3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン エデン   >

Eden 【エデン】

エデン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10新道ビル7階
  • JR三ノ宮駅、元町駅より各徒歩5分。阪急三宮駅徒歩3分。地下鉄三宮駅徒歩2分。
  • kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:08:33.0

初めてのアロママッサージでした!初という事もあり、次の日に軽いもみ返しは起きてしまいましたが、起きた場合にはどう対処したら良いかまで丁寧に説明して下さったおかげで、痛みは長引きませんでした!
    何よりもマッサージが本当に気持ち良くてとても癒されました。また行きたいです。

【女性/人気No,1】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥10,500

k様

先日はEdenへお越しいただき

揉み返しも最小限に抑えられたようで
    安心いたしました。
    初めてのマッサージでしたので
    慣れてくると揉み返しも小さく済んだり
    また、起きにくくなるかと思います。
    スタッフ間で周知して、圧加減など次回も気を付けさせていただきますので
    遠慮なくお伝えくださいませ(*^^*)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。佐々木

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:28:46.0

静かな空間に心地よいBGM。今回もとってもリラックスできました。初回から変わらぬクオリティと心配りで、心身共に疲れがとれました。ありがとうございました。

かい様へ

かい様、先日もEdenへご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりして頂け安心しました♪
    かい様のエネルギッシュさにこちらも元気を頂いてます(*^^*)
    好きなケア又はこんな感じで今日はお疲れ具合感じてるなどございましたらお気遣いなくおっしゃってくださいませ。

お会いきる日をお待ちしております♪

Eden今福

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:34:10.0

久しぶりのフェイシャルでレベル弱めでしていただきましたが、フェイスラインもすっきりして肌の調子も良くなりました。

まいこ様へ

先日はEdenへお越しいただきましてありがとうございます。

お肌の状態も安定してると拝見嬉しいクチコミを拝見いたしました。
    少し久しぶりのご来店でしたのでお顔の筋肉の状態見ながら今後のケアをしていきますね。
    また次回もお疲れ具合の箇所等がありましたら合わせケアをさせて頂きます(*^^*)

これから先、猛暑が続くかと思いますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。
    またのご予約お待ちしております♪

Eden今福

• かるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 04:30:39.0

接客も施術もとても丁寧で寝てしまう程気持ちよかったです。
    全部のオイル使いたいくらい香りも良かったです。
    是非またお願いします。

かる様

先日はEdenにご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

ゆっくりしていただけたようで何よりです(*^^*)
    オイルの香りは定期的にブレンドを変えておりますので
    飽きることなくお楽しみいただけるかなと思います♪
    また是非お待ちいたしております☆

佐々木

• いちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:08.0

5回目です。とにかく丁寧に接してくれるので、とても対応から気持ちがいいです。施術は言わずもがな、今までで1番だと思うので通っています。

男性限定★HappyBirthday★90分トリートメントBDクーポン アロマ入浴剤付♪

☆いち様☆

先日はご来店いただき口コミの投稿もありがとうございます

対応と施術に関する口コミ内容に大変うれしく思います♪

疲れが溜まっておりましたので、疲れたな~と感じた際は
    いつでもエデンへお越しくださいませ

いち様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

清水

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:04:57.0

ヘッドマッサージが最高に気持ちがいいです。
    サロンで出されるお手拭きもとても癒されます。

【New/眠りにおちる】眼精疲労に★ドライヘッドスパ50分¥5,900 目元FBD付♪

茶々様へ

先日もEdenへお越しいただきましてありがとうございます(*^^*)
    忙しい中、クチコミを頂き嬉しく思います。
    ゆっくりしていただけ安心しました(*^^*)

先日もLINEにてご予約のお問合せを頂きありがとうございます。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

Eden今福

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 08:47:18.0

2度目の利用ですが、前回の方も今回の方も凄く丁寧で、丁度良い強さで施術してくださって、毎度大満足です。今後も自分のご褒美に通い続けようとおもいます。

み様へ

前日は、Edenへお越し頂きましてありがとうございました。
    心あたたまる口コミお言葉を頂き嬉しく思います^ ^

暑い日が続いてますが、いかがお過ごしでしょうか?
    気温差や天候など変わりやすいと共に身体の変化も感じる時期かと思います。
    水分をこまめに摂って頂きまして、心身安定をはかりながらご自愛下さいませ。

またご褒美兼ねたケアにEdenにお立ち寄り頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

Eden今福

• ひろさまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:08:06.0

とても気持ちいいひとときをありがとうございました。

ひろさまん様☆

いつもEdenをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

気にされていたお足元のむくみや肩のお疲れ、その後いかがでしょうか?
    水分不足もむくみの一因となりますので、お散歩の際など
    熱中症対策も踏まえて、水分補給をお心がけくださいね。

肩のこりもお強く出ていらっしゃいました。
    またお身体のメンテナンスは
    ぜひEdenへお越しくださいませ。

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

小泉

• やぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:45:03.0

頭痛が酷く、精密検査も行っているが特に異常はないとのことで、友人からのアドバイスもあり、ネットで検索し評判も良さそうだったので、試してみた。
    お店の雰囲気はとても良く、リラックス出来た。
    思ったより、軽快したような感じなので、しばらく続けてみたい。

やぴ様へ

先日はEdenへお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しく思います。
    少しでも緩和になりよかったです。

今後も日頃の疲れを改善できますようにケアのご提案していきますね。
    是非、ご都合の良い日にゆっくり過ごしにお越し下さいませ。

Eden今福

• みえりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:12:43.0

いつもありがとうございます。的確にこちらの押してほしいところをほぐしてくださりとてもスッキリしました!!

みえりんご様☆

いつもEdenをご利用いただきありがとうございます。

今回も肩がパツンパツンに張っていらっしゃいましたね。
    お疲れの溜まりやすいところ、また次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    また施術に関してリクエストがありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ネイルはどんな感じに仕上がりましたか?
    また次回見せてください♪

小泉

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:00:26.0

いつもありがとうございます。施術後は体がほかほかで代謝が良くなり、目覚めがスッキリでした。次回もよろしくお願いします

期間限定キャンペーン・来店時口コミ投稿で施術15分延長☆

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 14:37:25.0

初回に伺って良かったので、リピーターで来店しました!
    初回の時、施術も接客も丁寧で担当者さんも良く、
    2回目来店も、とても良かったです!

今回の方もすごく優しい雰囲気で癒されました♪
    メニューの内容の質問等も施術後パンフレットを持ってきて案内して下さり、丁寧で良かったです☆
    また、お願いしたいお店です^_^

★tomo様★

先日はご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後いかがお過ごしでしょうか?

癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います
    メニューに関して何か分からない点等ございましたら
    遠慮なくエデンへお問い合わせくださいませ♪

tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2022-06-13 12:15:51.0

全身+頭痛でもう無理だと思って行きました。
    行くたびリラックスできてぐっすり寝た次の日は頭痛もなくなって身体軽いので良いです!

noel様

いつもEdenをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回は頭痛がひどかった様子ですが、その後お身体の加減が
    回復した様子で安心しております。
    ゆっくりできる際に、ぜひお身体たくさん休めてあげて下さいね。
    また、お疲れが溜まった際は、最大限の癒しのひとときをお届けできますように
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Eden 木田

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 11:29:56.0

数年前から変形性股関節症で整形外科に通っていますが、脚が痺れ痛みも伴い歩くのも辛い時があります。
    偶然見つけたクーポンで試しに施術を受けてみたところ、ある瞬間に痺れと痛みが消え自分でもびっくりしました。
    施術前には今の体の状態を良く聞いてくれて、それに合った箇所を重点に程良い力加減で丁寧な施術をしてくれます。
    股関節症の事を調べてくれているのか、受ける度に思考を凝らし更にレベルアップした施術を受け、帰りには脚も軽やかに進み良い担当者さんに出会え感謝しています。
    今後も時間を見つけて通わせてもらいたいので宜しくお願いします。

【メンズ】全身アロマ70分 ¥10450

masa様

いつもEdenへお越しくださりありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)

少しでも痛みやお疲れの緩和のお手伝いができていましたら私も嬉しく思います。
    どうしても股関節やその周辺にお疲れが出てしまうと思いますが、
    楽な時間が少しでも長く続くように、今後も色々と工夫してみますね!

またいつでもお越しくださいませ☆
    お会いできますのを心よりお待ちしております。
    おすすめのアウトドアなどまた教えてください(^^♪

[投稿日] 2022-06-07 19:33:13.0

頭も顔も身体も疲れていることを相談すると、値段も考慮したうえで施術をして頂いたのでとても良かったです。
    次の日凄く楽でした!

noel様へ

先月は全身のケアにお越し頂きましてありがとうございます。
    その後、体も楽になって頂けとお伺いしこちらも安心致しました☆

色々お身体の悩みに合わせたケアでゆっくりしにいらしてください。なんでもご相談下さいね(*^^*)
    また、フェイスビート&コラーゲンマシンはお顔の筋肉へのアプローチとされてはいますが、リンパ管の老廃物の滞りや血流の流れを導き流れもスムーズにしてくれるインナーケアにもなりますので、疲れ溜めこみ、しんどさを感じたらnoel様のいつものケアにプラスしてみて下さいね~(*^^*)

また次回のケアにエデンへお立ち寄り頂きましたらお話しをお聞かせ下さいませ♪

Eden今福

• manaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 05:22:35.0

かなり身体が疲れていましたが、施術後はびっくりするぐらい楽になってました!
    接客もとても丁寧で、久々にとてもリラックスできる良い時間を過ごすことができました。
    またぜひ行きたいなと思っております。その際はよろしくお願いいたします。

【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900

★mana様★

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます
    その後いかがお過ごしでしょうか?

口コミの内容に大変安心致しましたとともに
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです

お身体とてもお疲れでしたので、またしんどいなと感じたり
    疲れきってしまう前に是非マッサージを受けて下さいね♪

mana様のまたのご来店心よりお待ち致しております

清水

• haniwahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 09:30:23.0

今回も疲れた体を癒して頂きました。首肩が特にこっていることを伝えると、重点的に施術していただきました。そこをやってほしかったという箇所を、細かく伝えていないにも関わらずほぐしてくださいました。
    どのスタッフさんにあたっても毎回満足です。ありがとうございました!
    雰囲気とても良いのですが、お化粧をするお部屋にドライヤーがあればなおよいかな?と思います。施術後いつも髪が乱れるのですが、ドライヤーを持参するのは仕事帰りなど少し大変なので…。今後ともよろしくお願いいたします!

haniwah様☆

先日はEdenへお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

目元のお疲れからか、後頭部から首にかけてもコリがお強く出ていらっしゃいましたね。
    ご自身でのマッサージがなかなか難しい時は、
    濡らしたタオルをレンジで温めて頂き(温めすぎにはご注意ください!)
    目元を温めてあげるだけでもお疲れが緩和できるかもしれません♪

ご指摘頂きましたドライヤーの件ですが、
    サロンにドライヤーはございますが、お申し出のあった場合のみお出ししております。
    今後はhaniwah様がご来店の際は、メイクルームにご用意させていただきますね。

またhaniwah様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

小泉

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:50:42.0

腰を力いっぱいほぐしてくれたのが効いた~~
    その後 熟睡 笑笑笑
    気持ちよく寝てる間に癒されました!

【全員OK】ボディケア 50分 ¥5,610

★ヒロユキ様★

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後いかがお過ごしでしょうか?

腰のほぐしが効いたとの内容、大変嬉しく思います
    寝ている間に癒されたとのことで何よりです

またお疲れの際はいつでもエデンへお越し下さいませ♪
    ヒロユキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

清水

• yuinAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 16:14:39.0

今回全身アロマを初めてお願いしました。ずっと感じていた体の疲れがとれてとてもスッキリしました。またお願いします!ありがとうございました!

yuinAさま へ

先日はEdenにお越し頂きましてありがとうございます♪
    お身体が少しでも楽になられたとクチコミを拝見させて頂きました。

その後のケアとして2・3週間に一回のペースが理想ではあるのですが、お忙しい毎日かと思いますので空いたお時間を見つけて頂き、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

次回も安定できるようなケアとなりますようにお手伝いをさせて頂きます。
    スタッフ一同お待ちしております。

Eden今福

• あもさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 13:01:31.0

久しぶりの訪問になりましたが、スッキリ心も体も疲れが取れました。ありがとうございました。
    施術はもちろんハイレベルですが、スタッフさんの気遣いやお声かけなど、終始リラックスさせていただきました。
    また定期的に通いたいと思います。

【メンズ】全身アロマ50分¥7,480

あも様

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます★
    先日お会いできてお元気なお顔を拝見できて大変喜ばしく感じました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    あも様に合った施術を今後も意識して昇進してまいります。

お忙しい日が続くと思いますが、お身体大切にしてお過ごしくださいませ。
    末筆になりましたが、またお会いできます事を心よりお持ちしております(^▽^)

• にほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 15:15:11.0

とても感じのいい素敵な方に対応して頂けました。それだけでも大満足でした。
    あとは、コリがとれればもっといいなと思うのですが相性もあると思うので仕方がないです。でも、接客対応が凄く素敵な方に担当して頂けたのでまたお店を利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

★にほちゃん様★

接客についてのクチコミ内容大変嬉しく思います。ありがとうございます。

施術後にお話しさせていただきましたように、大変お身体がこり固まっており
    一度ではこりを完全にほぐしきれない状態でしたので
    もみ返しが来ない範囲で最大限強めに施術させて頂きましたが
    私の力不足でご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただく機会がございましたら
    強めの施術が可能なコース内容の提案や、好みのタッチや手技等含め
    より詳しくカウンセリングさせて頂きご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました、
    神戸にお越しの際は、またお会いできます事を楽しみにしております。

Eden

• コンタックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:03:03.0

最近目の疲れを感じてたのでヘッドスパ初めて体験しましたが気持ち良くリラックスできました。中盤はほとんど眠ってしまってたことに後から気付きました。次回は頭だけでなく全身のマッサージに挑戦しようと思います。

★コンタック様★

先日はご来店いただきクチコミの投稿もありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

初のヘッドスパ気持ちよくリラックス出来たとのお言葉に
    安心いたしました♪

お話させて頂いたホットストーン付きの100分や130分等も
    オススメとなっておりますのでまたいつでも
    お身体のマッサージでの来店お待ち致しております

清水

• メガネノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:03:38.0

初めて行きましたが、強さもちょうどいい具合で、良かったです。アロマも初めて受けましたが、すごくリラックス出来ました。店の雰囲気も南国にいるみたいで、落ち付きが、ありました。店員さんの笑顔にもリラックス効果がありますね

【メンズ/疲れスッキリ】全身アロマ70分 ¥8,000

• みえりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 08:40:02.0

スッキリしました!!!
    ありがとうございます!!

えみりんご様

先日もいつものケアお越し頂きましてありがとうございます♪
    スッキリして頂いたとの事、クチコミにて拝見致しました。
    少しでもゆっくりして頂けほんと安心致しました。
    次回のケアもその日のお疲れ具合によりほぐし流させて頂きますので、担当スタッフにお申し出下さいませ。

えみりんご様、季節変わり目でもあり気温差で体調等崩されませんようにくれぐれもお気をつけ下さいませ^_^

Edenスタッフ一同

[投稿日] 2022-05-13 18:13:47.0

眼精疲労に顔面、頭の凝り、凄い辛かったけど、施術した後凄い目が開くようになって楽になった。
    また近々行きますー!

★noel様★

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後いかがお過ごしでしょうか?

本当に眼精疲労強く出ておりましたので
    また近いお日にちでのご来店心よりお待ちいたしております♪

ご来店の際またしっかりとほぐさせて頂きます(^^)

清水

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 12:53:11.0

全体的に懲りまくってました。
    手と指の間がすごく効いてました。

【女性/人気No1★】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥14,630

★ジュン様★

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後いかがお過ごしでしょうか?

全身のコリ本当に強くなっていましたね
    手と指の間もコリコリに音が鳴っておりましたので
    次回も圧を調整しながらしっかりとほぐしますね♪

ジュン様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

清水

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 19:25:43.0

今回も最高の時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    リラックス出来る雰囲気の空間な上に、どのスタッフさんに施術していただいても最高の技術を持っていらっしゃるので、いつも帰る時には身体は軽くなり気持ちもリフレッシュして帰ることが出来ます。
    また癒やしを求めてお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

ユウ様☆

先日はEdenへご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はGWの歩き疲れがしっかりとお足元に表れていらっしゃいましたね!
    揉み返しなどは出ませんでしたか?
    膝の後ろのゴリンゴリンに張っていたところはリンパの通り道です。
    お風呂に入っている時等、ご自身で揉んでいただくのも脚のお疲れにおすすめですよ☆

また、お話したカチカチだった首の付け根、次回以降もしっかり流させていただきますね(^^♪

またいつでもお待ちしております。
    お会いできますのを心よりお待ちしております(*^^*)

小泉

• かももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:58:55.0

今回は、母の日のプレゼントとして予約させて頂きました。

前回、国試終わりの自分癒しDay.で、初めて利用させて頂きました。
    マッサージに行き慣れていないという旨を伝えると、力加減も逐一確認して頂き、後日揉み返しもありませんでした。
    丁寧に施術して頂き、心身共に癒されたことが強く印象に残っているサロンだったので、日々疲労困憊の母を連れて行こうと思いました。
    帰ってきた母は、第三者がみて顔色がとても良く、顔のクマも消えており、幸せそうな顔をして帰宅してきました。
    私と同じ癒しの経験をさせて頂いたことを心より感謝致します。

また、自分癒しの日に伺おうと強く思いました!

かもも 様

先日は母の日という大切な日のプレゼントに
    Edenをお選び頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

お母様も全身お疲れでいらっしゃいましたので、
    ホットストーンもしっかりあて、ぽかぽかゆったり深く流し、
    スッキリ感が出るように施術致しました。
    とくに、肩周りは緊張感が強かった為、コリ感がほぐれて、
    少しでも安らぎ、おやすみ頂けたようで安心しました☆ミ

また、お母様よりお伺い致しましたが、
    かもも様、国家試験合格誠におめでとうございます♪
    新しい環境下でお身体もお疲れが溜まりやすいかと存じますが、
    ぜひ、ご自身の癒しの時間も楽しんで頂き、
    夢だった職業でのより一層のご活躍を
    心より応援致しております( ´ ▽ ` )

また、お疲れの際は、いつでもEdenにお越しくださいませ♪
    元気な かもも様 にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Eden/木田

• グレムリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:29:45.0

オイルマッサージでは特に背中の疲れが取れました。
    ヘッド・デコルテ周辺は少しツボがズレてるかな…?と感じました。
    お店の雰囲気は隠れ家的な感じでリラックスできます。

【女性/選べる】全身アロマ70分+(ヘッドスパorボディケア)30分 100分¥9000

グレムリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「お背中の疲れが取れた」というお言葉、誠に嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、デコルテ周りやヘッドの技術に満足いただけなかったこと、心から深くお詫び申し上げます。
    早速改善の為に研修にあたり、技術面やヒアリング、聞き取りの改善において確認をとりました。
    この度は貴重なご意見を元に、ヒアリングや施術時においての聞き取り、技術面での確認に加え
    日々日常的にスタッフ同士で研修や自宅での練習に、再度スッタフ一同で徹底をさせていただくようにいたしました。
    末筆になりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。貴重なご意見心より感謝いたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• akgomyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:58:31.0

お店の明かりが抑えめな雰囲気やプライベート感が心地よくて好きです。今回はオイルトリートメントではなく、初めてボデイケアでお世話になりました。期待以上に気持ちよく、本格整体みたいにしっかりした施術をして下さり大満足でした。
    場所も便利ですし、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

akgomyu 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

脚が全体的にお疲れのご様子でしたので、
    足裏の足底筋膜~大腿部までしっかりストレッチもかけながら、
    こり固まった筋肉を伸ばし緩めるようにケア致しました♪
    その後スッキリとリフレッシュ頂けたようで嬉しく存じます(*^-^*)

いつもはアロマでご来店頂いているとのことで、
    アロマオイルを使った施術はゆったりと受けることができ、
    香りに癒され、自律神経も整い、とてもいいですよね♪
    また、ボディケアは疲労で張った筋肉の緊張を解き、
    直接圧をかけて、伸ばして、揉みほぐして参りますので、
    アロマとは違ったスッキリ感や爽快感があり、
    どちらもいいですよね☆ミ(^^)

もみほぐしで解きほぐしてから、
    アロマでリンパを解放し流すとよりスッキリ流れますので、
    また、お疲れの際はぜひお試しください。

いつでも akgomyu様 のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Eden / 木田

リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー