3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゆびノさき   >

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】

ユビノサキ ジヅメヲイタメナイセジュツ パラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-6-36 サクラビル213
  • メトロ中崎町駅2番出口徒歩1分 梅田徒歩10分 3D/痛ネイル/ニュアンス/持ち込み
  • ちなよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:09:58.0

いつも素敵なネイルにしていただいております。こんなデザインはどうかな?とか写真を見せたらできる限り答えてくれるので、次はどんなネイルにするか考えるのも楽しく思っております。

二回目以降*予約 Menu<60分>6950~

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント

ちなよちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そう思っていただけて嬉しいです!わたしもお客様のおかげで素敵なネイルができてます!

これからも更なる技術向上とより満足していただけるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願い致します。

ゆびノさき 一同

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:46:24.0

1年くらい通ってます!ネイルサロンで、長くお店に通い続けることってあまりなかったんですけどここのお店はデザインや持ちが本当に良くてスタッフの方も話しやすくていつも居心地がいいです^^!!
    友達とかにネイル可愛い~どこでやってる?って聞かれたら、必ずおすすめしてます^^これからも通い続けたいサロンです!

らら様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も毎回お客様のかわいい雰囲気に癒されながら、かわいいネイルができて、毎回すごく楽しいです!

ゆびノさき 一同

• sciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:37.0

痛んでいた爪を気遣って頂き
    丁寧に施術していただけました^^

仕上がりはもちろんサロンの雰囲気も良くて
    次回もお世話になりたいと思います!

[季節で変わる12種類のSelectデザイン] ¥6800

sci 様

ゆびノさき 一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:24:59.0

デザインに迷っていたのですが、丁寧にご対応いただきました!また通いたいです!

人気*新規限定価格■ 10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK]<90分>¥7950

ゆびノさき 一同

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:36:02.0

初回でドラケンネイルお願いしましたが手描きの仕上がりのクオリティが高くてびっくりしました!!
    お店の雰囲気もよくずっとアニメが流れてるのでアニメオタクな方にはピッタリのところでした!

さき様

アニメのこと教えてくれてありがとうございました♪
    かっこいいネイルができて私も満足です!

ゆびノさき 一同

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:28:34.0

今回初めて利用させていただきました、仕上がりは過去一でネイリストさんのセンスが私のタイプすぎて毎日爪眺めてます!!

次回からこちらのサロンでお世話になろうと思ってます!
    よろしくお願い致します!

きょん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かわいいネイルができて私も大満足です!

ゆびノさき 一同

• たいたいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:20:34.0

ハロウィンのための仮装のネイルをしてもらいました!とっても綺麗で可愛く仕上がりました。大満足です!

10本Art時間内やり放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900

たいたい様

ゆびノさき 一同

• オオタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:33.0

丁寧に施術して頂きました。
    希望通りでとても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました。

オオタ様

ゆびノさき 一同

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:26:09.0

突然の3Dの希望を伝えたにも関わらず対応していただいて、思ってた以上の仕上がりにビックリしました。

10本Art時間内やり放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950

げん様

ゆびノさき 一同

• SsocDocさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:35:11.0

本当に優しく相談してくれたし持って行った写真とまったく同じようにネイルをやってくれました。ありがとうございます!

SsocDoc様

ゆびノさき 一同

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:05.0

60コースの中で可能な限り要望に応えて下さり、すごく可愛く仕上がりました!
    電車遅延も考慮してくださって、助かりました。

ぴよ様

ゆびノさき 一同

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:50:54.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、スタッフさんが穏やかで安心しました。
    画像を見ながら質問と提案をしていただいて、希望通りに仕上げていただきました。
    キティちゃんの3Dパーツもとても可愛く作っていただいて、ネイルを見るたびに明るい気持ちになります!

ごん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもお客様の穏やかな雰囲気に癒されました♪
    キティちゃんのネイルもすごくかわいかったです!

ゆびノさき 一同

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:28:42.0

施術中は楽しくお話が出来て嬉しかったのですが、描いていただいたアートは線がガタガタでかすれている部分があったり、サイドまで塗れていない指があったりして少し残念でした。イベント用のネイルだったので他店でやり直してもらおうと思います。ありがとうございました。

あお様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、この度は大変残念な結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

当店の60分アートし放題は、ワンカラーか、マーブルなどのシンプルなニュアンスネイルなどが時間内でできるデザインの基準になりますが、今回のデザインは少し凝ったデザインでしたので、作業を急げばご要望に沿うことができるだろと考えた結果、このような仕上がりとなってしまいました。大変申し訳ございません。

接客に関しては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

今回の意見をスタッフ同士で共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

ゆびノさき一同

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:25.0

初来店で痛ネイルをしてもらいました。
    めちゃくちゃクオリティ高くてかっこいち推しを爪に宿してもらいました!
    大満足です!また利用させていただきたいと思います。

エル様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    かわいいネイルができて私も幸せでした!

ゆびノさき 一同

• ちかもろちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:33:26.0

かわいいネイルにしていただきました!

ちかもろち様

ゆびノさき 一同

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:39:17.0

持ち込みデザインでネイルしていただきました!可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ほっちゃん様

持ち込みデザインも幅広く対応しておりますので、是非またご相談ください!

ゆびノさき 一同

• あわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:18:31.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂いて有難うございました!
    次もまた絶対きます!!
    有難うございました

あわ様

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!是非またご来店ください♪

ゆびノさき 一同

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:13.0

思っていた通りの3Dネイルをして頂けました!
    ご丁寧にありがとうございました。
    また是非お願いします。

10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <120分>¥13950

さき様

また3Dネイルされるときは、是非ご相談ください♪

ゆびノさき 一同

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:50:46.0

全然具体的に何するか決めていかなかったのに一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    お姉さんがとても可愛かったです!!ありがとうございました!

あ様

この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またデザイン迷ってる際はお気軽にご相談ください!^^

ゆびノさき 一同

• うにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:19:50.0

初ネイルで仕事柄最初で最後のネイルでしたが思ってたより仕上がりが不満足で、インスタに載せてもみんなからその値段でその仕上がり!?と不評だったのでやっぱり…?という感じです。長さだしの形も歪みがすごくトップコートも端が塗れていなかったりがあり見る度に落ち込んでしまいます。
    アートはすごく上手でした!
    近々違うサロンにやり直しに行こうと思います。
    2万近くのすごく高い勉強代でした。ありがとうございました。

うにちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきましてありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ゆびノさき一同

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:41.0

今回もイメージ通りの色とデザインに仕上げていただけて感激です
    ネイルオフから完成まで楽しく丁寧に進めていただきありがとうございました。

えみりー様

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ゆびノさき 一同

• ともちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:55:35.0

アドバイスもたくさん頂き考えてたデザイン以上のかわいい仕上がりになりました。

ともちぃ様

ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
    また気になることあればお気軽にご相談くださいね^^

ゆびノさき 一同

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:02:30.0

初めてのネイルサロンでしたがとても満足な仕上がりでした!とても可愛くて毎日眺めてたいです!

痛ネイル1本+シンプル<90-120分>¥11300

あんな様

ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
    初めてのネイル楽しんでください♪

ゆびノさき 一同

• あやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:33:01.0

持ち込みデザインの、パラジェルネイルをお願いしました!とても可愛く満足いく仕上がりにしていただきました!

あやき様

持ち込みのデザイン仕上がりも満足していただけたようで何よりです!

ゆびノさき 一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:06:14.0

他店でしていただいていたネイルが浮いており、ボキボキに折れまくった爪でしたが丁寧にオフしていただきました!
    初めての痛ネイルでしたが、再現度も高くとても満足です!!

み様

初めての痛ネイル満足して頂けたようで嬉しく思います!

ゆびノさき 一同

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:18.0

意見を取りれてくださる上に、素早い施術で大満足です!

ぽん様

スピード感も大事にしておりますのでお褒め頂き嬉しく思います!

ゆびノさき 一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:08:46.0

概念ネイルという難しい注文をしたのですが、すごく可愛く仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!

みさと様

ネイルの仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    またご相談ください^^

ゆびノさき 一同

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:00.0

10本アート60分
    アート持ち込みでネイルしていただきましたが、想像以上に可愛く仕上げていただき本当に満足しました。
    ネイル中も楽しく過ごさせていただき、是非また来店したいと思いました。ありがとうございました。

りりこ様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    施術中も楽しく過ごせたようでなによりです♪

ゆびノさき 一同

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:16:29.0

いつも持ち込みデザインを素敵に仕上げていただけて大変感謝しています。またリピートさせて頂きます。

*痛ネイル二回目以降* 予約menu〈120-180min〉

あき様

持ち込みデザインの仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

ゆびノさき 一同

• ナナシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:57:09.0

電車遅延で遅れてしまったにも関わらず対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です!ユニバ楽しんできます!本当にありがとうございました!!!

ナナシ様

ネイルの仕上がり満足していただけたようで何よりです!
    またイベントの際はぜひお任せください♪

ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー