2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)   >

グランウィーユバイロンド

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.3階
  • 銀座駅C8番5分/銀座一丁目駅5番5分/有楽町駅5分【まつげパーマ/ハリウッドブロウ】

まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:19:05.0

イベント2日前に思い立って初めての店舗で予約させて頂きました。決め手は口コミの評価とお客様対応の誠実さです。他店で何度かまつ毛パーマの経験はあるものの、しっかりと説明やヒアリングして下さり安心感がありました。施術中も声掛けは必要最低限に、リラックスしてお任せしておりました。仕上がりも希望通りで満足しています。またリピートしたいと思います。

【ロッドが選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥7980→¥6980

Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

まいてぃ様

いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、
    イベント前にリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマは、左右のまぶたの形やまつ毛の生え方の違いを見ながら、
    ロッドのサイズを左右で変えて調整いたしました!!
    特に右側は、毛穴の位置がやや奥にあるため根本にしっかりカールをつけて、
    まぶたを避けつつしっかり立ち上がるデザインにしております(^^)!
    今後の毛の伸び方や状態に応じて、より理想に近づけるご提案も可能ですので、
    ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ♪

またご自宅でのケアも併せて行なっていただくことで
    より持続力も高まりますので是非お試しください★

ご来店時期の目安は1ヶ月に1回ほどがおすすめです。
    また、店頭で45日以内の次回予約をしていただくと
    特別割引の対象になりますので、ぜひご利用ください(^^)/

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:50:55.0

マツエクでお世話になってます。
    ブラウンカラーも馴染んでとてもいい感じです!

【お得なセット】高濃度アイパック付HBLorNBL ¥8860→¥8480

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:03:26.0

毎回安定して綺麗な仕上がりになるのでいつも指名して施術をお願いしており、すごく満足しています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/銀座

• まめすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:44:28.0

HBLお願いしてます。
    なりたい眉と似合う眉でいつも迷走してますが、いつも綺麗にしてくれて満足してます。
    次回もお願いします。

【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!

• めるぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:30:20.0

スピード,技術共に文句なしです!いつもありがとうございます♪

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座

めるぽ様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますerinaです<(_ _)>

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマ・眉毛ともにいつでもデザインの変更はできますので
    お悩みやご要望はお気軽にお申し付けください!^^
    次回予約もありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしておりますね^^

grandoeil銀座 erina

• ぐりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 12:16:18.0

ハリウッドブロウリフトで何回かお世話になっていますが、今回は初めてまつ毛もお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも大変満足です!

【同時施術】ラッシュリフト2種類ト+ブロウリフト2種類(コート付)/銀座

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:48:15.0

いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます!

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本(ブラウン変更+¥300)/銀座

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:19:36.0

初めて施術していただきました。今のまつ毛の状態や仕上がり具合などを考慮したメニュー説明を細かく丁寧にしていただきました。自分好みのまつ毛に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本迄保証◆アイシャンプー付

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:34:35.0

今回もマツパとハリウッドブロウありがとうございました!
    いつも丁寧なヒアリングいただきありがたいです。
    引き続き宜しくお願いします。

【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:58:27.0

丁寧なお声がけありがとうございます。
    毎回仕上がりもいい感じです!

• けいかほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 14:47:03.0

今回も大満足の仕上がりに感謝しております。

いつも親身に寄り添ってカウンセリングしていただいて、安心してお任せすることができます。
    技術はもちろん、御人柄も素晴らしいお方です!!

これからも、ずっと頼りにしています。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:45:45.0

前回上のラッシュリフトをお願いして、今回初めて上下のラッシュリフトをお願いしました。デザイン等もよくわからなかったのでどのようなものがいいか聞いたところ、真摯に相談に乗ってくださり、とてもいいデザインに仕上げて頂いたのでとても満足です。

【小顔効果◎】上下ラッシュリフト/銀座

ハル様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて本当によかったです♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回初めての上下のまつげパーマとのことでしたが、
    再度しっかりカウンセリングを行い、
    上下のバランスが整うようにデザインさせていただきました。
    上まつげは前回と同じくナチュラルなカール感を出すデザインで、
    下まつげはほんのりカールしながら
    しっかり下向きに長さを魅せるデザインで調整しています(^^)
    上下セットでより印象的に統一感のある垢抜けたお目元になりましたね!

次回のご来店目安は4~6週間後です。
    まつ毛パーマが落ち切る前に再度かけてあげるとより持続力があがります↑↑
    もちろん大切なご予定前のみでも是非お任せください!
    もしよろしければぜひご活用ください♪

大切なご予定もたくさん楽しんできてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• M.Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 19:49:12.0

ものもらいが出来てしまった箇所については、色々とお気遣い頂きながら施術してくださりありがとうございました。
    今回も大満足な仕上がりです!
    来月もどうぞよろしくお願い致します!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:30:44.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました!

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ100本(コーティング付)/銀座

さやか様

この度は、Grand oeil 銀座店にお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    ご指名もとても嬉しいです^^

今回のマツエクは、お客様のお目元
    ご希望のデザインに合わせて提案させて頂きました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪♪

次回のご来店目安はリペアですと1ヶ月以内
    オフありですと1~1.5ヵ月後となりますので、
    またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Grand oeil 銀座 momoe

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:06:42.0

いつも通っています!今回はまつげパーマ上下をお願いしました。仕上がりも綺麗、施術も早い、持ちも良し!でいつも安心してお任せできています。担当スタッフさん美容情報も豊富なので、まつげ以外のこともいろいろ聞けて勉強になります!また行きます~!

【人気NO.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ラッシュアディクトケア

ゆっち 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回は上下パーマとラッシュアディクトのセットをさせて頂きました^^

いつもラッシュアディクトでケアされてることもあり、毎回とても綺麗なまつげで
    こちら側も施術するのがとても楽しみです♪
    メーテルラッシュもとてもお似合いです!

美容の話、いつも盛り上がっちゃってお時間もあっというまですね(^^)
    心温まる口コミ大変嬉しいです!

何かご要望があればなんでもおっしゃってください☆
    またお会いできるのをとても楽しみにしております!

銀座 まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu.

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:40:49.0

前回から少し間が空いてしまい、ちょっと寂しい目元で伺いましたが、根元からグイっと上げていただいて&ティントで存在感もしっかり出て、大満足の仕上がりでした。

【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント

えりか様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪

その後まつげの調子は、いかがでしょうか?
    今回は少し期間が空いたとのことでしたが、
    まつげパーマはいつも通りしっかり根元から立ち上げて、
    目尻は自然に流すデザインで、
    全体的に華やかさと抜け感を両立できたかと思います◎
    ブラックティントでまつ毛一本一本に濃さが出て、
    目元にしっかり存在感が戻りましたね!

いつも内部補修のトリートメントや保湿コーティング、
    アイシャンプーもセットで取り入れていただいているので
    まつ毛のコンディションも良好でした(^^)
    引き続きホームケアも続けていただけると
    よりきれいな状態をキープできますので引き続きケアもお願いいたします(^^)/

次回のご来店目安も4~6週間後がおすすめです!

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:30:51.0

毎度きれいに仕上げていただいてありがとうございます!

【黒く艶のある仕上がりに♪】マスカラパーマ/ブラックティントコーティング

きなこもち様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

今回もまつ毛パーマは、カール×立ち上げデザインで
    可愛らしい印象もありつつ、まつげの長さも魅せられるよう
    お仕上げしております!
    まつげの状態や目の形は左右で異なることが多いため
    今回もそれぞれに合わせてロッドサイズや薬剤の置き時間を
    微調整しながら施術させていただきました。

また、今回は特に右側のまつ毛がいつもより短めだったので
    ご自宅でのケアも引き続きお願いいたしますm(_ _)m
    ホームケアを意識していただけると毛の状態が整いやすく、
    次回の仕上がりやモチもさらに良くなってくると思いますので
    是非お試しください^^

次回ご来店の目安は1カ月前後となっております。
    また、店頭にて45日以内の次回予約をしていただくと、
    特別な割引の対象にもなりますので、ぜひご活用ください♪

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 20:19:30.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。そして楽しい会話もありがとうございました^_^

ちー 様

今回もご来店、そしてご指名いただき、ありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

わたしもちー様とお話するのがとっても楽しくて、あっという間の時間でした(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

Karen

• 354さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:53:21.0

希望に沿って細かく調整していただけて、今回も大満足でした!

【様々なロッドから選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/銀座

354様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに今回もご満足いただけて安心しました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマは、前回もう少し上げたいとご希望を伺い
    少し立ち上がりを強めてお仕上げしました。
    右側は前回同様お薬の置き時間を調整しながらかけていますm(_ _)m
    左右の毛の状態にも差があり、
    切れ毛が気になった左側には負担がかかりすぎないよう
    配慮しながら施術させていただきました!
    追加していただいたコーティングも、
    立ち上がりのキープ力やモチの良さにつながっていると思います♪
    ご自宅でも引き続き美容液や保湿ケアをいただけますと、
    さらに健康的なまつ毛が育ってくると思います!
    是非余裕のあるタイミングでお試しください^^

ご来店の目安は1カ月前後がおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:41:27.0

カウンセリングの際に丁寧にアドバイスいただいたおかげで大変満足した仕上がりになりました!
    技術も素晴らしかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ120本(コーティング付)/銀座

りん 様

先日は、数あるサロンさんの中からGrandoeil銀座店に御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は今までされていらしたデザインから、目尻長めデザインに変えてみましたがその後いかがでしょうか?^_-☆
    また違った印象で、メイクなど楽しんでいただけたら嬉しいです♪

当店では、ご来店日から1ヶ月以内ですとリペアメニューのご案内もございますので
    少し取れた部分が気になった際にはいつでもご利用ください◎

今の時期、ブラウンエクステも大人気となっておりますので
    気分を変えてみたい時など、お気軽にご相談ください(≡^.^≡)

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:39:20.0

接客がとても心地よく、リラックスして過ごせました。
    こちらが遅刻してしまったのにも関わらず、変わらず丁寧に対応してくださいました。
    パーマが落ちやすいことを相談すると、しっかりアドバイスもいただけて安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、またぜひ伺いたいと思います。

かま様

この度は、Grandoeil銀座店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたたのことで、嬉しく思っております。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は、目元の印象がきつくなりすぎないように、目のバランスを見ながら、目尻は強く立ち上げすぎず少しだけ流れるようなデザインに。
    さらに、ストレートよりもカール感が欲しいとのことだったのでまつ毛の長さを活かして立ち上げつつ程よくカールが出るよう調整しております!

また,パーマの持ちについてもご相談いただき少しでも安心していただけてよかったです。
    美容液やコーティング剤を使っていただくことでカールの持ちも良くなり自まつ毛自体も健康に保てるかと思いますので自宅でのケアをおこなってあげてください♪

他にも沢山のデザインあるので気軽にご相談ください!

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半後となります。
    かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeil by Lond  銀座店 junna

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:40:12.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の対応がとにかく丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。

特にカウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、こちらの希望や悩みを細かく聞いていただけたことがとても印象的です。

好みのデザインをお伝えした際も、カールの種類や長さなど複数のパターンを提案してくださり、「自分に一番似合う形」を一緒に考えてくれる姿勢に感動しました。

仕上がりも本当に素晴らしく、今までで一番満足しています。
    鏡を見るたびに嬉しくなるほど自然で理想通りの目元にしていただきました。
    これからもずっと通い続けたいと思える、大切にしたいサロンです。

【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ140本  ※初回オフ無料/銀座

かなえ 様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店にも関わらず、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております…!

初回のカウンセリングでは特に、少しでも緊張感や不安を取り除き、安心してご希望をお伝えいただけるよう心がけているので、「一緒に考えてくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました(^^)

仕上がりにもご満足いただき、鏡を見るたびに嬉しくなっていただけているなんて…施術者として本当に幸せなお言葉です。ありがとうございます!!!

これからも「ずっと通いたい」と思っていただけるサロンでいられるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
    かなえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Karen

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 11:01:54.0

眉毛がとても綺麗になって盛れますうれしいです!
    まつ毛もふさふさでテンション上がります
    生え替わりの左右差なども考慮してくれるのでとてもありがたいです

え 様

いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます!

LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです(#^.^#)
    カール感や長さ等、変えたい気分の時はいつでもご相談くださいね♪

次回も、え様にお会い出来る日を楽しみにしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:11:49.0

ナチュラルな感じなのにすごく可愛いまつげにしていただきありがとうございます!
    コーティング剤の付け方も教えていただけて嬉しかったです!

NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

ゆうか様

この度は数あるサロンな中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます<(_ _)>

担当させて頂きましたerinaです!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^お仕上げリ満足いただけてとてもうれしいです♪

アンドヘルシーは2回目、LEDエクステは今回初めてということだったので
    デザイン・長さ・本数は一緒に相談しながら決めさせていただきました!

ナチュラルなデザインがお好きということだったので
    派手になりすぎない本数とエクステの長さでお施術させて頂きました♪
    とてもお似合いでした^^

コーティング剤で束感にすると、雰囲気が変わってさらに可愛くなります(^_-)-☆
    ご自宅でも試してみてください♪

アンドヘルシーは付け足しができるので
    1か月以内にまたメンテナンスで来ていただけたらと思います!
    本数も自まつげの状態と相談しながら決めていきましょう^^
    わからないことがあればお気軽にご相談ください<(_ _)>

またゆうか様とお会いできる日を楽しみにしております!

grandoeil 銀座 erina

• cheeseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:15:55.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

cheese さま

いつもご来店&ご指名いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、大切なお目元をお任せいただき嬉しく思っています♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお越しくださいね(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Karen

• laizuさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-14 07:20:42.0

眉の生えてる位置などキチンと見てくれて、他店含め今までで一番綺麗になりました。

まつ毛も瞼に当たるかなど確認してくれて、自分に合うタイプで施術してくれてとても満足です◎

【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】悩み解決!アイブロウワックス脱毛1回

laizu様

その後、眉毛、まつげの調子はどうでしょうか?

ラッシュリフトは、カールが強すぎると瞼に当たってしまうとのことでしたので、
    カール感は与えつつも瞼に当たらないよう、瞼を避け、
    立ち上げるデザインでお仕上げしております!

アイブロウは、元々の眉毛が左右少しずれていたので左右対称になるように
    しっかり取らせていただきました!

またデザインの微調整などもなんでもお気軽にご相談ください♪
    laizu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Grand oeil 銀座 junna

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:29:07.0

前回眉毛ワックスだけでお願いしたんですが、その仕上がりがとっても良くて、今回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました。
    結果は大満足で、鏡をみてかわいくなっている眉毛とまつ毛をみて気分がとてもいいです!
    次回は下まつげのパーマもやってみようと思います。

さーや 様

先日はご来店、そしてご指名いただき、ありがとうございました☆
    前回のアイブロウワックスを気に入っていただけて、今回はまつ毛パーマも一緒にお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    眉毛とまつ毛でさらに可愛くなった!と感じていただけたこと、そのお言葉が何よりも嬉しく思っています(^^)

次回は下まつげのパーマですね♪
    上下でパーマをかけるとまたお目元の印象が変わって楽しめると思いますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Karen

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:28:20.0

いつものパリジェンヌ施術で、仕上がりも大満足です!
    眉ワックスも、途中段階で何度も仕上がり具合を確認しつつ進めていただき、丁寧な対応が嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

マイ さま

先日はご来店そしてご指名いただき、ありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきましたが、いつものパリジェンヌ、今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉ワックスも丁寧さを大切にしているので、途中で確認しながら進めさせていただきましたが、その点を喜んでいただけて安心しました(^^)

また次回も、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね♪
    マイ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Karen

• Sassさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:06:15.0

当日、色々とオプション等の相談をさせていただきましたが、時間内でテキパキと対応いただき本当に感謝しています。仕上がりも希望通りで、毎朝鏡を見て気分が上がります!またメンテナンスに行きます!

Sass さま

先日はご来店、そしてご指名いただき、ありがとうございました!
    当日色々とご相談いただきましたが、ブラックティントいい感じでしたね♪
    お目元くっきりでとってもかわいかったです!!
    お仕上がりも気に入っていただけて、毎朝気分が上がるとのこと…とっても嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

これからもご希望に合わせて、丁寧な施術を心がけていきますね!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

Karen

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:59:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    また伺います。

ゆか様

この度はGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマは、上がりすぎは避けつつ、
    パーマをかけている感じはしっかり出したいというご希望に合わせて、
    ムーンロッドで自然に立ち上がるよう調整いたしました!
    目尻はやや流し気味のデザインにし、
    毛先にかけて柔らかく落ちるカール感で、
    全体的にナチュラルだけど存在感のある印象に仕上がっていたと思います(^^)
    今後のまつげの状態やお好みに合わせて、
    もう少し上げたい・丸みを出したいなどの微調整も可能ですので、
    ぜひお気軽にご相談ください!

ご来店目安は1ヶ月前後が理想的です。

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー