5. 検索結果一覧  >
  6. ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイル アンド アイラッシュ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区緑が丘2-24-16コリーヌ自由が丘 EST2 1F
  • 自由が丘駅北口から徒歩4分《パラジェル・パリジェンヌラッシュ・アイブロウ・眉毛WAX
  • うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:38:01.0

またまたとっても可愛いです。
    初めてマグネットネイルをしていただいて、見ていて楽しかったです!

パラジェル★定額アートネイル6980円

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント

うえちゃん様

初めてのデザインで喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    また色んなデザインを一緒にやっていきましょう!

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:17:56.0

今回お伺いしたら、施術ベッドがリクライニングのイスに新調されていて、さらに居心地良かったです。
    いつも時間通りに完璧に仕上げいただきありがとうございます。スタッフの方々もとても感じが良いので気持ちの良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980

新調されたリクライニングチェアで気持ち良くお過ごしいただけてよかったです!
    また、嬉しいお言葉もいただき励みになります。
    何かございましたらお声がけくださいませ。

いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております。

• 梵ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:57:05.0

丁寧な説明と施術をして頂きました!
    また定期的にお願いしたいと思えたので、次回もお願いしようと思います!

【初回】人気!パリジェンヌラッシュリフト上のみ5480円☆コーティング付

梵ちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマということで上がり具合など何か
    変えたい点などあったまたお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• harupikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:40.0

丁寧にありがとうございました。

harupika様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:01:00.0

落ち着いた丁寧な雰囲気の方でしたので、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    熟睡してしまい、ご迷惑をおかけしました・・・すみません。おかげさまで疲れも取れました。また伺います。

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:54:07.0

初めてのジェルネイルでした!
    とても丁寧に仕上げていただきました!

もやし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:45:53.0

丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。近所ですので、またよろしくお願いいたします。

【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料

レイナ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き口コミ投稿も嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• クイーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:21.0

夏らしく、初めてブルーに挑戦してみました!爽やかでとても気に入ってます!

パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのブルーお似合いでした♪
    まだ夏は続くので次回も涼し気なカラーにしましょうね(^^)

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:56:50.0

いつもリピートさせていただいています。
    今回も丁寧にしていただき、とっても綺麗に満足な仕上がりでした。
    担当の方の対応も良く、リラックスした時間を過ごす
    事ができました。
    また、ぜひ伺います。

チェリー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    今回もリラックスしてお過ごし頂き、また仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

口コミ投稿もいつもして頂き誠にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 14:56:40.0

夏っぽい仕上がりになり、気分も涼しげです!

ヨウヨウ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    涼し気な色合いがとても素敵でしたね(^^)

また来月も楽しみにご来店お待ちしております!

• まーにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:42:01.0

今回も同じデザインで仕上げていただきました。いつも安心してお願いしてます。

まーにゃ様

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    いつもご来店頂き、口コミも大変嬉しく思います。

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:00:27.0

他店に浮気して戻ってみたら、やはり上手いなって思いました。

外国人風ブラウンエクステ160本☆フラットブラウン変更+¥1000☆

pink様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿も、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:15:18.0

はじめてのジェルネイルでした。
    お店の雰囲気もよくて、色の種類も多くて、キレイに仕上げていただけました。

ちょめこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    ちょめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE自由が丘店

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:38:48.0

いつも、綺麗にして頂きましてありがとうございます。とても、リラックスして、施術中は寝てしまいます。リニューアルされたベッドがリクライニング式で更に寝心地抜群でした。
    来月も、宜しくお願い致します。

ねこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今後はリクライニングでよりリラックスして頂ければ幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:04:45.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

フラットラッシュ100本☆ブラウン変更可能☆¥5500☆トリートメント付

ぽ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:53:59.0

スムーズな対応が気にいってます。
    これからも利用したいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プレミアムセーブル80本 ¥5,000

ゆか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:18:13.0

毎回ばっちり希望通りの形にあげてくださり、目にパーマ液が入って痛いということもありません。
    また次もお願いしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円

ご希望のお仕上がりでこちらとしても嬉しいです^^
    体調などにもよることはございますが、お薬には細心の注意を払っております。
    何かございましたらお声がけくださいませ。

是非またご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:07:03.0

いつもスピーディーに丁寧に施術してくださいます!昔通っていたネイルサロンよりも持ちも良い気がします!駅から徒歩5,6分で着き、アクセスも良いです。これからも通い続けたいネイルサロンです!

パラジェル★定額アートネイル5980円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    持ちがよくてなによりです(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します(^o^)
    次回も心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:25:24.0

先日はありがとうございました。本当に丁寧な施術で素敵な仕上がりなので鏡をみて確認する時がいつも楽しみで仕方がないです!またよろしくお願い致します。

【アイブロウ】眉毛ワックス ※2週間以上生やしてご来店ください

さき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:59:34.0

料金、仕上がり、雰囲気すべて満足でした!
    恐縮ながら、担当していただいた方のお名前を失念してしまい口コミの担当スタッフ選択ができませんでした。。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

peach様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂いた川村です!

仕上がりや店内に満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    ぜひまた次回もお任せください!

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:51:05.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円

今回もしっかりあげてぱっちりされました^^
    次回のご来店お待ちしております!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:14:55.0

めっちゃアゲアゲでいい感じです。いつもちょうどいいです。

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しい限りです。

• タクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:36.0

丁寧にオフして下さり、今回も涼し気なグラデーションにして頂きました!
    これでテンション上げて、仕事も頑張れます。

暑くなりますが体調に気を付けて、また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お手元も涼しくしてこの夏乗り切ってくださいね(^o^)丿
    お好きなカラーも見つかってよかったです☆
    次も涼し気にしましょうね♪
    お気遣いありがとうございます!!
    タク様もお身体に気を付けて次回も心よりお待ちしております☆

• タクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:15.0

違和感なく、良い感じに上がっています。
    またよろしくお願いしますね!!

タク様

本日もご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

毎回仕上がりご満足して頂きとても光栄です!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:54:40.0

こちらのサロンはどなたに担当して頂いても、毎回綺麗な仕上がりで素晴らしいと思います。
    スタイリストさんのレベルが高いと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

プレミアムセーブル100本 ¥6,000

今回は長さを長く変えてお付けいたしました。
    また変更などございましたらお声がけくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております^^

• クイーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:19.0

5年ぶりにフットネイルをしました!素敵なデザインと爪も綺麗にしてくれて、感動です!ありがとうございました!

【フット】シンプルアートコース★7980円(オフ代+1000円)【パラジェル】

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    夏は足元も出るのでネイルしていた方が気分が上がりますよね☆
    喜んで頂けてよかったです!!
    またお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:48:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もお願いいたします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    口コミいつもありがとうございます☆
    まだまだ暑い日が続きますので体調お気をつけてお越しくださいませ☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:30:30.0

カラーやパーツについてアドバイスを頂けたり、試させてもらえたりして可愛く仕上げていただけました!
    夏っぽくて可愛いです。ありがとうございました!

うえちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    うえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE自由が丘店

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:16:45.0

いつも通りしっかりまつ毛が上がって良かったです

パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• みさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:12:50.0

久しぶりのネイルでしたが
    とても綺麗に仕上げてくださり感謝です

手が荒れており、ささくれ等ありましたが
    気遣ってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    スタッフさんのお名前お聞きしましたのに
    忘れてしまいました。
    爪が綺麗だとやはり気分上がります。
    またお願いしたいです。

パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。

ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー