな様

今回はぱっちりラッシュリフトデザインにさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(//∇//)

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)v

担当 西りか

• イワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:22:20.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    デザインの相談も親身になって乗ってくださり
    現在のまつ毛の状態や、まつ毛が傷まない方法なども詳しく説明くださったのがとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も可愛らしく、居るだけでも楽しめました。

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:18.0

要望を聞いて下さり、綺麗にまつ毛を上げてくれました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:47.0

急遽子供を連れて行く事になったのに、親切に対応してくださって助かりました!
    マツエクも素早く綺麗に仕上げてもらえました。

『選べる』フラットラッシュx ボリュームラッシュmix140束《max 50:50》

• りょう美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

りょう美様

いつもehelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回もいつもと同じ様にお手入れ致しましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非次回、ご感想をお聞かせください^^

りょう美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 西原

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:06.0

お世話になりました。*
    今の状態を見ながら 優しく丁寧に説明して頂き
    スタイルも前回と違った雰囲気に仕上げてくださいました。*
    優しい笑顔で心も癒やされました。*
    またお願いします。*

mami様

いつもechelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

当店では2回目のパーマでデザインも変更して、
    お仕上げいたしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非次回、ご感想をお聞かせください^^
    当店では多くのカールの種類を取り揃えていますので是非色々なデザインをお試しください^^

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 西原

• yyt01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:45:31.0

今回もバッチリ上げて頂き
    とても嬉しいです♪
    好みのまつ毛にして貰えると
    気持ちも上がりますね!
    また私の話を聞いて頂き
    的確なアドバイスも頂けるので
    本当にありがたいです。
    パワーが注入されました!
    今後も何かとお世話になりますが宜しくお願い致します。

yyt01様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

そんな風に言って頂けて嬉しいデス(^^)
    私で良ければまたお話聞かせて下さいね(^^)

yyt01様は元々まつ毛が長くて濃さもありますので
    パーマするだけでマツエクみたいに見えて羨ましいです♪

どこか気になるところございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

yyt01様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

エシェル 小笠原

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:42.0

美容室は賑やかですが、施術の部屋に入ると個室状態でとてもリラックスできました。
    スタッフさんも落ち着いていて好印象です。仕上がりに関しては、初回だったのでこれを基準に次回どんな感じにしたいか相談しようと思います。

【ご新規様限定1020円OFF】echelleの技術をお試しください♪

ひー様

先日はお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございました!

施術中はリラックスしてゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    あまりバチッとは上げたくないとの事でしたので、少し大きめのカールで上げさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ロッドの種類は多数ご用意しておりますので、また次回上がり方などご相談させていただければと思います!

ひー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当者 ゆみこ

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:31.0

久々にお伺いしました。
    まつ毛の長さを見てロットの大きさをご提案してくださいました。
    綺麗に上げて頂きました。

あーこ様

先日もご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

あーこ様にご満足頂けたみたいでこちらも安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になるところございましたら
    遠慮なくご相談下さいね☆

あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:45.0

希望通りのデザインにしてくれるのはもちろんですが、持ちがとても良いと思います♪またよろしくお願いします!

K様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

もちがいいとの事でこちらも安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になる事ございましたら
    遠慮なくご相談下さいね☆

K様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

エシェル 小笠原

• 和子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:55.0

なかなか予約が取れず、やっと取れたキャンセルの空き
    担当のスタッフさんはとても感じが良く、施術も丁寧でした
    もちろん付け方も上手です
    安心してお任せできました。ありがとうございました

《natural☆大人のeyelash》『選べる』フラットラッシュ80本《エクステ》

和子様

先日もご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

安心して頂けてこちらも嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になるところなどございましたら
    遠慮なくご相談下さいね☆

和子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エシェル 小笠原

• キヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:42:02.0

今回、担当のスタッフさんが前回のパ-マのかけ方等を確認してくださいました。
    仕上り方や、どんな感じにしたいのか希望を伝えて、少し不安でしたが
    施術後の仕上がりも思ったより素敵でとても満足しました。
    また次回も来店したいと思います。

キヨちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもキヨちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

担当 永山

• RAY☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:31:15.0

相談しながらやって頂けて、満足の仕上がりなのでいつも安心しきって寝てしまいます。笑

『選べる』フラットラッシュ× ボリュームラッシュmix 120束(max 50:50)

RAY☆様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長さを変えてみたので
    マツエクも持ちがどうだったか、次回また教えてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 永山

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:30.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも指名なしで予約する事が多いですけど、どなたに施術してもらっても、親切、丁寧で、仕上がりも満足です。今回は、数回、、もっとかな~お世話になっている担当スタッフさんでした。とても面白いお話たくさんしました!
    楽しかったです!もちろん、仕上がりも満足です!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:29.0

丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました^^

• t.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:48.0

今まで一番施術が丁寧で
    カウンセリングも良くリラックスできました!

右目目頭のカールは
    数日ほどでとれてしまい
    そこが残念だったな…って気はしますが
    片方のカールは未だにもっています!

t.様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

t.様を残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    目頭のまつ毛ですが、もしかしたら生え変わりやまつ毛の成長などで
    パーマが取れたように感じた可能性もございますので
    もし、よろしければかけ直させていただきたいです。
    連絡いただけたら嬉しいです。

担当 永山

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:01:38.0

毎回、綺麗にまつげを上げて頂いてありがとうございます!いつもメイク時短で助かっています。
    アドバイス頂いた事を実践して長持ちするよう頑張ります(^^)

みかん様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

みかん様のまつ毛は長くて濃さもあるので
    まつ毛パーマするだけでマツエクしてるみたいで
    羨ましいです!!

私もたまにケアを忘れてしまいますが、、
    習慣付けていきましょうね(^^)

みかん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

エシェル 小笠原

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー