最初からすごく丁寧にカウンセリングして頂いて、デザインやパーツも一緒に悩んで考えて下さって、仕上がりも綺麗すぎて大満足でした!
また今後も通わせて頂きたいなと思います、ありがとうございました。
【ケア込】Hand☆10本アート放題☆持込OK☆パラジェル料金別¥7800
Infinityなんば バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/パラジェル/眉毛からの返信コメント
なな様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました☆
カウンセリングやデザイン選びの時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
Infinityなんば
その都度どうするかを聞いてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
またお話もたくさんしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
【ケア込】ソフトジェルオフのみ☆つや爪仕上げ ¥3300
いつも通り可愛くして頂きました!ありがとうございます!
再来様☆SNS人気No1☆ワンホンマツエク上☆バインドロック&フラットMIX¥8800
時間的にハンドとフットを同時施術していただきたかったので、希望通りに施術して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
リピーター様【ケア込】Hand☆シンプルアートコース(サンプル約60種)¥5600
時間もデザインも希望通り考えて頂きとても満足しています。
リピーター様【ケア・フットバス込】フット☆選べるおやゆびアート+2色¥6600
今まで良かったので変わらずリピートしていました、
毎回担当の方がランダムなので今回は初めて施術してもらう方だったのですが、右目のまつ毛がうねうねしているような、バラついていて悲しかったです。
また、遅めの時間予約もあってなのか、帰りも少し急かされているように感じました。
遅れていたならまだしも10分ほど早く着いていました。
施術時間も30分ほど、営業時間内だったのですが他のお客様が帰られていて、早く返したかったのかなーとおもいました。
仕事終わりそのまま行けるのでありがたかったのですが、残念でした。
【リピーター様】最高級リペアケア付☆まつげパーマ上¥4400
オフのみで行かせていただきました!
形も綺麗にていただけるだけでなく、磨いていただけたのでピカピカです^^
お話も楽しくさせていただきましたありがとうございました!
【ケア込】ソフトジェルオフのみ☆つや爪仕上げ ¥3300
マツエク3日で半分以上とれて1週間後2本しか残ってなかったのでやり直しをしてもらった。
申し訳ない気持ちでいったが、前回と同じ担当の人がすぐ取れたのはこちらは一切悪くないアイシャンプーなしで油分がついてたうえにつけたし私の扱いが悪かったみたいな事をずっと言われ不快な気分になった。
残っていた2本をとるのもオフ剤をつけずそのまま引っ張ってとったのでじまつげも一緒にぬけてとてつもなく痛かった。まつ毛の事考えたらありえないです。オフ剤くらいお金払ったし何も聞かず早口で引っ張るって言われて反論する前にぬかれてて。。。こんな人はじめてでした!
アイシャンプーもしてつけてもらいましたが1週間でやはり半分以上ないです。他のマツエクのお店はもっと3.、4週間くらいもつし私の扱いも他のお店でつけてもらった時と同じです。すぐ空いているから予約したけどいつも行っているところに予約まってでもいったらよかったです。
もう絶対いきません!
【ケア込】話題の新技術LEDiラッシュ×フラットラッシュ上120本高持続¥6800
当日飛び込みでしたがすごく丁寧に対応してもらいました。別のお店でボロボロになった爪でしたが、すごくデザインも形も綺麗です。通おうと思います。
【ケア込】Hand☆ワンホンネイル/韓国風サンプル¥6600パラジェル別途
タイミングが合わず他店さんにエクステの施術をして頂いた時、担当スタッフさんの技術力の高さを改めて実感できました。
完成された私を見て「いつもの○○さん!」
って仰って頂きそのあとに会った仕事場の人にもいつもの顔に戻ったね!って言われるほど今の私の顔は担当スタッフさんの力で成り立っております。
派手目、バサバサ好き、アイメイクを楽にしたい方にオススメしたいくらいパッチリしてくれるので有難い限りです。
急遽ネイルをオフする必要があり、駆け込みで予約させていただきました。
スポット訪問だったにも関わらず丁寧な施術で会話も楽しく過ごさせていただき満足しております。
サンプルも見せていただいて(今回は出来ないですが)かわいいデザインもたくさんあったのでまた機会があれば是非お願いさせていただきたいです。
【ケア込】ソフトジェルオフのみ☆つや爪仕上げ ¥3300
約2年通っていますが、私の指名していた方が退職されたので今回から別の方に施術していただきました。
いつもは伸びた分のみ切ってもらい、何も追加料金が発生しなかったのですが、急にロング料金が必要だとおっしゃられたのがとても驚きでした。結局、伸びた分のみ切るとロング料金は必要がないことになり、初めの方の険悪な雰囲気(喧嘩腰気味)は何だったのでしょうか。以前から、持病により光線過敏症があり、LEDのみの硬化ライトを使っていただいていましたが、後から機械を見るとUV/LEDの表示があり、LEDの硬化ライトで施術してほしいことを初めに伝えたはずですが、、、?
以前まで気持ちよく施術していただいていたのに、大変残念に思います。もう二度といかないと思います。今までありがとうございました。
SNS人気急上昇【ケア込】Hand☆フラッシュネイル☆ワンカラーorグラデ¥6000
2回目ですがめちゃくちゃ可愛くバチバチにして頂きました!またお願いします!!
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます
またリピートさせて頂きます
お世話なります
再来様【ケア込】最高級セーブル160本¥5900/高品質フラットラッシュ¥7000
予約の際に「クーポン詳細」を確認した時に「フットネイル親指アート見本から選択or持ち込み」と書いてあったので持ち込みでも良いのかと思い予約しました。デザインを持ち込んだところサンプルからの選択で持ち込み不可でした…。
仕方なく選びましたが、とても残念な気持ちでした。
無駄な会話などは無く仕上がり時間は早かったです。
【ケア・フットバス込】フット☆選べる♪おやゆびアート+2色¥5500
すごく綺麗にして頂いて満足です!
またリピートしたいと思っています。
【ケア込】Hand☆ワンカラー・グラデ2色☆パラジェル料金別途¥3800
いっちゃん様
このたびは数あるサロンの中からインフィニティなんばへご来店いただきありがとうございました。
お手元とてもお似合いでしたので、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もご要望やご質問などなんでもおっしゃってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Infinityなんば/バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/パラジェル/眉毛
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!なかなかとれないしみんなに整形した?って言われるぐらい可愛くしてもらいました~!ありがとうございました!
【ケア込】持続力&濃さNO.1☆バインドロック120束(360本)¥8300
わか様
先日はインフィニティなんばへお越し下さりありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも可愛くなれるお手伝いをさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてのジェルネイルで予約させていただきました。
かわいいラメのグラデーションで満足しているんですが、2日目くらいからサイドの浮きが酷く、お直ししてもらいました。左手の方はその時あまり浮いていなかったので、右手のみだったんですが、全く浮く気配もなくいい感じです!左手は直してもらってないので、時間が経つにつれてサイドがどんどん浮いてきてます。
あとは、パラジェルにしたんですが、サンディング不要なはずなのに、左手の方をサンディング?してしまっていて他の方に注意されてしれっとやめてたので、なにか一言欲しかったです。
めーたん様
初めてのジェルネイルにインフィニティなんばをお選びいただき、大変光栄でした。
デザインにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
一方で、施術後すぐの浮きや対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、パラジェルの施術においても配慮に欠けた対応があったこと、深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は技術・接客ともにさらに丁寧な対応を徹底してまいります。
また機会がございましたら、ぜひより良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は率直なご意見を本当にありがとうございました。
早い丁寧デザイン良し!で、近くに行く際は必ずリピートしています。今回も良かったです。次回はマツパーお願いしようと思います。
【リピーター様】黄金比美眉ワックス脱毛☆眉デザイニング眉毛メイク¥4400
じゅんさん様
この度はインフィニティなんばへお越し下さり、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術のスピードや丁寧さ、デザインにもご満足いただけたようで大変光栄です。
次回はまつげパーマをご検討とのこと、ぜひお任せください!
より一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
どの角度から見てもとても綺麗でつやつやです。丁寧に色の提案もしてくださり自分がやりたかったイメージ通りのネイルになりました。ありがとうございました。
リピーター様【ケア込】Hand☆2本アート放題☆持込OK☆パラジェル別途¥5900
tnnsk様
いつもインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございます☆
イメージ通りの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
このたびは貴重なお時間で口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
いつもお世話になってます。
自然なデザインが気に入ってます。
フラットラッシュがお気に入りです。
えみ様
自然なデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
フラットラッシュもお気に入りとのことで、今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
10本アートでグラデーションをしていただいたのですが、10本全てに筆の跡があったり ムラが目立つ部分や爪の端の塗り残し、形もよく見ると左右非対称でした。
1万円以上出してこの仕上がりだったのでかなり残念でした。
リピーター様【ケア込】Hand☆10本アート放題☆持込OK☆パラジェル別¥8900
ゴンモ様
この度はインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた「筆の跡やムラ、塗り残し、形の左右差」など、細部までご期待に添えなかったこと、深く反省しております。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
Infinityなんば
ネイルオフの時間が長かったです。仕上がりは満足でした。
【ケア込】Hand☆2本アート放題☆持込OK☆パラジェル料金別途¥4800
おーさん様
この度は数あるサロンの中からインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございました。
ネイルオフにお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後はよりスムーズな施術を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
初めて利用させていただきました。カラーに悩んでいましたが、いろいろ試してくださり決めやすかったです!可愛く仕上げていただきありがとうございました!
あみ様
この度はインフィニティなんばにご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラー選びをお手伝いでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
普通にセーブルを付ける予定でしたが、カウンセリングでボリュームと華やかさが欲しいと相談し、少し長めの毛でバインドロックにしてもらうことにしました。
説明も施術も丁寧で良かったです。
10日経過してもしっかり密着していて持ちもいいです。
サロンケアとコーティングも勧められてお願いしたので、それも良かったのかなと思います。
【オフケア込】上100本最高級セーブル¥3500/高品質フラットラッシュ¥4500
紫式部様
施術や説明、持続性にご満足いただけているようでとても嬉しいです!
お仕上がり華やかでとてもお似合いでした♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Infinityなんば
初めて利用しました。とても好きな仕上がりになって満足です!ありがとうございます!!
【ケア込】Handシンプルアート(約60種)☆パラジェル料金別途¥4500
hina様
この度はインフィニティなんばへご来店いただき誠にありがとうございました☆
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
貴重なお時間で高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
Infinityなんば
本日初めてマツエクでお世話になりました。
全てに丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
痛みも染みることも無く本当に良かったです。
【オフケア込】上80本最高級セーブル¥3000/高品質フラットラッシュ¥4000
Ratch様
施術にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
お痛みやしみることもなく、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
気になることなどございましたら何でもおっしゃってくださいね!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Infinityなんば
指名なしでオフで伺いました。
担当スタッフさんに対応していただいたのですが、
今まで行ったネイルサロンの中で1番綺麗に丁寧にしていただきました。
特にフォルムを綺麗に整えていただき大満足です。
またネイルする機会があればぜひお願いしたいです。
you様
オフのみのご利用でもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
フォルムについてのお褒めの言葉も励みになります♪
またネイルをされる際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
お会いできる日を心より楽しみにしております!
ご貴重なお時間で嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Infinityなんば
フレンチのラインにこだわりがあるのですが、画像見せて理想を伝えたところ、丁寧に再現してくださいました!
パーツもこう置いたら可愛いなどアドバイスもいただき、こまめに熱くないかとお声がけもいただきました(^^)
おかげで可愛い手元になりました♪
【ケア込】Hand☆フレンチネイル☆バーチャル☆パラジェル別途¥5500
mumu様
この度は数あるサロンの中からインフィニティなんばにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
フレンチネイルのラインやご提案などの対応もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こだわりのあるデザインを一緒に形にできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また季節や気分に合わせたデザインもぜひご相談くださいね。
Infinityなんば
接客は問題ありません。
しかし欠けていた爪の長さについて、欠けがあっても長さはそのままでと希望を伝えたにも関わらず、形を整えた為
、長さが短くなり、こちらの要望に耳を傾けていませんでした。(話しを聞いていない)。
4日目に1本浮いて来て、サロンに連絡すると、1週間以内にリペア来店しないといけないと言われ、明日で1週間だから明日に来てください、なんなら今日はどうですかと言われましたが、両日仕事で行けません。
1週間目には4本浮き、今では6本浮いてしまっています。
料金を支払い、2週間も持たないネイルなどあり得ません。
Sara様
この度は数あるサロンの中からインフィニティなんばをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりや対応についてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
お爪の長さについてのご要望に十分にお応えできなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。施術時、お爪の欠けを安全性や仕上がりのバランスを考慮し、相談の上最善と思われる形で整えさせていただきましたが、ご希望の長さを維持するご要望を十分に反映できず配慮が足りなかったことを反省しております。
また、浮きについてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。お伝えいただいた通り、元々お爪の状態がかなり弱っておられたこともあり、通常よりもリフトしやすい状態であった可能性がございます。そのためすぐにお直しのご予約をお取りさせていただきましたが、当日お忙しくなられたようで、ご都合に添えず申し訳ありません。
今後はより丁寧なカウンセリングと、お客様のご希望をしっかりと確認した上で施術を行えるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
Infinityなんば
インフィニティ なんば店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー