人生初のマツパをこちらでお願いしてから、今回で3回目の来店になります。
毎回とても丁寧に対応してくださり、特に良かった点を3つ挙げさせていただきます。
【1.丁寧なカウンセリング】
まぶたが重いという悩みや希望の形を踏まえた上でロットを提案していただけました。
【2.施術後のご対応】
今回はカールの形を変えたのですが、「前の方がよければ次回教えてくださいね」と声をかけていただき、似合う形を模索中の私にとって安心できるご対応でした。
【3.まつげの状態についてのアドバイス】
一部まつげが短く切れているため、コーティング剤や美容液でのケアがおすすめと、ありがたいアドバイスをいただきました。
今回はまつげの状態があまり良くないタイミングでしたが、仕上がりにはとても満足しています!
次回までにしっかりケアして、またお願いしたいです。
【様々なロッドから選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/銀座
Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
タロウ様
この度は、Grandoeil銀座店にお越しいただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は、まぶたの重さのお悩みを踏まえて、ロッドを変えさせていただきましたっ!
まぶたを避け根元からしっかり立ち上げてくれるデザインにしております♪
お仕上がりに満足いただけて何よりです(o^^o)
提案デザインによってまぶたへの当たり方や見え方が変わってきますので、
ご希望を伺いながら一緒に形を決められたことを喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
今後の毛の伸び方や状態に合わせて、より理想に近づけるよう一緒に探していきましょう!
ぜひ次回も気軽にご相談下さい♪
また一部短くなっているまつげもありましたが、コーティング剤や美容液で日常的にケアしていただくことで、より持ちも良く、美しい仕上がりを楽しんでいただけます。
引き続きご自宅でのケアをお願いいたします。
次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半後となります。
タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
grand oeil by lond 銀座店 junna
いつも仕上がりがとても綺麗で、他店でお願いする際と比較しても段違いにもちも良いので横浜からお伺いしています!
【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!
目元がパッと華やかになりました。
それでいて軽やかでストレスゼロです。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本(ブラウン変更+¥300)/銀座
マツエクのデザインに迷っていたのですが、カールの違い等とても丁寧に説明してくだり、無事好みのデザインをオーダーすることができましお。
また、まぶたの端が痒くなることがあると相談したところ、装着方法を工夫してくださり、ケアのアドバイスまでいただけてとても助かりました。
細やかなお心遣いに感謝しています。ありがとうございました。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本(ブラウン変更+¥300)/銀座
挙式前にこちらにお伺いして大正解でした!こんなに感動したパリエク初めてです…ドレスショップの最終フィッティング前に近いところで、と何となくで選びましたがしっかりとカウンセリングしてくださり、私のふわっとしたイメージに対しても提案してくださりました…大事な日の前には絶対こちらに伺うと決めました!
NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット100本+まつげパーマ ¥11180
毎回要望をしっかり聞いて施術してくれるので、
ありがたいです!
またよろしくお願い致します!
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 160本(ブラウン変更+¥300)/銀座
今回も左右差や仕上がりを考えながら施術してもらって満足です!またよろしくお願いします!
【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!
マツエクつけてるの?って毎回言われてるくらい綺麗にまつげパーマをかけてくれます!
いつもありがとうございます!!
最近リピートしているお店です。丁寧な接客と、持ちも含めた確実な施術が好きです。カラーマツエクと、アンドヘルシーが好みの方にはオススメです。いつも美しいまつげにして頂き、本当にありがとうございます。お世話になりました。また来店したいと思います。
NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680
今回も大満足な仕上がりでした!!!
また来月もよろしくお願い致します!
何年か前にしたマツエクは思うようにならなかったですが、担当スタッフさんにしてもらったら、すごくかわいく仕上がって嬉しかったです!
説明も丁寧で絵も描いて教えてくださったり、わからない私に寄り添ってくださる感じが安心できました。
まほ様
この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただき、ありがとうございます^^
担当させていただきましたerinaです!
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!(´;ω;`)
お久しぶりのエクステということだったので
今現在の自まつ毛の状態とお悩みなどを教えていただき
一緒にデザインを考えさせていただきました!
たれ目風の目尻にかけてカールを緩くするエクステのデザインがとてもお似合いでした!
今回エクステの後のパーマは、左右でロッドを変えて左をしっかりめに上げさせていただいております!
時間がたった時の落ち方や、気になる点などありましたら、次回ご来店の際感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです^^
またメンテナンスでお待ちしております(^_-)-☆
grandoeil銀座 erina
いつも可愛く仕上げてくれます!!
少し瞼重めだけど、エクステとパーマのお陰で目力アップして鏡見る度にテンション上がります。
新しいデザインをご紹介いただきありがとうございました。仕上がりいい感じで気に入ってます!
R様
いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はマツエク120本をお付けし、長さや全体のデザインはこれまで通り
目頭のみ長さを落として自然な印象に仕上げました。
今までアップワードラッシュをご利用いただいておりましたが、
新しく導入したLDカールをご紹介し、今回初めてお試しいただきました!
まつげの立ち上がりやカール感に特徴があり、
印象の違いを楽しんでいただけるデザインですので、
ぜひ持ちや仕上がりの変化も感じてみてください^^
今後も自まつげの状態やご希望に合わせて
よりフィットするデザインをご提案させていただきます。
また気になる点等ございましたら、ご相談ください♪
次回ご来店目安は3~4週間ほどがおすすめです。
次回予約もいつもありがとうございます!
ご変更等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
フラットラッシュのリペアをお願いしました。とてもきれいに施術していただけて、今回も理想の目元になれました。自睫毛の状態があまりよくないのですが、美容液ケアのタイミングやコーティング剤の使い分け方など丁寧に教えていただいたのでがんばって自睫毛を育てたいと思います。次回の施術についてもいただいたアドバイスと自睫毛の状態を元に検討したいと思います。ありがとうございました。
【リピーター様専用】フラットラッシュリペア60/80/100本迄※30日以内限定※
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はリペアで120本にお仕上げいたしました。
デザインはいつもと同様のデザインで装着しております。
アイシャンプーも追加いただき、
自まつげの状態を清潔に整えながら装着しました。
アンドヘルシーを続けていただいている分、
ご自身でも自まつげの弱りを感じられているとのことでしたので、
次回は一旦エクステのみの施術も選択肢に入れられると安心です。
新しいカールデザインも取り入れつつ、
今後も状態に合わせたご提案をさせていただきます^^
美容液ケアやコーティング等のご自宅でのケアも意識していただくと、
自まつげの育成や持続にもつながりますのでぜひ続けてみてください!
次回ご来店目安も1ヶ月前後がおすすめです。
45日以内のご予約ですと特典もございますので、
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
接客も仕上がりもすごく丁寧で満足です◎!
施術中の会話があまり得意ではないのですが、気にせずリラックスできる空間で、また来たいなと思いました。
【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】悩み解決!アイブロウワックス脱毛1回
りん様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しいです(^^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回、眉毛はアイブロウワックスで、
前回同様平行アーチデザインにお仕上げしました。
濃さや長さを程よく調節して自然な印象になるようにお仕上げしております。
右眉の上中央あたりに形の欠けが見られたため、
その部分は特にバランスを意識して仕上げましたが、
メイクをしていただけますと、よりバランスが取れるかと思います!
元の眉から大きな変化を出さずとも、
産毛の処理やラインを丁寧に整えることで、より洗練された印象になります。
次回も毛流れや形の状態を見ながら、
より理想に近づけるようご提案させていただきますね。
次回ご来店目安は3~4週間ほどがおすすめです。
3週以内ですと少しお安くご案内も可能ですので
ご都合に合わせてご利用ください(^^)/
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
毎回デザインを細かく聞いてくださり、デザインも期待以上でとても満足です!
み様
この度は、Grand oeil 銀座店にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪♪
今回も、マツエク120本のメニューで
お客様のお目元、なりたいデザインに合わせて
施術させていただきました!
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^^
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
日頃の励みになります> <
次回予約もありがとうございます^^
またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
次回も宜しくお願いいたします♪
Grand oeil 銀座 momoe
もちがすごくいいので、メンテナンスの手間が少なく済んでとても助かっています。
また、よろしくお願い致します!
【NEW】LEDエクステ フラットラッシュ120本
まじ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
もちの良さをご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はLEDマツエク120本に、コーティングとアイシャンプーを追加して
しっかりケアしながらお仕上げしました。
前回のお仕上がりで、左目頭が下がって見えやすい印象があったため、
ご相談し、今回はカールを強めにしております。
デザインはナチュラルから雰囲気を変えて、
中央長めで可愛らしい雰囲気に仕上げ、
長さも前回より1mm長めで華やかさをプラスしました*
LEDエクステは通常の装着方法よりも持ちが良いのが特長ですが、
摩擦を避けていただくとさらに綺麗な状態を保ちやすくなります!
次回もまた相談しながらデザインを決めていきましょう(^^)
次回ご来店目安は3~4週間ほどがおすすめです。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
まつげパーマしていただきました。束感がかわいいです。
パーマの強さも部位別に細かく調節していただけて、ありがたかったです~
【韓国風*魅力まつげ 】メーテルラッシュリフト/銀座
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたerinaです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
カール感の出るケラチンラッシュリフトで目尻を流してたれ目風のデザインにさせて頂きました!
自まつ毛の状態もすごくきれいでとてもお似合いでした^^
束感にするとまつ毛の印象がアップして可愛いですよね^^
デザインの変更はいつでもできますので
お気軽にご相談ください!
またメンテナンスでお待ちしております<(_ _)>
Grandoeil銀座店 erina
いつもお世話になってます
担当アイリストさんの施術はとても丁寧で、仕上がりが本当に美しいです。施術中の行き届いた気遣い、お話も面白くリピートしています。またよろしくお願いいたします!
あんず様
ご指名もとても嬉しいです^^
その後、まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も、まつげパーマとアイブロウワックスの
セットで、いつもと同じデザインにお仕上げさせて頂きました!
仕上がり満足頂けているようでとても嬉しいです^^
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
日頃の励みになります、、> <
次回予約もいつもありがとうございます^^
またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
次回も宜しくお願いいたします♪
るん様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回も、上下まつげパーマの
セットで、カール感が欲しいとの事でしたので
お客様のお目元、骨格に合わせて
カール感のあるデザインにお仕上げさせて頂きました!
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
るん様のまたのご来店お待ちしております!
Grand oeil 銀座 momoe
初めてお願いしました。友人のマツエクがとても綺麗で聞いたところ担当スタッフさんをお勧めしていただいたので、今回お願いしてみました。イメージに近いカール感、長さで、最後にはコーティングもしていただけました。コーティングの種類やおすすめもしていただき満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ100本(コーティング付)/銀座
Mちゃん様
この度は数あるサロンのなかからgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
担当させていただきましたerinaです!
ご紹介で来ていただき、そしてご指名いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです^^
今回は真ん中長めのエクステデザインでお施術させていただきました!
自まつ毛のダメージも見ながらエクステの太さも調整させて頂いております!
自まつ毛自体もう少し太さや長さが出るとよりいろんなデザインを楽しめるので
ケアをしながらエクステを楽しんでいただけたらと思います♪
1か月以内でしたらオフなしで付け足しができますので
またメンテナンスでお待ちしております<(_ _)>
grandoeil 銀座 erina
いつも早く仕上げていただいてます。
今回アイブロウワックスの際に、声掛けがなく、
目に力が入り施術中だったまつパがズレました。
声をかけて頂けるとありがたいです。
【まつげメニュー×アイブロウセット割】アイブロウWAX脱毛¥5000→¥3980/銀座
いちぴ様
また、貴重なご意見と口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
この度は施術中のお声がけに不十分な点があり、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であればアイブロウワックスの際には必ずお声掛けを徹底しておりますが、
今回至らない部分があり深く反省しております。
今後はより一層丁寧なお声掛けと確認を徹底し、
安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
今回施術内容は、アイブロウワックスをいつも通り平行デザインで整え、
まつげはパリジェンヌでお仕上げしました。
これまでカールデザインもお試しいただいておりましたが、
今回はパリジェンヌに戻し、
根元からしっかり立ち上げのデザインでお仕上げしております。
今後もその時のお好みや状態に合わせて調整させていただきます!
次回ご来店目安は4~6週間ほどがおすすめです。
45日以内のご予約ですと特典もございますので、
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
染みていないか都度確認していただいたので不安なく施術を受けることができました。パーマがとても綺麗で満足です。またお願いいたします!
しほ 様
いつもGrandoeil銀座店をご利用いただきありがとうございます;)
いつものアイブロウメンテナンスと、今回は久しぶりにまつげパーマとのセットメニューでしたがご満足いただけて嬉しいです(#^.^#)
ご旅行前との事でしたので、バッチリかけさせて頂きました◎
楽しんできてください~♪
次回、おみやげ話たくさん聞かせてくださいね^^
しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、いつも大満足です。
カウンセリングも細かくしてくださり、安心してお任せできます。
tamako12様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はまつげパーマで根元から毛先まで均一に立ち上げ、
立体感のあるカールデザインにお仕上げいたしました。
これまで相談しながらデザインを変えておりましたが、
初回のデザインの落ち方を気に入ってくださっているとのことで、
一度、初回のデザインに戻しております(^^)/
特に右側は取れやすい傾向があるとのことで
毎回、薬剤の置き時間を少し長めに調節しております。
今後もデザインについてはその都度ご相談いただきながら、
ご希望に合う仕上がりをご提案させていただきます!
より長く綺麗な状態を保つためには、
美容液やコーティングなどご自宅でのケアもぜひ続けてみてください!
次回ご来店目安は4~6週間ほどがおすすめです!
45日以内のご予約ですと特典もございますので
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます!
【SNS話題!次世代眉毛】ハリウッドブロウリフト/HBL/銀座
momoe様
また大変嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も眉毛はハリウッドブロウリフトで
全体的にしっかりと立ち上げるデザインでお仕上げし、
左右差も解消されて形がより整ってきています(^^)/
日常の中で形が大きく乱れる心配は少なそうですので
次回は毛流れが気になったタイミングでのご来店でも
十分眉毛の綺麗な状態を保てると思います!
メイクの際は、必要に応じて気になる部分を少し補う程度で大丈夫です◎
普段はクリアジェルなどで毛流れを整えるだけで十分です!
自然で洗練された印象をキープできるので
是非ケアも合わせてお願いいたします!
次回ご来店目安は4~6週間ほどがおすすめです!
45日以内のご予約ですと特典もございますのでぜひご利用くださいませ。
また次回以降も気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください!
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
まつげパーマリピートです。
半個室で、キラキラ系ではなくグレートーンの落ち着く空間です。
用語わからなかったり、目指す仕上がりも上手く表現できない美容初心者ですが、毎回丁寧に提案していただいて通うたびに満足度があがります。
料金は安くないですが、ずっとお願いしたいと思えるサロンです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/銀座
tt さま
落ち着いた空間や提案にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)!
うまく言葉にするのって難しいですよね…その中でも丁寧さを感じて頂けて安心いたしました。
これからもご要望を汲み取りながら理想の仕上がりに近づけるよう努めてまいります!
今後とも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう精一杯頑張りますので、ぜひまたお待ちしております♪
Karen
いつも行くお店で最近なぜか持ちが悪くなっていたので、お店を変えようと思い、2,3店舗違うお店で施術してもらいました。しかし、LEDにもかかわらず2週間持たないお店ばかりで、このお店でダメだったらまつエク自体辞めようかと思っていました。施術してもらってから1週間経ちましたが、今のところ、持ちの問題はなさそうなので、また次回もお願いしようかと思っています。ありがとうございました。
【NEW】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ※初回オフ無料/銀座
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたerinaです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
LEDエクステのモチが毎回良くないとの事で、
今回,油分除去のアイシャンプーをしっかりさせて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、まつ毛の長さに対して少し長めのエクステを付けている為、回転してしまったり取れやすくなってしまうことも考えられます
次回ご来店の際は再度デザインを相談させて頂けたらと思います^^
お悩みやご要望などお気軽にお申し付けください<(_ _)>
またメンテナンスでお待ちしております!^^
grandoeil銀座 erina
バチバチにしてもらいました!コーティングで束感だしたりナチュラルにしたりできるとアドバイスしていただいたのでいろんなアレンジを楽しんでます!
え 様
コーティングを塗ることでまつげが保湿されて、モチも良くなるので一石二鳥ですよね(≡^.^≡)
是非、シーンに合わせてメイク楽しんでくださいね♪
次回も、え様にお会い出来るのを楽しみにしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
パリジェンヌをお願いしました。丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態に基づいたアドバイスで、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でした。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥6980/銀座
中村 さま
この度はご来店いただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もまつ毛の状態を見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Karen
グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー