瞼とまつ毛をみてデザインしてもらえました。
マスカラ一塗りで綺麗に整います。朝の支度が楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
当店で初めてのパーマでしたのでデザインなど調整可能です!
何かございましたらご相談くださいませ。
朝の時短につながり嬉しく思います。
またお待ちしております^^
以前から決めていた向日葵をお願いしましたが、色も形も思い通りにデザインして下さり、可愛くて凄くテンション上がりました!
時間もかかり、お疲れだったと思いますがいつも通り最後まで丁寧に施術して下さいました。
またお願いしますね!
いつもありがとうございます☆
今回はアートがあり長時間の施術にお付き合い頂きましてありがとうございました☆
すごく喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^^♪
また是非デザインしましょうね☆
毎回その時の状態に合わせて調節してくださるので、安心してお任せしています。
またお願いしますね!
タク様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足頂き光栄に思っております♪
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々努力して参ります^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何だかスタッフの方の感じがよくなかったです。特別無愛想なわけではないのですが、接客はやっつけ感というか、終始気だるそうでした。そういうキャラクターの方なのでしょうか?施術中に椅子を何回かバシバシ叩いかれたのですが、あれも何だったのか。施術の流れで発生する作業なのかもしれないですが、こちらはびっくりしますのでやめてほしいし、丁寧さが感じられません。
結局、雑に扱われたなーという印象でした。残念です。担当の方が今日はお疲れだったのかも、と言い聞かせて帰りました。
次回伺うことがあれば、担当の方は変えていただきたいです。
清潔感あるお店です。接客がとても丁寧です。
【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料
受付から施術まで同じ方が担当してくださりました。丁寧に寄り添ったカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
出来上がりもとても気に入っています。
また是非お願いしたいと思います。
フラットラッシュ100本☆ブラウン変更可能☆¥5500☆トリートメント付
lets5様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりなどにご満足頂けてこちらも嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今日は残念ながらネイルできません出来たが、あの後すぐに皮膚科に直行でき負傷箇所を更に削ってもらいお薬もいただけました。今回は無理せず的確に判断してくださり医師もネイリストさんの的確な判断でしたね、とのことでした。これからしばらく様子をみつつ、また予約が取れましたらぜひお願いいたします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
この度はベースの件もあり申し訳ございませんでした。
早くよくなることを願っております。
またお話しましょうね☆ご予約お待ちしております(^^♪
おすすめのカラーをいくつか試させていただき、
気に入った仕上がりになりました。
価格改定はとても残念ですがまたリピートさせていただきます。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円 *7/15より料金改定
いつも通り綺麗にしっかりまつ毛パーマをかけていただきました。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
いつも色のイメージだけお伝えするのですが、今回もとても素敵な色を選んでいただけました。
技術も勿論素晴らしいです。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
毎回利用させてもらいましたが、今回はちょっとガッカリしました。接客も前回の方の方が全然よかったです。
出来上がりもまあまあでした。
なんといっても、すぐ取れてきてしまったことにガッカリです。
ボリュームラッシュ【両目500本】セーブル オフ無料
1.5~2ヶ月に一回のペースでお世話になっています。
仕上がりがとてもきれいなのとまつ毛の生え具合によって臨機応変に対応してくださるサロンです。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
今回ご担当頂いた方、とても良かったです。
お名前が分からないのですが、とても丁寧にパーマをかけている感じが分かり、仕上がりもとても満足いくものでした。ありがとうございました!
リリィ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回担当させて頂きました、仙海です^_^
リラックスして施術を受けて頂き、このような口コミ投稿にとても嬉しく思います!
是非また次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますね!
みのり様
違和感なくお過ごしいただけてるようで良かったです。
デザイン変更など何かございましたらご相談下さいませ。
またご来店お待ちしております。
こちらの自由が丘が学芸大学にお世話になっています。
ネイルとマツエクが同時にできると嬉しいですです
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
ワンカラーでキラキラの夏っぽい仕上げに評判も良く、とても気に入ってます。優柔不断でいつも頼ってしまいますが、優しくアドバイスくださりありがとうございます。
夏らしい今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつでもご相談下さい!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
えっちゃん様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂きましてとても嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも外さないオフィス向けのパラジェルワンカラーをお願いしていますが、周りからいつも綺麗だね!と褒められます!!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
しっかり上がっていて大満足です、ありがとうございました!
う様
ご満足して頂き嬉しく思います!
何かございましたらご相談下さいませ。
またご来店お待ちしております。
この度もご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
とても気に入っております。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
いつも口コミとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただき
大満足です。
鏡を見るのが楽しみです。
サロンの雰囲気も良く、ゆっくりした時間を過ごさせて
いただいています。
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
チェリー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりなどにご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
カラーのアドバイスありがとうございました。
仕上がりとても気に入ってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円*7/15以降5500円
ユキ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
カラーとってもお手元にあってましたよ(^o^)
気になるカラーがございましたら、お申し付け頂ければと思います♪
ユキ様のご来店お待ちしております♪
ネプチューン自由が丘
とても丁寧にマツエクつけていただきました。
また、心地良い雰囲気でリラックスでき、良かったです。
ゆうちゃん様
今回もご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円
こちらの希望のイメージになるように親身に提案をいただき、ありがとうございます。出来上がりは胸がときめく思いです。これでまた日々の生活が頑張れます。またよろしくお願いします。
ジン様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
カラーとってもお手元にあってました(^o^)
ぜひ色々なカラーも試して頂ければと思います♪
ジン様のご来店お待ちしております♪
ネプチューン自由が丘
初めてネイルをしてもらいましたが、接客が丁寧でサービスの質も良く、満足しています。
また次回、お伺いさせていただきたいと思います。
えりお様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
カラーとってもお手元にあってました(^o^)
ぜひ色々なカラーも試して頂ければと思います♪
えりお様のご来店お待ちしております♪
ネプチューン自由が丘
いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とても、丁寧に、施術をしてくれます。話しながら、毎回寝落ちしてしまいます。
触られているのか解らない位丁寧です。ありがとうございました。
2回目の利用でした。なかなか予約が取れずリピーターの方が多い印象です。それだけ信頼されているお店なのだと思います。今回も細かく柔軟に相談に乗っていただけて丁寧に施術していただき大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
ちょこっとアート♪ベースカラーにアート2本☆5500円
2回目のご来店嬉しかったです☆ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)♪
ご満足頂けて私も嬉しいです!!
是非またお話しましょうね(^^♪
次回のご来店もお待ちしております♪
久しぶりにワンカラーで、ラメグラをしていただきました。どの色にするか親身に相談に乗ってくださり、大変満足です。友人からの評価もとても高かったです!!
前の方?のネイルが机に付いていて、洋服についてしまいました..。洗濯でとれなかったのですが、シミ取りで取れるのでしょうか?
ちょこっとアート♪ベースカラーにアート2本☆5500円
残ったマツエクを生かしつつ、自然な感じに仕上げていただきました。
あこ様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお目元の状況はいかがでしょうか?
またデザインなど何かございましたら気軽にご相談ください!
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー