5. グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)   >

グランウィーユバイロンド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.3階
  • 銀座駅C8番5分/銀座一丁目駅5番5分/有楽町駅5分【まつげパーマ/ハリウッドブロウ】

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:09:44.0

左右差がある目に対してカール感を変える等ご提案いただき、今までしてきたマツエクの中で一番綺麗に作っていただけました。
    感動しました!
    またお願いしたいです。

【NOダメージで目元ぱっちり】アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本

Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

りんご様

この度は、Grandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回上まつげは、瞼の厚みに左右差が感じられたので
    カールや長さを調節し、目を開けたときに左右の見え方が
    できるだけ差がなくなるようなデザインに。
    下まつげは、上まつげの長さになじむような
    比較的ナチュラルなデザインにいたしました^^

眉毛は、元の眉を活かすように
    平行に柔らかい印象になるようなイメージでお仕上げいたしました。

次回ご来店の際に、今回過ごしてみて
    モチやデザインがどうだったかなどお聞かせください(^^)/

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

Grandoeil by Lond 銀座店 manaka

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:05:18.0

とても手際が良くて施術時間があっという間でした!仕上がりはいつも通り完璧です。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:06:12.0

13日の夜にお伺いして施術していただきました。
    今回は翌日からポロポロとエクステが取れ始め、このクチコミ書いてるのは18日ですが5日間のうちに左右いずれも半分ほどになってしまいました。
    割と長くこちらのお店には行かせてもらってますが、今までこんな事はなかったのでとても残念です。
    施術後5時間くらいは濡らさないでとの注意事項も守っているのですがこんなこともあるんだなーと。
    お店の雰囲気やスタッフさんも人当たり良くて悪い印象はないのですが、今回はモチが悪すぎたのでこのようなコメントにさせてもらいました。

mm 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は、技術不足により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

また1週間以内でしたら、無料でお直しをさせて頂いているので
    お気軽にご連絡いただけたらと思います。

次回メンテナンスの際は、このようなことがないように努めてまいります。

grandoeil 銀座

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:19:00.0

今回はお手数おかけしてしまいましたがしっかり着けていただき本当にありがとうございました!
    他店でアンドヘルシーをした時は自まつ毛の毛先がチリチリになってしまったのですがこちらではそのようなこともなく、とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりしていただき、デザインも理想通りでナチュラルだけどちゃんと上がっていて知り合いにも褒められました!
    また、よろしくお願いいたします!

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

りえ様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なるべくダメージレスに自まつげの状態と相談しながら、デザインやメニューを決めて行けたらと思います!
    何でもご相談ください!

またりえ様とお会いできる日を楽しみにしております!

grandoeil 銀座 erina

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:13:59.0

自分の好みのカール感ですごく嬉しかったです!
    接客も丁寧で雰囲気も優しく相談しやすい雰囲気でした!またお願いしたいです!!

mizuho様

この度は数あるサロンの中から、

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います(^▽^)/

多くの種類があるロッドから、お目元にあうロッドが見つかり良かったです♪
    その後のまつげの状態もまた気軽にご相談くださいね!!

grandoeil銀座店 eyelist momoe

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:11:59.0

アイブロウとまつ毛パーマの同時施術をして頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あさみ様

この度は数あるサロンの中から、grandoeil銀座店にお越しいただきありがとうございます♪

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    一年ぶりのアイブロウ、マツパとのことでしたが、
    満足いただけたようで、とても嬉しいです(^▽^)/

grandoeil銀座店 eyelist momoe

• hinathuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:07:59.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術することができました。
    また行きたいと思います。

【セット割】ラッシュリフト2種+アイブロウワックス脱毛/銀座

hinathu様

この度はGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、まつげ・眉毛の様子はいかがでしょうか?
    今回まつげは、根本は立ち上げつつカール感もゆるっとつくような
    デザインでお仕上げいたしました^^

眉毛は、まつげと合わせて全体的な印象が柔らかく優しくなるよう、
    元の眉も活かしつつ平行アーチにいたしました!
    今回過ごしてみて、次回変えたい点などございましたら
    お気軽になんでもご相談ください(^^)/

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Grandoeil by Lond 銀座店 manaka

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:15:00.0

初めて来店しました!
    まつ毛の保ち方などを丁寧に教えていただきありがとうございます!
    とても可愛く施術していただき大満足です♪

ぽん様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたerinaです^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

自まつげが長くてすごくきれいだったのでまつ毛パーマがすごくお似合いでした^^
    お仕上がり満足いただけて私もうれしいです!

是非またメンテナンスでお待ちしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• xiaojujujuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:52:37.0

まつげパーマが全然沁みませんでしたし、眉毛もものすごくおしゃれにしていただきました。
    担当スタッフさんによる毛抜きが全然痛くなくてびっくりしました。(痛みに敏感で苦手意識を持っていましたw)

同時にまつげパーマと眉毛パーマを施術していただき、1時間ぐらいで終わりました。忙しい社会人にとって大の味方です!
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

【同時施術】ラッシュリフト+ブロウリフト(コート付) /銀座

xiaojujuju 様

数多くあるサロンから当店をご指名いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は、まつげパーマとブロウリフトをご提案させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

初めてのサロンは不安だと思いますが、信用して頂きとても嬉しかったです!
    毛抜きも痛い意識もなくなってよかったです♪
    今回眉毛も、海外風にしたかったとのことでご希望にできるだけ近づけさせていただきました!

また何かご要望がありましたらお気軽におっしゃってください!
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

銀座まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu

• りいちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:02:24.0

友人に紹介してもらい通っています。
    以前のところよりマツエクの持ちが良くて気に入っています。少しお値段はしますが、その分持ちがいいのでとても満足してます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また今後も通えればと思っております。

【まつげメニュー×アイブロウセット割】アイブロウWAX脱毛¥5000→¥3980/銀座

りいちゃむ様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただき、ありがとうございます^^
    担当させていただいておりますerinaです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    マツエクのもちがお悩みだと最初にお聞きしていたので、とてもうれしいです^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか(^-^)
    1か月以内のご来店でしたら、付け足しでお安くご案内できますので、
    お気軽にご来店いただけたらと思います!
    またりいちゃむ様とお会いできる日を楽しみにしております^^

grandoeil銀座 erina

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:46:21.0

まつ毛がバッチバチに上がっててテンション上がりました!
    眉毛もとても綺麗にしてもらえて嬉しいです。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座

え 様

いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます!
    眉毛は今回waxのみでなるべく左右差をなくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    少しでもメイクがしやすくなってたら嬉しいです(*^.^*)

他にもお悩み等ございましたら、些細なことでもご相談くださいね♪
    次回も、え様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:34:29.0

アイブロウワックスで利用しました。他の店ではどれだけ最初に伝えても希望より細眉されてしまうことが多く行って後悔することが多いのですが、ここのサロンは要望をきちんと聞いて、想像通りの形に整えてくれるので安心して依頼できます。また行きます!ありがとうございました!

ゆ様

この度は、Grandoeil銀座店にお越しいただきありがとうございます♪

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^

Grandoeil銀座店 momoe

• ラキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 15:01:56.0

今回も気持ちよくむかえてくれてうれしかったです きれいにつけてくれてありがとうございました またよろしくお願いします

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:54:36.0

パリジュンヌを施術していただきました!
    いつもかかりにくい目頭側もパッチリくるんと上向きになっていて大満足です!

お店のビルの1階で割と大きめの粉塵飛び交う工事を行っていた(恐らく一時的に今だけ…?)ので、2回ほど違う場所かと思って周辺をぐるぐるとしてしまいました。「1階工事中ですが右奥にエレベーターあります。」等サロン情報に一言書いてあるとより親切かと思いました!

しろくま様

この度は、Grandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けたようで大変嬉しいです!

道に迷ってしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お客様が分かりやすいように改善させていただきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Grandoeil銀座店 momoe

• YK84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:58:08.0

施術中、ちょこちょこ確認してもらいながら仕上げてもらったので満足いく形になりました、ありがとうございました!

【SNS話題!次世代眉毛】ハリウッドブロウリフト/HBL/銀座

YK84様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足頂けたようで、良かったです♪

Grandoeil 銀座 momoe

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:18.0

前回同様とても綺麗にまつげパーマをしていただけましたありがとうございました。
    2回目の施術でしたが以前通っていたところより仕上がりが本当に綺麗でまつ毛を見るたびにテンションが上がります。
    次は眉毛メニューも一緒にやっていただこうかなと思ってます!

ayaka 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    とってもお似合いでかわいかったです♪

是非次回は、眉毛もお待ちしております^^

またのご来店をお待ちしております!

Grandoeil 銀座 momoe

• Mummumu0123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:19.0

初めて訪れましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧にしていただきました。
    アンドヘルシーを初めてしていただきましたが、マツエクだけよりも根本から上がっていて続けたいと思いました。

Mummumu0123様

この度は数あるサロンの中からgrand oel銀座をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたerinaです!
    素敵な口コミありがとうございます(´;ω;`)

そして初めてのアンドヘルシーお任せいただきありがとうございます!
    パーマをかけているので、お目元周りが明るくなりますよね^^
    お似合いでした♪
    コーティング剤でマツエクのモチもよくなりますので、使ってみてください^^

またメンテナンスでお待ちしております!

grandoeil 銀座 erina

• りんごっぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:11.0

とても丁寧に対応していただきました。メイク方法も教えていただいたので、頑張って自分でやってみたいです。ありがとうございました。

【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座

• shkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:01:34.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです◎

【人気NO1!】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ラッシュアディクト/銀座

shk様

この度はgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたerinaです<(_ _)>

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて私もうれしいです(^_-)-☆

今回ラッシュアディクトのサロンケアも一緒にさせていただいたので、次回ご来店の際まつ毛の状態を見させていただけたらと思います!
    元々すごくきれいなまつげをされていたので、パリジェンヌがとてもお似合いでした!

またメンテナンスでお待ちしております^^
    grandoeil銀座 erina

• エンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 13:28:49.0

とにかく早くて仕上がりも気に入ってます!

エン 様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    お客様のお時間を頂いているので、早く綺麗にをモットーに心掛けております♪
    今回も満足のいく仕上がりでしたら幸いです♪

またなにかご要望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

銀座まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:36:55.0

ここ最近は毎月通っております
    以前は転々とお店を変更していたのですが、当たりはずれが大きかったりしたので、気にいってるこちらの店舗に通わせていただいてます

<良いポイント>
    ・指定しなくても担当者のハズレがない
    ・まつ毛、眉毛どちらもデザイン幅は多く対応できるかなと(自身は固定してますが…)
    ・比較的駅近い
    ・店内清潔&静か(完全個室ではないので、会話は聞こえますが問題ないレベル)
    ・販売品の無理な進めなどはなし

<少し悪いポイント>
    ・強いて言えば価格?
    自身は値段相応と感じておりますが、安いお店は沢山あるので気になる方はいるかなと感じました
    また、前回は短時間の施術ありがとうございました前回、自身の都合、1時間45分のところを1時間で仕上げていただきました・・・!
    短時間なのに、仕上がりはとても綺麗で感動しました

次回からはスタッフさんを急がせず、時間に注意して予約します汗

まつ毛も眉毛もしないとソワソワしちゃます
    パーマしてるだけで、ちゃんとした感がでます^^
    おススメです!

【同時施術】ラッシュリフト2種類ト+ブロウリフト2種類(コート付)/銀座

ちゃむ様

いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

その後、まつげ・眉毛の様子はいかがでしょうか?

今回もまつげはいつも通り、根元は立ち上げつつ、
    横から見ると程よくカール感のあるデザインにお仕上げいたしました。

少しまつ毛の長さに差があり、
    まつげの上がり具合にばらつきが出てしまっているので
    ご自宅でのケアをお願いいたします!

眉毛は、いつも通り元の眉毛の形をいかしつつ
    ブロウリフトでナチュラルに毛流れを整えるデザインにお仕上げいたしました。
    補いきれていない部分は、お伝えいたしましたメイク方法を
    是非お試し下さい!!

無事にお時間間に合ってよかったです!

Grandoeil by Lond 銀座店 manaka

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:23:05.0

今回は、特にまつ毛が伸びてきたこととロット?の太さを変更できたことで、とっても素敵な仕上がりになっていて、しかも素早く施術をして頂けて嬉しかったです。来月も引き続き宜しくお願い致します。

【Miyu専用】1.15H同時施術!まつげパーマ+HBLorNBL(アディクト追加可)

Alice 様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もケラチンラッシュリフト、ラッシュアディクト、アイブロウワックスのメニューでご提案させて頂きました^^
    今回、まつげが綺麗に伸びていてロッドの大きさを変えました♪
    毎月、ラッシュアディクトとケアを頑張って頂いてているからだと思います!
    こちらも仕上がりがとっても嬉しかったです^_^

またなにかご要望がありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております★

銀座まつげ眉毛サロンGrandoeil Miyu

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:49:25.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧に説明していただき、目の形に合わせてお勧めな形にしてくださいました。自然にしっかりカールされてよかったです!目の開き具合も良くなった気がします。ありがとうございました。

N様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマでしたが、
    お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

Grandoeil 銀座 momoe

• プタゴザウルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:56:08.0

ここじゃないとダメなぐらいいつもお世話になってます!!
    時間がある時は眉毛もやりたいです。

プタゴザウルス様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたerinaです!
    素敵な口コミありがとうございます!お仕上がり満足いただけて私もうれしいです!

今回も左は少し長めに置いて放置時間を変えさせていただきました!
    また次回感想を聞かせて頂けたらと思います♪

眉毛とまつ毛のお得なセットメニューのご用意もありますので
    是非お気軽にご予約お待ちしております^^

またのご来店よりお待ちしております^^

grandoeil銀座 erina

• どんどこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:40:58.0

アイブロウWAX脱毛と、まつげパーマ(パリジェンヌ)を施術いただきました。
    施術前に完成イメージを伝えることができ、特にパリジェンヌについては具体的な要望を叶えていただけたので満足度が高いです。(カールはこのくらい、等細かい指定が可能です)
    また、アイブロウについては施術後に会った複数人から眉毛素敵と褒められ嬉しかったです。
    ふかふかの椅子と温かい毛布で、爆睡している間に全てが終わっていました笑
    もともとリピートしていますが、引き続き通いたいお店です。

どんどこ様

その後、まつげ・眉毛の様子はいかがでしょうか?
    今回まつげは、前回のご来店時のデザインよりも立ち上げ感があるデザインがご希望とのことで
    立ち上げつつカール感のあるデザインにお仕上げいたしました。
    まつげにハリコシがあってとても綺麗だったので
    ケアも引き続きお願いいたします!

眉毛は、いつも通り元の眉毛の形に合わせ
    周りの余分な毛を取り、濃さを調節させていただきました。

今後もデザインの変更等のご希望ございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)/

Grandoeil by Lond 銀座店 manaka

• EMMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:21:40.0

初めて来店しました。
    めちゃくちゃ丁寧に説明してくださり、
    束感の作り方も教えてくれたりと、とても良かったです★
    仕上がりも思い通りの物で大満足です!!
    今後もお願いしたいです^ ^
    本日はありがとうございました!

EMMA様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたerinaです^^

素敵な口コミありがとうございます^^
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(´;ω;`)

束感まつげとてもお似合いでした!
    ご自宅でも試してみてください!^^

アンドヘルシーは1か月以内でしたら付け足しができるので、是非またメンテナンスでお待ちしております<(_ _)>

またEMMA様とお会いできる日を楽しみにしております^^

grandoeil銀座 erina

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:25:35.0

何度も通わせていただいており、今までは指名せずとも満足の仕上がりでした。しかし、今回は施術が雑で、全然まつ毛があがっていませんでした。施術が雑と指摘する理由は以下です。
    ・おでこへの体重のかけ方が強く、重たい
    ・目玉を強く押される
    ・動きが大きく、騒がしい
    ・テープの剥がし方が早く、瞼が引っ張られる
    基本施術中は寝てしまい、気づけば終了していることが多いのですが、今回の方はとにかく騒がしい施術でしたので途中で起きてしまいました。また、今まで睫毛を上下に整えることはあっても左右にゴシゴシとされたことはなく、おそらく誤ってつけたものをティッシュか何かで一生懸命落としていたのかなと思いました。現に、左右にゴシゴシとされたのは左の睫毛のみで、仕上がりも左はほぼあがってません。滲みそうなくらいの液量をぬりたぐられ、それをオフするためのコットン(?)も液がヒタヒタで目の周りがベタベタでした。わざわざ依頼してティッシュで拭いてもらいました。結構お世話になっていたお店ですが、今回の件は非常に残念です。(ちなみにこれだけ不満を述べましたが、接客は申し分なかったです。)他のお店を探します。

みほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様への配慮が足りず、また、技術不足により不快な思いをさせてしまい、
    ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Grand oeil

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:44:49.0

リペアでお伺いしました。
    いつもの事ですが、手際よく施術してくださって30分ほどで綺麗にしてもらいました。
    どうもありがとうございます。

mm様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    素敵な口コミありがとうございます^^
    嬉しいです^^

マツエクを継続なされているので定期的にサロンケアやホームケアをしていただけると
    よりもちもよくなるかと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:27:52.0

細かく相談してから、仕上りの希望をお伝えしました○出来上がりは、くるんとした可愛い目元になり満足です(*^^*)

はるか様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は、程よく根元の立ち上げ感は残しつつ
    カールのあるデザインでお仕上げいたしました^^
    今までされていたパリジェンヌよりも
    優しく柔らかい印象になっているかと思います!
    次回ご来店の際に、今回過ごしてみて
    モチやデザインがどうだったかなどお聞かせください(^^)/
    またたくさんご相談しながら、デザインを決めていきましょう!
    まつげの状態とてもよかったので、
    今後もご自宅でのケアは欠かさずお願いいたします(>_<)

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

Grandoeil by Lond 銀座店 manaka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:33:53.0

いつもケラチンラッシュリフトをお願いしています。
    重めの一重ですが、とてもきれいにまつげを上げてくださり、仕上がりに満足です!

はるか様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    今回も、瞼を避け、立ち上げつつカール感のあるデザインにお仕上げいたしました。
    今後もデザインの変更等のご希望ございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)/

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

Grandoeil by Lond 銀座店 manaka

グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー