まつげパーマ、アイブロウスタイリングでお世話になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【人気沸騰】美眉スタイリング+【選べるラッシュリフト】¥12650→
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント
やっちょこ様
先日はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
その都度まつ毛の状態に合わせてロッドの選定やお薬のお時間を調節させていただいておりますので何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回もとても優しい方でした。施術も上手で違和感など何もなかったです。まつ毛上下のまつ毛パーマと眉毛のコース割りを作っていただけると嬉しいです。
【2ヶ月以内】アイブロウWAX(1回)メイクなし×まつ毛パーマ(上)¥8900
アーニャ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
眉ワックスをした後は肌が乾燥しやすいので保湿をおすすめします☆
1か月ぐらいを目安に来ていただくときれいな状態が保てるのと、
メイクもしやすくなるのでお勧めしています(^^♪
クーポンについても検討させていただきます!
アーニャ様のまたのご来店をお待ちしております
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
娘のまつパーをお願いしました。仕上がりは普通に良かったと思います
【12月限定】マスカラパーマ+コーティング仕上げ ¥6600→¥5200!
モリリン様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回初めてまつげパーマを利用させていただき、丁寧な説明と対応で良い印象でした。施術ありがとうございました。
【人気No.1☆】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円
忍者めし様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
年末の忙しい時に買い物ついでに行けて助かりました。
スタッフの方がとても感じが良く、気持ちの良い接客に癒されました。
仕上がりも眉毛まつげともに仕上がりはよかったです。まつぱの持ちはこれからですが、満足しています。アイメイクをオフしていくのだけが少し面倒でした。
【人気沸騰】美眉スタイリングWAX(1回)+まつげパーマ(上)¥11550→
たかちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
初めてでしたが、丁寧に施術してくださり満足しています。
yu様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
親切丁寧で仕上がりも満足しています。
☆様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
左側が元々上がりにくかったのですが、考慮して行なってくれました。寒さと乾燥もあるのか、取れてしまうのが早かったので
またカーブの角度など相談できたらと思います!
仕上がりはいつも良くしていただけて嬉しいです。
前回から一ヶ月以上のご来店【自然な仕上がり高級セーブル】100本/8230円
みほりん。様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
リラックスして受けれました。手際よくてきぱき時間内でありがとうございました。
りさ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
下向きまつ毛がくるっと上がって良い感じです♪
まわりの騒音が気にならなければ、ららぽーと行く時に寄れて良いと思います。
あああ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
施術中はこんなに額に触らないでやってくれるのありがたいな~と思っていました。とてもソフトなタッチで、何度かうとうとして落ちた気がします。
アイメイクNGとのことだったので、ベースと眉はして行ったのですが…終わって鏡を見ると目の周りのベースメイクがごっそり無くなっていました…
午前中にまつぱして、午後はそのままららぽーと内で買い物しようと思っていたのに…
こんなに落とすならメイクNGと書いておいて欲しかったです。とても買い物できる顔では無くなってしまったのでそのまま帰りました。
仕上がりは左右差があり、お直しして欲しいですが1週間以内の来店は難しいので泣く泣く諦めなければなりません。
目元に合わせて選べるラッシュリフト☆パリジェンヌorデザインorメーテル
〇様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
技術にご満足頂けず、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、技術の見直しをさせて頂き、皆様にご満足頂けるようにして参ります。
ビューティアイラッシュららぽーと東京ベイ店
お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も親切でした。
心地よく施術を受けることができました。
キッチョム様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
ももたろう様
あーちゃん 様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
あーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
娘と2人で行きました。とても丁寧な対応ありがとうございます、
Mine 様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
Mine様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
いつもながらバッチリ上に上がり満足しております。
ただ、今回も娘と一緒に伺いましたが、娘は私ほど上には上がらず…
まつ毛の長さや質にもよるんでしょうか…
次回行った時にご相談させてください。
【前回来店~2か月以内】12/11~17まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950
みう様
当店にご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
あまり上がらなかったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
まつ毛の長さやまぶたの状態によっては上がりにくい場合がございます。
次回ご来店時に再度カール感のご希望についてご相談させていただければと思います。
みう様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上) 初回4000円 2回目以降4500円
Ri様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます!
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
その都度まつ毛の状態に合わせてロッドの選定やお薬のお時間を調節させていただいておりますので何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ!!
Ri様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
本日もお世話になりました!
いつもありがとうございます^^
【再来1ヵ月以上☆】アイブロウ☆美眉スタイリングWAXメイクなし¥4400
あず様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
あず様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
時間もピッタリ始まりとてもキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
mam様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
mam様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
値段は高いけど仕上がりは満足です
【ちょっと付け足し♪】上まつげセーブル60本リペア5170円
恭子様
当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛エクステは、こすってしまったり、クレンジングオイルを使用すると取れやすくなりますのでご注意ください(^^)
コーティングなどで、束感も出せるのでぜひ試してみてくださいね☆
恭子様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
右目が取れやすいクセがありますが、こちらのお店に通うようになってから、左右のまつ毛が、綺麗に揃うようになりました。お化粧がしやすく助かります。
また伺います!!
よろしくお願いいたします。
花様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
花様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
本日もありがとうございました。
仕上がりにいつも満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします!
Nana様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
Nana様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
館内の音が気になる以外は、快適に過ごせました。施術も待たされなくて丁寧で満足してます。予約特典もあり継続して通う楽しみが出来ました。
【前回来店~2か月以内】12/4~10まで期間限定まつげパーマ¥5500→¥4950
マコ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
マコ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
キレイに仕上げてくださいました。
気に入ってます、ありがとうございました。
ユキ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ユキ様のまたのご利用をお待ちしております。
もっぷ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
技術にご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ビューティアイラッシュららぽーと東京ベイ店
前回まつげパーマの持ちが良く、今回も同じメニューで施術していただきました。
丁寧に接客していただき、とてもリラックスできます。
またお伺いします!
ななこ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ななこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
小さな子供がいるためなかなかサロンに行けず、ショッピングモール内にあり時間もかからず当日予約もできて凄くありがたいと思い利用させていただきました。仕上がりが左右バラバラでした。あがっていないまつ毛もあり、1日経って毛先がチリチリになっている毛もありました。自宅から遠いためやり直しに行くこともできず残念です。
まる様
ビューティアイラッシュららぽーと東京ベイ店
突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
mi様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
mi様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回はじめてまつげティントを施術していただきました。仕上がりはいつも通りとてもよかったです。またお願いします。
【12月限定】ティントパーマ+コーティング仕上げ ¥6600→¥5500!
cozy様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
cozy様のまたのご利用をお待ちしております。
ゆうまるむし様
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
ゆうまるむし様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー