価格は安いのに可愛くしてもらえて嬉しいです。
次回予約もしたので楽しみです♪
オフ込み 10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
えりか様
この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりや、お色味に満足していただけたようでなによりです!
これからも更なる技術向上とより満足していただけるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願い致します。
ゆびノさき 一同
初めて痛ネイルしましたが、凄く可愛く仕上げて頂きました!
思い描いていたそのままの絵を書いてくださって感動です。
痛ネイル2本+ワンカラー <120分>¥13950
A様
ゆびノさき 一同
可愛い色にしてもらえて満足です
ぱんち様
ゆびノさき 一同
とてもお話も楽しくできて、ほかのネイルサロンでは
いつもジーッと待ってるだけだったのに施術時間があっという間だったし、仕上がりもとっても可愛くて大感謝です(T^T)また何かあったら利用したいです。
本当にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心しました!仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
ゆびノさき 一同
施術がとても早く、びっくりしました!
デザインも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
momo様
施術を褒めていただき、ありがとうございます!仕上がりも満足していただけたようで何よりです!
ゆびノさき 一同
急な予約だったのですが、とっっっても可愛いデザインと仕上がりで大満足です!
次回予約時も楽しみです♪
もずく様
口コミの投稿もありがとうございます!満足いただける仕上がりになったようで、こちらも嬉しいです!
ゆびノさき 一同
おまかせでお願いしたのですが、いろいろ提案してくださってとっても可愛くなりました!ありがとうございました!
おまかせアシメネイル《60分》(ワンカラーorホイル+ニュアンス)¥5950
じゅっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!大まかなイメージでも様々な提案ができるところが当店の強みですので、また是非ご相談くださいね!
ゆびノさき 一同
初来店・当日予約なのにリクエスト通りのかわいいネイルにしてくれました!ゆびノさきさんへ来てよかったです♪次回もお願いしますッ!!
10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900
エリア様
初のご来店ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになったようで安心しました!
ゆびノさき 一同
痛ネイルをしてもらいました!
仕上がり凄く綺麗でめっちゃ気分が上がりました
たまちゃん様
痛ネイルでのご利用ありがとうございます!
ゆびノさき 一同
とっても優しい接客で可愛くしてもらいました!
雰囲気もとても良かったです!
ちー様
接客を褒めていただきありがとうございます!
気分良く過ごされたようで安心しました!
ゆびノさき 一同
めっっっちゃ可愛く仕上げてもらいました!こんなに柔軟に対応してくれるネイルサロン他にない!!ありがとうございました!
ゆうか様
嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
ゆびノさき 一同
めちゃくちゃクオリティが高いし
ずーっと見てられます^^
また次もよろしくお願いいたします!
りー様
痛ネイルでのご利用ありがとうございました。
クオリティを褒めていただきありがとうございます!仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
ゆびノさき 一同
キレイにオフしていただきました!
はなちゃん様
ネイルオフのご利用ありがとうございます!仕上がりに満足いただけたようで何よりです!
ゆびノさき 一同
今回も希望通りのし上がりにしていただきました。
Q.Dot様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆびノさき 一同
想像以上の仕上がりで大満足です!
人気*新規限定価格■ 10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK]<90分>¥7950
みお様
ゆびノさき 一同
丁寧に希望を聞いてくださり,思ったデザインにしてくださいます。何よりも,痛ネイルの技術がすごくて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
画像を持って行きまして,わんだふるぷりきゅあの"こむぎちゃん"と、ゲゲゲの鬼太郎の"目玉おやじ"をサラサラと描いてくださいました。
みー様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
オンリーワンなネイルに仕上がって、こちらも施術していて楽しかったです!
ゆびノさき 一同
初めての痛ネイルだったのですが、かっこよく描いてもらえて満足です!
次また痛ネイルしたいです!!
痛ネイル2本+ワンカラー <120分>¥13950
くま様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
初めての痛ネイルでご来店いただき、また満足していただけたようでとても嬉しいです!また是非ご来店ください!
ゆびノさき 一同
ネイルイメージをお見せして、そこからさらに色々相談になってもらえて、綺麗にしていただけて感謝しています!
描くのも凄く丁寧で、イメージに合うようにどうしたらいいかとか色々考えて頂けて、丁寧な接客と仕上がりしてもらえてこのサロンを選んで良かったです。
来週のドナパル楽しめそうです!ありがとうございました!
すーやん様
接客を褒めていただき、ありがとうございます!
大まかなイメージでも様々な提案ができるのが当店の強みですので、また是非ご相談ください!
ゆびノさき 一同
初めて伺いましたが、キンプリのちょっこりさんを3dで物凄く上手に作ってくださって感動しました。
お話しも沢山できて楽しかったです。
次回以降も指名して施術して頂こうと思います。
moe様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
また推し活の際には是非当店をご利用くださいね!
ゆびノさき 一同
色味も仕上がりもすごく良かったです!
かれん様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
お色味も気に入っていただけたようで安心しました!
ゆびノさき 一同
時間をめいっぱいフルに使ってアートしていただけて感謝しています!
また次回もおねがいいたします。
ありがとうございました☆
あやか様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
お時間内であればどんなアートでもできるのが当店の強みです!是非またご相談くださいね!
ゆびノさき 一同
とってもかわいくしていただきました!
ありがとうございます!またお願いします!
すみれ様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
可愛いお爪にできてこちらも嬉しいです!
ゆびノさき 一同
理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
いぬ様
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
また、是非ご利用ください!
ゆびノさき 一同
楽しいお話もできて仕上がりもめちゃくちゃよくまた利用したいです!
次もお願いします!!
るり様
施術中、楽しく過ごされたようでこちらも嬉しいです!
ゆびノさき 一同
仕事の関係でシンプルなものしかできないのですが、その中でもカラーの相談やラメのフレンチを入れていただいて大満足です。次回はフットもお願いしたいです!ありがとうございました。
シンプル Deginコース[+1オプション]¥7800
ma様
ゆびノさき 一同
丁寧に要望を聞いてくださったので満足です!ありがとうございます。
しの様
かっか様
ゆびノさき 一同
スタッフさんの対応もよく、お任せデザインも可愛く仕上げていただいて満足です!
さ様
ゆびノさき 一同
お話もしやすく接客も丁寧でデザインも可愛くしていただきました!
まりも。様
ゆびノさき 一同
推し活のために痛ネイルしていただきました!可愛く描いていただき大満足です!
サユリ様
ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー