いつもその時の状態に合わせての施術をして頂き、ありがとうございます!
今回も癒され眠たくなってしまいました。
梅雨入りしジメジメした嫌な天気でも、まつげが上がる事でテンションも上がる気がします!
体調に気を付けて、また来月もよろしくお願いしますね!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
タク様
いつも大変お世話になっております(^^♪
また、いつも口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もリラックスしてお過ごし頂き嬉しく思っております!
タク様も体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は落ち着いたオレンジにして頂き、いつも通り癒しと、プラスで元気も頂けた気がします!
梅雨入りし、ジメジメした嫌な天候ですが、体調を崩さないようにしてくださいね。
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
元気カラーになりましたね(^^)
タク様も体調お気をつけてくださいませ!!
次回のご来店も暑いと思いますのでお気をつけていらっしゃってくださいませ(^_^)
リクエスト通りに大変丁寧に施術してくたさりありがとうございました!仕上がりもとても可愛いですし満足です!
かすかす様
ご来店頂きありがとうございます!
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
またお困り事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ジェルの持ちも良いです。
かりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ジェルの持ちも良いとのことでなによりです^ ^
その後気になることはございましたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネプチューン自由が丘
施術も丁寧でデザインの相談にも優しいアドバイスいただき素敵な仕上がりに感謝です。みなさんお話しも楽しくあっという間の時間です。いつもありがとうございます。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました!!来月もよろしくお願いします!
みこ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
カラーとってもお手元にあってました(^o^)
ぜひ色々なカラーも試して頂ければと思います♪
みこ様のご来店お待ちしております♪
ネプチューン自由が丘
はじめてでしたが、綺麗にまつ毛パーマをしていただき、良かったです。
フラットラッシュ100本☆ブラウン変更可能☆¥5500☆トリートメント付
ほん様
今回初めてのご来店ありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです。
また、パーマやエクステ等何かございましたらご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも微妙な調整もしてくださり、今日も綺麗にまつ毛を上げていただきました。とてもまつ毛が長く見えます。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
いつもマツエクをしていただいております。
とても丁寧で、自然な仕上がりです!しかも長くもちます。施術中もリラックスできてとても良いです。
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談くださいませ。
いつもありがとうございます^^
またお待ちしております。
いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました。次回はマツエクしてみます!
mm様
今回もご来店ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
口コミも嬉しいです!
エクステも是非お待ちしております!何かございましたらご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも満足に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたどうぞ宜しくお願いします。
さんご様
今回もご来店ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
口コミもいつもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とてもステキに仕上げていただきました♪
爪を見る度に嬉しくなります!
担当の方とのお話もとても楽しくて、あっという間でした。
さんご様
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧に仕上げていただき満足してます。
こんなにしっかり眉毛、まつ毛をやっていただけたサロンは初めてです
平日限定【アイブロウ】眉毛ワックス※2週間以上生やしてご来店ください
なつみ様
この度はNEPTUNE自由が丘店をご利用頂きありがとうございました^_^
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回のパーマ、アイブロウの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
是非またなつみ様の気になったタイミングでのご利用お待ちしております!
綺麗にサクサクと仕上げていただき大変満足しております。
前日はご来店頂きましてありがとうございました!!
口コミとても嬉しいです☆
ご満足頂けてよかったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も変わらずありがとうございました。スタンプカードについて誤って日程記載してしまい申し訳ございませんでした。もし必要でしたら、誤った分を除いて再発行頂ければと思います。次回以降もどうぞよろしくお願いします。
リリィ様
いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
今回も口コミ投稿頂きありがとうございます。
ポイントカードの件につきましては、こちらも気づくのが遅くなってしまった事と説明不足で申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際に、新しく発行させていただければと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします!
とても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
もちも良くて、大満足です。ありがとうございました!
ありさ様
今回もご来店ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしてます!
前回とデザインを少し変更したことで、仕上がりも持ち良くなったように感じます。満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
デザインを少し変更し、ご満足いただけたようでよかったです!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご変更できますのでご相談くださいませ。
次回またお待ちしております。
初グラデーションにアドバイスたくさんいただき、素敵な仕上がりといつもと違う指先が新鮮でした
メニュー変更でしたが、にこやかにご対応いただきありがとうございました^ ^
ご来店いつもありがとうございます☆
グラデーションよかったですね♪
是非また違うお色でチャレンジしてみてくださいね(^^)
いつも口コミ嬉しいですありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
今回は少し暑くなってきたこともあり、ブルー系の涼しいワンカラーでお願いしました。
とても良い色で満足です。
いつも作業の手際の良さと、接客の良さで気分良く通わせて頂いています。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
暑い季節になりましたね(^_^;)お手元も涼しくしたくなりますね!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
暑い季節ですので水分と熱中症きをつけてくださいませ☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
落ちてきたまぶたが当たらないように、毎回上げ方を工夫し変えてくださっているようで助かります。
タク様
いつも大変お世話になっております。
今回も口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
今回も少し変えて施術させて頂きました。
また次回もまつ毛の状態を見ながら、ベストな施術をさせて頂ければと思っております!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願い致します。
harupika様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、
ぜひお気軽にご相談くださいね♪
harupika様のご来店お待ちしております!
ネプチューン自由が丘
この度も綺麗で丁寧な仕上がりにして頂き有難うございました。想像以上の仕上がりに、とても満足しています。
いつも欠けることなく長持ちして大変満足しています。また宜しくお願いします。有難うございました。
ノーダメージネイル★フリーアート120分コース 8980円
くみちん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しいです^^
ビジューが綺麗なネイルでしたね!
また素敵なデザインが出来るのを楽しみにしております!
リピートさせていただいています。
今回も丁寧な対応に綺麗に仕上げていただき
大満足です。
色々なサロンに行きましたが、こちらの技術、
接客は素晴らしいです。また伺います。
チェリー様
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
どのアイリストさんも予定時間よりだいぶはやく、ハイクオリティで仕上げていただけるのでいつも助かっています。今回もありがとうございました!
はるな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、今回は口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
仕上がりや施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
今回も丁寧に施術して下さってありがとうございます。
カラーも気に入ってます。
かりん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
カラーとってもお手元にあってました(^o^)
ぜひ色々なカラーも試して頂ければと思います♪
かりん様のご来店お待ちしております♪
ネプチューン自由が丘
右目と左目の毛周期でバラバラになっていましたが、調整していただき、綺麗に上げていただきました!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
今年初のフットネイル!甘皮からきれいに、デコレーションまで仕上げてくださり大満足です!
【フット】シンプルアートコース★7980円(オフ代+1000円)【パラジェル】
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
今年もフットの季節がやってまいりましたね!!
フットネイルも色々な色で挑戦してみてくださいね(^^♪
口コミありがとうございました(^o^)丿
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。安心してお任せできて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
まーにゃ様
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー