3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2-1-1
  • JR京葉線 【南船橋駅】徒歩5分 /  京成線 【船橋競馬場南口】15分 まつエク/まつパ
    4.4
    4.4
  • さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 19:57:49.0

先日はありがとうございました♪
    仕上がりに満足してます。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント

さっちゃん様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

さっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ささぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:20:34.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術も丁寧かつスピーディで、あっという間でした。
    理想のまつ毛の上がり方になり、感謝です!

目元に合わせて選べるラッシュリフト☆パリジェンヌorデザインorメーテル

ささぽんぬ様

当店にお越しいただきありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    朝晩美容液コーティングを塗っていただくとさらにモチも良くなりダメージ軽減にもつながりますので是非お試しください♪

ささぽんぬ様の またのご来店をお待ちしております。

ビューティアイラッシュララポート東京ベイ店

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 17:28:50.0

こちらのボヤッとした説明にも関わらずご対応頂きありがとうございます。

【人気No.1☆】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円

りんご様

先日はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    その都度まつ毛の状態に合わせてロッドの選定やお薬のお時間を調節させていただいておりますので何か気になることがございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• renapoyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:11:52.0

眉毛ワックスとまつげパーマをして頂きました。
    まつげパーマは3回目ですが、ちょうど良い束感で仕上げていただけて、初めての眉毛ワックスもイメージ通りにして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

圧倒的長持ち☆防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→

renapoyo様

その後お仕上がりはいかがでしょうか。

renapoyo様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:49:03.0

2回目の利用です。
    出来上がりも満足です。ららぽーと内にあるので時間も有効活用できて便利です。
    またお願いいたします。

【再来1ヵ月以上☆】アイブロウ☆美眉スタイリングWAXメイクなし¥4400

にゃんた様

その後お仕上がりはいかがでしょうか。

にゃんた様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• にゃんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 22:44:03.0

仕上がりは満足です
    長持ちしてほしいです

にゃんころ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お仕上がりはいかがでしょうか。
    その都度まつ毛の状態に合わせてロッドの選定やお薬のお時間を調節させていただいておりますので何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)

美容液やコーティング剤を付けて頂くとパーマのモチも良くなるのでぜひお試しください!

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 07:57:52.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    前回と同じような仕上がりでいいですかと聞かれましたが、
    もう少し具体的に聞いてくださるとこちらもより安心します!
    仕上がりにはとても満足いっているのでまた利用したいです。

【2ヶ月以上】アイブロウWAX(1回)メイクなし×まつ毛パーマ(上)¥10000

moeka様

その後お仕上がりはいかがでしょうか。

カウンセリングにつきましては、スタッフ一同改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

moeka様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• まー太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 05:53:13.0

初めて伺いました。ららぽーとということもあって周囲の音がもっとうるさいかと思っていましたが、シートもよく意外とリラックスできました。
    施術は説明も丁寧で問題ありませんでした。

【1/13来店限定】まつ毛パーマ新規価格+コーティング仕上げ¥6600→¥4400

まー太郎様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 15:21:21.0

まつげパーマをしました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    どなたに施術していただいても、綺麗に仕上げてくれるので満足です。

【前回来店~2か月以内】12/26~31まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950

ぺんちゃん様

当店にお越しいただきありがとうございます。

ビューティアイラッシュララポート東京ベイ店

• ゆいぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:35:47.0

数ヶ月ぶりにお邪魔してマツパをしていただきました。いつも丁寧かつ手際良く施術してくださり、仕上がりも綺麗なため担当スタッフさんにいつもお願いをしています。メニューには50分と記載されているところ、40分ほどで終了した点も ありがたかったです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上) 初回4000円 2回目以降4500円

ゆいぴょ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆいぴょ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティアイラッシュララポート東京ベイ店 オサダ

• あまいいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 20:58:58.0

自然な仕上がりになって大変満足です。
    朝の準備の時間が減るので嬉しいです

【前回来店~2か月以内】~1/15まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950

あまいいか様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あまいいか様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティアイラッシュララポート東京ベイ店

• iyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:16:07.0

シンプリフィパーマは初めてでしたが、仕上がりはとても満足で、その上通常のまつ毛パーマより長持ちするそうなので、これからも続けようと思いました。
    新年早々から丁寧に対応いただきありがとうございました。

iyi様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• yusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 08:31:01.0

久しぶりに伺いましたが、ぱっちりまつ毛に仕上げていただいて大満足です。

大人気☆美容液成分高配合まつげパーマ 再来¥5500

yusa様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:21:03.0

前回からリピートさせていただきました!
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、とても満足です!

【前回来店~2か月以内】~1/3まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950

あゆ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• きるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 19:54:37.0

いつもはとても満足した出来上がりだったのですが、今回は残念でした。
    強めのカールでお願いをしましたが、出来上がりは異なり諦めたのですが、翌日には右目側のカールが落ちてきており、無駄なお金を支払ってしまった気分でした。

きるん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマをさせていただきましたが、上がっていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

まつげの状態を確認させていただいた上でかけなおしをさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなお気持ちにさせることのないよう、技術の見直しを徹底させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ぐっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 13:41:39.0

アイブロウWAXをしていただきました。カルテの記載等含めて50分程度で終わるため合間にできて良かったです。また立地もよく買い物ついでに行けました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。お店の雰囲気も清潔感がありました。ただ、他の方と施術が同時だった際には隣との仕切りがないため、少し気になるかもしれません。

全体的には満足して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【新メニュー導入】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX(メイク無し)¥3850

ぐっぴー様

その後お仕上がりはいかがでしょうか。
    パーテーションについても検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ぐっぴー様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• MAKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 01:44:09.0

初めて伺いました。カウンセリング時に伝えたことを気にかけていただき仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

MAKI様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:07:53.0

丁寧な施術でした。
    時間はもっと根本から上がる施術を予約したので、期待したいと思います。

ゆか様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• るーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 21:04:22.0

とてもキレイに仕上がっていて満足です
    またお願いしたいです

るーみん様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• モフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 12:02:39.0

まつげパーマをやっていただきました。仕上がりがとてもきれいで、説明や作業がとても丁寧でした。また行きたいです。ありがとうございました。

モフ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 21:43:48.0

丁寧だし仕上がりはとても満足です。サービスの内容と価格が妥当なのかはこの仕上がりが、どのくらいの期間保たれるのかにもよると思います。

いっちー様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• きたさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 21:03:49.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂けるのでとても気持ちがいいです。

きたさん様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• サトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 18:09:52.0

2日に空いていて助かりました!
    お姉さんも丁寧で仕上がりも満足です!

サトミン様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^o^)

美容液やコーティング剤を使って頂くと、パーマのモチも良くなりなすので試してみてくださいね!
    何か質問や疑問点がありましたら、お気軽にご相談下さい(*^ ^*)

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• 鳩さぶれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 01:03:44.0

毎回丁寧に対応していただき助かっています。
    一重ですが綺麗にカールして、瞼に当たるなどもなく綺麗なまつ毛になるのでまたお願いしたいと思います。

【選べるラッシュリフト】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥7700

鳩さぶれ様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^▽^)/

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 00:10:35.0

とても丁寧に説明してくださりました

【人気沸騰】美眉スタイリングWAX(1回)+まつげパーマ(上)¥11550→

あか様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 19:56:02.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客でした。
    仕上がりも気に入ってます。

まゆ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• Ruiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-01 14:35:03.0

リラックスして施術を受ける事ができました。
    左右でまつ毛の量が違うので難しいと思いますが
    片方のカーブが少し斜めの仕上がりになっていたので
    少し残念でした。

【12月限定】マスカラパーマ+コーティング仕上げ ¥6600→¥5200!

Rui 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足いくお仕上がりにできなく、申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店された際に、カウンセリングの際にまつ毛の状態などをご相談ください。

Rui様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 12:52:59.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    有難うございました!

【学割U24】上まつげエクステ100本¥7480→¥5450※初回オフ無料

さく様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• たまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:47:57.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たまこ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 08:14:33.0

テキパキしていて丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

ささこ様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー