3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2-1-1
  • JR京葉線 【南船橋駅】徒歩5分 /  京成線 【船橋競馬場南口】15分 まつエク/まつパ
    4.4
    4.4
  • じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 16:06:45.0

久しぶりでしたが、以前と変わらず丁寧な対応でリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思っています。

圧倒的長持ち☆防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント

じゅん様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 20:25:10.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    またおねがいしたいです!

みみみ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 01:56:55.0

まつ毛の長さがそこまでなく、目の左右差もありまぶたも重めなのですが長さが短いところはロットを変えたり対応してくださいました。
    綺麗にカールがつき、持ちも良いと思います。

【待望】トリートメント成分配合まつげパーマ(カール) 上下★8800円

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 23:27:04.0

2回目でした。要望も丁寧に聞いて下さり、今回も綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています!! ぜひ次回もお願いします(.. )

みお様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
    美容液やコーティング剤など使っていただくと、モチもよくなりますので使ってみてくださいね!

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• みほりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:25:23.0

前回まつげが下がってきてしまったので、強め接着でお願いしました。まつげのケアをマメには出来ていませんが、その状況でもカールも長持ちしています!いつもありがとうございます!

夜割【17時~20時まで限定】上まつ毛高級セーブル140本★11200円→9600円

みほりん。様

当店にお越しいただきありがとうございます!

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• サユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:51:29.0

丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても満足です。

大人気☆美容液成分高配合まつげパーマ 再来¥5500

サユリ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• さらっきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:44:30.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております
    先日は、15分も遅刻してしまったのに、嫌な顔せずに丁寧に対応していただいて、ありがとうございました
    仕上がりもいつも綺麗で、特にもちが良くなるという美容液のおかげで、2ヶ月くらいもつので、助かります
    また利用させていただきます

【前回来店~2か月以内】~3/14まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950

さらっきょ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:53:00.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    施術後~数日経過してからもばらつきなく綺麗に保てています。
    まつ毛の状態もしっかりみて、丁寧に対応していただいているなぁと安心して過ごせました。
    またお願いいたします!

あかね様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:04:47.0

初めてご担当いただく方でしたが、今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます!

【前回来店~2か月以内】~3/13まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950

まい様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 22:25:09.0

今回も素敵に仕上げてもらって嬉しかったです。

もえ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 20:53:44.0

久しぶりに伺いました。
    時間よりも早くに着いてしまいましたが、対応してくださいました。ありがとうございました。

エリ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:12:10.0

いつも丁寧に手際よく施術してくれます。
    ららぽーとのポイントもつくのでこちら1択です。

【1ヶ月以内】セーブル料込み☆エクステ上100本 6560円 ※オフ希望1100円

めぐ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 08:29:35.0

初めてまつげパーマをしました。
    時間もかからず、可愛い目元になりました!!
    担当のスタッフ様もとても良い方でした!!
    また、よろしくお願いします!

【選べるラッシュリフト】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥7700

ひとみ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 19:45:26.0

一重でまつ毛が上がりにくいのが悩みだったのですが、丁寧なヒアリングと施術でとっても綺麗に仕上げていただきました!ぜひ次もお願いしたいです!

ほのか様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 07:50:08.0

綺麗に仕上げてもらい満足しています。

りなりな様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• 花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 23:10:30.0

どうもありがとうございました!
    急遽、予定が入ったので、予約させてもらった際に、いつもの担当の方とスケジュールが合わずに違う担当の方にしていただきましたが、事前に、いつもの担当者さんに、どんな感じか聞いてくださっていたみたいで、有り難かったです!
    大変丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。

大人気☆美容液成分高配合まつげパーマ 再来¥5500

花様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 23:05:16.0

とても上手に仕上げて頂きました!またお願いしたいです

【人気No.1☆】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円

りなりな様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 11:45:32.0

綺麗なカールの仕上がりで大満足です!

miho様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 22:14:47.0

初めてのまつ毛パーマだったのですがとても丁寧な対応をしてくださり安心できました!してくださってるときも,〇〇しますなど一つ一つ伝えてくださるのでとても良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。
    またの機会よろしくお願いします!

まめ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• WBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:01:24.0

はじめてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでドキドキしてましたが、丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
    まつ毛は普段全然上がらず、ヘアメイクをお願いしてやっていただく時でも上がりずらいのですが、今回のまつ毛パーマでメイクが格段に楽になります。思い切ってやってみてよかったです。仕上がりはとても満足です!ありがとうございました。

【人気沸騰】美眉スタイリングWAX(1回)+まつげパーマ(上)¥11550→

WB様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• みやゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:32:42.0

眉毛が太いのがコンプレックスだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。雰囲気もよく落ち着いた環境で施術していただけます。

【再来1ヶ月以内☆】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX(メイクなし)¥3850

みやゆい様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 08:39:55.0

はじめて行ったお店でしたが、雰囲気もとてもよく仕上がりも満足でした!!!ありがとうございます!また利用します

目元に合わせて選べるラッシュリフト☆パリジェンヌorデザインorメーテル

しほり様

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 17:19:04.0

丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

かおり様

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• きゅるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 14:25:14.0

施術してくださった方の声が小さくて説明が聞き取りづらかったです。
    他のお客さんとの距離も近いから小声なのかもしれませんが、耳を済ませないと聞こえなかったくらいです。
    私のまつ毛のせいかもしれませんが、まつ毛パーマはあまり期待通りにはならずに残念でした。
    イスはふかふかで気持ちよく、ウトウトしかけたくらい優しい施術ではありました!

きゅる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

技術、接客共にご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、カウンセリングの見直しや技術の見直しをさせて頂き、皆様にご満足頂けるようにして参ります。

ビューティアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• はなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:31:58.0

いつも仕上がりもバッチリで長持ちもするので大変助かります!

はなはな様

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:16:59.0

まつげパーマを行っていただいたのですが、説明がわかりやすかったです。
    仕上がりも良かったのでリピートしたいと思います。

じゅん様

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• さとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:15:59.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。

【前回来店~2か月以内】~2/25まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950

さとまる様

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 20:08:47.0

今回、初めてまつ毛パーマをしましたが
    とても丁寧なカウンセリングで
    安心して施術を受けることが出来ました。
    根元からカールが上がり
    仕上がりも大満足です!
    カールが取れた頃にまた伺いたいと思います。

【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上) 初回4000円 2回目以降4500円

あいり様

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• yusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:22:22.0

いつもどおり希望のカールにしていただきました。ららぽーとでついでに買い物ができるのがとっても便利です。またケアを頑張りつつ、伺いたいと思います!

yusa様

ビューティーアイラッシュララポート東京ベイ店

• akemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 20:34:28.0

まつげカールでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただき、安心して通えるサロンです。またよろしくお願いします。

akemi様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー