丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。途中で確認もできて、仕上がりがとても満足しました。
また行きたいと思います。
【選べるカラーエクステ14色!】(上)100本 7000円 ※ご新規様オフ無料♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント
nanako様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
急遽予約を取りましたが丁寧に対応していただきました。
カウンセリングも丁寧に行なってもらいました。
予約したメニューより少し高いメニューに変更し仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。
【人気No.1☆】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円
たけはる様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
本日はありがとうございました!
まつ毛がしっかりあがっていて、満足です。どれくらい持続するのか楽しみです。
らら様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
まつげパーマ、しっかりと上げてもらいました。昨日なのでどれくらい持つか分かりませんが長持ちするといいな
あき様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
日中、就寝時などコーティング剤付けていただくとばらつきが抑えられ、もちがよくなりますので試してみてください!
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
始めに動画を見せていただいたり、次に行うことでも一言一言言っていただいたりと(寝てしまって言葉を返せなかったらすみません…)、丁寧で過ごしやすかったです!
また利用させて下さい。
しいちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
雰囲気も接客も良かったので、また行きたいと思いました
【新メニュー導入】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX(メイク無し)¥3850
ゆーい様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
スピーディーな対応をありがとうございました。
施術も丁寧で良かったです。
wintermute様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
仕上がりや技術はとても素晴らしいお店です。もう少しお値段がやすくなったり回数券などがあったら嬉しいです!
【1ヶ月以内】セーブル料込み☆エクステ上100本 6560円 ※オフ希望1100円
めぐ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
久々の来店となりましたが、今おすすめの液剤を教えて下さり、雰囲気良く丁寧な施術していただきました。
ちーちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
初めて行きましたが、色々相談にのってもらってからの施術で仕上がりも良かったです。
あやや様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回も大変満足仕上がりてした、ありがとうございます。
とも様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
眉毛とマツパをお願いしました。左目がパリジェンヌなのに、目頭側が根本から上がってなくて緩やかな感じで、せっかくのパリジェンヌの意味がなかったです。すごい安いわけでもないので余計残念です。
【人気沸騰】美眉スタイリング+【選べるラッシュリフト】¥12650→
ちーちゃん様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなお気持ちにさせることのないよう、技術の見直しを徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
とてもきれいにまつげが上がってます。いつもありがとうございます。
あいちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
事前のヒアリングがとても丁寧で、ご相談の結果、ラッシュリフトを施術していただきました。バラバラに生えてきていたまつ毛が根元から綺麗に上がり、朝の身支度が格段に楽になりました。ここしばらくはまつ毛パーマをかけていましたが、改めてラッシュリフトいいなと感じています。
まなみ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
初めて眉毛の方もお願いしましたが、凄く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
もか様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
まつげパーマしましたが、すごく綺麗なカールにしてもらいました。ありがとうございます!
りーたん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
2回目の来店でした。一回目のときに満足のいく仕上がりだったので、2回目も来店しましたが、今回も納得のいくまつげパーマでした。また来たいと思います。
ちこちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回もしっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!
毎回丁寧に対応して下さりありがとうございます。
【選べるラッシュリフト】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥7700
まる様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
他店と比べて、やはり1番
なんと言っても、仕上がりが違う
まつ毛の持ちと、カールの上がりが良い
かみちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
キレイに仕上げて頂きました◎もう少し安いとありがたい。
【ちょっと付け足し♪】上まつげセーブル60本リペア5170円
恭子様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
椅子が心地よく途中、寝てしまいました。
仕上がりもきれいで満足です。
また、お願いしたいと思います。
【前回来店~2か月以内】2/6迄目元に合わせて選べるラッシュリフト¥7700→
ももたろう様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ももたろう様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
目に違和感が無い状態で仕上がるので安心してお願いできます。ありがとうございました。
【2ヶ月以内】アイブロウWAX(1回)メイクなし×まつ毛パーマ(上)¥8900
アーニャ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
店内の雰囲気も、仕上がりも申し分ないです!
また行きたいなと思いました!!
【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上) 初回4000円 2回目以降4500円
ひよ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ひよ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
とてもリラックスして施術して頂きました。
とても落ち着いた雰囲気の方で良かったです。
さくら様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
さくら様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回はしっかりパーマをかけていただき要望通りの仕上がりでした。
親切に対応してくださりありがとうございました。
【前回来店~2か月以内】~1/26まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950
キッチョム様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
キッチョム様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
丁寧に対応していただきリピートしています。
☆様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
☆様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
あまり人が頻繁に通るところではないが外から丸見えだなと感じた。
説明から丁寧で仕上がりもすごく良く大満足でした
ともちゃん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
店内環境につきましては改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ともちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
丁寧な接客をしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。持ちもよく、満足しています。またお願いします。
【1/13来店限定】まつ毛パーマ新規価格+コーティング仕上げ¥6600→¥4400
こめ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
こめ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
久しぶりにまつパをしたくてはじめてこちらのお店に伺いました。
丁寧にカウンセリングをして希望を聞いてくださり、ざっくりとしたイメージや生え方の癖などをご相談したところお世辞抜きで今までで1番綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しいです。力加減も優しくて終始寝てしまっていました。笑
小さなお店ですが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
行きつけのお店がなく毎回調べて行っていたのですが、次回からこちらに通おうと思います。本当にありがとうございました!
いっちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます><
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
スタッフ一同まつ毛の状態に合わせた施術を心がけております!些細な事でも気になることがございましたら、また次回お話しいただけたらと思います(#^^#)
いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
とても綺麗な仕上がりに大満足です。
施術中も心地良さを感じるくらいにリラックスできました。
みいちゃん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
みいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー