2週間リペアしていただきました。
ぱっちりに戻り満足です。いつもありがとうございます。
BECKY LASH 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
あす様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
これからよりエクステが取れやすい季節になってきますので、
紫外線や油分など取り扱い気を付けてあげてください♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも別店舗でお世話になっていますが今回初めて梅田店を利用させて頂きました。別店舗での前回の内容を調べて下さっていてスムーズに施術に入ることが出来とても助かりました。仕上がりも凄く綺麗で大変満足しております!
口コミ割★17時までのご来店限定【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥3980
m 様
お気軽にご相談ください^_^
m様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも利用させていただいています。
すごく早く仕上げていただけることと、長持ちするのでお気に入りのお店です。
しぃたん様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
もう4年程通ってます!こちらの要望もしっかり聞いてくださりありがとうございます(*^^*)
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
ゆ様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
ゆーり。様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆーり。様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
落ち着いた雰囲気で、手際よく施術していただきました。
みかちゃん様
先日はベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます
ゆうな様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
梅田店に初めて行かせていただいて、
いつもの店舗の内容を見ていただいたので、
スムーズで良かったです。
説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
NICO様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
NICO様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
デザインもとても気に入ってます(^^)
また時期をみて付け足し予約させてもらうのでよろしくお願いします。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪4週間以内≫¥4000
GUN3様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます★
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもキレイにお取り扱いいただきありがとうございます♪
気になることがございましたら、またご相談ください(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
満足です。またよろしくお願いします。
のんのん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
次回ものんのん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつもリラックスしながら施術を受ける事ができるのでありがたいです。
今回も迅速で丁寧な施術をありがとうございました!
人気NO,2!【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
あき様
お気軽にご相談ください^_^
あき様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
仕上がりも満足です。
たぬき様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
たぬき様のご来店心よりお待ちしております。
ヨッシー様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり納得していただけ嬉しく思います。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください。
すてふぁにぃ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
すてふぁにぃ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
とても良かったです!
りさ様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉いただけ大変嬉しく思います(^^♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
haokawaii様
先日はベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
haokawaii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
静かな所でずっと目を閉じている状況が苦手なので、最近は100本くらいが限界だったのですが、今回初めてこちらを利用させていただき、とてもスピーディーに仕上げていただけたので、久しぶりに130本付けることができ、大満足です。
程よく隣の人の声が聞こえたり、外の音が聞こえたのも、わたしにとってはちょうど良かったです。
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
ご満足して頂けて、良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
また次回もご満足して頂けるように施術させて
頂きます。
C様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
3度目の利用です。
毎回、指名せずに施術して頂いてますがみなさん上手に仕上げて頂き満足しています。
また、利用します。
ともちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
接客も丁寧でコスパも仕上がりも満足しています。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
shio様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
リピート 指名無し
今回の担当は、ハズレかな。既にパラパラ取れてきてるから早めにいかないといけないんだろぅなぁ。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本¥4500
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
ご満足して頂けず、申し訳ございません。
また、次回はご満足して頂けるよう施術させて頂きます。
うっぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
毎回どの方にしていただいても綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます♪
なな様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
なな様のご来店心よりお待ちしております。
あいじゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
しっかりカウンセリングをした上でご提案していただけました◎
また行きます!
やし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
やし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
施術スピード早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
Jyukari様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
Jyukari様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
aa様
ベッキーラッシュ梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
予約時刻より少し前に来店してもすぐ案内してもらえました。
「いつも通りで」とオーダーすると、あとはお任せ。
特に気になることなく、時には寝てしまうほど快適です。どなたに担当していただいても同じなので安心です。
るー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
れお様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
今回もしっかり上げていただきありがとうございました!
またお願いします!!!
ちゃき様
お気軽にご相談ください^_^
ちゃき様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも丁寧にご対応頂き満足しています。
又、仕上がりにも大変満足しています。
今後とも宜しくお願い致します。
ゆりか様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
目頭がぐちゃぐちゃになっているので次回相談しようと思います。目頭キワからせず少しあけた方がいいのかも?!
いちいち何をするにも声掛けしてくれて有り難かったです。
な様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
目頭は少しほくなってる為0.12の太さを入れてあげた方がばらつきにくくなってきます。
また長さも短めのものをつけてあげるとよりばらつきにくくなるとおもいます!
ぜひご相談いただけたらと思います!
な様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
ベッキーラッシュ 梅田店(Becky lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー