3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 梅田店(Becky lash)   >

Becky Lash 梅田店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル芝田8階&9階
  • 【当日予約◎】リンクス梅田目の前/地下鉄梅田駅・JR大阪駅より徒歩3分♪
  • じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:41:36.0

長く通わせてもらっています!

【口コミ割限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3980

Becky Lash 梅田店【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

じゅんじゅん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:22.0

仕上がりいい感じです!

【口コミ割限定★】最高級セーブル130本(オフ込) ¥3980→¥3500

れいちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:02:25.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

最軽量&高持続◎【フラットラッシュ】120本¥4500

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    また、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、ありがとうございます!
    また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• きっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:16:04.0

ベッキーラッシュさんでつけてもらうといつもマツエクが綺麗で長持ちします。
    また行きます!

きっき様

いつもベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回もきっき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:06:15.0

本日はありがとうございました!丁寧な接客と素敵なお店の雰囲気が良かったです!仕上がりも大満足です!ただ、私の肌が弱いこともあって施術後まぶたの痛みがありました( ;  ; )

たま様

先日はベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

瞼のご様子はいかがでしょうか?
    お痛みが発生してしまい申し訳ございません。
    元々乾燥肌だと伺っており、当日はさらに乾燥が気になるとの事でしたのでお痛みが発生しやすいご体調だったのかと思われます。
    瞼、目の周りの保湿を入念にお願いいたします。

お仕上がりに関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

たま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:07:26.0

今回、70本のクーポンで伺いましたが
    本数の関係で60本で変更でお願いしましたが
    ホームページに60本のが乗っていない気がしまし
    たが…
    臨機応変に対応して下さり感謝です。
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもベッキーラッシュ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

分かりずらく申し訳ございません。
    掲載内容が日によって違っているものもあったりするので
    また当日でもお時間内のメニューでしたらご対応させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね!

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• 犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:35.0

いつもとは仕上がりが違いましたが丁寧に対応してくださいましたのでまた伺います

くるっと可愛い♪【上まつ毛パーマ】¥3500

犬様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

犬様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:16.0

Jrアイリストの方の施術で、お安くなっているマツエクメニューでお願いしました。声掛けも細かくしてくださったので安心できました。マツエクも綺麗につけてくださってますし、すぐにマツエク取れたりとかもなかったです。デザインも理想通りで綺麗でした。ありがとうございました。又お願い致します。

あかり様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:43.0

綺麗に仕上げていただきました!

人気NO,2!【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480

なな様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:09:31.0

いつも素早く丁寧に施術してくださってありがとうございます

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500

ゆうな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    ご満足頂けているようで幸いです(^▽^)/
    デザインの変更など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まつ毛と眉毛の専門店 ベッキラッシュ梅田店

• ちやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:05:05.0

いつもとてもきれいに仕上げてもらえます!マツエクをしている事を忘れるくらい違和感がありません。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:24:59.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    施術中と最後、まつ毛を引っ張られて痛かったです。お気付きだと思います。

えみ様

いつもベッキーラッシュ梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

今回まつげを引っ張ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事の無いよう技術改善していきます。

まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:22:24.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

人気NO,1!最軽量&高持続◎【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込)¥5300

また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

ご満足して頂けるような施術をさせて頂けるよう、
    精進して参ります。

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• りなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:48:55.0

何年もベッキーラッシュさんを利用させていただいていますが
    梅田店が1番良いです!メール限定の70本リペアもあるのでお得に感じ魅力的で、まつ毛のもちもいいです!

りなこ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉嬉しく思います♪♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

りなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:49.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    まつげパーマも眉毛も自分の理想の形です!
    おかげでメイクが楽しくなりました!
    またお願いしようと思います^^

【上まつ毛パーマ×美眉スタイリングwax脱毛 1回】セット  ¥7000

すーちゃん様

先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田

• あらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:45:02.0

まつパをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

あらん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き大変嬉しくおもいます。
    これからも技術向上につとめてまいります!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:34:51.0

丁寧に施術してもらいました。お値段も安くて助かります。もちがよかったらいいなと思います。今のところ落ちたりもしていないです。

★Jr限定価格★フラットラッシュ120本(オフ込)¥3000

はちこ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:10.0

前回も担当して頂き引き続きありがとうございます。とても持ちが良くふさふさまつ毛が維持出来ました。アイメイクがとても楽しくなる目元になれて嬉しいです。

まき様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

なな様

いつもベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます1

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もなな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田

• msmktnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:28:37.0

対応も施術も完璧で、すごくうれしいです。
    一カ月位で伺ってますが、楽しみにしております。
    また、よろしくお願い致します。

msmktn様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

msmktn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• renaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:50:02.0

丁寧に施術していただけました

rena様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

rena様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• おとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:59:07.0

丁寧に施術していただきましたが、前回結構早くにエクステが取れたため、今回しっかりめに付けていただくようにお願いしておりましたが、今回もすでに7割~8割取れてしまいました。次回はよろしくお願いします。

また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

早く取れてしまったということで、大変申し訳ございません。

次回はご満足して頂けるように努めていきます。

おとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• しいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:00.0

手慣れた感じで早くてきれいな仕上がりでした。
    帰りに少し雨で濡れてしまったけれど、取れることなく、モチも良いです。

【最高級セーブル】150本保証!(オフ込) ¥4800

しいたけ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

しいたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• ありささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 15:17:51.0

★★★★★★★★★★★★★★
    いつもありがとうございます
    ★★★★★★★★★★★★★★

ありさ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• ロサさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:07:39.0

マツエクで伺いました。
    今までのマツエクの中で一番でした!
    親切なカウンセリングとお店の雰囲気も異心地よい。
    自分に合うデザインや太さ、長さもすごく親切で大満足でした。
    また次回よろしくお願いします!

【最高級セーブル】上本数無制限 (オフ込)¥4980

また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉と、ご満足して頂けて
    良かったです!
    また、次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます。

ロサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:03:11.0

いつも、行かせてもらっていますが
    どなたも技術面がしっかりしていて
    綺麗な仕上がりで満足です。

マコ様

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• nintama68さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:16.0

今回も美眉スタイリングwax脱毛して頂きました。眉毛ってほんとに顔変わります、1ヶ月に1回行くようになって普段のメイクがとっても楽になりました。自分でやるのとぜんぜん違うのでほんとオススメです!

【美眉スタイリング】wax脱毛 1回(お仕上げメイク込)¥4300

nintama68様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)/
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

nintama68様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:44.0

施術自体はいつも丁寧にありがとうございます。

今回は、予約時間よりも10分程早く着きましたが
    担当の方が遅れていたようで、そこから25分くらい
    待ちました。事情はあると思いますが、後から来た
    お客さんが先に案内されるし、その時になんのお詫びもなく、担当の方が来られるまで他の方は全く放置するという対応がすごく残念に思いました。

you様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術時間やお待ちいただく際のご対応につきましても改善して参ります。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

you様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:30.0

今回も丁寧な施術を有難うございました。
    また、質問にも丁寧にご回答頂き納得しました。

【最高級セーブル】(昼割の時間外の方)120本¥4000

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:51:39.0

通いやすい価格設定なのでいつもお世話になってます。
    今回少し変えたい事を伝えると私のまつ毛の状態を見て色々提案してくださいました。
    技術も大変満足しています。ありがとうございます。

最軽量&高持続◎【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000

ちか様

いつもベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けますよう努めて参ります☆

次回もちか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田

ベッキーラッシュ 梅田店(Becky lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー