パーツがとても豊富で、ネイリストさんの技術も本当に素晴らしいです!
イメージ写真に近くなるなるように、その場で考えて施術してくださって嬉しかったです。(*^^*)
キレイなサロンでスタッフさんも優しく、施術中はゆったりテレビを見ながら過ごすことができました。
キレイめから推しネイルまで、いろんなネイルを叶えてもらえそうな素敵なサロンです☆
amore人気No1☆お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です
ろっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
パーツやネイリストの技術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
イメージに近づけた仕上がりでご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
サロンの雰囲気も楽しんでいただけてよかったです。これからも幅広いデザインをお客様にご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆(^^)
はじめてのサロンネイル不安もありましたが優しく対応してくださいました^ ^
予算範囲内でかわいくしてくださり助かりました!
ありがとうございます♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのサロンネイルで不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)/
ご予算の中で仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
また是非お手元のおしゃれのお手伝いができれば幸いです。お会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺ったのですが過ごしやすかったです。
デザインも理想通りでかわいくて大満足です!
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、過ごしやすかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
デザインもご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも行っているとこの系列店にお邪魔したのですが、毎回ちゃんと理想通りに仕上げて下さり、本当に素晴らしいです
今回はこちらの都合で系列店に足を運んでいただき、ありがとうございました。系列店でもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
3Dパーツネイルとプリントネイル両方が出来るお店を探していたところ、やっとこちらのお店に辿り着きました!
イラストも文字も希望通りにとても可愛くして頂きました!
お友達にも可愛いと大絶賛されて、大満足です!
また機会があれば是非通いたいです!
有難うございましたm(._.)m
韓国ネイル♪キラキラゴテゴテつけ放題 / 手描き・3Dキャラ込+¥4400
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
3Dパーツとプリントネイル、どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
デザインもご希望通りに仕上がり、お友達からもご好評とのこと、大変光栄です!
またぜひお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました♪
二回目でした。とても丁寧です。また、お願いします。
【Jrネイリスト】ワンカラー / フレンチ / グラデ※土日祝+550
Jr.ネイリストだから仕方ないかな。ガラスネイル、2日目からホログラムが飛び出してガリガリ気になりました。やすりしてノンワイプトップをやっておけばいいでしょうか。終わった時気にならなかったけど、日が経つと出てきちゃいますね。
【Jrネイリスト】お好きなデザイン※土日祝+550円
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
施術直後は問題なかったとのことですが、日が経ってホログラムが浮き出てしまった件、申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、やすりの処理やノンワイプトップの使用など、より長持ちする仕上がりを目指して改善してまいります。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
長さ出しや色もキチンと確認を入れてくれて満足いく仕上がりになりました。
値段も始める前に確認をしてくれたのも良かったです。
[長さだし]【推しキャラプリネイル2本】+2本ART(計4本)
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
長さやお色の確認など、満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^ ^)
料金のご案内も事前にご確認いただき安心して施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イスのクッションや膝掛け、硬化時の熱さなど、細やかに気配りいただけたため安心して施術を受けられました。
[長さだし] 極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術中に安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも快適にリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイルが初めてで分からないことだらけでしたが、爪の長さや形から教えてくださって助かりました。
デザインも深く考えずに行ってしまいましたがサンプルを沢山見せていただけました。
似たものとの仕上がりの違いについても説明していただけて、可愛い足になれました。
この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
爪の長さや形、デザインのご相談などでお力になれたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことがとても嬉しいです!
初めてのネイルが素敵な体験になったと伺い、スタッフ一同励みになります。
また季節やシーンに合わせたデザインもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
夏らしくかわいいひまわりネイルをして頂きました!
すごく早く綺麗にやってもらえて嬉しいです!
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
夏らしいひまわりネイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
季節ごとに楽しめるデザインをご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
初めてチップ付けてのネイルでした!
イメージ画像を持っていったのですが、色やデザインなど近くなるように色々提案してくださいました!
施術してくださってる時も色味やデザインなど何度も確認してもらえて安心してお任せできました!
職業柄普段はあまりネイルできないのですが、機会があればまたお願いしたいです。
この度は当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!
デザインや色味のご相談を重ね、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ネイルを安心して楽しんでいただけたことが、私たちにとっても励みになります。
お仕事柄なかなかネイルが難しいとのことですが、また機会がございましたらぜひ素敵なデザインを一緒に作らせてください♪
オフと長さだしで伺いました
オフは早くて痛くなく快適でした
ただこれはこうなんで!みたいに決めつけがちなのとちゃんとデザインの相談乗って欲しかったです
もしかしたら圧で要望言いづらいって言われてるスタッフに当たってしまったかもです
別のスタッフがジェルを借りに来た時も仲悪いのかと思うくらい空気悪いし
フレンチのラインガタガタで一部ジェルの塗りムラで爪が透けてる部分もありました
でもそれも直してくださいっていうのもめんどくさい位だるそうにしてたので言いませんでした
よく謎に無言で席立たれるし不思議でした
終始寡黙だったのに急に人が変わったみたいに施術中にちょっとでた話題について話しかけてくるのびっくりするので黙るか話すかどっちかにして欲しかったです
あと腕と服と鞄が爪の粉まみれになって帰るネイルサロンは初めてです
家から近いのでまた伺うかもですがその際は別のスタッフさんを指名させて頂きます
[スカルプ] ART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
今後はお客様に安心してご希望をお伝えいただけるような雰囲気づくりと、より丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
今回もめちゃめちゃ可愛くして頂きました!!!!
またきます!!!!!
ありがとうございました!!!!
【Jr長さだし】ワンカラー/フレンチ/グラデ ※土日祝+550円
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もさらに気に入っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初来店で、しかもネイルも初めてでしたが当店にお願いしてとてもよかったです!!
持ち込みデザインでしたが、本当にその写真まんま仕上げてくださって大満足です!とっても可愛いネイルありがとうございます!またお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
デザインもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
これからも理想通りのネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております♪
Jrネイルなのですが、すごくキレイに仕上げて下さって雰囲気も良いし最高です
この度はご来店いただきありがとうございました♪
Jrネイリストの施術をご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりやサロンの雰囲気をお褒めいただけて、スタッフの励みになります!
今後も心地よい時間とキレイな指先をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初来店だったのですがめちゃくちゃ綺麗なラメネイル&リボンをつけて頂きました!パーツも豊富で水仕事なのですが、強度も強く2週間経っているのですが浮いてきません。またお願いしようと思います(*^^*)
シンプル / オフィス / ナチュラル / きれいめデザイン☆ART2本
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
ラメネイルとリボンのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
パーツの種類や仕上がりの強度についてもご満足いただけて安心いたしました。
お仕事で水に触れる機会が多いとのことですので、今後も持ちの良さやデザインにこだわってご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ジェルの量が多くて爪の形が変わってしまってて残念
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ジェルの量によりご希望の爪の形と異なってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望をより丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
丁寧に施術してくださりました、満足のいくデザインになりました!ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
デザインにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください(^^)
ご来店ありがとうございました!
めちゃいい感じになりました
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
全てすごく丁寧に施術していただきました。
ジェルを硬化する時の温度にも気遣ってくださいました。
またぜひネイルお願いしたいです♪
丁寧なご感想ありがとうございます♪
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました(^^)また是非素敵なお手元づくりのお手伝いをさせてください!
満足でした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
これしたいなーって思ってたこと全部していただいたのでネイルめっちゃ可愛いです!ありがとうございます♪ またお願いします!
[長さだし] お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です
嬉しいご感想をありがとうございます♪
理想のネイルのお手伝いが出来て、とても光栄です(^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
またのご利用お待ちしております!
色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
ネイルを見てはニヤニヤしてます^ ^
また宜しくお願いします。
【推しキャラプリネイル2本】+2本ART (計4本)
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
一緒に相談しながら決められて、私もとても楽しかったです♪
ネイルを見てニヤニヤしていただけているなんて最高に嬉しいお言葉です(^^)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
予約時間から遅れてしまったけど綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます!リピして良かったです
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、リピートもしていただけたこと、本当に嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ノープランでしたが相談に乗ってくれて、提案もしてくれたので満足の仕上がりになりました
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
ノープラントのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく思います。
また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
仕上がりがとても綺麗でしたありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。またご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております♪
最後までとても丁寧な施術でした。色々と提案してくださったことが助かったのととても可愛く仕上げてくださり嬉しいです。長時間ありがとうございました。
【推しキャラプリネイル2本】+2本ART (計4本)
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご提案もお役に立てたようで安心いたしました。長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただき感謝しております。またお会いできるのを楽しみにしております♪
パーツの種類が豊富で、とても可愛くゴテゴテにしていただきました!電話対応も丁寧でした。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのパーツを楽しみ、気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
また、電話対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
アモーレ(amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー