最初からすごく丁寧にカウンセリングして頂いて、デザインやパーツも一緒に悩んで考えて下さって、仕上がりも綺麗すぎて大満足でした!
また今後も通わせて頂きたいなと思います、ありがとうございました。
【ケア込】Hand☆10本アート放題☆持込OK☆パラジェル料金別¥7800
Infinityなんば バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/パラジェル/眉毛からの返信コメント
なな様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました☆
カウンセリングやデザイン選びの時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
Infinityなんば
デザインや色について親身になって下さり、楽しく過ごせました!
【ケア込】Handシンプルアート(約60種)☆パラジェル料金別途¥4500
スピーディーで綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
【ケア込】上160本最高級セーブル¥5000/高品質フラットラッシュ¥6000
数回目のマツエクでわからないことも多かったのですが、
説明がご丁寧で仕上がりもとても満足しました!!
【ケア込】話題の新技術LEDiラッシュ×バインドロック100束で超持続¥9500
にいな様
この度はインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございます!
数回目のマツエクということで、まだご不安な点もあったかと思いますが、とてもお似合いでしたのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に安心してマツエクを楽しんでいただけるよう、丁寧な説明とカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
今後も何かご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どの形が自分の目に合うか分からなかったですが、
相談に乗って下さり、自分の目元似合うものを選んでいただきました。仕上がりも良かったです。
まつげうるおい仕上げ☆大人気NEW!パリジェンヌラッシュリフト上¥4400
りこ様
この度は数あるサロンの中からインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございます。
とても似合っていましたので、お仕上がりご満足いただけたとのお言葉、嬉しいです!。
お客様お一人おひとりの目元の特徴や雰囲気に合わせて、最適なデザインをご提案できるよう日々努めております。
またお時間がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
次回も、りこ様に似合う素敵な目元づくりのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
当日にメニューの変更があってもすぐ対応してくださって、好みのデザインに合わせて丁寧にカウンセリングしていただいたので大満足の仕上がりでした!
中顔面短縮マツエク☆SNS人気No1ワンホン☆フラットラッシュ上下160束感¥8500
あやこ様
この度は数あるサロンの中からインフィニティなんば店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当日のメニュー変更への対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
お客様一人ひとりのご希望やまつげの状態に合わせて、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、理想のデザインに近づけることができたようで安心いたしました。
お客様の「大満足」というお言葉が、私たちの何よりの励みとなります!
これからもご満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Infinityなんば/バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/パラジェル/眉毛
今回初めてお伺いしました。
職場から近いサロンを探していましたが
場所もわかりやすく助かりました。
デザインを考えるのがめんどくさくなり
好きな色だけ伝えて丸投げしました。
手際よく尚且つ丁寧にしていただき
とても素敵に仕上げて頂きました!
また突然予約すると思いますが
よろしくお願いします^ ^
【ケア・フットバス込】フット☆アートし放題☆持込デザインOK¥6600
にゃ~様
初めてのご来店でサロンの場所もわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。職場からお近くとのことで、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
デザインをお任せいただき、ありがとうございました! お客様のお好きな色からイメージを膨らませて、ご提案させていただけることは私たちの喜びでもあります。素敵に仕上がったとのお言葉、何よりの励みになります♪
「手際よく尚且つ丁寧に」とご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またいつでもお気軽にご予約くださいませ。 次回も素敵なネイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも可愛くしてもらってます!!自己肯定感上がって最高です!
再来様☆SNS人気No1☆ワンホンマツエク上☆バインドロック&フラットMIX¥8800
わか様
いつもインフィニティなんば店へご来店いただき、誠にありがとうございます☆
「自己肯定感上がって最高」というお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました♪
可愛く仕上げさせていただくことで毎日が少しでも楽しく明るくなっていただけたら、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
これからももっと素敵に輝けるよう、精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております♪ いつもありがとうございます!!
初めてのマツエクでドキドキしながら行きました。右目下まつげの目尻側が反対向いてたけど言い出せる雰囲気じゃなかったですToTでも初めに逆さまつげ?になってるって言われて、それなのにいい感じにしてくれたことにとても感謝してます。ありがとうございました。
にこにこ様
この度は初めてのマツエクにインフィニティなんば店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
まず、仕上がりの際に右目下まつげの目尻側に不備があったにも関わらず、お声がけしづらい雰囲気を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご要望やご不安をお伝えいただける環境づくりは、私たちにとって最も大切なことです。今回このようなお気持ちにさせてしまったこと、大変反省しております。
一方で、まつげの状態を踏まえた施術にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様のまつげの状態に合わせて、できる限り美しく仕上げることを心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて安心いたしました。
今後はお客様がお気軽にご意見をおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同コミュニケーションの取り方を改善してまいります。
もしまた機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
仕上がりもきれいにしていただき
無事にかゆみや、目の充血もなくLEDにして
よかったです。
安心してマツエク続けていけるので
嬉しいです。
今後も引き続き宜しくお願いします。
【ケア込】最高品質マツエクオードリーフラットマットラッシュ120本¥4500
K様
LEDグルーで施術させていただき、かゆみや目の充血もなく快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に良かったです!
安心してマツエクを楽しんでいただけること、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同ホッといたしました。
お客様一人ひとりの目元の状態やお悩みに寄り添いながら、安全で美しい仕上がりをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
今後も安心してマツエクを続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何かご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
毎回可愛くしてもらえて幸せです!これからもよろしくお願いします~!!
わか様
いつもインフィニティなんばへご来店いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
「幸せ」なんて言っていただけて、私たちも幸せです♪
いつも可愛くなって帰っていただけるよう、これからも精一杯頑張らせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
南海なんば駅からアクセス良いです。
担当して下さった方の言葉使いも丁寧で気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
ネイルの要望も細かく聞いて下さってありがとうございます。
また伺わせていただきます。
【ケア込】Hand☆フレンチネイル☆ベースカラー付☆パラジェル別途¥5500
セロリ様
この度は数あるサロンの中からインフィニティなんばへご来店いただきありがとうございます。
駅からのアクセスや担当スタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
お客様のご要望を細かくお伺いして、ご満足いただけるネイルをお作りすることが私たちの喜びです☆
「また伺います」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
私の間違いで遅刻してしまったにも関わらず
丁寧でとても素敵に仕上げて下さいました
担当の方のお名前がわからないのですが
しばらくこのネイルを楽しみます!
【ケア込】Hand☆ワンホンネイル/韓国風サンプル¥6600パラジェル別途
まい様
先日はインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございます☆
ワンホンネイルの仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
このたびは貴重なお時間で口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
みれ様
この度はインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に可愛く仕上がったと喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みでございます♪
これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
いつも短時間で、綺麗にしてもらえるので助かってます。
夏場職場からダッシュで向かうので、いつもギリギリで汗もでます。そんな様子を察してくれてる!?のか涼しいクーラの場所で施術してもらい感謝です。
再来様【ケア込】最高級セーブル160本¥5900/高品質フラットラッシュ¥7000
えみ様
いつもインフィニティなんばへご来店ありがとうございます!
お仕事帰りにダッシュでお越しくださっているんですね。
お忙しい中、わざわざお時間を作ってご来店いただき本当に嬉しいです!
夏場は特に暑いので、少しでも涼しく快適にリラックスしていただけたら…と思っております。 お気づきいただけて嬉しいです。
スピーディーに綺麗に仕上げられるよう、これからも頑張りますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
その都度どうするかを聞いてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
またお話もたくさんしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
みー様
この度はインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様の大切なお爪の状態を確認しながら、その都度ご説明とご確認をさせていただくことを心がけておりますので、ご満足いただけて何よりでございます!
また、楽しくお話しながら過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
お客様とのお時間を私たちも楽しませていただきました!
次回も素敵なネイルのご提案や、楽しいお時間をご提供できればと思います☆
いつも通り可愛くして頂きました!ありがとうございます!
わか様
いつもインフィニティなんばへお越しいただきありがとうございます!
今回も可愛く仕上がって良かったです♪ 喜んでいただけることが私たちの一番の励みです。
これからも可愛いまつげをキープできるよう、サポートさせてくださいね☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
時間的にハンドとフットを同時施術していただきたかったので、希望通りに施術して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
リピーター様【ケア込】Hand☆シンプルアートコース(サンプル約60種)¥5600
とこ様
ハンドとフットの同時施術というご要望にお応えでき、大変嬉しく思います☆
お時間を有効にご活用いただきながら、綺麗に仕上がったとお褒めいただき、スタッフ一同光栄でございます。
お客様のご希望やライフスタイルに合わせた施術をご提供できるよう、これからも柔軟に対応させていただきます!
時間もデザインも希望通り考えて頂きとても満足しています。
リピーター様【ケア・フットバス込】フット☆選べるおやゆびアート+2色¥6600
とこ様
いつもインフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございます☆
イメージ通りの仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
今後も丁寧なカウンセリングと迅速な対応、施術を心掛けてまいります。
今まで良かったので変わらずリピートしていました、
毎回担当の方がランダムなので今回は初めて施術してもらう方だったのですが、右目のまつ毛がうねうねしているような、バラついていて悲しかったです。
また、遅めの時間予約もあってなのか、帰りも少し急かされているように感じました。
遅れていたならまだしも10分ほど早く着いていました。
施術時間も30分ほど、営業時間内だったのですが他のお客様が帰られていて、早く返したかったのかなーとおもいました。
仕事終わりそのまま行けるのでありがたかったのですが、残念でした。
【リピーター様】最高級リペアケア付☆まつげパーマ上¥4400
おはな様
いつもご愛顧いただいているにも関わらず、今回の施術の仕上がりや接客対応につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
右目のまつ毛の仕上がりが不揃いだったとのこと、せっかくお時間を作ってお越しいただいたのに、ご満足いただける状態でお帰りいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お帰りの際に急かされているように感じられたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。時間帯に関わらず、すべてのお客様に丁寧な接客とゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう配慮すべきところ、私どもの配慮が足りませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、施術技術の向上とお客様への対応改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
オフのみで行かせていただきました!
形も綺麗にていただけるだけでなく、磨いていただけたのでピカピカです^^
お話も楽しくさせていただきましたありがとうございました!
り様
オフのみの施術でしたが、形を整えて磨かせていただきピカピカに仕上がったこと、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
オフのみでも丁寧にケアさせていただき、自爪を美しく保っていただけるよう心がけておりますので、ご満足いただけて何よりでございます!
また、楽しくお話しながら過ごしていただけたとのこと、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回も素敵なネイルデザインのご提案や、楽しいお時間をご提供できればと思います。
マツエク3日で半分以上とれて1週間後2本しか残ってなかったのでやり直しをしてもらった。
申し訳ない気持ちでいったが、前回と同じ担当の人がすぐ取れたのはこちらは一切悪くないアイシャンプーなしで油分がついてたうえにつけたし私の扱いが悪かったみたいな事をずっと言われ不快な気分になった。
残っていた2本をとるのもオフ剤をつけずそのまま引っ張ってとったのでじまつげも一緒にぬけてとてつもなく痛かった。まつ毛の事考えたらありえないです。オフ剤くらいお金払ったし何も聞かず早口で引っ張るって言われて反論する前にぬかれてて。。。こんな人はじめてでした!
アイシャンプーもしてつけてもらいましたが1週間でやはり半分以上ないです。他のマツエクのお店はもっと3.、4週間くらいもつし私の扱いも他のお店でつけてもらった時と同じです。すぐ空いているから予約したけどいつも行っているところに予約まってでもいったらよかったです。
もう絶対いきません!
【ケア込】話題の新技術LEDiラッシュ×フラットラッシュ上120本高持続¥6800
みぃ様
この度は数あるサロンの中からインフィニティなんばへお越しいただき、ありがとうございました。
今回、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
LEDマツエクのノンシアノジェルグルーにつきまして、まつげに油分が残っている状態でお付けするのは密着ができず取れるのが早いことを施術前に説明させていただきご提案をさせていただきましたが、ご理解を得られる説明ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
また、技術的にノンシアノジェルグルーの3週間以内のオフは、オフ剤やリムーバーなどでの除去ができずピンセットを使用しまつげから引きはがす形での除去となることを細かく丁寧にお伝えしたつもりで、ご了承をいただいてから施術させていただきましたが、ご理解を得られる説明ができていなかったとこの口コミで知り大変反省しております。
この度はご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
Infinityなんば
当日飛び込みでしたがすごく丁寧に対応してもらいました。別のお店でボロボロになった爪でしたが、すごくデザインも形も綺麗です。通おうと思います。
ぽむぽむ様
デザイン、フォルムの仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
タイミングが合わず他店さんにエクステの施術をして頂いた時、担当スタッフさんの技術力の高さを改めて実感できました。
完成された私を見て「いつもの○○さん!」
って仰って頂きそのあとに会った仕事場の人にもいつもの顔に戻ったね!って言われるほど今の私の顔は担当スタッフさんの力で成り立っております。
派手目、バサバサ好き、アイメイクを楽にしたい方にオススメしたいくらいパッチリしてくれるので有難い限りです。
ぴーよん様
いつもインフィニティなんばへご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
他店様で施術された際に、改めて当サロンの仕上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからもぴーよん様の“なりたい目元”を叶えられるよう、技術向上に努めてまいります。
派手めやバサバサデザインがお好みの方にもご満足いただけるような施術を引き続きご提供いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます☆
Infinityなんば
急遽ネイルをオフする必要があり、駆け込みで予約させていただきました。
スポット訪問だったにも関わらず丁寧な施術で会話も楽しく過ごさせていただき満足しております。
サンプルも見せていただいて(今回は出来ないですが)かわいいデザインもたくさんあったのでまた機会があれば是非お願いさせていただきたいです。
ハマーさん様
この度はインフィニティなんばへご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
急なご予約の中でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術中のお時間も楽しんでいただけて何よりです。
サンプルデザインもご覧いただき、ありがとうございました!
次回はぜひお好みのデザインもお試しいただければ嬉しいです♪
またお手伝いできる日を心よりお待ちしております☆
Infinityなんば
約2年通っていますが、私の指名していた方が退職されたので今回から別の方に施術していただきました。
いつもは伸びた分のみ切ってもらい、何も追加料金が発生しなかったのですが、急にロング料金が必要だとおっしゃられたのがとても驚きでした。結局、伸びた分のみ切るとロング料金は必要がないことになり、初めの方の険悪な雰囲気(喧嘩腰気味)は何だったのでしょうか。以前から、持病により光線過敏症があり、LEDのみの硬化ライトを使っていただいていましたが、後から機械を見るとUV/LEDの表示があり、LEDの硬化ライトで施術してほしいことを初めに伝えたはずですが、、、?
以前まで気持ちよく施術していただいていたのに、大変残念に思います。もう二度といかないと思います。今までありがとうございました。
SNS人気急上昇【ケア込】Hand☆フラッシュネイル☆ワンカラーorグラデ¥6000
さっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、また長い間ご愛顧いただいていたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフ退職後のご案内や料金説明、そしてLEDライト使用に関する対応が不十分で、ご不安やご不快な思いを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ロング料金のご説明に関しても、丁寧さに欠いていたとのご指摘を真摯に受け止め、説明方法の見直しを徹底してまいります。
また、光線過敏症によりLEDライトをご希望されていた件につきましても、事前の共有や施術中の確認が徹底されておらず、ご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
長く通ってくださっていたにも関わらず、このような結果となってしまったことをスタッフ一同、大変心苦しく思っております。
いただいたお声は今後の改善に活かし、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Infinityなんば
2回目ですがめちゃくちゃ可愛くバチバチにして頂きました!またお願いします!!
わか様
再度インフィニティなんばへご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も可愛く仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
いつもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただいておりますので、喜んでいただけて何よりでございます。
これからもお客様の魅力を引き出せるよう、精一杯努めてまいります☆
Infinityなんば
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます
またリピートさせて頂きます
お世話なります
えみ様
綺麗に仕上げられていること、嬉しいです!
リピートしていただけることが私たちの何よりの励みです。
こちらこそいつもお世話になっております☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Infinityなんば
予約の際に「クーポン詳細」を確認した時に「フットネイル親指アート見本から選択or持ち込み」と書いてあったので持ち込みでも良いのかと思い予約しました。デザインを持ち込んだところサンプルからの選択で持ち込み不可でした…。
仕方なく選びましたが、とても残念な気持ちでした。
無駄な会話などは無く仕上がり時間は早かったです。
【ケア・フットバス込】フット☆選べる♪おやゆびアート+2色¥5500
パイナップル様
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
クーポン詳細の表記につきまして、誤解を招く表現となっておりご期待に添えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを考えますと、楽しみにご来店いただいたにも関わらずご期待を裏切る形となり、大変心苦しく思っております。
今後は、クーポン内容の表記をより分かりやすく改善し、ご予約時やカウンセリング時にも丁寧にご説明させていただくよう、スタッフ一同で徹底してまいります。
仕上がり時間につきましてはご評価いただき、ありがとうございます。
もしまた機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 その際は、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すごく綺麗にして頂いて満足です!
またリピートしたいと思っています。
【ケア込】Hand☆ワンカラー・グラデ2色☆パラジェル料金別途¥3800
いっちゃん様
このたびは数あるサロンの中からインフィニティなんばへご来店いただきありがとうございました。
お手元とてもお似合いでしたので、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もご要望やご質問などなんでもおっしゃってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
インフィニティ なんば店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー