3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)   >

セイタイアンドリンパマッサージアンドモミホグシ ビポケッツプラス コウベサンノミヤ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 5階
  • 【女性専用サロン】JR三ノ宮駅 徒歩1分 / 阪急三宮駅 徒歩3分
  • まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 08:29:17.0

肩こりがあったので予約しました。
    丁寧にヒアリング、凝ってるところを重点的に施術してくださり終わったときは肩がすごく軽かったです!
    また行きたいです。ありがとうございました。

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 45分¥2900

整体&リンパマッサージ&もみほぐし 美POCKETS PLUS 神戸三宮【ビポケッツプラス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございます。

施術後、肩が軽くなっていただけまして、

お疲れが気になる際は、
    いつでも当店をお頼りくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:19:02.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    当日自分に合ったメニューをご提案していただけました。
    日頃から溜まった体の疲れや歪みが治ってスッキリしました!

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます。

お身体の状態から
    今回は全身矯正をオススメさせていただきました。

お身体の歪みやお疲れがスッキリされたようで
    大変嬉しく存じます。

お疲れの際には、またお越しくださいませ。
    ゆきこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:16:29.0

用事までの時間があったので、リフレッシュのため訪れました。やはり足が張っていることで、痛気持ちいい強さでマッサージしてもらいました。
    女性専用ということで安心して利用することが出来ました。
    また時間があれば寄らせてもらえたらと思います。

★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパ 60分¥4900(大人気!!)

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

脚も肩もお疲れでございましたね。
    リフレッシュしていただけましたでしょうか?

スッキリされた状態で
    ご予定を楽しんでいただけたのであれば幸いです。

ぜひ、またほぐされにお越しくださいませ。

• 杏仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:56:52.0

前回少し揉み返しがあったことをお伝えすると、優しめに施術していただきました。全身軽くなりました。ありがとうございます。

【リピーター様☆】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計90分 ¥8200

この度もご来店、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、揉み返しにくい圧加減、押し方に気を付け、
    施術をさせていただきました。

次回また、お身体のご調子や経過など
    お伝えいただけますと幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 20:07:34.0

初めて伺いました。首肩腰を中心に全身をほぐしていただきました。本当に気持ちよくて、帰る頃には体が軽かったです!教えていただいた太もものストレッチ、取り入れてみます!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600(大人気☆)

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

マッサージ後、体が軽くなられたとの事、とても嬉しいです。

今回お伝えしましたストレッチは、
    しゃがむ姿勢を長時間された日にオススメです。
    普段されてるストレッチにプラスしてみてくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あいぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 11:06:47.0

アロママッサージしてもらいました!
    体が温まり、気持ちよくて幸せでした!
    夜帰っておやつを食べて寝て、起きたら体重が0.5キロ減っていてビックリしました!!!
    浮腫が取れた実感ができ、嬉しかったです

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

あいぼむ様に喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。
    体重が、そんなにも減ったのですね!
    老廃物が流れ、代謝が上がったのだと思われます。

お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 20:13:10.0

マッサージと骨盤矯正を同時にしていただき、施術前と施術後では、身体の固さと伸びが全然違いました!
    その後、オイルマッサージもデコルテから首周りまで、揉みほぐして頂いたので、身体全体が軽くなり仕事で疲労困憊だったのが、休日ゆっくり休めそうです!またリピします!!

★ご新規様★ 骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分¥5500

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

施術前後の違いをご実感いただけました事、
    大変嬉しく思います。
    今後も、ねこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますね。

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:32:53.0

肩周りのだるさが凄くラクになりました!
    全身しっかりしていただいたおかげで、化粧乗りや顔色も良くなった気がして嬉しいです。
    仕事中のストレッチ方法も教えていただけて助かりました。

【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ120分¥9400

先日はご来店、ありがとうございます。

オイルマッサージの効果を
    ご実感いただけました事、大変嬉しいです。

定期的に施術を受ける事で、
    老廃物の排出を促し、細胞が活性化するため、
    お肌だけでなくお身体も元気になりますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:06:30.0

気持ちよくてまた通います。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

みう様に喜んでいただけて、本当に良かったです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております

• ソメイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 21:25:25.0

ここで骨盤矯正をしていただくと体が軽くなります。

この度もご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ、大変励みになります。

骨盤矯正でお身体が楽になれた事を
    ご実感いただけ、大変嬉しく思います。

お身体に違和感などございましたら
    いつでもお越しくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 15:51:54.0

初めて骨盤矯正を受けました。
    五十肩で首から肩にかけてかなり張っていましたが、施術後はらくになり痛みも和らぎました。
    また定期的に通いたいと思います。

この度はご来店、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。

施術後、楽になられたとの事、とても嬉しく思います。

五十肩、今は大変な時期ではありますが、
    無理をし過ぎず、ひとつずつ出来ることを増やせるよう
    一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• No.2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 07:19:20.0

今回もしっかりほぐしていただきました。また伺います。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

日常で知らず知らずのうちにかかる身体の負担を、
    ひとつずつ軽減し、楽に過ごせる身体作りを
    目指していきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• いちごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:03:52.0

全身の状態を教えていただき、筋肉が硬くなっていることがわかりました。アロマはすごく気持ちよかったです。丁寧に接してくださり、また行きたいです。

★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、ありがとうございます。

お身体、全体的に強張っておられましたね。
    アロマリンパマッサージでリフレッシュされていましたら幸いです。

お仕事柄、お身体が強張りやすいため
    緊張を緩めるためにも、またお越しくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-28 07:38:38.0

疲れがたまってガチガチになっていた首肩をなんとかしたいと、当日行けるところを探して予約しました。

丁寧にほぐしてもらって、全身が軽くなりました。

以前は他のもう少し高級なエステにも通っていました、比べるとこちらは店舗自体は小さいですが、
    気軽に手軽に行きたい時にサクッと使えるのが良いと思います。

また、別のメニューでも試したいとおもいます。

この度はご来店、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

お身体が軽くなっていただけました事、

あい様のお身体ですと、
    骨盤矯正と全身リンパマッサージの組み合わせや、
    オプションのヘッドマッサージを追加していただくと、
    よりお身体がほぐれやすい為、お薦めいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 22:30:11.0

骨盤矯正が上手です。しっかりもみほぐしてもらうことがでなか、その後もしっかり整えてもらえます。
    リンパマッサージも、気持ちいい強さで流してもらえるのですっきりします。

この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

当店でのお過ごしの時間を
    満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
    これからも、
    まゆ様にご満足しいていただけるように努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:14:28.0

オイルの匂いもマッサージもすごく良かったです。
    普段、デスクワークの仕事でちょうど身体がしんどかったので来れて本当に良かったと思います!

また、時間が出来たときは行きたいです!!

★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分¥6900

先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体、とてもお疲れの状態でしたね。
    オイルの香りや施術にご満足いただけましたようで

またお疲れの際には
    リフレッシュされにお越しくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:36:04.0

全身アロマリンパ 60分¥4900を受けました。
    肩まわりがこっているだけだと思っていましたが、ふくらはぎもこっていることがよくわかりました。
    内臓が冷えているタイプということも教えていただきました。施術後とてもスッキリしました。
    接客もとても丁寧で心地良かったです。また行こうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

足元がかなり詰まっておられましたね。
    これから冷えやすい季節となりますので、
    特に、内臓の冷えにご注意してお過ごしくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:16:19.0

前回とても気持ち良かったので、またリンパマッサージしてもらいました やっぱり天国にいるかのように気持ちよく、また利用したいと思います。 体も軽くなり、明日からまた仕事頑張れそうです。

【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5400

この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけましたようで、
    私も非常に嬉しく存じます。

今後も、けい様にとって癒しの場となるよう
    努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:49:42.0

現在の体の悩みに合わせた施術をして貰えいつも大満足です。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

施術にご満足していただけております事、
    大変嬉しいです。
    また、素敵なお話聞かせてくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 14:02:38.0

以前施術して頂いた時に痛めていた腰や、現在負担がかかっている箇所もアドバイスを交えて詳しく教えていただき嬉しかったです。
    施術もとても気持ち良く、すぐ寝入ってしまいました。
    またよろしくお願い致します。

この度もご来店、口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    椅子の高さや座り姿勢など、
    日常での負担軽減を是非心がけてみて下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• chihokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:25:36.0

だんだんと姿勢が改善されているのがわかります!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

★ご新規様★ 大人気♪ 骨盤矯正30分 ¥3300(初回カウンセリング有)

この度も、ご来店口コミ誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて
    大変嬉しく存じます。

この調子で、よりきれいな姿勢を保てるよう
    頑張って参りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 19:46:40.0

店舗の雰囲気もよく、施術をしてくださる方もとても優しかったです。現状の様子や、施術前後の歪み改善を可視化できるよう丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、どうしても辛い部分に
    負担がかかってしまいますので
    無理のないようにお過ごし下さいませ。

お疲れの際は、いつでもお越しくださいね。

• えりえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 14:20:34.0

産後3ヶ月、骨盤矯正、オイルマッサージ

産後の骨盤の歪み、日々の育児による肩こり・腰痛が酷く施術をお願いしました。
    写真撮影や実際に体を動かしてみて、どれだけ体が歪んでいるか、姿勢の癖などを客観的にみることができました。
    施術中は、こんなにも体が固かったのか、動かすことで体が動きやすくなることを実感できました。

オイルマッサージでは、授乳中であったため、安全に配慮したアロマの使用をしてくださいました。
    日々のコリがほぐされて、とても気持ちよかったです。

自宅でのストレッチ方法や楽な授乳姿勢まで教えていただき、ありがとうございました。
    (自分のメモのため:クッション10秒1セット、腰に手を当て3秒・5秒を3セット)

くすぐったがりなのですが、特にお伝えはしていませんでした。
    施術中、くすぐったいことを見抜いていただき…笑
    配慮してくださってありがとうございました(*^^*)

次回は是非ご指名させていただきたいのですが、お名前を教えていただいたのに失念してしまいました…

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    えりえり様のお言葉、とても励みになります。

産後は、特に骨盤周りの筋肉が緩んでおります為、
    正しい位置に戻りやすい時期でございます。

お忙しいとは存じますが、
    お時間を見つけて、メンテナンスとリラックスしに
    お越し下さいね。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 11:23:19.0

全身がとても痛く眠りが浅いので、お願いしました。施術中とても気持ちよく眠ってしまいました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで本当に良かったです。
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• えみりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 10:09:42.0

久しぶりだったのでつまりを流していただいたお陰でその夜は朝まで起きることなくぐっすり休むことができました。冷えてきたので定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

この度もご来店、誠にありがとうございます。

ご帰宅後、ぐっすり寝ていただけた事、
    安心いたしました。

冷えにより固まりやすい時期になりました為、
    違和感出てきましたら早めにお越しくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さがほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 16:36:07.0

全身をほぐしてもらいました。
    スッキリしています。

【回数券専用】 矯正30分 (骨盤、小顔、美脚)

この度もご来店、誠にありがとうございます。

全身お疲れが出ておられましたね。

お忙し時期かと存じますが、お身体がしんどい際は、
    いつでも当店をお頼りくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 染井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 22:03:52.0

いつもは骨盤矯正のみですが、今回は初めてアロマリンパマッサージもしていただきました。気持ち良くていつのまにか寝ていました。
    また定期的に通いたいです。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿と次回ご予約も

アロマリンパマッサージ、
    心地よく受けていただけましたようで

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:40:36.0

最初に今の姿勢を写真で見せてもらいましたが、想像以上に歪んでいて驚きました。施術後かなり真っ直ぐになり体が楽になりました。また、骨盤矯正に行きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミの投稿、

施術前の姿勢が、施術後は綺麗な位置に戻り、
    安心いたしました。

かなりお疲れの溜めこまれていました為、
    次回はお疲れが気になり始めの頃にお越しくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 16:33:42.0

今回初めて伺わせていただきましたが、店内も綺麗で清潔感があり快適でした。担当していただいた方も丁寧に接していただけ、施術に関しても時間たっぷり全身アロママッサージをしていただき身体もとても軽くなり満足できました。
    骨盤矯正+肩周りのコースにも少し興味があるので、また三宮に出る際は予約させてもらおうかなと思います。

先日はご来店と口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられました事、
    当店でのお時間をご満足いただけました事、
    大変嬉しく思います。

お身体に違和感が出始めましたら、
    骨盤矯正+首肩リンパマッサージ、
    受けてみて下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 13:27:33.0

とても気持ち良かったです!
    特に、首と背中への効果を感じています。
    駅から近くて行きやすいですし、続けて通いたいです。

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!

リンパマッサージで効果をご実感いただけました事、
    大変嬉しいです。

また疲れたと感じられた時には、
    いつでもお越しくださいませ。

ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー