イベント2日前に思い立って初めての店舗で予約させて頂きました。決め手は口コミの評価とお客様対応の誠実さです。他店で何度かまつ毛パーマの経験はあるものの、しっかりと説明やヒアリングして下さり安心感がありました。施術中も声掛けは必要最低限に、リラックスしてお任せしておりました。仕上がりも希望通りで満足しています。またリピートしたいと思います。
【ロッドが選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥7980→¥6980
Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
まいてぃ様
いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、
イベント前にリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回まつげパーマは、左右のまぶたの形やまつ毛の生え方の違いを見ながら、
ロッドのサイズを左右で変えて調整いたしました!!
特に右側は、毛穴の位置がやや奥にあるため根本にしっかりカールをつけて、
まぶたを避けつつしっかり立ち上がるデザインにしております(^^)!
今後の毛の伸び方や状態に応じて、より理想に近づけるご提案も可能ですので、
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ♪
またご自宅でのケアも併せて行なっていただくことで
より持続力も高まりますので是非お試しください★
ご来店時期の目安は1ヶ月に1回ほどがおすすめです。
また、店頭で45日以内の次回予約をしていただくと
特別割引の対象になりますので、ぜひご利用ください(^^)/
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
いつも早く仕上げていただいてます。
今回アイブロウワックスの際に、声掛けがなく、
目に力が入り施術中だったまつパがズレました。
声をかけて頂けるとありがたいです。
【まつげメニュー×アイブロウセット割】アイブロウWAX脱毛¥5000→¥3980/銀座
染みていないか都度確認していただいたので不安なく施術を受けることができました。パーマがとても綺麗で満足です。またお願いいたします!
【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!
仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、いつも大満足です。
カウンセリングも細かくしてくださり、安心してお任せできます。
【様々なロッドから選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/銀座
仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます!
【SNS話題!次世代眉毛】ハリウッドブロウリフト/HBL/銀座
まつげパーマリピートです。
半個室で、キラキラ系ではなくグレートーンの落ち着く空間です。
用語わからなかったり、目指す仕上がりも上手く表現できない美容初心者ですが、毎回丁寧に提案していただいて通うたびに満足度があがります。
料金は安くないですが、ずっとお願いしたいと思えるサロンです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/銀座
いつも行くお店で最近なぜか持ちが悪くなっていたので、お店を変えようと思い、2,3店舗違うお店で施術してもらいました。しかし、LEDにもかかわらず2週間持たないお店ばかりで、このお店でダメだったらまつエク自体辞めようかと思っていました。施術してもらってから1週間経ちましたが、今のところ、持ちの問題はなさそうなので、また次回もお願いしようかと思っています。ありがとうございました。
【NEW】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ※初回オフ無料/銀座
バチバチにしてもらいました!コーティングで束感だしたりナチュラルにしたりできるとアドバイスしていただいたのでいろんなアレンジを楽しんでます!
パリジェンヌをお願いしました。丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態に基づいたアドバイスで、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でした。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥6980/銀座
今回はケラチンラッシュリフトと眉のワックス脱毛をお願いしました!特にケラチンラッシュリフトはいつも工夫してくれてありがたいです!
また次回もお願いします!
人生初のマツパをこちらでお願いしてから、今回で3回目の来店になります。
毎回とても丁寧に対応してくださり、特に良かった点を3つ挙げさせていただきます。
【1.丁寧なカウンセリング】
まぶたが重いという悩みや希望の形を踏まえた上でロットを提案していただけました。
【2.施術後のご対応】
今回はカールの形を変えたのですが、「前の方がよければ次回教えてくださいね」と声をかけていただき、似合う形を模索中の私にとって安心できるご対応でした。
【3.まつげの状態についてのアドバイス】
一部まつげが短く切れているため、コーティング剤や美容液でのケアがおすすめと、ありがたいアドバイスをいただきました。
今回はまつげの状態があまり良くないタイミングでしたが、仕上がりにはとても満足しています!
次回までにしっかりケアして、またお願いしたいです。
毎回120%満足いく仕上がりです!
ちゃんと、良いところも悪いところも言ってくれるので本当に安心、信頼してお任せできます。
行くと毎回元気を貰えるので、ある意味パワースポットですー。
またお願いいたします!
【NEW】LEDエクステ フラットラッシュ140本
いつも完璧なデザインに仕上げて頂き大満足です。
適宜必要なメニューをご提案頂けて助かっています。
行く度に施術が早くなっていってありがたい限りです笑
いつもキレイにしていただいて感謝です!!
【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!
まつ毛の状態を教えてくださるのでありがたいです。
持ちも良いので助かります。またよろしくお願いします。
【リピーター様専用】フラットラッシュリペア60/80/100本迄※30日以内限定※
ちた様
いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
担当させて頂いておりますerinaです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また自まつげの状態と相談しながらメニューを決めて行けたらと思いますので
些細なことでもお悩みご要望などお気軽にお申し付けください^^
次回のご予約もありがとうございます!^^
お待ちしております<(_ _)>
grandoeil銀座 erina
今回も丁寧に希望を聞いてくれて仕上げてもらいました!またお願いします!
軽やかで華やかなまつ毛に仕上げていただきました。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本(ブラウン変更+¥300)/銀座
hirokun 様
いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は美容液もご購入いただきありがとうございます(^_-)-☆
是非、朝晩1回ずつ塗ってみてください♪
次回も、hirokun様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Grandoeil 銀座 mizuki
とても自然な仕上がりで、しっかり上がってるのにケバくないです。
今日で1週間経ちましたが、毛が横に寝やすいDカールも綺麗に扇状に広がってくれています。
またお願いしたいです!
【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ100本(コーティング付)/銀座
ひめの 様
この度はGrandoeil銀座店に御来店頂き、誠にありがとうございます!
いつもエクステのバラつきが気になるとの事でしたが、
その後も綺麗に保てているようで安心しております(≡^.^≡)
帰り際にも軽くご説明させていただきましたが、
アンドヘルシーなどバラつきが気になりにくいメニューもございますので
是非ご検討いただければと思います♪
その他、気になる点等ございましたらいつでもご相談ください◎
ひめの様のまたの御来店を心よりお待ちしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
まつ毛も素敵にしていただき、
また体調のこともお気遣いいただき、
本当にありがとうございました!
mia さま
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後体調面も少しでも楽になっていれば安心です。ご実家でゆっくりできましたでしょうか?
またぜひまつ毛メンテナンスついでにリラックスしに来てくださいね。
Karen
長さや形をあまり変えないリクエストのせいでしたが、
ワックス後ははみ出た毛を抜くのみでした。
はみ出た毛はカットなし、クセですと言われてなかなか一本以上はカットのリクエストはしづらく
若干ボーボーでしたので
自前の処理みたいになったのが残念でした。
【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】悩み解決!アイブロウワックス脱毛1回
JINY さま
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
施術の際は、ご希望の「太さ、濃さは変えたくない」というリクエストを尊重し、間引きなし・長さも残した状態で対応させていただきました。
ご要望のあったクセで立ち上がった部分は最後にカットさせて頂いたかと思いますが、大きな変化が見えにくい仕上がりになってしまったかもしれません。
ご要望に対しての仕上がりや説明が不十分だった点に関しましては今後の課題としてしっかり改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Grandoeil by Lond
お名前を控えるのを忘れてしまったのですが、担当していただいたスタッフの方が温かい雰囲気で仕上がりも微妙なニュアンスを拾っていただいて本当に思い通りになりました!毎日まつ毛と眉毛が扱いやすくてとても嬉しいです!本当にありがとうございました。またお伺いします!
【同時施術】ラッシュリフト2種類ト+ブロウリフト2種類(コート付)/銀座
ゆり様
この度は、Grand oeil 銀座店にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪♪
その後、眉毛、まつげの調子はどうでしょうか?
ラッシュリフトは、ストレートより少しカール感が欲しいということだったので
お目元に合わせて瞼に当たらないよう瞼を避けるカールを選定させていただきました!
根元にカールを与えつつ毛先はストレートでしっかり立ち上がるデザインになっております!!
ブロウリフトは、自眉を生かししっかり立ち上げ太さはあまり変えずなるべき自然な感じになるようにお仕上げしてさせていただきました!
毎日のブラッシングや、
眉毛美容液・コーティング剤を使用していただくことで毛流れがより長く美しく保てるかと思います!
またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店は4~5週間後となります。
ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Grand oeil 銀座 junna
いつも素敵な仕上がりで大満足です!これからもよろしくお願いします!
るんるん 様
いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます(^^)!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、また、ゆっくり寝てもらえるよう、丁寧に施術させていただきますね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Karen
カウンセリング、施術すべて丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
mahru様
この度はGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただき、
さらに仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は、まつげパーマに追加で
トリートメント・コーティング・アイシャンプーを付け、
まつ毛をしっかりケアしながらお仕上げしました。
目の形に左右差がありまつ毛が対象に見えにくいのが
お悩みとのことでロッドを左右で調節し、
できるだけ対象的に見えるようデザインしております。
特に右はまぶたに当たりやすいとのことでしたので、
その点も配慮してお仕上げしています。
下まつげエクステは50本お付けしており、
目の縦幅がしっかり出るよう中央を長めにお仕上げいたしました。
下エクは取れやすいため、コーティングなどのケアも心がけていただくと
より長持ちしますので是非お願いいたします!
次回のご予約もありがとうございます!
次回も目元に合わせたデザインをご提案させていただきます^^
次回のご来店もお待ちしております!
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
希望通りにしっかり根本から上げていただき、仕上がりに大満足です!毎回モチも良いので、安心です。
オプションも沢山あって、目的がある時にに追加できるので助かります。
【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント
Sass さま
嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます(^^)!
根元からしっかり上がった仕上がり、今回もご満足いただけて安心しました♪
モチも良いとのことで、とってもうれしいのですが、それはSassさまが毎回のケアをしっかりしてくださっているおかげでもあります!ありがとうございます♪
オプションメニューも、その時々の目的に合わせて柔軟にご提案できればと思っていますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
次回は出張からお帰りになってからかと思いますが、気をつけて行って帰ってきてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Karen
ドライアイなのもあって薬剤はかなりしみるが、デザインはきれいにしてくれるので満足している
NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680
みるく様
またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
薬剤でしみていたとのことで、大変申し訳ございません。
お声かけ頂ければ、都度対応させて頂きますので
次回から遠慮なく言っていただければと思います!
デザイン満足頂けたようでとても嬉しいです♪
次回のご来店目安はリペアですと1ヶ月以内
オフありですと1~1.5ヵ月後となりますので、
またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください^^
みるく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Grand oeil 銀座
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
初めてのLEDでしたが、安心してお願いすることが出来ました。
NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180
ぽっきー様
また、初めてのLEDエクステをお任せいただきありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はいつも通りアンドヘルシーでエクステを140本お付けしております!
アイシャンプーも追加していただき、
自まつ毛の状態を整えてからエクステを装着することで
より持続力に期待できるかと思います!
カラーはダークモカのCカールで10~12mmの長さを組み合わせ、
前回よりもさらに長さを伸ばしたデザインになっています!
LED装着は従来のグルーに比べて持ちが良いのも特徴ですので、
ぜひモチの違いも実感してみてください♪
次回のデザインもモチやまつ毛の状態を見ながら
一緒にご相談しながら決めていきましょう★
次回ご来店目安も1ヶ月前後おすすめです。
1ヶ月以内であれば付け足し(リペア)も可能ですのでご相談ください!
また店頭で45日以内の次回予約特典もございますので、
ご都合に合わせてぜひご活用ください*
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
スピーディーに根本からばっちり上げていただきました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/銀座
いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂いておりますerinaです!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてうれしいです!
自まつげの状態もすごく良くて
マスカラもビューラーもいらない素敵なお目元でした^^
またメンテナンスでお待ちしております!
grandoeil銀座 erina
系列店合わせて3回目の利用でしたが、毎回丁寧に詳しくカウンセリングしてくだり、私も目元に合うデザインを提案してくれ、いつも嬉しく思っています。
施術も早くて仕上がりも理想通りで、持ちも良いので、通いたいなと思ってます!
akane904様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は今までのデザインとは印象を少し変えて
目尻のカールを抑えた立ち上げ強めのデザインでお仕上げしました!
毛流れは前回まで同様、目尻をしっかりと横に流しているので、
目元全体のバランスも大きく変わりすぎず
まつげの長さは今までよりも活かせるデザインになっていたかと思います♪
追加でご利用いただいたアイシートも
紫外線などでお肌への刺激が強い今の時期の保湿ケアにぴったりです(^^)
今後もその時々のまつげの状態やお好みに合わせて
デザインをご提案させていただきますので
今回もモチなど見ていただき、
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店目安も4~6週間後です。
店頭にて45日以内の次回予約をしていただくと
特別割引のご案内もございますので、ぜひご活用ください*
またのご来店もお待ちしております!
Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka
マツエクでお世話になってます。
ブラウンカラーも馴染んでとてもいい感じです!
【お得なセット】高濃度アイパック付HBLorNBL ¥8860→¥8480
ちえ様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
今回は少し明るめのブラウンで付けさせて頂きました!
夏にはぴったりな感じですね^^
気分で色味を変えてみるのもありですね^^
また何かご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
銀座 まつげ眉毛 Grandoeil Miyu
グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー