いつも、ありがとうございます。またお願いいたします。
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
まーにゃ様
今回もご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます^^
嬉しいです。
長時間、マツエクで寝てると後頭部が痛くなるのをちょっと改善して頂けたらと思います。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます^ ^
ベッドも寝心地がよくてリラックスできます。
根本から上がり綺麗な仕上がりで嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店もとても綺麗で居心地がよかったです。
最初から最後まで感じがよく、仕上がりもよく、大満足でした。
希望、用途を真摯に聞き、一緒に寄り添って考え的確なアドバイスをくださりました。
少ししみたときも、伝える前に気付いて下さり気遣いが嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。
ジェルの色選びから丁寧に対応していただきました。きれいな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
パラジェル★定額アートネイル6500円*7/15より料金改定
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
その後持ちはいかがでしょうか?
また色々なカラー試してみてくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
デザインに迷っても優しく対応していただき、いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!!
キラキラ大人気♪6本以上からマグネットネイル☆10本7700円【パラジェル】
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
口コミとても嬉しいです(^_^)
色々なデザイン試してみましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)☆彡
こちらは技術が高くて、いつも綺麗な形にしあげていただています。しかも長持ちしますので有難いです。
お店の雰囲気もキレイでリラックスできます。またよろしくお願いします。
ご来店の際はリラックスしてお過ごしいただければと思います^^
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またご来店お待ちしております。
いつも手際よくきれいなカールに仕上げていただいています。
初めての担当の方でした。
丁寧にしていただき、仕上がりも希望通り綺麗になり
大満足です。
またぜひ、伺います。
チェリー様
口コミ投稿もありがとうございます^^
今回の仕上がりについて、ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも通り、スピーディーでいながら丁寧な仕上がりに満足しています。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円 *7/15より料金改定
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)
お似合いのお色でしたね☆
寒い日が続きますのでお身体お気をつけていらっしゃってくださいませ☆彡
次回も心よりお待ちしております(^_^)
3週間に一度、カラーチェンジしています。
予約表が見やすく、非常に良い便利です。
お店も白を基調とした清潔感と,おしゃれな感じが気に入っています。
スタッフの皆様は、とても丁寧に接客してくださるので,こらからもずっと利用したいと思います。
なっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しいです^^
ご期待にお応えできるよに今後も努力してまいります!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも通り綺麗に施術していただきました。ありがとうございました
う様
今回もご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しいです。
まつ毛パーマと眉毛waxして頂きました、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます、今年もよろしくお願いします。
さき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
今年もさき様のまつげと眉のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今年もよろしくお願いいたします。
価格のご案内が不十分
要望は満たされてるが、こういう風にしたら今より金額がプラスになりますなど、事前に情報を教えてほしい
うー様
今回もエクステでのご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
説明が不十分な点につきまして、申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術して下さいます。
ジェルが浮きやすくて悩んでましたが(私の爪の状態が悪いのかもしれません)、きちんとヒアリングしてくださるので、いつも安心してます。
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
mm様
いつも大変お世話になっております。
口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
是非また次回もお任せ頂けますと幸いです(^^♪
いつも丁寧でスピーディーに対応してくださり仕上がりも大満足してます^ ^
ベッドも心地よくて快適です!次回もよろしくお願いします~!!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
いつも安心の仕上がりでお世話になっています。次回もよろしくお願いします!
さんご様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも安心して施術していただいてます。今年もよろしくお願いします。
まーにゃ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
2025年もご満足頂けるよう邁進してまいります。
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します^_^
とっても綺麗に上がってます!リピートしたいです
【初回】人気!パリジェンヌラッシュリフト上のみ5480円☆コーティング付
少し遅れてしまいプラン変更も考えましたが手際良く仕上げていただき、今回はキラキラ感があるデザインでクリスマス・年末年始と優雅な気持ちで過ごせました。いつもありがとうございます!
パラジェル★定額アートネイル7500円*7/15より料金改定
今回もイメージ通りの色を2色を混ぜて作っていただきありがとうございました。
上品なお色で大変気に入りました。
momo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
イメージ通りのカラーで気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回もご要望などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)
momo様のまたのご来店お待ちしております。
Neptune自由が丘
上下ともにきれいなカールに仕上げていただいていますが、特に逆さまつげの下まつ毛をとてもきれいに下げていただき大変満足しています。
YOU様
今回もご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
口コミ投稿も、嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
いつも丁寧に施術して下さいます。
また宜しくお願いします。
かりん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
Neptune自由ヶ丘店
いつも、満足する仕上がりです。ありがとうございます。施術中、左目が染みて、痛い時ありましたが、その後良くなり、リラックスして、眠ってしまいました。来年も、宜しくお願い致します。
【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料
行く度眉毛はプロの方に綺麗にしていただくのが1番だなと思います。施術終わりに鏡で仕上がりを確認して「綺麗」とつい出てしまうくらい綺麗に仕上げて頂いてます☆
また来年もよろしくお願い致します。
【アイブロウ】眉毛ワックス ※2週間以上生やしてご来店ください
さき様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
こちらこそ是非来年もよろしくお願い致します!
今回はサンプルの色を変更してお願いしました。
好みドンピシャの色で仕上げていただき、大満足です!
ありがとうございました★
初めて利用しました。久しぶりだったのですが優しく説明してくださり、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ100本☆ブラウン変更可能☆¥5500☆トリートメント付
先日は当店にご来店ありがとうございました。
久しぶりのエクステで安心して受けていただきとても嬉しく思います。
その後いかがでしょうか。
何かございましたらご相談くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
施術中に右目のまつ毛をバチっとやられました。
やられた後やその後もしばらく痛かったです。
スタッフの方も施術してて分かるくらい結構ばちっとやられました。
施術中に謝ることは難しくても終わった後にまず初めに謝罪をすべきなのにその素振りもなく、会計時や店を出る時にその様な声掛けもなかった。
本当に残念です。もう行きません。
ネイルとまつげが同じ空間にあるお店だったので、ガヤガヤしてます。
色々残念です。
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー