3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)   >

グランウィーユバイロンド

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.3階
  • 銀座駅C8番5分/銀座一丁目駅5番5分/有楽町駅5分【まつげパーマ/ハリウッドブロウ】

ちぃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 18:41:27.0

スタッフさんが何人もいらっしゃるので、初回はinstagramにあげている画像を見て今回のスタッフさんにお願いしようと思いました。
    希望していた奥行き感があるまつげにしていただけたのでリピートです。
    初回のときも今までで一番長持ちしたような気がしますが、コーティング剤も使ってみることにしたので楽しみです。

【同時施術】ラッシュリフト2種類ト+ブロウリフト2種類(コート付)/銀座

Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

ちぃり様

いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もまつげパーマは、前回同様根本から毛先まで均一にカールをつけ、
    奥行き感のあるデザインでお仕上げしています。
    前回は落ち方に左右差があったとのことでしたので、
    まつげの長さや状態を見ながら
    ロッドサイズや薬の放置時間で調整させていただきました。
    今後も様子を見ながらベストなデザインをご提案いたします♪

また、眉毛は特に眉尻の癖が気になるとのことでしたので、
    今回はよりしっかりめにかけて整え、
    左眉頭は毛流れを流すことで全体のバランスをとらせていただきました。

まつげ眉毛共に、今回も経過を見ていただき、
    また気になる点等ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

次回ご来店目安は4~6週間ほどがおすすめです!
    店頭での次回予約もいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• るんるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-12-23 23:14:55.0

年内にしっかりまつ毛をあげておきたくて、行きました!
    来年もよろしくお願いします!!

【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!

• Sassさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-22 23:55:14.0

希望するスタイルを確実に叶えていただけるので、大満足です。確実かつスピーディーに仕上げてくださいます!
    少しでも不安に思ったら相談できる雰囲気で、まつ毛の状態によってケア方法も的確にアドバイスしていただけるので、安心です。
    ずっとお願いしたい担当さんです。来年もよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント

Sass さま

こちらこそ、いつもご来店・ご指名ありがとうございます♪
    仕上がりや施術のスピード、カウンセリングまで安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)
    付き合いの長いSassさまに変わらずこうしてご評価いただけていること、ほんとう幸せだな~、と思います!

今後もまつ毛の状態に合わせたご提案やケア方法をお伝えしながら、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります☆
    今年も本当にありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください♪

Karen

• M.Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-12-22 22:38:06.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!

M.Y さま

こちらこそ、いつもご来店・ご指名ありがとうございます♪
    今回の仕上がりにも無事ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね☆
    今年も一年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください☆

Karen

• hirokunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-12-22 02:03:50.0

初めてでしたが、とても感じの良い対応でありがとうございました♪
    提案もしていただき、やってみてよかったです。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本(ブラウン変更+¥300)/銀座

hirokun さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はいつものスタッフがお休みで代わりに担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりやご提案を気に入っていただけていたなら、とても嬉しいです(^^)

今後も代わる際は担当スタッフとしっかりカルテを共有しながら、ご満足いただけるよう努めてまいります!

Karen

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-20 21:38:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    次もよろしくお願いします♪

みゆき 様

こちらこそ、いつもご来店・ご指名ありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    そして耳ツボも続けていただいててびっくりでした、慣れると気持ちいいですよね!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
    またみゆき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Karen

• ぽっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-20 01:03:35.0

毎回丁寧なカウンセリングの後に施術をしていただけるので、完全に信頼・安心しておまかせできます^^
    いつも好みの仕上がりにしていただきありがとうございます!

ぽっこ 様

こちらこそ、いつもご来店・ご指名ありがとうございます♪
    信頼してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)
    わたしも毎度ぽっこ様とお話しする時間が楽しいです♪

これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お好みに合った仕上がりをご提案させていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Karen

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-19 15:11:28.0

毎回もちがよくて、下がりやすい目尻目頭までしっかり立ち上げてくれるので朝のメイクが楽です!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-17 18:58:13.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!またぜひお願いしたいと思います!

かすみ様

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もまつげはいつも通り、根本に程よくカールをつけつつまぶたを避け、
    毛先はストレートに近い立ち上げカールデザインで、
    まつ毛の長さを最大限に活かしています。
    自まつ毛の状態も安定していたため、
    今回も綺麗な仕上がりになりましたね♪

眉毛はアイブロウワックスで自眉を活かした平行アーチデザインに。
    左右で毛量差が出ていたため、間引きで濃さを調整し、
    全体のバランスが揃うよう仕上げています。
    定期的に続けていただくことで形もより定着しやすくなりますので、
    今後も状態に合わせて微調整していきましょう(^^)

次回ご来店目安も約1ヶ月前後です。
    いつも店頭での次回予約もありがとうございます!

Grandoeil銀座店 Manaka

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-17 18:42:14.0

技術にムラが無く、いつも本当に綺麗にぱっちり仕上げてくれます。
    少し不満があるとコロッとサロンを変えてしまう性格ですが1年ずっとこちらに通っております。
    2025年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

あやこ様

この度はgrand oeil銀座店にお越しいただきありがとうございます!
    長く通ってくださっているあやこ様に、技術や仕上がりを信頼していただけていることが本当に嬉しく、励みになります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自宅でのケアをしっかりしてくれているおかげでまつ毛が伸びたのはもちろん、カールの持ちも良くなってきているので引き続き続けてください!
    これからもムラなく、毎回「やっぱりここでよかった」と思っていただける仕上がりを大切にしていきます。

2025年は本当にありがとうございました。
    2026年も、どうぞよろしくお願いいたします!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Grand oeil 銀座 junna

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-17 15:36:35.0

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!

【学割U24】美眉アイブロウワックス脱毛(1回)¥5000→¥3980/銀座

らら様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もアイブロウワックスを前回同様、
    平行アーチデザインで施術させていただきました。
    骨格やお顔立ちに合わせて大きな形は変えず、
    全体のラインを整えながら、
    自然で扱いやすい眉になるよう仕上げています。
    眉下は現状のバランスを見ながら、
    引き続きメイクで書き足していただくことで、
    より安定した仕上がりになるかと思います(^^)
    定期的にワックスを続けていただいているため、
    周りの産毛も減ってきており、
    眉の形もより定着しやすくなっています。
    今後も状態を見ながら、濃さや太さの微調整、
    雰囲気の変化などもご提案できますので、
    気になる点があればいつでもご相談ください♪

次回ご来店目安は約1.5~2ヶ月前後で大丈夫かと思います。
    もし早めの段階で気になれば、早めの時期でも大丈夫です◎

Grandoeil銀座店 Manaka

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-16 22:40:45.0

ヒアリングから施術までいつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も大変満足の仕上がりです。

【似合わせカールデザイン】ケラチンラッシュリフト/銀座

ゆか様

この度は、Grand oeil 銀座店にお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪♪

その後、まつげの調子はどうでしょうか?

今回も前回と同じカールでお仕上げさせていただきます!
    モチの様子をみていただき、まつ毛の状態などによっても変化がありますので、
    またご来店された際、状態などお聞かせください!!
    デザインを変えることできるのでお気軽にご相談ください!
    ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Grand oeil 銀座 junna

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-16 15:51:22.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらっています。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座

りちゃ 様

いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます!

今回は、前回よりも立ち上がり強めのパーマデザインに変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    まつげ美容液の効果もあってすごい伸びていたので、またデザインなどいつでもご相談ください(#^.^#)

次回も、りちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

• ボーダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-16 07:44:20.0

いつも、丁寧に説明をしていただいて
    短いまつげなりに満足な仕上がりです

【様々なロッドから選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/銀座

ボーダー 様

こちらこそ、いつもご来店そしてご指名ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

まつげの長さや状態に合わせて、これからもお似合いのデザインをご提案させていただきますね☆
    そして今回まつ毛美容液もお買い上げありがとうございました!
    使ってみていかがでしょうか?
    なにかあればまたご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Karen

• ともろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-15 19:32:44.0

人生初のパリジェンヌをしてもらいました。ドキドキしながらサロンに入ると親身になって一緒に似合うデザインや施術法を考えてくれました。私はウエディングフォトに合わせての為にこちらにうかがったのですが、安心してのぞめそうです。根本から上がる綺麗なまつげにしていただけて、目を開いた時にとても嬉しくなりました。

【立ち上げストレート】パリジェンヌラッシュリフト 平日限定¥7980→¥6980

ともろ様

また、大切なウェディングフォトの前にご来店くださり、
    さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

パーマ自体初めてで、ドキドキの中でご来店されたとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで安心しました。
    当日のドレスなどをみて根元からしだからあげてストレートデザインのパリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
    仕上がりを見て喜んでいただけたお言葉がとても嬉しいです!

次回は1ヶ月後、いよいよ本番のウエディングフォトですね!!
    当日がさらに素敵になるよう、まつげの状態を見ながらベストな仕上がりをご提案させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    ともろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Grandoeil銀座店 junna

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-14 01:05:42.0

今回もありがとうございました!いつも理想通りの眉毛に仕上げてくださり、本当に感謝しています。

事前のカウンセリングで、私の「こうしたい」という要望をしっかり聞いて、それを形にしてくれる技術力が素晴らしいです。毎回、期待以上の仕上がりで大満足です。
    また、担当スタッフの方がとても話しやすく、施術中もリラックスして過ごせる雰囲気が大好きです。相談しやすい雰囲気なので、初めての方でも安心して利用できると思います。
    施術の腕も人柄も最高なので、これからも通い続けます!

【キリっとした印象に】men's(メンズ)アイブロウワックス脱毛/銀座

ゆき様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
    担当させていただいておりますerinaです!(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通っていただいてるので眉毛の形も定着してきています!

デザイン変更や眉毛のお悩みなどはいつでもお気軽にご相談ください^^

私も毎回楽しくお話しできてうれしいです(^▽^)

またメンテナンスでお待ちしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-11 21:48:16.0

染みてないか丁寧に確認してくださりありがとうございました。アンドヘルシーナチュラルに盛れていい感じです!

R様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

今回は、久しぶりのアンドヘルシーでしたので
    カウンセリングにてデザインを決めさせていただきました!
    染みやすいとのことでしたので、都度確認と風をかけさせていただきました^^

お仕上がり満足頂けているようでとても嬉しいです♪♪
    次回予約もいつもありがとうございます!
    またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
    次回も宜しくお願いいたします!

Grand oeil 銀座 momoe

• れなちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-11 12:57:48.0

毎回可愛いまつげ、眉毛に仕上げていただいて満足です。次回もお願いします。

れなちょ様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

その後、まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマはいつも通り、根本にカールをつけつつまぶたを避け、
    毛先はストレートっぽく仕上がる立ち上げデザインで、
    まつげの長さがしっかりと映えるようにしています。

眉毛は自眉とアートメイクの形に合わせて、
    全体のバランスを整えながら仕上げています。
    濃さやラインが強く出すぎないよう調整しつつ、
    すっきりとした印象になるよう整えました。

まつげと眉毛のバランスが取れることで、
    よりお目元全体が引き立つ仕上がりになっています♪
    今後も状態やご希望に合わせて
    微調整しながら施術させていただきますので、
    気になる点があればいつでもご相談くださいね。

Grandoeil銀座店 Manaka

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-10 22:01:34.0

次に予約したほうが良いメニューも事前に教えていただけます。

【リピーター様専用】フラットラッシュリペア60/80/100本迄※30日以内限定※

ちた様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただき、ありがとうございます<(_ _)>
    担当させていただいておりますerinaです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお付けたしでメンテナンスさせて頂きました<(_ _)>

次回もまた相談しながらメニューを決めて行けたらと思います!
    年内最後のメンテナンス、お待ちしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-10 14:55:14.0

細かく調節していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【悩み解決★眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛(メイクアドバイス付)

なお様

またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

結婚式前に担当できて良かったです!
    また、デザインの変更などがございましたら気軽にご相談下さい
    なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Grand oeil 銀座 junna

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-10 00:48:32.0

いつも、素敵に仕上げて頂きまして

おかげ様で、綺麗に目元を保っていられて、
    とても助かります。
    また、近々ご予約を入れさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

たかちゃん 様

こちらこそ、いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    お仕上がりや目元の状態を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております(^^)

これからも綺麗な状態を保てるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Karen

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 23:53:08.0

インスタに沢山デザインが載っていてなりたいまつ毛のイメージを共有しやすく、仕上がりも可愛いです^^
    前回と同じ感じとお願いした際「長さも同じで良いですか?」等確認して下さり相談しやすかったり、施術中に何の工程をしているのか声掛けして下さったりと安心してお願い出来ます。

る様

担当させていただいておりますerinaです(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もアンドヘルシーでお施術させていただきました!
    LEDエクステで装着しているので、モチも問題ないかと思います^^

デザインはいつでも変えられますので、お気軽にご相談ください^

また同じデザインで問題なければ、
    1か月以内限定で付け足しのメニューもありますので
    メンテナンス時にご活用いただけたらと思います<(_ _)>

またメンテナンスでお待ちしております^^

grandoeil銀座  erina

• tamako12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 19:25:03.0

いつものまつげパーマに加えて、今回は初めて眉毛もお願いしましたが、どちらも仕上がりがとてもきれいで大満足です。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

tamako12様

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマはデザインは変えず、
    まつげの長さに合わせてロッドサイズを調整しています。
    特に目尻側は長さがしっかり出てきているため、
    カール感が均一に見えるよう、
    気持ち横に流しながら長さの見え方も整えています。
    美容液を使い始めてからまつげがどんどん伸びています!
    目尻が長めなので、美容液は目頭側から意識して塗ってあげると
    全体のバランスがさらに整いやすくなるかと思います♪

眉毛は自眉の形や毛流れを活かしつつ、平行アーチデザインに。
    大きな乱れはなかったため、左右差の調整と周りの産毛をしっかり取り、
    よりスッキリとした印象に仕上げています。
    今後デザインを変えたい場合も、ぜひご相談くださいね。

Grandoeil銀座店 Manaka

• ひめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-09 01:25:56.0

リピートでも毎回カウンセリングからしていただけて安心です。
    仕上がりも毎回最高です。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本(ブラウン変更+¥300)/銀座

ひめの様

カウンセリングも仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいですっ
    またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
    ひめの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Grand oeil 銀座 junna

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-08 08:43:43.0

いつもLEDマツエクかわいく仕上げてくださり大変満足しています。眉毛WAXは初でしたが、理想通りの形に仕上げていただいたのでぜひ定期的に通いたいと思います!

【リピーター様専用】『LED』エクステリペア60/80/100本迄※30日以内限定※

まな様

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回眉毛は元の眉の形を活かしながら、左右差を微調整し、
    ナチュラルなアーチデザインに整えています。
    濃さは間引きでしっかり調整し、全体が重たく見えないよう
    スッキリと仕上げましたので、メイクもしやすくなっていると思います(^^)

まつげは、LEDマツエクでいつも通り
    目頭のみ長さを落としたナチュラルデザインに。
    まつげパーマの残りもかなりなくなってきているので、
    これからは今までよりもモチの良さを感じていただけると思います♪
    仕上げはコーティングで束感を出し、
    より可愛さのある印象にしています。
    付け足しが続いているため、
    次回は一度オフしてから付け替えてあげるのもおすすめです。

次回ご来店目安は3~4週間ほどです。
    45日以内の店頭予約特典もぜひご活用ください!

Grandoeil銀座店 Manaka

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-07 22:58:00.0

まつ毛パーマでお世話になってます。希望通りのしっかりセパレートの仕上がりでとても嬉しいです。こちらは持ちも良く、取れかけてきてもきれいな取れ方なのでいい気分のままです。
    またお伺いしたいと思います。

まゆ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

今回も、いつもと同じ立ち上げカールデザインで
    お仕上げさせていただきました!

左右のモチのバランスなど毎回確認しながら、薬剤の放置時間や
    ロッドなど調節させて頂いております!
    お仕上がり満足頂けているようで大変嬉しいです^^

次回予約もありがとうございます!
    またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
    次回も宜しくお願いいたします♪

Grand oeil 銀座 momoe

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-06 22:10:57.0

まつげパーマといえば、やっぱり担当スタッフさんでした!
    完璧に仕上げてくださり、文句なしです!

みみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご指名もありがとうございます^^

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

今回も、まつ毛や瞼に合わせて
    1番しっかり上がるデザインでかけさせていただきました!

お仕上がり満足頂けているようでとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    日頃の励みになります> <

またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
    次回も宜しくお願いいたします♪

Grand oeil 銀座 momoe

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-06 22:06:50.0

綺麗な仕上がりでした!

NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

かのん様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^

担当させていただきましたerinaです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

海外に行かれるということだったので、持続力の高いLEDエクステでエクステを装着させていただいております!

まtが、アンドヘルシーは前回よりもしっかりめに上げたいということだったので、
    ロッドを変えてお施術させていただいております^^

もちや扱いやすさなどまた次回ご来店の際、お聞かせ下さい(^▽^)/

またお待ちしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-06 09:34:14.0

はまちゃん 様

いつもご指名ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Karen

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-12-05 23:26:28.0

いつも楽しく手早く丁寧にやっていただけてます。
    まつげの調子がいいとメイクも楽しいし楽なので気分がいいです!

みき様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しく通っていただけているとのことで、
    こちらこそとても嬉しい気持ちで施術させていただいております♪

今回もまつげパーマは、根本はしっかり立ち上げつつカールを程よくつけ、
    毛先はストレートでまつげの長さをしっかり魅せる
    立ち上げカールデザインで仕上げました。
    毎回高濃度アイパック・内部補修トリートメント
    コーティングを続けてくださっているので、
    まつげの水分量やハリ感が安定していて状態もとても良いです(^^)
    続けていただければ安心です♪
    まつげの調子が良いとメイクの時間も楽しくなりますよね!

次回ご来店目安は約1ヶ月前後です。
    いつも次回予約もいただきありがとうございます!
    年末年始の行事等に合わせてご変更などございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

Grandoeil銀座店 Manaka

グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー