持ちが良くて綺麗、早い!!
ありがとうございました♪またお願いします
【最高級セーブル】(昼割の時間外の方)120本¥4000
BECKY LASH 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
O.H様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
取れやすいとの事だったのですがご満足頂けて大変嬉しく思います☆
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
次回もO.H様のご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
今回は、ダブルフラットラッシュ80本と眉ブローで、もう安心してお任せ出来るので、会話も弾みあっという間に施術が終わりました。
いつも綺麗に女子力アップしていただきありがとうございます。
また来月もお願いします。
圧倒的持続力!長持ち!【ダブルフラットラッシュ】80束(160本)¥6000
みっちー様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
ダブルフラットに喜んでいただき大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
みっちー様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
初めて付けた時は1週間で取れたのですが、その後改善してもらってもちが良くなりました。
口コミ割★17時までのご来店限定【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥3980
ひま様
先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
今回ご満足頂けて嬉しく思います☆
いつでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もひま様のご来店お待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
仕上がりもバッチリで、施術後に次回のメニューの説明も詳しく教えて下さいました。
人気NO,1!【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込)¥5300
meme様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店いただきありがとうございました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
接客も丁寧で施術も早かったです。値段もとても良心的だと思います。
あっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
丁寧で仕上がりも綺麗です。
長持ちもしてると感じます。
何度でもお世話になりたくなるくらいお気に入りです。
引き続きよろしくお願いいたします?
りちょ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います☆彡
次回もりちょ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
犬様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
犬様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
マツエクをずっとお願いしています!
どのスタッフさんに当たっても、嫌な仕上がりになったこともなく満足しています!これからもお願いしたいです。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
ゆいちん様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆいちん様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
綺麗な仕上がりで、とても満足です。これからも通い続けます。
かれん様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
カウンセリングと施術をとても丁寧にしていただきました!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
仕上がりが毎回とても綺麗で接客も丁寧なため3年ほどずっと通っています。まつげパーマやマツエクの仕上がりが期待以上です。
まこ様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
まつげエクステ上下を綺麗につけていただきありがとうございました!次もまたよろしくお願いいたします。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上下振分けOK!160本¥5300
まろん様
先日はベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
とても久しぶりの来店でしたが、いつも丁寧に施術してくださり満足です。
まぶたの左右差があり、右目はバチバチにまつ毛上がってるんですが左は少し物足りないない結果となりました。
ただ、二重の具合で左目はこうなってますってちゃんと説明があつたので満足です。
いつもしっかり上げてくださり、比較的もちもいいのでまた通おうと思います。
価格も通いやすい価格で施術スピードも早いので嬉しいです。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
ひかる様
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
早くて、丁寧で安くて言うことなしです。
また宜しくお願いします。
みつ様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
また、分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください^_^
みつ様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
安くて長持ちします。ありがとうございます
みさき様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
これからエクステが取れやすい季節になっていきますので、お取り扱い気を付けてあげてください♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
mk様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
また、分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください^_^
mk様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
tm様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やエクステの太さの割合など気になる点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
今回も約7週間モチました!
(まだもう少しいけそうでしたが、、^^;)
毎回、どのスタッフさんに当たってもテキパキと丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。
また次回もお願いします^^
人気NO,2!【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けて、良かったです!
また、次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
ふぁー。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
s様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
今回もベッキーラッシュさんでまつげパーマをお願いしました。毎回丁寧な施術で、アフターケアもきちんとおすすめしていただけてます。
前回もかなり持ちもよく、ほんとにビューラーで上げたてのようなカールが本当に素敵なです。
また次回もよろしくお願いします
あい様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
あい様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
当日の急なメニュー変更などにも対応して頂いてありがとうございました!理想の仕上がりになるように色々提案して貰って満足でした
めろんぱん様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
めろんぱん様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
久しぶりにこちらでマツエクをしてもらいました。
久しぶりだったのでデザインなど悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
【最高級セーブル】150本保証!(オフ込) ¥4800
あやちゃん様
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも理想のまつ毛に仕上げてくださいます
あやちゃん様
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも丁寧に仕上げて頂き満足してます。
さこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
さこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
当日予約を取り、すぐに行けたのでありがたかったです。
素早く丁寧なのでいつも満足しています。
まー様
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
まー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
19時以降に空いているところが決め手でした!
綺麗に上げてくださったし、1時間もかからなかったので仕事終わり疲れている方でもサクッといけちゃうところ助かります!
また宜しくお願いします。
ちゃし様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ちゃし様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
体調をずっと崩していたので…久々に伺いましたが、、やはり安定の素晴らしい技術。
安心して受けれます。これからも、通いたいです。
【最高級セーブル】120本(昼割★平日13時~16時)¥3500
マコ様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
マコ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
予約時間より早かったのですがすぐに案内していただきました。
来月もよろしくお願いします。
jipsmaa様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
毎回素早い施術とクオリティの高い仕上がりありがとうございます!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
りなまる様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい◎
りなまる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも担当して頂いてる方が予約取れず指名なしで行きましたが綺麗な仕上がりでよかったです!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
ma様
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
ma様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
ベッキーラッシュ 梅田店(Becky lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー