今回は落ち着きある秋カラー。周りからも好評で、次回のデザイン・カラーも楽しみに考え中です。毎回優しくアドバイスくださり助かります。
パラジェル★定額アートネイル6500円*7/15より料金改定
いつも、ありがとうございます。毎回丁寧で、素敵にしてくれます。
施術してもらって頂いている間、爆睡してしまいます、今回は、寝落ちが早かったようです。本当に違和感もなく丁寧なので、お昼寝をしにいっている感じてす。
リクライニング椅子も眠りを誘い、眠ている間綺麗にして頂いき大変満足しております。また、宜しくお願い致します。
【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
いつも気持ちよくお過ごしいただけてこちらとしても嬉しく思います!
ごゆっくりお過ごしいただければと思います^^
何かございましたらご相談くださいませ。
またご来店お待ちしております。
1ミリ短くしたのですが、全く気にならないほど素敵な仕上がりにしていただきました。
ご担当者様のお名前を聞き忘れてしまったため、
今度教えていただけると幸いです。
今回もまつ毛パーマを綺麗にかけていただき、ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
今回初めて予約させて頂きました。店内も清潔感があって施術してくださったスタッフさんも感じがよくて親切に色々説明してくださいました。次回も予約しようと思ってます。
【初回】人気!パリジェンヌラッシュリフト上のみ5480円☆コーティング付
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
平日の午後プランなので、格段にお安いので、助かってます!
レイナ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいです!
何度でも使えるクーポンですので今後もご利用ください!
次回も楽しみにお待ちしてます。
今回はすぐにバラバラの方向にまつげが向いてしまい、翌日には少しずつ抜けてしまいました。
自分の好きなニュアンスの色を作ってくださり、とてもありがたかったです!またお願いします!
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
お好きなカラーになってよかったです(^^♪
お色のご相談などお申し付けくださいませ♪
口コミ嬉しいです!!ありがとうございます!!
満足な出来上がりです。ありがとうございました。
なっつ様
この度はネプチューン自由が丘店をご利用頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
まつ毛パーマは定期的にかけることで、綺麗なまつ毛を保つ事ができます。
是非またいつでもご来店お待ちしております(^_^)
好みのデザインに仕上げていただきありがとうございます!とても気に入っています!!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円 *7/15より料金改定
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをいつもお願いしています。
キープ力があり、丁寧な施術をしてもらえるのでとても気に入っています。
めーちょう様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
また、この度は口コミもありがとうございます^^
施術内容やお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
是非またまつ毛パーマをかける際にはお任せください!
普段はワンカラーをお願いしますが、今回は来週のイベントに向けてアートをお願いしました。
施術はもちろんの事、選んでくださったお色も上品で大変満足しています。
パラジェル★定額アートネイル7500円*7/15より料金改定
momo様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のカラーとデザインもとても素敵でしたね^^
気に入ってきただき嬉しいです!
丁寧に施術して下さいます。
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更や何かございましたらご相談くださいませ。
またご来店お待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
まーにゃ様
今回もご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
とても嬉しいです。
今回もまつ毛パーマを綺麗に上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
マツエクしていただきました。スピーディで雰囲気良かったが持ちがまあまあかもしれないです
いつも仕上がりには満足しているのですが、今回は特に良かったです。過去1まつげが上がっている気がしてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。
lluvia様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
今回とても綺麗に毛並み揃って上がっていて大満足の結果でした。ご対応頂いた方のお名前が分からないのですが、ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
オフの時も、痛みがないか都度確認してくださり丁寧な対応でしたので、安心できました。
色味も何色か見せていただき、最終的にはおすすめの色で今回はお願いしてみました。
ナチュラルな色味でしたので、次回はもう少し色味があるものも試してみたいと思いました。
上下ともに、とてもきれいにカールをかけていただき大変満足しております。
YOU様
今回初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
口コミもありがとうございます^^
初めて利用させて頂きました。付けたばかりなので持ちは分かりませんが、仕上がりには満足しています。また宜しくお願い致します。
sakura様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗にしていただきました、
【アイブロウ】眉毛ワックス ※2週間以上生やしてご来店ください
ゆり様
いつも大変お世話になっております。
今回もアイブロウでのご利用ありがとうございました(^^♪
また眉が伸びてきたタイミングで是非ご利用下さい!
いつでもお待ちしております☆
担当スタッフさんは施術は丁寧なのに所要時間は短く、いつも感心させられます。
おしゃべりもとても楽しいです。
今回は夏らしい爽やかなグリーンにしていただきました。
とても気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
数年前から複数回ここでまつパをしていただいています。セパレートに真っ直ぐまつ毛が上がっている仕上がりに毎回驚いています。いくつかのサロンでまつパしていますが、ダントツで綺麗だなと思います。
今回も手際良くかつ丁寧な施術で、キラキラ涼しげな夏カラーにアドバイスありがとうございました。お話しも楽しく、毎回あっという間です。次回もよろしくお願いします。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円*7/15以降5500円
いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。丁寧な施術なので爆睡してしまいます。寝ている間に終わり大変満足しております。
本当にありがとうございます、また、宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただき、ご満足のお言葉が
こちらとしても大変嬉しく思います^^
なにかございましたらご相談下さいませ。
また次回のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。いつも通りの仕上がりに満足です。次もよろしくお願いします!
mm様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがたいです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても丁寧に仕上げていただきました。
持ちが良ければ是非リピートしたいです。
最近親指のネイルが連続で浮いてしまい、今回の担当者にお伝えしたところ
今の所浮いてこないので良かったです。
ネイルの予約がなかなか取れず困っています・・・
自由が丘と学芸大学の間の都立大学にネイルだけでもいいので店舗欲しいです!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
その後持ちはいかがでしょうか?
またお困りのことがございましたらお申し付けくださいませ。
ご予約が取りずらい状況で申し訳ございません。
店舗の件貴重なご意見ありがとうざいます。
参考にさせて頂きます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
子どもの付き添いでプールなどに行くため久しぶりまつエク
しっかりとつけてもらい、満足しております
りゅう様
ご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
また機会がありましたら
ご来店お待ちしております。
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー