3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゆびノさき   >

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】

ユビノサキ ジヅメヲイタメナイセジュツ パラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-6-36 サクラビル213
  • メトロ中崎町駅2番出口徒歩1分 梅田徒歩10分 3D/痛ネイル/ニュアンス/持ち込み
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:16.0

丁寧な接客でネイルもとてもかわいくしていただけました!
    気軽にお話もできて楽しかったです!

10本Art時間内やり放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント

ほのか様

この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私もお話し楽しかったです(^^)
    満足していただけたようで何よりです!

これからも更なる技術向上とより満足していただけるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願い致します。

ゆびノさき 一同

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:56.0

ケアから丁寧にして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

[季節で変わる12種類のSelectデザイン] ¥6800

のぐち様

ゆびノさき 一同

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:31.0

リピートです!前回とても可愛いネイルにして貰えたので、今回もお願いしたところ、想像以上に可愛らしくして貰えました!
    大満足です!

みん様

前回に引き続き今回も満足していただけたようで何よりです!

ゆびノさき 一同

• あわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:06:58.0

めちゃくちゃ綺麗にして頂いて有難う御座います!
    また次回も宜しくお願いします!

あわ様

ゆびノさき 一同

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:58:23.0

丁寧に説明してくださり、デザインの相談もしやすかったです。可愛いネイルで満足しました!^ - ^

10本Art時間内やり放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950

みほ様

ゆびノさき 一同

• らすくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:00:29.0

こちらには2回ほどチップでお世話になっておりましたが、初めて自爪にネイルして頂きました。
    かわいいパーツがいっぱいで満足いく仕上がりになりました!

二回目以降*予約 Menu <120分>13950~

らすく様

パーツ喜んでいただけて良かったです!

ゆびノさき 一同

• 衣来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:13:54.0

お見せした画像と、お伝えした雰囲気そのままネイルアートしてくださってとても嬉しかったです!
    楽しい時間を有難うございました♪♪

人気*新規限定価格■ 10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK]<90分>¥7950

衣来様

喜んでいただきこちらも嬉しいです(^ ^)

ゆびノさき 一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:02:55.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!

*痛ネイル二回目以降* 予約menu〈120-180min〉

さき様

ゆびノさき 一同

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:09.0

とても親身に対応してくださり、かわいいデザインにしてくれました!またお願いします!

ななみ様

ゆびノさき 一同

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:03:47.0

イメージ通りに可愛くしていただきました!
    お話も弾んで楽しかったです!

あお様

口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになったようで、何よりです!

ゆびノさき 一同

• うたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:48.0

話しやすく、作業も丁寧ですごくよかったです。
    おぱんちゅうさぎを親指に書いてもらったのですが、すごく上手くて大満足です!!
    お話も楽しく仕上がりも満足でした!!

二回目以降*予約 Menu <90分>9900~

うた様

嬉しい口コミもありがとうございます!楽しく過ごされたようで何よりです!
    キャラクターが得意なスタッフも多いので、また是非ご相談ください!

ゆびノさき 一同

• たけもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:35:40.0

初めてで何も分からない状態なのにも関わらず丁寧に、かつスピーディに仕上げてくださいました。持ち込みのパーツも追加料金で大丈夫だったのも良く、デザインも相談しながらだったので納得のいくものになりました!
    次もまたお願いしようと思います!

たけもと様

理想のデザインで満足していただけたようで何よりです!
    また付けたいパーツがあれば、是非ご相談ください!

ゆびノさき 一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:44:22.0

終始ご丁寧に対応して下さり、とても満足の仕上がりになりました!沢山パーツの相談にも乗って頂き本当にありがとうございます。また機会があればお伺いします!

な様

ゆびノさき 一同

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:37:21.0

はじめてのキャラクターネイルだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインになりました!

今後もよろしくお願いします。

まほ様

理想のデザインで満足していただけたようで何よりです!

ゆびノさき 一同

• えりちゃぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:05:37.0

ありがとうございました!!!
    お姉さん可愛くて丁寧にして頂き光栄です!!!!
    また近日中に行きます!!!!!

えりちゃぽ様

お客様のおかげですごく楽しい時間が過ごせました(^○^)

ゆびノさき 一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:59.0

当日予約にも関わらず、すごく可愛くしていただきました!
    とても気に入ってます。

みー様

ミッフィーネイルすごくかわいかったです(^^)/

ゆびノさき 一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:04.0

前々からホットペッパーで見ていていつかお願いしたいやと思っていたサロンでした!
    おまかせでしていただきましたがすごくかわいくしてくださりました
    ひとつずつ大丈夫ですか?と聞いてもらえたので嬉しかったです!

り様

ゆびノさき 一同

• えりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:46.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございます!色や形デザインも親身に相談に乗ってくださってとってもかわいい理想のネイルになって大満足です!
    サンリオのパーツをつけたくて、かわいいキティちゃんのパーツがそろってて嬉しかったです、、感動泣

えりんこ様

喜んでいただけてよかったです!

ゆびノさき 一同

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:37.0

優柔不断なのを優しく対応してくださり

なな様

ゆびノさき 一同

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:27:21.0

今回も痛ネイル施術でお願いしました
    デザイン決まってない所もあったのですが相談しつつ素敵に仕上げて頂きました

シュガー様

ゆびノさき 一同

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:13:41.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    今後もお願いしようとおもいます。

なお様

ゆびノさき 一同

• くろわっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:42:07.0

画像通りに仕上げてくださって満足です。
    お話しも楽しくてまた行きたいと思いました。

くろわっさん様

私もお話楽しかったです!かわいいネイルもできていい時間が過ごせました(^^)

ゆびノさき 一同

• maochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:02:30.0

画像持ち込みでお願いしたのですが時間内にイメージ通りの仕上がりで満足です。ありがどうございました!

ゆびノさき 一同

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:31:16.0

とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    初めての痛ネイルだったのですが素敵なネイルにして頂けて嬉しいです!
    次も痛ネイルお願いいたします!

痛ネイル2本+アートし放題<150分>¥16900

みぃ様

ゆびノさき 一同

• takaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:14:41.0

画像持ち込みにも快く対応して下さって、出来上がりも満足です!

Taka様

かわいいネイルができて私も嬉しかったです!

ゆびノさき 一同

• はるぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:35.0

希望のデザインの雰囲気をお伝えして、お任せでしていただき、可愛いネイルが出来てよかったです。

はるぴぃ様

ゆびノさき 一同

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:59.0

その場でデザイン画像をみせましたが、想像以上に繊細でとても可愛いデザインにしてくださり、予定してた時間よりも早く完成させてくださりました!
    また来月もお願いいたします!

二回目以降*予約 Menu <120分>13950~

まいか様

満足していただけたようでよかったです!

ゆびノさき 一同

• meさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:41:48.0

担当の方もお話しやすく仕上がりもとても満足です!!

me様

楽しいお話もできて良かったです(^^)

ゆびノさき 一同

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:10:25.0

希望通りのネイルにしていただきました。また、微調整など細かく聞いていただけたのでとても安心して施術していただきありがたかったです。ありがとうございました。

りりこ様

ゆびノさき 一同

• ぜりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:29.0

持ち込んだ画像そのまま再現してくださり大満足です!
    おしゃべりも沢山できたし、施術も凄く丁寧でした!

ぜりー様

私もお客様のおかげで楽しい時間が過ごせました♪

ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー