まつ毛パーマを初めてやりましたが、ばっちり上がりました。
旅行に行くのでメイクの荷物が減らせそうです。
館内は電気屋さんなどが近くにあり、にぎやかですが、静かすぎるよりリラックスできました。
経過が楽しみです。ありがとうございました。
【人気No.1☆】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント
けい様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
まつ毛パーマはその都度まつ毛の状態に合わせてロッドの選定やお薬のお時間を調節させていただいておりますので何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ^ ^
けい様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
ありがとうございました!!気に入りました!
【前回来店から2か月以内】9/15~20まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950
みほりん。様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
みほりん。様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
当日予約なのに関わらず、すぐにご対応ありがとうございました!
今までやった事無かったのでずっと不安でしたけど、
眉毛整えて綺麗になってスッキリしました。
(思った以上に細くなったけどメイクでなんとかします。)
【新メニュー導入】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX(メイク無し)¥3850
まりあんぬ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
型取りの際に太さの調節を再度カウンセリングさせていただきます。
まりあんぬ様のまたのご利用をお待ちしております。
マツエク140本
45分くらいで仕上がり、
とっても綺麗です!!
爆睡してすみませんでした(汗)
たまにしかしないマツエクですが
過去1気に入っています!また伺います!
【選べるカラーエクステ14色!】(上)120本 8000円 ※ご新規様オフ無料♪
しょうこ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
しょうこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ
しっかりまつ毛を上げていただき
価格も安くて助かります。
あゆちゃん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
あゆちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
とても丁寧な接客でした。
ららぽーと内なのでガヤガヤしていますが、店内は落ち着いてそんなに気になりませんでした。
waxは初めてでしたが、痛みはあまりなかったです。
ちー坊様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ちー坊様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
ありがとうございました。満足です。
たまこ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
たまこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
当日の予約でしたが、とても対応も良く、仕上がりも予想以上によかったです。またお願いしたいです!
とも様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
とも様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
しっかりまつ毛が上がってよかったです。価格も良心的でした。買い物ついでにまたきたいです
まゆ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
まゆ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
眉毛は難しいと思いますが、型取りメインで行われているので似合わせは苦手な印象でした。左右差や取りきれてない毛もありました。
まつ毛はロットが豊富なラッシュリフトもあり、すごくぱっちりになり満足です。落ちやすい旨をお伝えした際の薬剤の提案や接客はとても満足です!
【人気沸騰】美眉スタイリング+【選べるラッシュリフト】¥12650→
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉WAXのお仕上がり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術の見直しを早急に行わせていただきます。
まゆ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
よく利用させていただいてますが、今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
【2か月以内】☆9/15~20まで期間限定☆まつげパーマ¥5500→¥4950
ak様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ak様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ
こちらのまつげパーマは、誰が担当してくれても絶対に綺麗に仕上げていただけます。
また短い時間で施術していただけるので助かります。
また伺います。
もっぷ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
もっぷ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
毎月定期的に利用させて頂いています。予定通りに施術して下さるので助かっています。館内放送が気になりますが、ほぼ眠っているのでさほど問題はありません。リクライニングソファが柔らかくて心地よいです。また宜しくお願い致します。
【前回来店~2か月以内】9/26~10/2まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950
マコ様
いつもビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
館内放送が気になるとのことで、防火防災の観点から店外の音が聞こえやすく申し訳ございません。
お客様の中にはイヤホンで好きな音楽を聴いていただいたり、店舗でも耳栓の貸し出しも行っておりますのでいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
マコ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ワタナベ
あーちゃん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
あーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ
今回初めて利用させていただきました。
初めて利用する場合10分早く来店しなければいけないということを見落としており、時間ぴったりに到着してしまいました。
ですが最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
遅れてしまったにも関わらずありがとうございました。
お値段も安く、仕上がりにも満足いっています。
またお世話になります(^^)
【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上) 初回4000円 2回目以降4500円
まるこちゃん様
この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^
その時のまつ毛の状態に合わせてお時間や、ロッドの選定など都度させていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
まるこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ワタナベ
カードのランクでアイシャンプーがサービスになっていたのが嬉しかったです。
パーマ液が変わったようで+550円で変えられるとのことだったのでやってみました。なんとなくいつもより根元から上がってる感じがあったので、持ちもいいことを願います。
液が変わった関係か、ロットを置くタイミングが変わっていたのですが、軽くで良いのでこれから何の作業をするのかの説明をいただけたらなと思いました。
仕上がりは大満足です。
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
シンプリフィのお薬は無添加でまつ毛やまぶたに優しいのにカールのモチがとてもいいので、リピーター様からもとても好評のメニューになります。
また、お声がけが足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お薬の種類に関係なく、自まつ毛の状態によりロッドを置くタイミングが変わることはございますが、お仕上がりに差はございませんのでご安心いただければと思います。
他に何か気になること、ご要望がございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
はる様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
とても丁寧で仕上がりも満足です。
ゆうこ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ゆうこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
丁寧な接客で施術して頂きました
Ri様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
Ri様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
まつげパーマをお願いしました。
初めてでしたが、まつ毛が上がりすぎること無くお伝えした通りのイメージで仕上げて下さりとても満足しています。
メニューの説明も丁寧でした。
YurI様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
まつ毛パーマはその都度まつ毛の状態に合わせてロッドの選定やお薬のお時間を調節させていただいておりますので何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
YurI様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
とてもきれいなカールで満足しています。
モールの中なので周りの音があり、リラックスする事は出来ませんでしたが、ふわふわのソファが心地よかったです。
ただ、接客時の敬語がバイト敬語が多く、気になりました。特に「おはじめて」という言葉が気になり、説明に集中出来なかったです…丁寧に説明しようという気持ちは伝わってきました。
ウー様
この度はビューティーアイラッシュ 東京ベイ店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
接客面で気になるところがあったとの事で、ご指摘いただきありがとうございます。
すぐに改善させて頂きます。
ウー様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店
前回はマツエク、今回はマツパで施術をしてもらいました。初めてのマツパだったのですが、丁寧な説明をして下さいました!
圧倒的長持ち☆防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→
ゆか様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ゆか様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
少し早く到着したのですが、すぐに施術を始めてくださりました。
初めてのまつぱでわからないことも多かったですが、やってみてよかったです。
ゆた様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ゆた様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ
初めての眉WAX、ドキドキしながらも期待して伺いました。
説明、施術共に、穏やかで丁寧な対応でリラックスして受けることができました。
肝心の仕上がりは、今まで自己流で左右アンバランスだったのが、きれいに整い目元がスッキリして印象が変わり大満足です。また定期的に伺いたいなと思いました。
いっしー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけまして、とてもうれしいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
いっしー様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ ららぽーと東京ベイ店 ワタナベ
初めてのまつげパーマでしたが、事前にとても丁寧に説明してくださって安心して施術していただけました。仕上がりにも大満足です!また伺いたいと思います。
まい様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
まい様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
とても丁寧に理想の形に整えてもらえました
今後通いたいと思いましたありがとうございました!
あ様
お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけまして、とてもうれしいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
あ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ ららぽーと東京ベイ店 ワタナベ
きれいにまつげパーマしていただきました。
あいちゃん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
あいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ
毎回丁寧に説明をしていただき、仕上がりも満足しています。
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
まつ毛パーマは1か月ほどでばらつきが出始めますが、カールが落ちきる前の約1か月半を目安におかけ直ししていただくとカールのモチもよくなっていきますので是非ご参考にしてください!
ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
昨日は、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ゆったりとリラックスすることができました。
瀬術液の変更があり、施術時間も10分程度短くなったとの事、ますます通いやすくなります。
またお伺いしますので、よろしくお願い致します。
ゆうまるむし様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ゆうまるむし様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ
注意点などの説明が他店では紙を自分で読むことが多いが、短い動画にまとめてありわかりやすかった。
手際良く、仕上がりも満足です。
ららぽーとの中なので他店舗の音などがありますが(私は気にならない程度でしたが)、耳栓などの貸し出しもあるとのことなので快適に過ごせると思います。
店内は清潔感があり、今回は眉毛だけでしたが次回は他のメニューもお願いしたいです。
【新メニュー導入☆】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX(1回)¥4950
ももち様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ(^^)
ももち様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
初めてでしたが、接客が良くてとても安心することができました。
仕上がりも綺麗で、満足です。
ララ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ララ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 オサダ
ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー