4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エシェル(echelle)   >

エシェルヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/無料専用駐車場15台完備☆
  • ちづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:41:56.0

まつ毛が短くなっておりパーマがかかりづらかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。

パリジェンヌラッシュリフトor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:26.0

またよろしくお願いします

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

• yyt01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:45:06.0

左右差があるまつ毛を
    思いっきり上げて頂き
    両まつげをステキに仕上げて貰い
    すごく嬉しくいい感じです♪
    お任せしてお願いしてるので
    とても信頼できるアイリストさんです。
    今回も色々とお話しできてありがたく
    ご配慮も頂きありがとうございました。
    次回も何かとお世話になりますが
    よろしくお願い致します。

"次世代まつ毛パーマ"上まつ毛下まつ毛・選べるデザインパーマ 11220円→

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:05.0

丁寧にやって頂いて理想のまつ毛になりました!
    カールもすごく綺麗だし、自分のまつ毛が伸びてる気がするくらい上がってて嬉しかった!

【ご新規様限定】パリジェンヌor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:59.0

初めて行くお店だったので、口コミを見てドキドキしながら行きましたが、仕上がりもとても良く、カールが落ちずに過ごせています!毎日メイクの時間が楽になりました!

まつげのことで話を聞いてくださり、ケアの方法を教えてくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました!

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:48:38.0

不快な事が一つもなく凄く快適でした!
    コスパもいいし、持ちに期待!

『選べる』フラットラッシュx ボリュームラッシュmix140束《max 50:50》

• れんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:20:56.0

まつげパーマではじめて来店しました。
    指名した方が最初から最後まで丁寧に親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングから、私のまつ毛のくせに合った施術方法を提案してくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、デザインも気に入りました。
    施術後は飲み物のサービスまであって、都内と料金は変わりませんがサービスや接客、施術の満足度が高いので料金が高いと感じることはなかったどす。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:47:54.0

何年もお世話になっています!
    毎回、相談にのっていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

Eyelash&まつげパーマ  echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント

カナ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

こちらの都合に合わせて頂ける事が多く助かっております。
    何時も有難うございます!

暑い季節になってきましたがマツエクのもちはいかがでしょうか!?
    些細な事でも何か気になるところございましたら遠慮なく
    ご相談下さいね☆

カナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

• トモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:05.0

GWのお出かけ前に伺いました。前回から時間があいてしまいスッカリ取れて自まつ毛だけになってしまったので今回はしっかり付けて貰いました。自まつ毛に負担がかからない様に付ける提案をして貰ったのがとても良かったです。ありがとうございました。

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:53.0

ふかふかのソファーで毎回癒しタイムになっています。
    マツエクの腕も確かなので、安心してお任せできます。

• NOAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:23.0

今回初めてやって貰ったですけど、凄いお店の雰囲気だったり、スタッフさんの雰囲気が良くて落ち着いて受けれました!
    仕上がりもめっちゃ良かったです!!(*^^*)
    また、次回もお願いしたいと思います!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:55.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足でした。

• かえぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:11:43.0

まつ毛や眉毛の状態を見ていただき、その時のコンディションに合わせて施錠していただきました。
    綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    また来店する際は宜しくお願いします。

《2回目~の方》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトSET(同時施術)

• R.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:21:59.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました!
    まつげパーマをするようになってから、朝のお化粧時間がグッと短縮できてとても助かります。
    担当スタッフさんに教えていただいた美容液のおかげで、まつ毛がだんだんと伸びてきました。まつ育も頑張っていきたいです。

• さなさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:46:52.0

なんどもリピしてます。
    お店の雰囲気、大好きです!
    仕上がりも満足してます。
    駐車場があるのも助かります!

プラチナセーブル 120本《エクステ》

さなさな様

いつもechelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けているとの事で安心しました!
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けるとの事で嬉しく思います!

駐車場も二箇所ありますので満車の場合はご連絡くださいませ^ ^

また次回もさなさな様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 西原

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもと同じで、というオーダーでもその時その時のまつ毛の状態に合わせて調整してくださるので安心してお任せができます。

ayu様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

ayu様が安心して施術を受けて頂けてるとの事で
    こちらも嬉しく思います(^^)

ayu様のまつ毛は長くて濃いのでまつ毛を上げると
    しっかりアイライン効果が出てとっても羨ましい~!
    お化粧要らずですね♪

また些細な事でも気になるところございましたら
    遠慮なくご相談下さいね☆

ayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:18:41.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。サロンとスタッフさんの雰囲気もよく、今後もお願いしようと思っています。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:17:42.0

今回デザイン変更で少し短くしてもらってかなりいい感じです!気に入りました~!ありがとうございます!

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

まい様

先日もご指名ご来店頂き有難うございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

少し前からまつ毛の負担も考えマツエクの太さも少し細くさせて
    頂いて、今回長さも1ミリ短くさせて頂きボリューム感が心配でしたが、まい様に気に入って頂けてこちらも安心致しました!!

またイベント事などございましたら少し長さだしたり
    デザインも変えれますので遠慮なく何時でもご相談下さいね☆

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:39:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    大満足です!!

sa様

先日もご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もsa様にご満足頂けたみたいでこちらも安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

• miotonaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:51.0

時間がたってもキレイがキープされるので、担当さんの実力を感じます!!

自己都合でやむなく他のサロンに行ったところ
    同じ素材と料金もちょい割高なのに、1週間後にはいろんな向きにバラバラとなり…ちゃんとエシェルさんで予約しなかった自分を反省。

こちらは腕もコスパも素晴らしいサロンなので
    早めの予約がオススメです♪

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:54.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの悩みに合わせたメニューや施術を考えてくださいます!お店の雰囲気も可愛くて好きです!他でやるよりももちが良い気がするのでこちらにお願いしています。ただ今回は翌日から既に右目のまつげだけバラバラ?になってしまって、私のまつげのせいかもしれませんが あまり綺麗に上がっていなかったのでまた次に期待したいと思います( i _ i )

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:41.0

いつもありがとうございます!!
    時間を勘違いし、遅れての到着となり申し訳ありませんでした!
    仕上がりも理想通りで大満足です
    また伺います!!

• Mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:15:19.0

担当スタッフさんには、いつも色んな相談をして話しを聞いて頂いてるので担当スタッフさんにエシェルに行くのが毎回楽しみにですぅ!尚且つ、いつも可愛く仕上げてくれるのポイントてずぅ。

Miー様

先日もご指名ご来店頂き有難うございました!!

またお忙しいところ嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

Miー様のお話は何時も楽しいので逆に寝たい時は
    遠慮なく言ってくださいね(^^)笑

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

気になるところございましたら何時でもご相談下さいね☆

Miー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:35:30.0

施術中、何度か目をゴシゴシと拭かれているような感覚があり気になりましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいでした。
    最後にいただいたドリンクもとてもおいしかったです!

【お得】パリジェンヌ+エクステ100本コース♪スペシャルケアセット

ぴぃ様

この度は数あるサロンの中からechelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    パリジェンヌ後のアイシャンプーにてしっかり汚れを落とすために、
    拭き取りを行いました。しっかりお声かけをしていなく申し訳ございません。
    今後、この様なことがない様、精進していきます。

また、ドリンクを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    種類も多くご用意していますので、是非次回は別のも試してみて下さい。

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 西原

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:20.0

要望も丁寧に聞いてくださり綺麗な仕上がりでした。

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• ゆのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:12:19.0

下がり眉でボサボサが長年の悩みでした。
    ハリウッドブロウリフトを始めてからは
    時間のない朝にも楽勝です!

アイリストさんも信頼しきっているので
    確認するまでもなく笑
    いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。ありがとうございました。

《2回目~の方》続けることで整いやすく♪選べる眉毛パーマ☆

ゆのあ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

お悩み解決出来ている様でとても嬉しいです(^-^)v
    信頼して頂けているのがとってもとっても嬉しいです!

わたしもゆのあ様とお話しするのが楽しすぎて、
    いつも会えるのを心待ちにしているのです!

ゆのあ様のまたのご来店お待ちしていますね!

担当 西原

• じゃっきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:43:37.0

すばやくしっかり施術していただき、ありがとうございました。こちらの希望に沿う形に相談にのってくださり、ありがたかったです。またお願いします。

じゃっきぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回、目尻を流してデザインを付けましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、次回も是非デザイン等ご相談くださいませ!

じゃっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 西原

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:33:19.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。

ゆうか様

先日はechelleにご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

初めてのご来店でゆうか様にご満足頂けてこちらも
    安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になる事ございましたら
    遠慮なくご相談下さいね☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:46.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても親切丁寧にデザインなどを提案していただけて安心できました!
    施術中も楽しいお話を沢山出来て1時間があっという間でした。
    とても可愛く仕上げていただけて、アフターケアも教えていただけて大満足です!

【ご新規様限定1020円OFF】echelleの技術をお試しください♪

まゆみ様

この度は数あるサロンの中からechelleをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心しました^^
    初めてのエクステとの事でしたがその後の取り扱いや
    状態はいかがでしょうか??

是非次回もデザインなどご相談いただければ幸いです!

私も楽しいお話を沢山できてとても楽しく嬉しかったです!
    また、まゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 西原

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:50.0

今回もとってもキレイな仕上がりで大満足です!
    丁寧でなおかつスピーディーで、、

はな様

先日もご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もはな様にご満足頂けたようでこちらも安心致しました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー