かわいく仕上げていただけてうれしい!
11月限定★オフ込90分おまかせ韓国/Y2K/ワンホン/チークネイル中田指名 ¥7950
ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
m様
この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
これからも更なる技術向上とより満足していただけるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願い致します。
ゆびノさき 一同
無理なデザインをお願いしたのですが可愛くしていただきました!ありがとうございました^^
オフ込み 10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
amn様
仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
お時間内で可能な限り、デザインを提案させていただきますのでまた是非ご相談くださいね!
ゆびノさき 一同
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!時間内であればいろんな要望にこたえていただけます!
ゆうか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
アートが得意なスタッフが多数在籍しておりますので、また是非ご相談くださいね!
ゆびノさき 一同
猫爪ネイルしてもらいました!
ゴテゴテ初めてだったんですが、わがままたくさん聞いていただいて、お話も楽しくしてくださいました
個性的なネイルがお好きな人はおすすめです
10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900
キュープリアビダスメタリデュランス様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客や施術を褒めていただきありがとうございます!猫爪ネイルとても素敵でしたね!
個性派ネイルが得意なスタッフが多数在籍しておりますので、また是非ご利用くださいね!
今後とも、お客様にさらなるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ゆびノさきスタッフ一同
ネイルパーツがとても可愛く想像以上のネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
あいな様
仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ネイルパーツ沢山種類ご用意しておりますのでまたご利用ください!
ゆびノさき 一同
ディズニーとクリスマスのネイルをしていただきました!
要望をたくさん言ってしまいましたが全て反映され とてもうれしいです
お話もたのしくてあっという間の2時間でした!
人気*新規限定価格■ 10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK]<90分>¥7950
やま太様
仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
施術中も居心地良く過ごせたようでよかったです^^
Q.Dot様
いつも数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインもご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
初めて利用させて頂きました。
対応して下さったスタッフさんも対応がよくて、出来上がりも満足です。
また利用させて頂きます!
まゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
好きなアニメ流れており雰囲気も最高でした(*`ω´)b
ネイルもパーツ選び放題で今までで1番満足のいくネイルになりました
11月末迄限定★オフ込み90分パーツ乗せ放題【ワンカラー+キャラパーツ】
くーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今までで1番とても嬉しいです!(*^^*)
施術中も居心地良く過ごせたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
写真を見せてアートを作っていただいたのですが、イメージ通りにとても可愛く仕上げてくださりました。
オオサンショウオ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
イメージ通り仕上がっていたようで嬉しく思います!
ゆびノさき 一同
丁寧な施術と接客でした!
また行きます!^_^
すう様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
アニメの話をしながら楽しく施術していただきました。
素早く、且つ丁寧でとても満足しています。
みちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スピード感も大切にしてますのでお褒め頂き嬉しく思います^^
また、仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
イメージも特にない状態でしたが色々提案して頂き満足いく仕上がりにしてくださいました!
いろいろな話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました
おまかせニュアンスネイル《90分》¥6950 〔初回オフ代無料〕
だいふく様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
施術中も居心地よく過ごせたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
デザインの相談もとても丁寧にしていただき理想のデザインにできました!
パーツもたくさんの種類の中から選ばせてもらい、とても楽しかったです!
また行きたいと思いました!
10月末迄限定★オフ込み90分パーツ乗せ放題【ワンカラー+キャラパーツ】
まゆか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン満足頂けたようで嬉しく思います!
パーツも沢山ご用意しておりますのでまたご利用ください(*^^*)
ゆびノさき 一同
希望のデザインを汲んでいただき大満足です!またお願いいたします。
みや様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
相談ベースで進めていただいてとても可愛く仕上げていただきました!
ミ様
いつもネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ゆびノさき 一同
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも良いです!
キャラパーツをたくさん載せていただきました!
また予約させていただきたいです。
kana様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
キャラパーツ沢山ご用意しておりますのでまたご利用ください^^
ゆびノさき 一同
絵画ネイルを希望しましたが、手際良く希望に沿った仕上がりにしてくださいました!
かっちゃん様
ゆびノさき 一同
初めてネイルをしましたが、とても可愛くいい感じにして
もらいました!!ありがとうございました!!
ぱるえもん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
突然メニューを変更したいと言い出したにも関わらず親切に対応してくださりました!かわいく仕上げてくださって満足です ありがとうございました!
櫛川様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
初来店で一本キャラクター+シンプル概念ネイルの施術を受けました。
キャラクターネイルの絵柄の完成度が素晴らしいです。
本当に持参した画像そのままでした。カラーも自分好みのリクエストに対応していただけて良かったです。
概念ネイルも素敵な仕上がりでした。
伝えたイメージが形になっていくことに感動しました。
ただ、予約時間から30分弱店の前での待機時間がありました。
予約時間の10分程前に来店し受付を済ませて待っていましたが、予約時間になっても声がかからなかったため尋ねると、10分くらい待って欲しいと言われ承諾しました。
しかし10分を過ぎても声かけをされることなく待ち時間は続き、前のお客様が退店したその時にも声はかかることなく、その数分後に案内されました。
ネイルの完成度を見ると人気店なのだと思いますし、ネイルというサービス上多少の待ち時間は覚悟していましたが、一声かけていただけると嬉しかったです。
ネイルのキャラクターは素晴らしかったので、推し活の際にはまた利用したいと思います。
9月末まで限定★八坂指名一本キャラクター+シンプル概念ネイル¥8950
パーツなど、相談させていただきながら、ご対応いただけました。
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
みちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
画像通りにめっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!!!
ともこ様
ゆびノさき 一同
持込みでしたが、希望通りに仕上げていただいて大満足でした!
デザインも一緒に考えていただけて有難かったです!
ももえ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
フワッとしたイメージのデザインしかなかったのですが
いい感じにまとめて仕上げていただきました!
10月限定★オフ込90分おまかせ韓国/Y2K/ワンホン/チークネイル中田指名 ¥7950
ゆみ様
ゆびノさき 一同
60分の中でめちゃくちゃ満足いくデザインしていただいてありがとうございます!
爪頑張って伸ばします、、、
にこり様
ゆびノさき 一同
デザインがしっかり決まっていなかったんですが、色々相談させて頂いてとても可愛いネイルにしていただきました!!
時間も遅れてしまったんですが、とても優しく対応していただにとてもありがたかったです!
またお願いしたいです!!!
m様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
施術も丁寧で、かつ綺麗な仕上がりでした。
希望の色味についてもしっかりヒアリングいただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
水様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
具体的なイメージがなく、色々お任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
ま様
ゆびノさき 一同
ふわっとしたイメージから上手く汲み取ってもらえて
素敵な仕上がりになりました。初ネイル大満足です。ありがとうございました
ひまり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初ネイル仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー