リンパの流れが悪いので、痛い~といつも言っちゃいますが、終わった後は汗びっしょりでポカポカ、脚がスッキリします。肩こりも無くなりました。時間変更や施術部位の相談など、臨機応変に対応してもらえて助かります。
ブライダル専門サロン&予防美容トータルケアサロンNUeVo【ヌーボ】からの返信コメント
たもやん様
ブライダルエステからの定期ケアでご利用頂き有難うございます!
身体の循環を悪くしない事
浮腫を放置しない事
継続的なケアで予防が出来ます!お身体に変化や希望に応じて臨機応変に対応ができるサロンであり続けたいと思っております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。骨盤整えてもらいストレッチもスムーズに出来ました!
今回数ヵ月ぶりのフォトだったので、施術後の肌の明るさとメイクのりの良さ、リフトアップが一目瞭然でした。
やはり定期的に通いたいです。
リンパが流れて悪いものが出ていっているのが分かります。終わった後は、全身がスッキリします!あとなにより、スタッフの方とのおしゃべりが楽しいので、心も元気になります。またよろしくお願いします。
たもやん様
いつもご来店有難うございます♪
嬉しい口コミもスタッフ一同励みになります(^^)
今後もしっかりケアさせて頂きますね!
またお待ちしております!
毎回楽しい施術時間ですが、今回初めて施術してくださったスタッフさんの骨盤調整を受け、骨から整えることの大切さを改めて感じました。
歩き方や姿勢、力の入れ方など一つ一つ意識が
高まりました。
会話の中で生活の癖のようなものを引き出してくれるので、毎回ちょうどいい喝を入れてもらえています。
ayammy様
嬉しいクチコミありがとうございます!
骨盤調整は少し痛みもありますが女性の身体には大切な物になりますので、今後もしっかりケアして行きましょう(^^)
またお待ちしております!
リンパマッサージをしていただくことで体が軽くなることはもちろん、自分の体の状態を知ることもでき、とても満足しています!スタッフの方も皆さん話しやすい方ばかりで楽しい雰囲気です。夏も冷えや浮腫が気になるので、これからも定期的にリンパマッサージを受けながら、健康な体の維持を目指していきたいです!
【再来限定】口コミ投稿で1メニュープレゼント!4つのメニューから選択可!
ゆきちゃん樣
ブライダルエステでご利用いただいて、挙式後も定期的にご利用頂けて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉有難うございます!励みになります!
ご自身の身体の把握。何より大事なことだと私どもも考えております。
毎回気になる点や、日常的に意識して頂きたいことを伝えていき、予防美容の重要性を感じて頂けるよう技術に入ってまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
痛かったのですが、1回で便通がよくなり効果を感じることができました。
受けた後はスッキリするので継続して通いたいです。
担当スタッフさんとのお話も毎回楽しいです、
時間変更なども柔軟にご対応頂きとても通いやすいお店です、いつもありがとうございます!
【腸活&デトックス】骨盤周りの老廃物を徹底排除!骨盤調整&EMS 70分8800円
えり様
いつもご来店有難うございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も毎回楽しく入らせていただいております!
骨盤調整も続けて受けるとさらに効果が期待できますのでまた次回お待ちしております◎
身体のメンテナンスのために定期的に通わせてもらっています。最近お願いしている骨盤調整をうけたあとは、いつも感じている股関節の痛みが軽くなりスッキリします。
サロンの雰囲気も良くお話も楽しいので、毎回の施術を楽しみにしています。
ぴい様
嬉しい口コミもいただきスタッフ一同励みになります♪
股関節の痛みも少しずつ改善しているので定期的に調整をしていきましょう!
また次回お待ちしております(^^)
首肩のコリがかなり楽になって、体がすっきり。
優しくて丁寧な対応でリラックスできたし、絶対また行きたいです◎
【整体&筋膜リリース】猫背矯正&首肩凝りケアマッサージ 30分4400円
遊木様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お仕事柄首肩こりは付き物だと思いますが定期的に流すとほぐれてきてスッキリしますのでまたお待ちしております(^^)
エステとデコルテマッサージをして頂きました。
毛穴の汚れがとれて スッキリしました。
マッサージも丁寧で 老廃物が流れて体調が良くなった
気がします。
とき様
嬉しいクチコミありがとうございます!
デコルテマッサージをするとお顔の血行促進にも繋がりフェイシャルエステの効果も上がります◎
今後もしっかりケアさせていただきます!
またお待ちしております
とても親切で 親身になって対応してくださりありがとうございました。
又、色々ご相談したいので 宜しくお願いします!
とき様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
お身体ガチガチでびっくりしまし。これからしっかりケアさせて頂きます!
フェイシャルの際もデコルテマッサージや背中デコルテマッサージお付けできますのでお気軽にお声掛けください!
本気の施術、本気のアドバイス、ダイエットのモチベがあがりました!行ける時はしっかり通います!
ゆみ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ダイエットのモチベーションが上がったとの事嬉しく思います!
お忙しいと思いますが来れる時は是非ご来店ください!
骨盤調整とデコルテマッサージをさせて頂きました。
デコルテマッサージはしっかり奥の方まで指圧されてとても気持ちいいです。骨盤調整は初めての経験でした。痛気持ち良く、足がスッキリしました。
kkbb 様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
筋肉をほぐしながら深いリンパを流すマッサージなのでスッキリ感も大きいと思います☆
骨盤調整も続けるとより効果を実感しやすくなるのでまた次回お待ちしております(^^)
気になる足の浮腫がスッキリしました!
元々強めの圧が好きですが、部位により痛みの強弱がありますが(リンパのつまりかな?)こまめに強さについて声かけしてくださり、痛気持ちいーマッサージで、身体が軽くなりました♪またよろしくお願いします!
moon様
嬉しいクチコミありがとうございます!
筋肉が凝り固まったりリンパが詰まっているところは痛みを感じやすくなります!
骨盤調整も続けて行うと効果がありますのでまた次回お待ちしております(^^)
久しぶりの施術で少し痛い所もありましたが、
施術が終わるとスッキリしたのが分かって良かったです!
また通いたいと思いました☆
kana様
この度は猫背矯正&首肩凝りケア30分でのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
久しぶりのケアで痛いところもあったとの事ですが、週に1回来ていただいているので状態は少しずつ良くなっていっています(*^^*)
また次回お待ちしております!
頭がスッキリして定期的なヘッドスパは最高
【頭痛、肩凝解消】有水ヘッドスパ(デコルテマッサージ付)60分9500円→5500円
ふっちゃま様
先日は2回目のご来店有難うございました!
お友達にも勧めて頂け光栄です。
ご褒美のヘッドスパでリラックス+しっかり効果を感じて頂ける様
今後もお手入れさせて頂きます!よろしくお願い致します
定期的に通わせてもらってます。身体のメンテナンスに最高です。身体が軽くなりスッキリします。
又,お世話になりたいと思います。
ゆき様
いつもお忙しい中、ご利用有難うございます!
新メニューも導入しゆき様にお勧めですので、次回ご紹介させていただきますね☆
今後とも効果を実感いただけるように、精進いたしますのでよろしくお願い致します!
ブライダルエステのコースを利用させてもらいました!
式の直近であるのと、今まで行った施術や自分の体質を施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、自分に合った強さだったりプランを提案してもらいました。施術後は体の芯からデトックスを感じて自分の体ではないような軽さでびっくりしました!マッサージやエステは良く利用しますが、ここまで感じたのは初めてです!むくみもしっかり取れて満足しています★
【本気の全身ブライダル】引き締め+-5キロ減希望の方95分22100円→12000円
えりち様
この度は数あるエステサロンの中より当サロをご利用頂き有難うございます。
また挙式前日にもご予約を頂いておりますので、次回も満足頂けるようしっかり技術させて頂きます!よろしくお願い致します!
いろんなサロンをご利用されているえりち様に、技術内容の濃さと効果を実感頂けたことが何よりも嬉しく、自信になります。嬉しいお言葉まで頂き有難うございます!
ヘッドスパ最高でした。
1時間かけて、揉みほぐしマッサージと頭がスッキリ!!
気分も晴れて日頃の疲れが取れました。
また行きます。
ふっちゃま様
先日はご来店頂き有難うございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
自覚症状はないようでしたが、肩、首、頭皮と固まっておりました。
そこがほぐれスッキリして頂けたようで安心いたしました^ ^
またスッキリしたい!!と思われた際はお気軽にご利用頂ければ嬉しいです!
今回も大変お世話になりました。
的確なアドバイスをして頂いた上にしっかり身体のメンテナンスもできて大満足です。
定期的に通いたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
ゆき様
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
有難うございます!今後もご期待に応え、当サロンで目的をクリアして頂けるよう、
またゆき様が今日より明日、今月より来月、今年より来年と
変わらない美しさと健康的なお身体で過ごしていただけるよう
サポートさせて頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
先日はお世話になりました!
かなり体が浮腫んでたので、終わった後にスッキリして体がポカポカしてました(^^)
効果がすぐあってびっくりしました!スタッフさんもとても上手でまた時間を見つけていきます!!
【むくみ改善】代謝upでむくみスッキリ!全身リンパ85分13000円→5500円
R様
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また嬉しいお言葉も有難うございます!励みとなります!
効果も感じて頂けて嬉しいです。
ご自身の身体の把握に改善、長く綺麗で健康的で過ごせる為のケアに
今後も是非当サロンをご利用頂けましたら幸いです。
またいつでもお待ちしております。
いつもリフレッシュして帰宅します
頭がガチガチで来店しましたが、
帰る時には頭が軽く感じて翌日は顔色がよくトーンアップしていることが実感できました
自分へのご褒美は大成功です
いつも大満足です!
みんみん様
みんみん様の疲れが少しでも緩和され、ご来店いただいているお時間だけでもお身体の緊張がとれリラックスしていただけたら光栄です。
ヘッドスパの効果も実感頂け嬉しいです!
ご褒美は大事ですよね☆またいつでもお待ちしております!
ブライダルエステで利用させていただきました
雰囲気も担当の方も
優しくて、とてもリラックスして施術をうけることが
できました。
食事のアドバイスや運動方法についても
アドバイスをいただきとてもモチベーションがあがりました。
今後もお世話になりますが、
とっても効果に期待です。
【3.4.5月挙式をお控えの方限定】ブライダルエステ体験90分8000円
ともこ様
本日は数あるエステサロンの中よりNUeVoへのご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大事な挙式を理想のお身体で迎えれるよう精一杯頑張らせて頂きます!
よろしくお願いします。
しっかり,リンパを流してくれて身体スッキリして疲労感もとれました。
これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします。
ゆき様
お忙しい中、嬉しいお言葉有難うございます!
その日の身体の状態やご希望に合わせて、より効果が出る技術内容の提案を今後もさせて頂きたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもどこがどうなっているか自分ではなかなか確認できない状態を改善、リセットしてくれるので大変助かります。
私の心身を整える空間であり、安らぎの場所です。
あいきゅ様
いつもお忙しい中、定期的にご利用頂き有難うございます!
あいきゅ様ご自身の綺麗を維持する為の努力との相乗効果を出し、
より長く綺麗を内側と外側の両方ともに維持して頂けるよう今後もしっかり把握に努め、
お伝えさせて頂きます!
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。
結婚式1週間前に駆け込みでお願いしました!
主に二の腕と肩甲骨出し、フェイスリフトアップを目的に行ったのですが、1回でしっかり効果があったと思います。
またお願いします!!
【全身ブライダル】引き締め+体重落としたい方全身ケア95分22100円→12000円
本日は数あるエステサロンよりNUeVoへのご来店ありがとうございます!
最後までしっかりと技術をさせていただきます!
よろしくお願いします♪
初めてのブライダルエステで緊張しましたが、楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きました。
結構痛かったですが体がスッキリしたので、頑張って通いたいと思います!
K様
数あるエステサロンの中よりNUeVoをご利用頂き有難うございました。
通って良かったと思って頂けるよう、
限られた時間の中で精一杯効果を出していけるよう技術に入らせて頂きます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ブライダルエステでお世話になって以降、数ヶ月前ぶりにお伺いしました。
つらかった肩こりもしっかりとほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
また、気になっていた眉間のしわが薄くなっていて、とても嬉しかったです。
施術後は体脂肪率がガクンと減っていて、毎度のことながらその下がり幅に驚きでした。
また、近いうちにお伺いできればと思います。
ひろこ様
ブライダルエステ後のご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
またいつでもご利用ください!
リンパマッサージで月に1回利用してます。
今回は初めて顔のリンパマッサージを一緒にして頂きました。
気持ちよすぎて寝てしまいましたが終わって鏡を見たらくすみが取れていてビックリでした!
オールハンドのマッサージは、本当に人間の手でしているのか?と思うほど気持ちよく、月に一度の至福の時です。
今後もよろしくお願いします!
kkbb様
数あるサロンの中で毎月当サロンをご利用頂き有難うございます!
また嬉しいお言葉有難うございます!
首肩の痛みが少しずつ改善し、身体が軽い状態で日常を送って頂けるよう
今後も丁寧に技術に入らせて頂きます。
お顔のくすみや浮腫が気になられる時は是非、お顔のリンパマッサージも受けられて下さい。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
初めてのブライダルエステでした。
3週間弱で5回契約しました。
体も少しスッキリしたように感じます。
残り2回頑張ります。
【上半身ブライダル】二の腕、背中、デコルテ集中70分17600円→9000円
とも様
残り2回もしっかり効果を実感していただけるよう精一杯サポートさせて頂きます♪
よろしくお願い致します。
ヌーボ(NUeVo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー