NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
さんご様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりなどにご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回も綺麗に仕上げていただきました。上下でパリジェンヌをするので、寝てる時間が少し長くて頭が痛くなってしまう事を伝えるとタオルを敷いてくださり快適に過ごせました。といっても施術は素早いので1時間半もかからなく、次の予定にも余裕が持てありがたいです。知人にまつ毛をよく褒められるので、オススメするのですが皆んなとても良かったと褒められるので私も嬉しいです。またよろしくお願い致します!
頭の対策で少しでも快適にお過ごしいただけてこちらとしても安心いたしました。
また何かございましたらご相談くださいませ。
ご友人様をご紹介いただきありがとうございます!
おすすめしていただき嬉しく思います。
またご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。まつ毛が上がっているだけで毎朝のアイメイクが楽しくなります。大満足です!
mm様
今回もご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
口コミもありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
今月も色をたくさん出してくださったりありがとうございました!春らしいネイルにできました!
しゅう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
気に入って頂けるカラーになって私も嬉しいです(^^)
ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE自由が丘店
いつもありがとうごさいます!
【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料
レイナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしてます!
とても丁寧な施術で眠ってしまいました。
仕上がりも満足です。また同じ方にお願いしたいです。
サロンでは、テレビのワイドショーがついていて、音がイヤでした。なぜつけているのかなぞでした。音楽にしたらいいのに。
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
tacco様
今回もご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイル席もございまして、テレビの方も付けさせて頂いております。こちらの都合で申し訳ありませんがご理解頂けたら幸いです。
次回のご来店もお待ちしてます。
いつもスピーディーに仕上げてくださるので助かっています。ありがとうございます!
はるな様
今回もご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
口コミもありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございました。スタンプカードに忘れない為に自分の予約した日時を書いてしまい紛らわしくて申し訳ございませんでした。
これからも引き続きよろしくお願いします。
リリィ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
わかりづらいポイントカードで申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつも同じスタッフさんに担当していただいてます!
丁寧な施術なので気づいたら寝てしまいますが
起きたらまつげが綺麗に上がってて満足です...!
遠いのでなかなか頻繁には通えませんが
それでも保ちが良くて2ヶ月弱くらいはマツパいいねって言われます。さすがに自分でもこんな保つの?!と思います。
いつもありがとうございます!!
まな様
いつも大変お世話になっております。
また、遠いところご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
他の方からの好評のお声もとても嬉しく思っております。
是非またお時間ある際は、まつ毛パーマの施術をお任せ頂けますと幸いです(^^♪
今日は夜のコンサートのために新しいネイルをつけていただきました。
前回来た時にジェルネイルを初めて試してみましたが、サロンの雰囲気が良くて、スタッフさんも丁寧につけてくださいましたので、とても安心できました。もちろん、ネイルもとても可愛くて大満足です♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
コンサートは楽しめましたか?^^
今回はデザインネイルに挑戦されておりましたが
その後お困りなことはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
毎回綺麗にまつ毛パーマをかけていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
今回もぱっちり上げさせていただきました!
何かございましたらご来店の際にご相談ください。
またご来店お待ちしております。
定額コースにしましたが、色の組み合わせを自由に変えられ非常に満足しています!オフィスにもつけられるようなデザインだがライブや旅行も楽しめるようなネイルにしたいという相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございました!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミとても嬉しいです♪
ご相談いただきながらデザインのお手伝いができて
こちらもわくわくしながら施術させていただきました^^♪
定額デザインでもカラーや配置を変更するだけで
自分だけのオリジナルネイルを楽しめますよね☆
今後も是非、デザインに悩む際はご相談ください^^
丁寧に施術して頂きました。
次回も宜しくお願いします。
かりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE自由が丘店
3年以上お世話になっていると思います。
2週間前マツエクを施術していただきました。翌日からポロポロと取れ始め、1週間後には残り3分の1程になり、2週間経った現在は右6本、左3本残っているのみです。
施術中も眉に触られる感じが気になりました。施術が終わると眉が一部がテープを剥がした跡の通りにくっきりと消えていました。
眉の上にテープを貼られたようです。
長くお世話になりましたが、今までは持ちが良く施術にとても満足していたので、初めてこの様な状態になり悲しいです。
素晴らしい仕上がりでした。自分じゃないみたい。めちゃ幸せです。次回も予約します♪
とても喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
ありがとうございました^^
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
毎回丁寧に施術いただいており、これからも通いたいです
さんご様
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
先日はありがとうございました。今回も満足のいく仕上がりでした!
プライベートな会話を無理にしないところや施術前、施術後も簡潔かつ気持ちの良い接客な為とても通いやすいです。
今回もありがとうございました、またお願いします。
さき様
いつも大変お世話になっております。
今回もアイブロウでのご利用ありがとうございました!(^^)!
いつもリラックスしてお過ごし頂きとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつもリピートさせていただいております。
サロンの雰囲気もよく、リラックス出来るサロンです。
丁寧な仕上がりで、今回もとっても満足しております。
持ちも良く、お友達にもぜひ紹介したいと思っております。
チェリー様
今回もご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
いつも口コミとても嬉しいです☆
また、次回も楽しみにお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。まつげのメニューも初めてでした。新人さんなのか、そのあたりがわかりませんが若いスタッフの方が担当してくださり増した。とても気になったこととして、担当の方からのお名前の自己紹介がなく、また、施術入る前と後に説明いただいたものの、もう少し途中過程での説明(こちらがわからないとしても、これから何をするなど)などがほしいなと感じました。比較的丁寧に施術してくださったという印象ですが、コミュニケーション的な部分で少し残念に感じました。今後改善されればいいなと思う点を書かせていただきました。
【初回】人気!パリジェンヌラッシュリフト上のみ5480円☆コーティング付
NY様
今回はご来店頂きありがとうございました。
こちらの説明不足でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様、接客面技術面含め改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
パリジェンヌで毎度お世話になっております。
パーマの落ちやすい箇所など丁寧にカウンセリングを行い、ひとりひとりに合わせてデザインをして下さっているので、仕上がりの満足度が非常に高いですし、もちが良いと思います!
まつ毛が元々ストレート過ぎて、毎度施術後の仕上がりに『まつ毛こんなにあったの私、、』とびっくりします!!笑
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
いつもご来店いただきありがとうございます。
お引越しされて遠くなってしまった中
ご来店いただきとても嬉しく思います^^
まつ毛が上がると長くなった感じしますよね
ぱっちりしてお似合いです!
またお会いできること楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な出来上がりになりました!カラーも気になるのを何種類かお試して塗ってくださり、本当に気に入ったカラーにしていただけてとても嬉しかったです!またお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後持ちはいかがでしょうか?
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
いつでもお色はご相談くださいませ(^_^)
口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも、大変綺麗にして頂きましてありがとうございます。毎回リラックスしてグッスリ寝てしまいます。起きると。素敵に仕上がり本当に満足しております。また次回も宜しくお願い致します。
先日もご来店ありがとうございました。
いつも気持ちよくお過ごしいただけてよかったです^^
お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
またお待ちしております。
とても手早く、丁寧に施術して頂きました。前回私がオススメして友人も結婚式前にパリジェンヌして頂きました。結婚式当日もまつ毛が綺麗に上がっててとても喜んでいました。またよろしくお願い致します!
ご友人の方を大事な日の前にご紹介いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回上下でおかけしましたのでまた何かございましたらお声かけくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております。
ご丁寧にして頂きありがとうございます。
harupika様
いつもご来店いただきありがとうございます。
軽やかな春らしい色で綺麗でしたね!
次回も楽しみにお待ちしております!
マツパをやって頂きました。いい具合でまつ毛を上げていたたぎとても満足です!上下やったのは初めてだったのですが、とても良かったです。
【初回】次世代まつ毛パーマ上下☆パッチリまつ毛に!!6980円☆
ワカ様
今回初めての上下パーマのご利用ありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
是非またお任せ頂けますと幸いです!(^^)!
ワカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
早くて助かります!
らき様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
今回の施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました!友人の紹介だったのですが、まつ毛がバッチリ上がって大満足の仕上がりでした◎まつパをしても上がりにくかったりもちが悪かったりと悩んでいたのでよかったです。ありがとうございました!
甘皮処理もベースを塗るのもとても丁寧でした.デザインはどれも可愛くて迷います.店内もきれいでした.
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
口コミとても嬉しいです☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
その後持ちはいかがでしょうか?
色々なデザイン試してみてくださいませ(^^♪
いつも丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにしていただいております。サロンも、きれいでリラックスできてとても良いです^^。ありがとうございます。
いつもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^
何かございましたらお声かけくださいませ。
以前からエクステでお邪魔していましたが
今回初めてネールお願いしました。
とても丁寧に仕上げようとされるのが伝わってきて
安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
いつもネイルだと手持ちぶたさなのですが、
久しぶりにテレビをぼーっと見れたのが最高でした。
また伺います。
ちえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE自由が丘店
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー