骨盤矯正をしていただき、ありがとうございました!!
股関節につまりと痛みがあったのが、通い始めて少しずつラクになってきました。
しばらく通い続けたいと思います。
いつもしっかりとほぐしていただき、ありがとうございます。
整体&リンパマッサージ&もみほぐし 美POCKETS PLUS 神戸三宮【ビポケッツプラス】からの返信コメント
いつもご来店、口コミのご投稿、
誠にありがとうございます。
股関節の詰まりと痛みが、
かなり改善してきましたね。
お身体の違和感など気になり始めましたら、
早めにお越しくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、施術も安心して受けることができました。施術後は身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
この度もご来店誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけまして、嬉しく存じます。
お疲れ様の気になる際は、
またのご来店も心よりお待ちしております。
私にとって施術は癒しの時間で、いつも心身の状態を整えていただいています。月に2~3回はお世話になっています。今ではなくてはならない存在です。
今後ともよろしくお願いします。
【回数券専用】 骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計90分
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿、とても嬉しいです。
noe様にとって癒しの時間になれております事、
大変光栄でございます。
今後とも、心と身体の休まる場所と
感じていただけますよう努めてまいります。
今回もガチガチに固まった身体をほぐしていただきました
痛みを伴うようなことは一切なくとてもリラックスできる時間です
帰り道は足取りがとても軽くなっていました
また近いうちにうかがいます
いつもご利用ありがとうございます。
お身体、お疲れでございましたね。
痛みもなく気持ちよく受けていただけまして、
大変嬉しく存じます。
次回のご予約もありがとうございます。
しっかりとケアさせていただきますね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
予約が直前だったにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 90分¥5400
先日はご来店、誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しく存じます。
この度は、mau様とのご都合が合い、
施術できましたこと、嬉しく存じます。
術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は
いつでも当店をお頼りくださいませ。
mau様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日も有難うございました。
とってもスッキリで身体が整った様な気がします。
ストレッチなども教えていただき有難うございます。
今後ともよろしくお願いします。
【リピーター様☆】骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分 ¥6000
この度もご来店、誠にありがとうございます。
お身体スッキリと感じていただけまして嬉しく存じます。
お悩み解消の為に、お伝えしましたストレッチを
ぜひ頑張ってくださいね。
仕事帰りにとても気持ち良かったです
体も頭もスッキリしました
簡単なストレッチも教えていただきました
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600(大人気☆)
この度もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事帰りにスッキリしていただけて
嬉しく存じます。
お伝えいたしましたストレッチも、
お時間あります際に
行ってみて下さいませ。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
頻繁には通えていませんが、担当スタッフさんの施術を受けることは自分へのご褒美だと思っています。
今回もかなり癒されました。ありがとうございます^^
【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ90分¥7400
この度もご来店、誠にありがとうございます。
施術をご褒美と感じていただけまして、
大変光栄でございます。
お疲れが気になる際は、
またのご来店も心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただいて、凝ったところを気持ちよくもみほぐしていただきました
強さなどにも配慮がありあっという間の1時間でした
気持ち良かったです
ご来店、口コミの投稿
誠にありがとうございます。
気持ちよく受けていただけまして、
大変嬉しく存じます。
凝りや疲労感が気になりましたら、
また当店をお頼りくださいませ。
きらり様のご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングしながらの施術で、初めてなのに終わる頃には私の好みに合ったマッサージになっていてびっくりしました。終わってすぐ、肩の軽さに驚きました。ありがとうございました。
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 45分¥2900
この度もご来店、口コミのご投稿、
誠にありがとうございます。
お好みの施術をご提供できました事、嬉しく存じます。
次回も、ぱぽ様に合わせた施術を
ご提供できますよう努めてまいります。
久しぶりに伺いましたが、とても体が軽くなりました。アロマリンパマッサージはリラックスできました。家でのストレッチも続けていきます。
【リピーター様☆】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計90分 ¥8200
久々のご来店、ありがとうございます。
施術にご満足いただけましたようで
大変嬉しいです。
ストレッチは疲労軽減の効果がありますので、
なるべく継続してみてくださいね。
お身体に違和感など出始めましたら
また、お越しくださいませ。
定期的に通わせてもらっています。
今回はお出かけが多くて腰の痛みがひどかったんですが、
施術後にはほぼ痛みもなくなり楽になりました。
教えてもらったストレッチや立ち姿勢も気をつけて
日頃からケアしていきたいです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
腰の痛みが楽になっていただけまして、嬉しく存じます。
寒い時期が続きますため、
腰に負担がかからないよう、
姿勢やケアを気にかけてお過ごしくださいませ。
時間変更したのにも関わらず少しでも長い時間と言ってマッサージしていただいてとても好印象でした
いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
この度は、ご予約の関係上、
ご希望のコースへの変更が行えず、
申し訳ございませんでした。
所要時間の範囲内でございますが、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
定期的にこちらにお世話になっております。
年末以来の予約で首がガチガチだったのをほぐしていただきました。
仕事時の姿勢のアドバイスもいただき、次回来店時までにもう少し身体に負担がかかっていない状態にできるよう意識したいと思います。
今回も気持ち良かったです。
いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
お首がとても硬まっておられましたね。
お仕事時の姿勢など、意識できる箇所は、
是非、気をつけてみてくださいませ。
E様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
肩が軽くなって良かったです。
この度はご来店、口コミのご投稿、
誠にありがとうございます。
肩が軽くなられたとのことで
大変嬉しく存じます。
精神面でもお疲れのようでございましたので、
少しでも癒されましたら、幸いでございます。
お疲れの際は、いつでも当店をお頼りくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
定期的に、整体やリラクゼーションに行くのですが、
こちらの担当の方の知識と、技術にとても満足しました。
丁寧に、していただき、首周りが楽になりました。
また、三宮に行く際は、立ち寄りたいです
★ご新規様★ 骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分¥5500
ご来店と口コミ、誠にありがとうございます。
お身体、とてもお疲れでしたね。
首周りが楽になられたとの事、大変嬉しいです。
三宮へ来られる際には、お頼りくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてですがスタッフの方も話しやすく
お店の雰囲気もとてもよかったです。
次は違う施術を受けてみたいです。
★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分¥6900
ご来店と口コミの投稿、
誠にありがとうございます。
施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
お身体、とてもお疲れでしたね。
ポッキー様の場合は、
筋肉と骨格を整える骨盤矯正が
オススメですよ。
良ければ他の施術もお試しくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話ししながら整体を受けています。仕事をしていると体が硬くなって肩や腰が張ってきますが、終わった後は体が軽くなります。
いつもご来店、口コミのご投稿も、
誠にありがとうございます。
楽しんで施術を受けていただき、
私も嬉しく存じます。
また、肩や腰の張りが軽くなられたようで
大変幸いです。
お身体がお辛い時は、
いつでもお越しくださいませ。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
人生初のアロマリンパ経験しました!
普段の生活から首から肩にかけてのコリがしんどかったので、こちらのサロンで施術を受け、ほぐしてもらいました。
接客もよく、自分の気になっているところをカウンセリングしてもらっての施術すごく気持ちよかったです。
また利用したいと思いました!
★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパ 60分¥4900(大人気!!)
この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。
人生初のアロマリンパマッサージに
当店をお選びいただき誠に光栄です。
また、施術にご満足いただけましたこと、
嬉しく存じます!
お疲れの際はいつでもお気軽に
当店をお頼りくださいませ。
いつも的確なアドバイスと施術を受けられて、大変満足しています。これからも定期的に通うつもりです
この度もご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しいです。
疲れにくい綺麗な姿勢を目指し、
頑張って整えていきましょうね。
とてもリラックスできました。
翌日、大変な仕事をかかえていたので、とにかくリラックスと合わせてゴリゴリの身体を何とかしたく、飛び込みました。また、時間を見つけて行きたいと思います♪
★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 120分¥8900
この度はご来店と口コミ、
誠にありがとうございます。
リラックスしていただけまして
私も大変嬉しく存じます。
お身体とても固まっていらっしゃいましたね。
リラックスされたい際には
ぜひ、お頼りくださいませ。
anne様のまたのご来店心よりお待ちしております。
骨盤矯正をしていただき、ありがとうございます。
痛みのあった股関節が、だいぶ楽になりました。
教えて頂いたストレッチも今日から実践してみます。
また、引き続きよろしくお願いいたします
この度もご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
その後、ご調子はいかがでしょうか?
はな様は、股関節周りの筋肉が硬いため、
少しずつ緩める習慣を取り入れていきましょう!
この度はありがとうございました!
自分の体の歪み方偏り方などが客観的に見れて良かったです
肩周りがすごく楽になりました
最後に気をつけることなどのメモもくださってありがとうございます!また行きたいなと思いました!
★ご新規様★ 全身矯正(骨盤矯正+小顔矯正)計60分 ¥6600
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
肩周りが楽になられたようで嬉しく存じます。
お仕事柄、肩や首がお辛くなると存じますため、
お伝えいたしましたストレッチ等を
意識して行ってみて下さいませ。
神戸にお越しの際は
いつでもお立ち寄りくださいね。
肩甲骨周りがガチガチに凝り固まっていましたが、腕を後ろに回した状態で押してもらうととても気持ちが良かったです。リラックスできました。
この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます。
肩甲骨周りがお疲れでございましたね。
気持ちよく施術を受けていただけまして、
大変嬉しく存じます。
また、リラックスされたい際には
お頼りくださいませ。
はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今日は有難うございました。
とってもすっきりしました。
施術前後のお写真を撮っていただきその差に驚きです。
1回でその差が分かるので通い続けたいです。
★ご新規様★ 骨盤矯正+背中&腰集中リンパマッサージ 計60分 ¥5500
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
一回の施術で変化を感じていただき、嬉しく存じます。
今後は更により美しい姿勢、疲れにくい身体を
お身体に定着させていきましょう。
またのご来店も心よりお待ちしております。
リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけて
私も嬉しく存じます。
またお身体がお辛い際には
ほぐされにお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
体が少し楽になりました。
ホームケアでのアドバイスもしてくださりとても親切でした。
★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700
この度はご来店、口コミのご投稿、
誠にありがとうございます。
かなりお疲れなお身体でしたね…
お忙しいと存じますが、お伝えしましたケアは、
お身体の為に頑張って行ってくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
終始リラックスできるようお話くださり、気になる所を重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。骨盤矯正をしていくためのポイントについても教えていただけたので、次回まで意識して過ごしたいと思いました。ありがとうございました。
【リピーター様☆】クーポンに迷われた方に◎ オーダーメイド施術90分¥8800
先日はご来店、誠にありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
日常での姿勢など意識していただきますと
整えたお身体が保ちやすく、疲れも出にくくなりますよ。
違和感やお疲れが出始めましたら、当店をお頼りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
三宮に寄った際には必ず行くようにしています。施術してもらった後はやはり体の調子は良いので今後も間を空けない程度にメンテナンスしてもらいたいです。
この度もご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
今回もお身体にお疲れが出ておられましたね。
三宮にお立ち寄りの際は、
ぜひメンテナンスを受けにお越しくださいませ。
今日は骨盤矯正をしていただき、ありがとうございます。
身体がぐんぐん伸びていくのが、とても心地よかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
この度は、久々のご来店、
誠にありがとうございます。
今回は骨盤の歪みから不調が出ておりましたね。
骨盤の歪みは立ち姿勢や座り姿勢など
日常の姿勢により生じますため、
ぜひ意識して過ごしてみて下さいね。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店日を心よりお待ちしております。
ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー