フェイス、上半身のワックス当日追加で毛穴洗浄の施術をお願いしました。
口コミにもあった通り、お問合せ時より丁寧な対応、当日の対応含め、安心してお願いできるご担当者さま、サロンさまでした◎また、施術時も丁寧且つこちらの不安を取り除くコメントが有り難かったです。帰宅後トラブルもなく、肌はモチモチ、艶々で明らかに効果が出ており、化粧水の入りも格段に良く施術を受けて良かったです!
普段から色々な美容に興味がありトライしてますが、フェイスワックスと毛穴洗浄は絶対におすすめです!駅からも降りてすぐなのと、近くにお住まいの方はぜひ行かれることをおすすめします!
ブライダルワックス☆うなじ・背中・両脇・両腕・デコルテ・手の指甲 9,800円
ワックス脱毛×美肌脱毛&フェイシャルエステサロン~アンベリール~からの返信コメント
数あるサロンの中からアンベリールへお越し下さって有難うございました♪
沢山の嬉しいお言葉も大変有り難く嬉しいです!m(_ _)m
初めてとは思えないくらい気さくな方でお話しやすくて楽しく沢山お話して下さって本当に嬉しい限りでした^ - ^
またお会いできる事を楽しみにしてます^ ^
接客も丁寧で店内も綺麗でした。ワックス脱毛に関しては全然我慢できる痛さで、翌日までには赤みも消えてました。後日少しぽつぽつ感はありましたがあまり目立つこともなく問題なく日常生活を送れました。気になっていた毛穴も目立たなくなり、お肌もツルツルで満足です。また利用したいと思います。
リピート率No.1【毛穴洗浄+フェイスWax】角栓・角質・産毛・など徹底除去
7回目の脱毛で、随分毛量が減ってきたように思います、嬉しいです!
すごく丁寧でわからない事なども詳しく教えていただきとても良かったです。
お店の雰囲気もよくリラックスしてできました。
★隅々まで全身脱毛★【顔+VIO有】お顔パック付き 1回¥16,000
ブラジリアンワックスは過去に何度か経験はあったのですが、ここ数年は行っておらず、今回、旅行の前にきれいにしておきたいと思いお願いしました。光脱毛との組み合わせは今回が初めてでした。
正直、今まで行ったことのあるブラジリアンワックスのサロンの中で一番良かったです。
接客、説明もすごく丁寧で明るくて、雰囲気もとても良く、すごくリラックスできました。施術もスムーズで痛みも強くなく、旅行がさらに楽しみになりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
《VIOミックス脱毛》wax脱毛+光脱毛 チクチク感が苦手な方おすすめ☆
いつも気持ちのよい空間で丁寧な施術をなさって頂き、有難うございます。
ウェディングフォト前に利用しました。
効果やリスクもしっかり説明してくださり、対策もお伝えしてくださって安心して受けれました。
毛が無くなるのはもちろん、すべすべになり肌が綺麗になった気がします。
アドバイスしていただいたおかげで、赤みや湿疹など肌トラブルなくウェディングフォトを撮ることができました。
自分のご褒美にまた利用したいです。
《ブライダルwax》うなじ・背中・両脇・両腕・デコルテ・手の指甲 ¥12,000
いつも安心してお任せできます。
お人柄も技術も申し分無し!
脱毛に興味があっても迷っておられる方、ぜひ行ってほしいと思います。
いつも丁寧なご説明、施術で、とても満足致しております。
夏キャンペーン☆《毛穴の汚れ・開きに》水素水毛穴洗浄+保湿生パック
初めてのアンダーW脱毛で不安でしたが、都度痛みの確認や声掛けをしていただいていたおかげで、リラックスできました。また仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
Vio脱毛5回目です。
生えてくる量が明らかに減ってきています。処置時間が短くなりました!ありがとうございます。
美肌光脱毛【V・I・O 】隅々まで照射 ¥6000
ブラジリアンワックス歴13年…
京都に引っ越してきてから、1回も行けていなくて(;´Д⊂)
ようやく、ようやく、たどり着きました!
急に予約を入れたにも関わらず、すっごい、walcome感でした(*´∇`*)
お部屋丸々サロンでした!
ブラジリアンワックス×光をお願いしました。
だいぶ、毛の生え具合も遅くなっていたので、次回から光だけでいいかも、って言っていただけて、めっちゃ嬉しかったです!
人あたりがとても柔らかいスタッフさんで、
お客様に、効果を感じていただきたい
という、素敵な思いで、サロンをしておられました。
2ヶ月以内に、光、お願いしに行きます!
てきぱきと施術をしてくださり、ありがとうございます(*^-^)
エキチカですし、とても居心地よかったです!!
いつも施術したあと仕事へ行くと,お客さんに陶器みたいなお肌!と言われます。
ツルツルなのはもちろん、くすみも消えるし浸透力もあがるので肌の質感がよくなりました。
毎月欠かさず通わせていただいてます。
長年の安心技術☆大人気【ツヤ肌フェイスwax】+鎮静シートパック ¥7,700
VOI脱毛2回目です。
施術後のトラブルもなく、チクチク感などの不快感もないです!施術自体もスピーディーで都度痛みなど聞いてくださるので安心感があります(^^)
これからもお願いします!
美肌光脱毛【V・I・O 】隅々まで照射 ¥6000
いつもご丁寧に施術してくださってありがとうございます!
どのようにしたらいいかなども教えてくださいます。
とても親切で丁寧にしていただけるので、安心して通うことができます。
いつも早くて綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
いつも丁寧にご対応有難うございます。
フェイスのwaxで以前から気になっていたかゆみが軽減し、顔のツヤが出てきました。
毛穴溜まりに気になっており、職場の帰り道、値段もリーズナブル、口コミも良く条件に合っていたので寄せてもらいました。
丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術していただけましたら。毛穴洗浄とwaxのおかげでツルツルなお肌の仕上がりにとても満足です。
ブライダルフォトも撮影予定のため相談に乗っていただき、また伺う予定です。この度はありがとうございました♪
接客が丁寧で安心感がありました。施術も手際よくテキパキ進めていただき、痛みが最小限でした。
駅から近く通いやすいのも助かります。
清潔な店内、丁寧な施術で、いつも満足致しております。
今回は初めて背中のワックス脱毛をお願いしました。想像よりも痛くなかったのでよかったです。笑
うなじ・背中ともに自分では見えない箇所の脱毛は難しいのできれいにしていただけて満足です!またよろしくお願いします!
初めてのフェイスワックスで
少し緊張してたのですが説明も施術もとても丁寧で
リラックスできました。
説明していただいた好転反応もおさまって
すべすべで嬉しいです^ ^
自分へのご褒美にまたお願いしたいです!
初めて利用させていただきましたが、総合的にとても満足しました。VIOブラジリアンワックスをしたくて上手な施術者を探している方にお勧めします。
施術は丁寧、綺麗な仕上がり、かかる時間は短く、痛みは最小限、場所は清潔感あり、接客も真摯で丁寧でした。施術後に若干の赤みが出ましたが、2時間ほどでおさまりました。(10年ほど前にやった時もそうだったので、体質だと思います) 腫れや炎症もなく順調です。
ワックスを剥がす際の痛みを緩和する為か、会話が楽しくなるように配慮してくださり、その辺りの心遣いもありました。
【ブラジリアンwax】VIOオールオフ《ヘアーレスで清潔感》
思い立って急遽予約をとり、伺わせて頂きました。
初めましてでしたが、すごく、気さくに話してくださり、居心地が良かったです!
また、説明も分かりやすく、施術も丁寧で最高でした!
また近いうちに通わせていただきます!
毛穴ケア人気No.1【水素水毛穴洗浄】頑固な皮脂詰まりや黒ずみ洗浄吸引
3回目の施術です。
いつも迅速かつ丁寧な施術で、強い痛みも感じることもありません。
綺麗な仕上がりにいつも感動です!
雰囲気も良く、気さくにお話しもしてくださるので、あっという間に時間が過ぎます。
今後もお世話になりたいと思います☆
いつもありがとうございます^^
Vio脱毛4回目です。リラックス出来る雰囲気の中で施術してもらっています。いつもありがとうございます!
美肌光脱毛【V・I・O 】隅々まで照射 ¥6000
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
続けて通ううちに、分かりました!
顔を触ると柔らかくなってます!ありがとうございます。感謝しかありません。次はどれをしょうかな~またよろしくお願いします。
毎回変わらず丁寧な施術とマッサージをしてくださり、すっきりして帰らせていただいてます。
施術したあとは顔からの発汗もすごい!毛穴がスッキリして気持ちいいです。
わかやすい説明と丁寧な施術でよかったです。
フェイスWaxではお肌がトーンアップしたのがすぐにわかりました!とても手際よく丁寧にやっていただけるので、他の施術も受けてみたくなりました。またお願いしたいです。
夏キャンペーン☆フェイスwax+ハイドロジェリーマスク《毛穴引き締め&保湿》
いつも丁寧に相談にのってくださり、不安がありません。
お陰様で肌トラブルもなくとても調子が良いです。
夏は紫外線で赤みが激しかったのですが、今のところ
スベスベを保っています。
ブラジリアンワックス脱毛サロン アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー