3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エシェル(echelle)   >

エシェルヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/無料専用駐車場15台完備☆

ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:56:45.0

以前行っていたまつげ専門店が閉店してしまい、一年振りに新しいお店をホットペッパーで検索し本日行ってきました。
    駐車場も完備されており、お店の雰囲気もとても可愛いかったです。スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    今月担当してくれたスタッフさんは初めてお会いしたのにとても話し合いやすくあっという間の時間でした。
    以前別のお店で行った際はカールが強すぎてまつげが2重のところに入ってしまいましたが、今日担当スタッフさんに行ってもらったパーマはとても自然な仕上がりでとても満足しております。

【ご新規様限定】パリジェンヌor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

Eyelash&まつげパーマ  echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント

ゆかぽん様

先日はお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

以前パーマを掛けた時に二重に入ってしまっていたとの事でしたので、今回は毛先にはカールをつけず根元だけカールする様にさせていただきましたが、ぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^)
    しばらく様子を見ていただいて、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当者 ゆみこ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 22:33:18.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    毎回優しい声に癒されてます(*^^*)
    楽しい会話と素敵な仕上がりに大満足です!

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• yyt01さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:03:31.0

今回は、左右そろって上がり
    キレイなスタイルにして頂き
    またお話を聞いて頂き
    アドバイスやご配慮も頂き大変
    ありがたいです。
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【お得なセット割引】上下まつ毛の選べるデザインパーマ☆ 11,660円→

yyt01様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回は久々にまつ毛が生え揃い綺麗に仕上がってこちらも
    安心致しました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

yyt01様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:37:24.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りに仕上げていただきました

【ご新規様限定】まつ毛パーマ《Rezo込み》パリジェンヌ or ラッシュリフト

たか様

先日はエシェルにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりや接客をお褒めいただきましてとても嬉しく思います!
    今後もスタッフ雰囲気のやお店癒しの空間づくりをしてまいりたいと思います♪
    また、技術も向上に努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら、
    いつでもお申し付け下さいませ(^ ^)

次回もたか様にお会いできるの楽しみにしてます!!!

担当 小野寺

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 15:45:55.0

毎月かかさず通っています
    ずっと同じ感じで仕上げていただいていますが
    アイシャンプーやレゾをやりはじめてから1ヶ月のスパンではスカスカにならないようになって常にマツエクがついていて助かります
    去年一度マツエクをやめまつ毛パーマにして様子を見ましたが汗をかく時期はとくにマツエクの方が快適で、わたしにはマツエクがあっているようです
    これからもよろしくお願いいたします

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 10:06:57.0

綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです!

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 18:04:04.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいてます♪
    またお願いいたします♪

【大人気】まつ毛パーマ《Rezoシステム導入》パリジェンヌ or ラッシュリフト

あみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もあみ様にご満足頂けてこちらも安心致しました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:52:24.0

花粉症でしばらく来店できませんでしたが、4ヶ月ぶりにつけてもらいました。
    目の擦り過ぎで、したまつ毛があまりなかった状態でしたが、担当スタッフさんの技術で素敵に仕上げて頂きました。
    イベント前だったので、良かったです!

選べるフラットラッシュ 140本《エクステ》

• syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 15:29:18.0

まつげは2ヶ月もつので今回は眉毛のみHBLしてもらいました!確認しながら進めてくださるので仕上がりカンペキです、ありがとうございます♪

《6週間以内の施術》選べる眉毛パーマ ¥7,950→

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:55:56.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧にやってくださり感謝でいっぱいです。
    マツエクを行うのは初めてだったため、緊張していましたが色々なことを丁寧に教えてくださり安心して行うことができました。

《どなたでも》『選べる』フラットラッシュ100本+クイックアイシャンプー

• わさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 16:22:58.0

綺麗に仕上げていただきました。まつ毛のメンテナンス方法も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます!

わ様

先日もご来店頂き有難うございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

わ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:55:36.0

トリートメントを予約していましたが、まつ毛パーマの方に向いているとのことで、施術内容を変更しました。丁寧に説明していただき、ありがとうございました。イメージ通りの仕上がりに満足しています。

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 01:10:54.0

とても上手なので毎回安心してお任せできます。
    清潔感もあり、これからもずっと通いたいお店です。

りんご様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております☆

エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態を見ながら今後もりんご様にご満足いただけますよう
    精一杯施術させていただきますので何かございましたらなんでもご相談ください☆

りんご様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

小野寺

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:44:09.0

まつげパーマのデザインについて、親身に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

みん様

先日はご指名ご来店頂き有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

お仕上がりご満足頂けてこちらも安心致しました!!
    みん様に安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:21:42.0

雰囲気、接客等よかったです。
    事前に「右側がパーマかかりにくいので様子見つつお願いします」とアンケートにも書き、お話もさせていただきました。
    1週間経った今日、やはり右側だけかなり落ちてしまっており
    左側は綺麗な仕上がりだったのでそこだけ残念です。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 14:18:57.0

初めて施術していただきました。
    お店も担当さんの雰囲気もとても良かったです!
    話しやすい雰囲気でわからないことを気軽に質問できて、とても親切丁寧に教えていただき安心してお願いできました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!

あと、駐車場があるのもとてもありがたいです!

【ご新規様限定530円OFF】echelleの技術をお試しください♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 08:02:06.0

毎回リラックスできて満足な施術で

選べるフラットラッシュ 140本《エクステ》

なおちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

なおちゃん様にご満足いただけて嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

担当 永山

• ramuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 10:41:02.0

丁寧に説明して頂きイメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ramu様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ramu様にご満足いただけて嬉しいです。

担当 永山

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:59:40.0

マツエクもあっという間にキレイに仕上げてくれます。

カナ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もお仕上がり喜んで頂けてこちらも安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

カナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• ブラジリアンローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 15:01:33.0

いつもまつ毛パーマを施術していただいています。
    仕上がりにもとても満足しています。パーマを長持ちさせるアドバイス等もしてくださり参考になっています。
    お店の雰囲気もリラックスできていつも爆睡しています。

ブラジリアンローズ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

お仕上がり満足頂けてこちらも安心致しました!
    リラックスも出来てるとの事で良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

ブラジリアンローズ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:57:24.0

担当スタッフさんで8,9回目?のマツパをお願いしました!
    毎回かわいくまつげを上げてくださりありがとうございます!
    モチも良く、メイクがより楽しくなってます^_^

まつ毛の状態をいつも伝えてくれてとても嬉しいです!
    部屋の温度などを気にかけてくれて、毎回よく眠れています!ありがとうございます♪笑

またマツ育がんばって伺います(^^)

みよし様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりや、接客等お褒めいただき大変嬉しく思っております☆
    また、ゆっくり過ごせて頂けて良かったです☆笑

これから紫外線が強くなってきてる時期ですので、
    美容液やコーティング剤などで保湿ケアをすると、
    より長持ちするかと思います♪
    マツ育頑張ってくださいね!

みよし様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

小野寺

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:43:30.0

初めて、来店しました。お店の雰囲気はとても可愛いく良かったです。駐車場もあり、良かったです。
    マツエクも初めに長さやカールなど、目に合わせて見せて頂けて、丁寧に対応してくださり良かったです。

ゆり様

先日はお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです(^^)
    お久しぶりのマツエクとの事で、短めで自然にぱっちりする感じで付けさせていただきましたが、お目元がぱっちりとして華やかになってとてもお似合いでした!
    しばらく様子を見ていただいて、デザインなどまたご相談させていただければと思います!

ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当者 ゆみこ

• ゆきちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:48:28.0

いつも通っているお店の一つです。
    すごくリラックスして行うことができるので
    とても良いです。仕上がりもとても綺麗です。

《まつ毛パーマ》潤うケラチントリートメント付き♪【Rezo込み】

ゆきちゃむ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ゆきちゃむ様にご満足いただけて嬉しいです。

担当 永山

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 06:52:30.0

たったの1時間でも癒やされ、リフレッシュできます!
    もっとまつ毛が伸びるようにまつ毛美容液塗るの頑張ります。

しま様

クチコミ投稿もありがとうございます。

しま様にご満足いただけて嬉しいです。
    美容液、がんばってください(^^)

担当 永山

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 15:50:19.0

前回はまつ毛の伸びがあまり良くなかったのでアドバイスどうりにケアをした所伸びてバランスが整って来ました。いつもありがとうございます又来月もよろしくお願い致します

マミ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

整ってきたとの事でこちらも安心致しました(^^)

他にも何か気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

マミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:29:35.0

こちらの要望を汲み取ってくれて、大変綺麗な仕上がりにしていただきました。施術もすごく丁寧で安心することができました!ありがとうございました!

• ayuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-21 16:41:18.0

紹介いただいたブラックコーティング良い感じです!いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。

ayu様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

コーティング気に入って頂けて良かったです(^^)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

ayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 09:58:12.0

今回もありがとうございました!!!
    次の日からメイクするのが本当に楽しくて大満足です!!

《2回目》【マイラミネーション】まつ毛を健康に♪太くする最新まつ毛パーマ

りお様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もりお様にご満足頂けてこちらも安心致しました(^^)
    メイクするのが嬉しいとの事でこちらも嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

りお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• merryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 01:14:54.0

ご提案していただき、理想の形になりました。

《Natural☆大人のeyelash》『選べる』フラットラッシュ80本《エクステ》

merry様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

理想の形になったとの事でこちらも安心致しました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

merry様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:50:12.0

いつも通り最高です!

《2回目~》選べる眉毛パーマ☆続けることで整いやすく♪

ひろき様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ひろき様にご満足いただけて嬉しいです。

担当 永山

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー