浮腫みとコリが酷く利用させていただきました。
1回の施術でびっくりするほど体が軽くなり、歪みも改善されました!
また利用させていただきます´`*
★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700
整体&リンパマッサージ&もみほぐし 美POCKETS PLUS 神戸三宮【ビポケッツプラス】からの返信コメント
骨盤矯正+リンパマッサージの相乗効果を
ご実感いただけて、大変嬉しいです。
お身体の不調が出始めたら、
いつでもお越し下さいね。
またのご来店、心からお待ちしております。
オイルマッサージを受けました。
お店の雰囲気もよく、リフレッシュできました。
施術もとても丁寧でした。
また伺いますのでよろしくお願いします。
★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパ 60分¥4900(大人気!!)
この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたね。
リフレッシュしていただけました事、
またのご来店も心よりお待ちしております。
仕事で体がボロボロに固くなっていましたが、施術していただいて、体が楽になりました!
お仕事で疲れている方にもおすすめです^_^
いつもご来店、誠にありがとうございます。
環境が変わりお疲れが出やすい状況と存じますが、
身体がお辛い時やだるさが気になる時は
いつでも当店をお頼りくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来ました。定期的に通う事で足が浮腫みにくくなりました。
【リピーター様☆】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計90分 ¥8200
施術をリラックスして受けていただき、
大変嬉しく存じます。
脚のだるさや立ちにくさなど気になりましたら、
いつでも当店をお頼りくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも気持ちいい接客で、ありがとうございます
今回は時間が無くて、マッサージだけでしたが、それでも気持ちよく身体の張りをほぐして貰いました。
また次回もお願いします
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 45分¥2900
お時間がない中、
お越しいただきありがとうございました。
満足していただけたようで幸いです。
みほ様のご来店、心よりお待ちしております。
初めて骨格矯正を受けました。
施術前に今現在の状態を確認し、どういう状態にしていくのか説明を受けました。
施術後、オイルマッサージに移りましたが、矯正だけではできなかったフォローもしっかりとしていただき、帰るときには体がすごく軽くなってました。今後の気をつけたほうか良い事まで説明してもらいありがございます。今後は定期的に通いたいと思います。
この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなっていただけました事、
大変嬉しく存じます。
お伝えしましたケアは、今後痛み無く歩くために、
とても重要なことですので意識してお過ごしくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今日も気持ち良かったです
私の癒しなので、またちょこちょこお邪魔します
【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5400
けい様にとって、
癒しの場所と感じていただけております事、
大変嬉しく存じます。
いつでも癒されにお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も骨盤矯正でお世話になりました。
仕事が忙しくなりストレッチ等をさぼっていたせいか背中あたりに痛みを感じ、後ろにそる動きもぎこちなかったですが、施術後はかなり良くなりました。また伺います。ありがとうございました。
いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
腰の動きが良くなりましたね!
私もとても嬉しく存じます。
お仕事もお忙しいと存じますが、
お時間が出来た際には、
ストレッチも頑張ってみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目で伺い、同じ方が対応下さいました。施術後は、身体が軽くなります。また、伺おうと思います。
この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
身体が軽くなられたとの事、とても嬉しく思います。
お身体の不調を、ひとつずつ改善し
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
初めてでした
アロマオイルでのマッサージがとにかく気持ち良く、癒されました。特に背中から首の辺りが凝り固まってたので、ほぐれてスッキリしました。
またすぐにでも行きたいです。
ありがとうございました~
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
お身体スッキリされたとのことで
嬉しく存じます。
お疲れの際は、
いつでも解されにお越しくださいませ。
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
首凝り肩凝りが酷かったので予約しました。
店内は清潔感がありリラックス出来る感じでした。
室温も大丈夫か声をかけてくださり調整していただきました。
マッサージはとても気持ちよく、完全に肩の痛みは取れなかったものの、肩が軽くなり楽になりました。
また利用したいです。
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600(大人気☆)
この度はご来店、口コミの投稿
誠にありがとうございます。
当店でお過ごしの時間が、
少しでも有意義な時間となっていましたら光栄です。
肩の痛みを改善されたいのでしたら
骨盤矯正をお試しいただけますと幸いです。
くみこ様にご満足いただけますよう技量を磨くべく、
精進して参りますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
身体全体が張っていたので、今回初めて全身ほぐしをお願いしました。身体がリラックス出来ていない癖があるので、なるべく脱力するようにしてました。張りが緩和された感じがして、帰宅してもいい意味で身体がまったりして少しは脱力できたように思います。ヘッドマッサージは至福の時間でいつも寝落ちしてしまいます。いつもありがとうございます。
いつもご来店、素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
ご帰宅後もまったりとした状態でお過ごしいただけ、
大変嬉しく思います。
でくさん様は、頑張り過ぎて強張る癖がございます。
考え込みすぎず、ゆったりとお過ごしくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話ししながら、歪みを矯正してもらっています。終わった後は身体が軽くなります。また行きます^!
この度はご来店、口コミの投稿、
誠にありがとうございます。
当店でのお時間を楽しく感じていただき
また、お身体が軽く感じていただけまして
大変嬉しく思います。
冬場はお身体固まりやすい時期のため、
少しでも違和感出ましたら
いつでもお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
今日は骨盤矯正と全身アロマをお願いしました。
肩甲骨とか自分ではほぐせない部分も気持ちよくて
施術後は体が軽く感じます。
家でのストレッチや立ち姿勢などもアドバイスして
くれて腰痛もだいぶ改善しました。
いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
お身体のご調子が改善されております事、
私も大変嬉しく存じます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
お身体にお悩みのある時や、お辛い時は、
いつでもお頼りくださいね。
施術していただく前は重かった身体が終わりに
はるかに軽くなっていました。本当にしていただいて良かったです。お店やスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスできました。また次回も早いうちに予約しようと思います^_^
★ご新規様★ 骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分¥5500
この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
施術をリラックスして受けていただき、
また効果もご実感いただけました事、大変嬉しく思います。
これからも、
なっちゃん様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めての方に施術していただいて、体がすごく楽になりました。またお願いしたいです
【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ90分¥7400
いつもご利用ありがとうございます。
お身体かなり疲れておられましたね。
楽になっていただけましたこと、
大変嬉しく思います。
お疲れが見え始めましたら、
またお立ち寄りくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
定期に伺わせて頂きました。
いつも話しやすい環境で大変過ごしやすいです。
また、よろしくお願い致します。
【リピーター様☆】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計120分 ¥9900
いつもご来店、口コミの投稿も、
当店でのお過ごしの時間が
有意義になっておりましたら、
大変嬉しいです。
また色々お話し聞かせてくださいね。
丁寧に施術して頂きとても癒されました。
またお伺いさせて頂きます。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして受けていただき、本当に良かったです。
お疲れの際は、いつでもお越しくださいね
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて骨盤矯正、マッサージして頂き歪みの自覚のある身体でしたが一度の施術で大きく変化があり驚きました
自分でも行えそうな事に取り組みつつ、姿勢の改善を目指していけたらと思います、ありがとうございました
この度はご来店と口コミの投稿、
誠にありがとうございます。
施術の効果に驚いていただき、
大変嬉しく思います。
また、次回ご予約もありがとうございます。
姿勢改善に向けて、一緒に頑張りましょうね。
次にお会いできる日を楽しみにしております。
リンパマッサージと初めて骨盤矯正をお願いしました。
現状と改善する為のアドバイスをとても分かりやすく説明していただきました。
施術後、良い意味で身体に違和感を感じ変わってたんだと思いました。教えていただいたことを意識しながら習慣付けしたいと思います。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての骨盤矯正で効果をご実感いただけまして、
私も大変嬉しいです。
バランスの良い立ち方を目指すために、
1日のうち数秒から、姿勢を意識する習慣を
身に付けていただけますと幸いです。
腰痛が気になり、初めて整体に行きました。初めてだったので、痛さなど、調整しながら施術していただきました。ありがとうございました。
★ご新規様★ クーポンに迷われた方に◎ オーダーメイド施術90分¥8300
この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます。
また、次回のご予約もありがとうございます。
施術後、腰痛の調子はいかがでしょうか?
崩れた姿勢も腰痛の一因となりますので、
綺麗な姿勢を目指して
一緒に頑張っていきましょう。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
凝り固まっていた身体を緩めて頂き、随分楽になりました。
丁寧なアドバイスやストレッチのやり方なども教えて頂き、実践しようと思います。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
あい様に喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。
今回お伝えしましたストレッチは、無理をせず、
心地の良い所でゆっくりと深呼吸する事がポイントです!
お忙しいとは存じますが、
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております
首肩がとても痛かったため行かせていただきました。
どのような体勢が良くないなど生活の中での改善のお話からプライベートのお話までとても楽しく過ごさせていただきました!終わったあと体がとても軽くなり、気持ちもすっきりしたように感じました!
また行かせていただきます!ありがとうございました!!
★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分¥6900
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなられたようで
私も嬉しく存じます。
お身体のお悩みを改善をするために、
普段の姿勢を意識してお過ごしくださいませ。
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
気になっていた矯正をお願いしました。
自分に合う矯正方法をご提案していただきよかったです。これから頑張って通いたいと思います。
再来店と口コミの投稿、
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術方法が流那様に合っておられたようで
大変嬉しいです。
お身体の改善、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても気持ち良かった事はもちろん、自宅でのストレッチまで教えていただき、大満足です。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけ、本当に嬉しく思います。
ストレッチは、起床時に数回していただくこともオススメです。
また、肩や腰が気になるようでしたら、
いつでもお越しくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております
2ヶ月ぶりにいかせてもらいました。
体の全体が重くだるい状態でしたが、
していただいたら軽くなり、もっと早く行くべきとおもいました。ありがとうございました。
いつもご来店、口コミのご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
お身体が動きやすくなられたようで安心いたしました。
上手にお身体を動かせるように、
お伝えしましたトレーニング頑張ってみて下さいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めのアロマの香り選びから丁寧に親切に接して下さりました。とてもリラックスできました。また利用したいと思います!ありがとうございます。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけまして、本当に良かったです。
また、お疲れが気になるようでしたら
いつでもお越しくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
骨盤矯正初めてしました。
次の日が全然違うのにびっくり
自分で歯気が付かないぐらい疲れてたんだなぁ!って驚きでした。
また 頑張って働いてお小遣い貯めて行きたいなぁ
この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての骨盤矯正で緊張されていた事と思われますが、
効果をご実感いただけまして、本当に良かったです。
また、いつでもお越しくださいね。
左側の振り向きにくさが気になっていましたが、今回の施術で改善されてよかったです。まだ少し歪みがあるとのことで、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
この度もご来店、口コミ、ありがとうございます。
振り向きにくさ改善され、安心いたしました。
まゆこ様のお身体は、まだまだ良くなれますよ!
この調子で、コリやしんどさに悩まないお身体を
目指して頑張っていきましょう。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、カウンセリングで自分の立ち姿から身体の歪みを確認しました
施術後と比べると1回で中心線が整いました。右への傾きは、1回ではあまり変わらなかったようですが、定期的なメンテナンスが必要と思いました。続けて通いたいと思います。
★ご新規様★ 大人気♪ 骨盤矯正30分 ¥3300(初回カウンセリング有)
この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての骨盤矯正でご不安があったと思われますが、
重心のバランスが整ったことをご実感いただけまして、
私も大変嬉しいです。
右への傾きも、少しずつ改善出来ますように、
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー