4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エシェル(echelle)   >

エシェルヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/無料専用駐車場15台完備☆
  • おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:07:24.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    まつ毛のデザインを相談し、丁寧に教えてくださいました!

無料の駐車場があり、通いやすくとてもいいなと思いました。

【ご新規様限定】パリジェンヌor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 13:54:05.0

いつもその時のまつ毛の状態からベストな施術をオススメして頂きアフターケアも的確なアドバイスで嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します

パリジェンヌラッシュリフトor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

• モモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:39:23.0

ぱっちりまつげあげてもらえて嬉しいです!
    気遣いも凄いし会話も楽しかったです!

《2回目~の方》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトSET(同時施術)

• はちみつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:11:08.0

早めにお店に着いてしまいましたが、待っている間も丁寧な対応でした
    ハリウッドブロウリフトは初めてなのでどうなるか楽しみです

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:44:07.0

とても良い仕上がりにしていただきました。
    まだやったばかりなのでわからない部分もあるのですが、初めて眉毛パーマして気分が上がりました。
    気になった点としては、部屋の外の会話の声が響いていたのと、ドリンクがあまり美味しくない(自分の選択ミスだと思います)なあと思いました。
    また機会があったらお願いしたいです。

【NEW】選べる眉毛パーマ☆ 初回スクリューブラシプレゼント付き¥7650→

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:39:19.0

お店の可愛い感じと、ドアを開けると香る匂い、何よりもアイリストさんの 丁寧な対応と柔らかい雰囲気に 何だかいつも癒されています。
    もちろん仕上がりには大変満足しています
    メニューは同じでも 「今回は・・」「前回施術後は・・」とのカウンセリングを大事にして 施術して下さるので とても安心出来ます

Eyelash&まつげパーマ  echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント

たかちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

たかちゃん様にご満足いただけて嬉しいです。
    私もいつもたかちゃん様の優しい雰囲気に
    癒されております!

またお話出来るのを楽しに みにしております。

担当 永山

• ふみえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 08:51:40.0

今回も相談しながら丁寧に付けてもらいました。
    仕上がりも満足でした。

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:35:01.0

いつも事前にしっかりカウンセリングしていただけます。
    施術も丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

みーたん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

みーたん様にご満足いただけて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 永山

• かすみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:34:05.0

いつも綺麗にマツエクつけて頂き、モチもかなりよくリピートさせていただいています。

『選べる』フラットラッシュ160本《エクステ》

• Blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:32:40.0

今回初めて伺ったのですが、まつ毛があがりすぎて瞼に当たる仕上がりとなってしまったので残念です。「時間を長めに置いてみました」と言ってたのですが、そうするなら事前に一言確認して欲しかったなと思いました。もう少し自然なカールを想像していたので、カウンセリングでしっかりお伝えできなかった自分に反省してます。ありがとうございました。

• R.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:17:03.0

今回もぱっちり仕上げていただきありがとうございました(o^^o)
    ご担当いただくようになってから、まつげパーマのモチが良くなり、毎朝のメイク時間がすごく短縮されました。
    前回から今回伺うまでに1ヶ月半ほど経過していましたが、まだカールが残っているまつ毛もあって感動しました。
    また来月伺います!いつもありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:20:14.0

今回、大事な日を控えていたので、まつ毛を綺麗に整えて、無事に大義を果たせました。
    まつ毛を上げて気持ちに余裕と自信が出来て、人に褒められる。プラスの相乗効果です。
    今後も大切な日が控えていますのでまたよろしくお願いします。

けいちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)

今回もけいちゃん様に喜んで頂けてこちらも安心致しました!

まつ毛が綺麗に上がってるとやる気がでますよね!
    私もまつ毛が下がってくると目元がうすくなり人と目を合わすのも恥ずかしくなります(^_^;)

これからもけいちゃん様にご満足頂ける様しっかり努めさせて頂きますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

エシェル 小笠原

• chimさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 12:09:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、自身のまつげの生え方や特徴について、しっかり説明してもらえたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でアフターケアについても説明してもらえてよかったです。
    1時間ほど仰向けになるので、妊娠後期は厳しいかなと思いましたが、時期を見てまたぜひお願いしたいです。毎日のメイクが楽しくなりそうです!

• 283さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:32:56.0

いつものように綺麗にしてもらいました!
    また是非行きたいと思います!

《2回目~の方》続けることで整いやすく♪選べる眉毛パーマ☆

283様

クチコミ投稿もありがとうございます。

283様にご満足いただけて嬉しいです。

またお話出来るのを楽しみにしております。

担当 永山

• カズbbさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 09:33:38.0

腕も人柄良いので、何年も通っています。

カズbb様

先日もご指名ご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)♪

カズbb様何時も差し入れして頂き感謝してます♪♪

汗かく時期になりマツエクのもちはいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になるところございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

次回もカズbb様のご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

• さなさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:22:48.0

リピして2年以上になります!
    とても丁寧で満足のいく仕上がりです。
    お店の雰囲気が可愛いくて大好きです

プラチナセーブル 120本《エクステ》

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:18:20.0

お話も楽しく、まつげのことも詳しい!!
    まつげの悩みを伝えたら、その悩みな対応してもらえました!!
    施術もスムーズでとても良かったです!

他のところでまつパしたらすぐに落ちたので、もうエシェルさん一択になりました笑
    これからもよろしくお願いします!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:41:55.0

姉妹店の方でいつもお世話になってたんですが
    担当の方との予定がなかなか合わずで
    急にお願いしてしまいました。
    ですが嫌な顔ひとつせず受け入れて頂き
    本当に助かりました、
    カルテも共有?できるみたいでマツエクも
    まつパもいつもと同じ様にやって頂けました。
    またお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願い致します!

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

• ひろもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:40:55.0

いつもナチュラルな仕上がりに大満足です。
    安心してお任せできるのでリラックスできます。
    親切丁寧な対応にも信頼感アップです。

プラチナセーブル 120本《エクステ》

• ゆのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:30:34.0

今回はハリウッドブロウリフトとラッシュリフトの同時施術をお願いしました。
    途中で確認をお願いします、と鏡を見せて下さいますが信用しきっているので何もいうことなし!さすが!と思うのと同時に感動します
    本当に丁寧に仕上げて頂けるのとアイリストさんとの会話も楽しく、元気までもらえてHappyな気分で帰ります。また伺いますのでよろしくお願いします!

• ててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:41:53.0

まつ毛の状態から見て頂き、つけれるだけつけての私の我儘の要望にも綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛の状態も太く丈夫だと言う事で安心しました。どなたに施術して頂いても長さが欲しいカールも欲しいという我儘にも自然な仕上がりに仕上げて頂けます。帰り際沢山お話出来て嬉しかったです。また伺いますね ありがとうございました

プラチナセーブル 140本《エクステ》

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 06:33:47.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

かおりん様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)

汗をかく事が多くなってきたかと思いますが、
    マツエクのもちをなるべく良くする為に顔を洗った際は
    必ずコーティング剤をつける様にして頂くとグルーの劣化防止にもなりますので是非一手間ですがやってみて下さい☆

かおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

エシェル 小笠原

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:50:46.0

今回初でしたが、とっても素敵にまつげを上げていただきました。
    私のまつ毛をよく観察して似合うデザインを提案してくださいました。
    施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。

まに様

この度は当店のまつ毛パーマをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

同じ関西出身で久しぶりに関西弁が聞けて嬉しかったです!
    まに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 西りか

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:53:03.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、わかりやすく丁寧に教えてもらいました。出来上がりは感動です。バッチリ上がってます。
    眉毛もうわーこれは自分じゃ出来ないわってくらい綺麗にして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定1020円OFF】echelleの技術をお試しください♪

ゆうゆ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ゆうゆ様に感動してもらえて嬉しいです。
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!!

またのご来店、ぜひお待ちしております。

担当 永山

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:15:39.0

毎月マツエクでお世話になってます。
    いつもお喋りしながら楽しい時間をありがとうございます。
    マツエクの持ちも良く綺麗に毎回施術してもらってます。
    毎回伺うのが楽しみです。

選べるフラットラッシュ 140本《エクステ》

なおちん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

なおちん様にご満足いただけて嬉しいです。
    またお話出来るのを楽しみにしてます!

またのご来店、お待ちしております。

担当 永山

• もなうずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:39:45.0

今回も大満足でした!またお願いします!

もなうず様

先日もご指名ご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

もなうず様にご満足頂けてこちらも安心致しました!!

その後まつ毛、眉毛で気になるところございませんか!?

些細な事でも何かございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

もなうず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

エシェル 小笠原

• ちえ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:24:24.0

初めての来店で緊張してましたが、笑顔で優しく接客していただいて安心出来ました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    次の日も全く変わらずいい感じでした。

ちえ坊様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ちえ坊様に安心していただけて嬉しいです。
    初めてのサロンは緊張しますよね!!

またのご来店、お待ちしております。

担当 永山

• ちゃんまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:30.0

今回はいつもと違うメニューをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足てす!
    またよろしくお願いいたします☆

選べるフラットラッシュ 140本《エクステ》

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:04:10.0

受付で男性スタッフさんに予約の名前を言った時に「うわ!お腹でかっ!」って言われたところから言葉掛けに不快に思い
    施術中も初対面なのに、ほとんど友達言葉で話されて距離感が…っと思いました。
    また技術面でも最後に「ここ毛が産毛で…」と言われWAXする前に、そのようなことは伝えて欲しかったです。まぶたのすぐ上も血が滲んでいて、何か一言伝えて欲しかったです。

• Mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 05:53:00.0

担当スタッフさんは、いつも楽しいお話しをしてくれながらマツエクをしてくれてるので、いつも行くのが楽しみです♪♪

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

Miー様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)

私もMiー様とのお喋り何時も楽しませて頂いてます♪
    有難うございます(^^)

まつ毛で気になるところなどございませんか!?

何かありましたら遠慮なくご相談下さいね☆

Miー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー