4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エシェル(echelle)   >

エシェルヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/無料専用駐車場15台完備☆
  • さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:04:10.0

受付で男性スタッフさんに予約の名前を言った時に「うわ!お腹でかっ!」って言われたところから言葉掛けに不快に思い
    施術中も初対面なのに、ほとんど友達言葉で話されて距離感が…っと思いました。
    また技術面でも最後に「ここ毛が産毛で…」と言われWAXする前に、そのようなことは伝えて欲しかったです。まぶたのすぐ上も血が滲んでいて、何か一言伝えて欲しかったです。

【NEW】選べる眉毛パーマ☆ 初回スクリューブラシプレゼント付き¥7650→

• Mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 05:53:00.0

担当スタッフさんは、いつも楽しいお話しをしてくれながらマツエクをしてくれてるので、いつも行くのが楽しみです♪♪

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:22:01.0

丁寧にやってくださいました。

【ご新規様限定】パリジェンヌor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:22:25.0

数回通わせていただいてます。まつげパーマをお願いしました。毎回どの方にあたっても、丁寧にカウンセリングしてくださいます。また、奥二重ならではの悩みもしっかり捉えて丁寧に施術して下さるので、いつも感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:18:25.0

私のまつげに合わせて施術してくれて短いまつげもクルンとあげてくれてメイクが楽です

ソファーが首にフィットしなくて色々迷惑かけてすみませんでした。
    いつも色々お話できて嬉しかったです
    新たなピアス見つかったらお知らせしますね!

• 和子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 21:16:35.0

今回も相談させてもらいマツエクからパーマにしました
    何でも相談しやすいので、今まで知らなかったまつ毛の事勉強になりました
    とても感じが良く気さくで話しやすい方です
    今回まつ毛パーマにして大満足です!

《natural☆大人のeyelash》『選べる』フラットラッシュ80本《エクステ》

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:03:26.0

完璧です!

『選べる』フラットラッシュ × ボリュームラッシュmix 80束(max 50:50)

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:33:25.0

定期的にお世話になってます。
    今回、まつ毛のトリートメントが欲しくて相談したところ「これがいいですよー!」っと教えて頂き、使ってます。
    手頃な価格でしたが、とてもいいです!

Eyelash&まつげパーマ  echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント

ゆか様

先日もechelleにご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中口コミ下さり有難うございます♪

コーティング美容液気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    うちのスタッフも愛用してるおススメ美容液です☆
    ブラシも細くて使いやすく綺麗にまとまってくれるので
    マツエクにもパーマにも眉毛にも使える優れものです(^^)

使い続けるとまつ毛のハリコシも出てパーマのもちも良くなりますので是非朝晩使って頂く事をおススメします♪

また何か分からない事などございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

• 智子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 08:51:47.0

今回初めてのまつ毛パーマになります。
    とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとっても気に入りました。次回もぜひお願いしたいです。

智子様

この度は当店のまつ毛パーマをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて本当にうれしいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

LIVEの話も楽しみにしていますのでまた聞かせてくださいね♪
    智子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 西りか

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 22:16:35.0

まつ毛パーマはまだとれていないのになぜか右目のまつ毛だけいろんな方向に散らばってしまってマスカラもやりづらく、いつもより早いスパンでお願いしました。
    寝癖がついているか、伸びる時期でバラついているかのようで、パーマをかけていただくととても扱いやすくなりました!ありがとうございます、来月も宜しくお願いいたします

あい様

いつもお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございます!

右目がバラついたとの事で見させていただきましたが、一度拭きとってブラシで溶かしたらバラつきも直ったので、寝癖だったのかな~と思います!
    パーマを掛け直した後は扱いやすくなったとの事でよかったです(^^)
    朝起きてバラついてるな~と思ったら、お顔を洗うかまつげを濡らしてから、ブラシで整えてみてください!
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

また次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

担当者 ゆみこ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:25:07.0

前回から相談して長さ変更してもらってかなり調子いいです!

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

長さ変更させて頂きまい様にご満足頂けてこちらも
    嬉しいです(^^)

他に何か気になるところございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 10:02:09.0

まつ毛が綺麗に上がって満足しています。

みか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

みか様にご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

担当 永山

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 07:27:51.0

初めてラッシュリフトしてもらい不安でしたが仕上がりに大満足でした!!色々アドバイスして下さりありがとうございます♪

はるちゃん

先日はechelleにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりが、気に入ってもらえて本当に良かったです☆
    ラッシュリフトは色んなデザインが楽しめるので、
    気分にに合わせてまたデザイン決めましょうね!!!

はるちゃんさんにお会いできるの楽しみにしてます!!

小野寺

• なほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:23:46.0

今日はかなり眠くて、施術をスタートしていただいてからすぐに入眠してしまいました。
    いつも私の好みとイメージを汲んで下さり、きれいに仕上げてくださって、身も心も満足です。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にもいつも癒されています。
    また、よろしくお願いいたします♪

なほちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

なほちん様にご満足いただけ嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせてください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 永山

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:56:07.0

店内の雰囲気や接客サービスがとても良くて気持ちがいいです。
    施術もとても満足してます!

予定の都合で他のお店に行ってみたりしましたが、すぐにパーマが落ちてきたり施術中しみて痛かったり目元をガシガシされて怖かったりとありましたが、そんな不快な事は1つもなく満足のいく仕上がりにして頂きました!!

ひさ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

ひさ様にご満足頂けてこちらも安心致しました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:12:16.0

毎回フカフカソファーで癒されてます。
    腕も確かなので安心して任せられます。

りんご様

いつもエシェルにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

少しでも、リラックスして頂けてて嬉しいです!
    施術も安心できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!

担当 小野寺

• ウエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:36:25.0

リピートでマツパしていただきました。
    前回もですがとても丁寧にヒアリングしていただき、なりたいまつ毛になることができました!
    まつ毛の悩みも親身になって聞いていただけたので、キレイな状態を少しでも長くキープできるようにがんばれそうです。
    またお願いしたいと思います!

ウエ様

先日はご指名ご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

ウエ様のご希望にそえてこちらも安心致しました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

次回もウエ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

エシェル 小笠原

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:09:54.0

安定のぱっちりカールありがとうございます!♪
    いつもお話するのも楽しみです、またお願いします~!

あかり様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

私もあかり様とのお話毎回楽しみにしてます(^^)♪

パッチリお目目がとても可愛いくて羨ましいです☆

お仕事大変な時もあると思いますが持ち前の明るさで
    頑張って下さいね(^^)

次回もあかり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

エシェル 小笠原

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:40.0

初めてのまつ毛パーマでした。どんなのがいいのかわからなかったのですが、丁寧な説明と沢山の写真を見せていただいたおかげでとても満足な仕上がりになりました。

えり様

この度は数あるサロンの中からechelleをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けたとの事で、
    とても安心しました^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店はカールの種類を多く取り揃えていますので、
    是非次回もデザイン等ご相談くださいませ^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 西原

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:33:09.0

リピートです。いつもは問題ありませんが、今回おそらくアイシャンプーの影響で翌日瞼が赤く荒れてしまいました。その時の体調もあるかもしれないので、相談させてもらいつつまた次回お願いします。

『選べる』フラットラッシュ160本《エクステ》

れいか様

いつもechelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回、瞼が赤くなってしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    その後の体調は大丈夫でしょうか。

仰られている通り、体調や気候によっては、
    微弱なアレルギー反応を起こす場合がございます。
    次回も詳しくお話しをお伺いさせてください。
    お困りの点がございましたらご連絡をお願いいたします。

担当西原

• ててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:08:30.0

まつ毛の状態をちゃんとチェックして丁寧な説明をして頂きました。エクステの種類も私のまつ毛に合わせて変更してくれたりと、毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    会話も楽しく時間があっという間でした。
    本当にいつもありがとうございます!1週間ちょい過ぎましたがエクステ状態良きです。ありがとうございました!!

プラチナセーブル 140本《エクステ》

てて様

今回は少し長くしてみたいとの事でしたので、まつげの状態に合わせて負担の少ないフラットラッシュに変更させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

また次回もてて様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます♪

担当者 ゆみこ

• といちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:58:00.0

毎月、マツエクでお世話になっております。
    先週、金曜日に伺いました。
    予定が合わず、予約を何度もキャンセルをしていたら
    指名を忘れてしまい…(前回の方が良かったので)
    その日、施術をしてくれた方は何度かして頂いた事がありましたが、直後はいいのですが次の日になると毛並みが揃わず、何本かいつも抜けていました。
    今回はそれ以上にひどく、明日で1週間になりますが
    半分くらいはまつ毛がない状態です。
    私のまつ毛の状態も決して、いいとは言えませんが
    今回は本当に酷いと思い、投稿させて頂きました。

【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:40.0

久しぶりに来店しました♪

あまり目立たないようにマツエクをつけたく、かつ、遊びも入れたいと思ったので、黒と茶のマツエクを半分ずつ、つけてもらいました。

いつも仕上がりに満足しています。お話も楽しいので、毎回来店が楽しみです。

クミコ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回は長さも少し短めにさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    エクステを付けるとぱっちりとして華やかになり、気分も上がりますよね♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

また次回もクミコ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます♪

担当者 ゆみこ

• ribuchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:36:05.0

今回も綺麗に付けていただきました♪
    生え癖やホームケアの方法など色々教えてくださったり、マツエクとまつげパーマの相談にも乗ってくださったり、信頼できるお店&アイリストさんです(^^)

《どなたでも》『選べる』フラットラッシュ100本+クイックアイシャンプー

ribuchan様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

コーティング美容液も毎日お使い頂けてますでしょうか!?

ずぼらな私も育毛液は塗り忘れますが、コーティング美容液は
    忘れず使えてますので是非毎日整える意識で塗ってあげて下さい(^^)

ribuchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:44:26.0

毎回モチよく綺麗にしてもらってます!今回もありがとうございました!

あ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

あ様にご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

担当 永山

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:36.0

いつも優しくて温かい対応でアドバイスもして頂き安心してお任せ出来ます。又来月もよろしくお願い致します

マミ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

こちらこそ何時も優しく接して下さり感謝しております(^^)

何か気になる事はございませんか!?

些細な事でも何かありましたら遠慮なくご相談下さいね☆

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エシェル 小笠原

• ちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:04:33.0

毎回丁寧な説明をして頂き、安心して施術して頂きました。
    駐車場が広いのも通いやすいポイントです。
    またお願い致します。

ちゃお様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ちゃお様にご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

担当 永山

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:17.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます!
    リラックス空間で寝てる間に仕上げて頂けるのありがたいです。

ユリ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ユリ様にご満足いただけて嬉しいです。
    いつも楽しいお話聞かせていただき、ありがとうございます。

またお会いするのを楽しみにしております。

担当 永山

• ちづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:41:56.0

まつ毛が短くなっておりパーマがかかりづらかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:26.0

またよろしくお願いします

選べるフラットラッシュ 120本《エクステ》

かおりん様

先日もご指名ご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中口コミ下さり有難うございます♪

こちらこそ何時も私のくだらない話でも
    笑って聞いて下さり感謝してます(^^)

暑くなってきましたので、マツエクのもちも汗やUVなどで
    取れやすい場合にはコーティング剤を使う事で多少変わると
    思いますので是非毎日使ってみて下さいね☆

次回もかおりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

エシェル 小笠原

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー