久しぶりのジェルネイルをとても可愛く仕上げてくださってすごく満足です。
3Dアートネイルめちゃくちゃ可愛いです!
また利用させて頂きます(*^^*)
10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900
初めてのサロンでしたがとっても満足な仕上がりで、お姉さんのお話もすごく楽しかったです♪
オフ込み 10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
すみれ 様
この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルサロンゆびノさきにお越しいただきありがとうございました(*^^*)仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
これからも更なる技術向上とより満足していただけるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願い致します。
ゆびノさき 一同
時間内でできるだけデザインしていただいて良かったです
ポチャッコ盛り放題しました!想像より可愛く仕上がって嬉しすぎます!
8月末迄限定★オフ込み90分パーツ乗せ放題【ワンカラー+キャラパーツ】¥6950
ぐりこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ポチャッコもりもり盛り盛り可愛く仕上がって嬉しいです(*^^*)
ゆびノさき 一同
接客もとても優しく、楽しくお話していただき、ネイルもとても好みにでき、可愛く仕上げていただき満足です!
なつみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりもご満足いただけたようでなによりです!
またのご来店楽しみにしております^^*
ゆびノさき 一同
お店もカラフルでかわいくて、話す感じもラフな感じてとても可愛かったです。
出来上がりも持ち込み通りで、デザインの代替案も提示して入れるので分かりやすくて良かったです。
人気*新規限定価格■ 10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK]<90分>¥7950
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
居心地よく過ごせていたようでよかったです(*^^*)
デザインもご満足していただけたようで何よりです!
ゆびノさき 一同
おぱんちゅとんぽちゃむネイルを可愛く仕上げてもらいました!
時間の都合でできなかったイラストがあったので、事前に相談できるツールがあれば、時間を長くする、事前のカウンセリングを短くするなど対応できたのかなと思いました。
できなかったイラストのところはパーツを増額なしでの対応いただきとても感謝しています!
普段の好きなイメージも聞きながら、お店のメニュー案をわかりやすく提案してくださってよかった!
時間以内のできる範囲でしてくださり、満足のいく仕上がりだったのでまた来たいと思いました◎
かよぶぅ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客やデザインもご満足いただけたようでなによりです!
またぜひお願いいたします(*^^*)
ゆびノさき 一同
色味もデザインもバッチリでした!有り難うございました!
アン様
色味や、デザインも満足していただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
パーツがつけれて嬉しかったです。かわいいネイルにしてもらえました
フットネイル■10本Artし放題[おまかせ・持ち込みok・パーツ付](60分)¥6950
おはる様
仕上がり満足していただけたようでなによりです!
パーツ沢山ご用意ありますのでまたぜひご来店ください!
ゆびノさき 一同
時間内で丁寧に施術して頂きました
とても綺麗に仕上がり嬉しいです
しおん様
仕上がり、スピード感も大事にしておりますのでご満足していただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
いつも可愛いデザインありがとうございます!
Q.Dot様
いつもネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン、仕上がりご満足頂けたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
はじめてキティネイルをしました。とてもスピーディーに可愛く仕上げていただき大満足です。
パーツの種類もたくさんあり、柔軟に対応していただきました^_^ありがとうございました!!
7月末迄限定★オフ込み90分パーツ乗せ放題【ワンカラー+キャラパーツ】¥6950
あんずのみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スピード感、仕上がりもご満足いただけたようでなによりです!
パーツの種類も豊富になっておりますのでまたぜひご利用ください(*^^*)
ゆびノさき 一同
アートで予約しました。ヒョウ柄の手書きもすごく綺麗で器用な方でした(^^)
アートの注文も快く聞いてくださりスタッフさんも優しく満足しています!
10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <120分>¥13950
みぽ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客やデザインもご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
今日もかわいいネイルにしていただきました!
大満足です!
えりか様
いつもネイルサロンゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
ゆびノさき 一同
カラフルにしてもらって、
夏が楽しみになりました。
有難うございました!
きゃね。様
カラフルなデザイン気に入って頂けたようでなによりてす(*^^*)夏ネイル楽しめて頂けてたら嬉しく思います!
ゆびノさき 一同
色味を伝えてお任せでしてもらったネイルが理想的なデザインで最高でした
わさお様
仕上がり、デザイン満足していただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
思い通りのかわいいネイルになりました!!すごく可愛くてお気に入りです有難うございました^^
ふう様
嬉しい口コミもありがとうございます!デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ゆびノさき 一同
こちらの要望に沿って、とても可愛いデザインを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!
オフもケアも丁寧且つ手早くて、疲れずに施術が受けられました!
描いていただいたイラストも可愛すぎて、1ヶ月眺めて楽しみます♪
おはなしも楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
りぁ様
嬉しい口コミもありがとうございます!施術中も居心地良く過ごせたようでなによりです!スピード感も当店の強みですので、嬉しく思います(*^^*)
ゆびノさき 一同
当日のプラン変更もご快く承諾してくださり、パーツの種類も多く素敵なネイルに仕上がりました:)
みーたん様
嬉しい口コミもありがとうございます!当店ではパーツの種類もたくさんご用意してますのでらまたご利用ください^^
ゆびノさき 一同
希望通りのネイルで、かわいくて大満足です!
すんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!ご満足いただけたようでなによりです!
ゆびノさき 一同
サーティワンのデザインにしてもらえました。どんな感じにするか相談してもらえて、可愛くなりました。
み様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです!アイスクリームのネイル、とてもお似合いでした!
ゆびノさき 一同
初めてのネイルサロンで分からないことばかりの中たくさんアドバイスくださりありがとうございました!!
激カワで大大大大満足です!!
また来月お願いします(*´ `*)
rysekun様
初めてのネイルサロンでご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです!次回のご来店も楽しみにしております!
ゆびノさき 一同
とりあえずめちゃくちゃ早いです!
技術が高い方が多く、早いので急ぎの時にいつも重宝しています。
この速さでこのクオリティは他では中々無いのではないかと思います!
ゆみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの技術やスピードをほめていただき嬉しいです!
ゆびノさき 一同
相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げてもらいました。
azu様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
また、ネイルする際はお気軽にご相談ください。
ゆびノさき 一同
久々のネイルでしたが、希望通りに綺麗にしていた頂けて嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
Rui様
ゆびノさき 一同
人生初ネイル!だったのですが、とーっても可愛く仕上げて頂きました!!!ネイリストさん天才すぎです!!!!
おまかせニュアンスネイル《90分》¥6950 〔初回オフ代無料〕
キタガキ様
ゆびノさき 一同
やりたいデザインがしっかり決まってなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくれてイメージ通りに仕上げてくださいました。施術中も「こんな感じで大丈夫ですか?」と聞いて下さるので、ネイル初心者の方も安心して過ごせると思います!またよろしくお願いします^ ^
若松様
ゆびノさき 一同
当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
60分間でネイルオフから4本アートまでしてもらえて大満足です。
なおちゃん様
ゆびノさき 一同
綺麗になりました!
フゆ様
ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー