3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フェイスネイル(face&nail)   >

face&nail【フェイス ネイル】

フェイスネイル

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 千舟町コンプレックスビル6F
  • 伊予鉄バス【千舟町5丁目駅前】徒歩1分 千舟町コンプレックスビル6F

ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:55.0

今回2回目の来店でマツパをお願いしました
    前回やって頂いてとても保ちもよくリピートしました。
    まつ毛が凄く綺麗に見えるのでとても大満足しています^^*

【学割U24★まつ毛パーマ・トリートメントプレゼント】4,400円

ユラ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    1ヶ月経っても上がってた状態だったので初めてなのにすごく持ちがよかったですね!!
    ホームケアのおかげですね^ ^

毎日のお化粧も時短になったかな?と思います^ ^

お友達のご紹介もして頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また、バラツキが出てきましたらいつでもご予約お待ちしております☆
    またユラ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:34.0

久々にお手入れしていただきました。
    初めての方でしたが、とても話しやすく丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。本当にネイルのお仕事が大好きな気持ちが伝わってきて、心地よい時間でした。お世話になりました。

【究極のネイルケア。真の美爪を目指す方へ】3,300円男性は+1,100円

• 風花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:06.0

かわいい爪にしていただいてありがとうございました
    急遽スカルプもお願いしたのに、快く引き受けて下さいました!話しやすくてとてもたのしい時間でした~リピります

【美フォルムネイル★お持ち込みデザイン・パーツOK】6,600円~

• あぉちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    パーマ剤が落ちやすい事を伝えると
    少し長めに起きますね!と対応してくれました。

【ナチュラル上品まつ毛パーマ+サロン専用美容液でコーティング♪】4,400円

• 山下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:26.0

まつげパーマの持ちもよく、お店の雰囲気もとてもいいです。
    次もお願いしたいです!

山下様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    いつも可愛い山下様にお会いできることを密かに楽しみにしております^_^笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私に美のお手伝いを任せて頂き嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:09.0

お喋りしながら、要望を聞いてくださってありがとうございました。可愛くて気に入っています
    またよろしくお願いします

• しいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:47:02.0

丁寧に一からしっかり説明しながらなので、安心して施術を受けることができました!
    優しい声をしてて落ち着くので、いつの間にか寝てしまいます^^
    仕上がりもとても満足できたのでまた行きたいと思います!

【ナチュラル上品まつ毛パーマ+サロン専用美容液でコーティング♪】5,500円

しい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたら、ご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:19.0

わがままな希望に応えてくださって、ありがとうございました。とても気に入っています!!またよろしくお願い致します

お誕生月の方全メニュー1000円オフ☆

のり様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイル、とても気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お客様のご希望を叶えるのがプロですので
    どんどん言っていただけたらと思います!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:10.0

とても丁寧な接客でまつ毛の仕上がりもとても満足でした。
    他店でまつ毛パーマをしたことがありましたが、この店でのマツパの仕上がりが今までで一番良かったです。
    他のメニューも気になったので、再度利用させて頂きます。

ひな様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今までで1番よかったのお言葉、すごく嬉しいです泣
    また是非、ひな様の美のお手伝いをさせて頂ければなと思っております^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• さわださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:42.0

最近肌が荒れてきたので、ハーブピーリングお願いしました。
    私の肌に合ったメニューを選んでくださりありがとうございました。
    今回で2回目の来店ですが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとてもいいお店だと思います。
    また行きますので、よろしくお願いします!

1番人気★【極上陶肌トリートメント...10歳戻りたいならこれ...】11,000円

さわだ様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

帰省されるたび、当店をご利用いただけてとても光栄でございます^ ^
    一回目のお肌の調子を気に入っていただけて二回目もありがとうございます!

さわだ様にご満足いただけるよう、これからも頑張っていきますので
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:21.0

今日も大変良かったです(^^)!
    ありがとうございました!また次してもらうネイルが楽しみです★))

ねこちゃん様
    またまたご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    何もかも褒めてくださるので、もっともっと頑張れます!!!

これからもねこちゃん様のお爪の綺麗のお手伝いさせてください★
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:07:24.0

まつ毛パーマ、眉ワックス脱毛をお願いしたのですが
    どちらもとても素敵に仕上げていただきました。
    スタッフの方の応対も丁寧で安心でした。またお願いしに行きます。

【究極の似合わせまつ毛★ナチュラル上品まつ毛パーマ】7,700円→4,400円

らんちゃん様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    お仕上がりに満足して頂くことができ、私も嬉しく思います^ ^

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:13.0

とても話しやすくて、お店の雰囲気も良くてリラックス出来て受けることが出来ました!仕上がりもとても良くてまた利用したいと思います!!ありがとうございました。

べー様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術中、本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎていましたね♪

お仕上がりも満足して頂くことができ私まで嬉しく思います☆
    また帰省された時にまつ毛パーマを任せて頂けること楽しみにしております^ ^

学校頑張ってくださいね♪
    またべー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• マルコメさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:31.0

明るくていつも元気な担当スタッフさんにネイルお願いしてます!
    毎回元気を分けてもらえて楽しい時間であっという間です!
    ネイルも丁寧で今までしてきた中で1番上手いです…!どんなデザインでも早く施術が終わるのですごく助かります。
    これからもよろしくお願いします^ ^

マルコメ様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん褒めてくださり、施術中も楽しいお時間を過ごさせて頂き
    逆に私も元気を分けてもらっています^ ^

いつも様々なデザインをさせてくれてありがとうございます!
    これからもどんなデザインでもご満足いただけるよう、もっと努力していきます☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 初音さん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:01:59.0

眉毛をデザインしてもらいました。スタッフさんが親しみやすくて良かったです。仕上がりは少し左右差があるように感じますがメイクすれば気にならない程度でした。また利用したいと思います。

【学割U24★wax脱毛+美眉スタイリング】5,500円→3,850円

初音 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    貴重な口コミをいただき、感謝しております!
    今後もよりお客様にご満足いただけるように美眉の研究を重ねていきます!!
    またの御来店心よりお待ち申し上げております!

Maria

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:36.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、とても綺麗にまつげもあがり、保っております。丁寧なカウンセリングと施術だったので、またいきたいと思います。

パンダ様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたこと、私も嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かけ直しのタイミングは3週間~6週間がベストです^ ^

またパンダ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:56.0

初めてでドキドキしていましたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。施術後のケアや眉毛の書き方のポイントなども教えて頂きました。ありがとうございました!

【目元で印象つけたい!天然wax脱毛+美眉スタイリング】5,500円→4,950円

ナ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛の仕上がりを気に入っていただけて、私も大変うれしく思っております!

WAX脱毛は定期的に続けていただくことで、徐々にいらない部分の眉毛が薄くなってきます♪
    ご自身での眉毛のケアが楽になるだけでなく、眉毛が整ってくることでさらにメイク映えする美眉になっていきます!
    3,4週間に1回ケアに来ていただくのがオススメでございます♪

ナ様のまたのご来店を心よりお祈り申し上げております!

Maria

• なさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:13.0

初めて眉毛のwax脱毛だったので緊張してましたが、担当の方の説明が丁寧で安心して出来ました。他にもメイクのアドバイスをもらえたり、施術中の会話が楽しかったです。

な 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで私も大変嬉しく思っております!
    私もな様との会話がとても楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいました♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Maria

• さゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:59.0

気さくに話してくださってとても楽しかったです!
    ネイルも可愛く綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました!また行きます!

【nail】グラデーション クリアベース♪5,500円

さゆちゃん様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

施術中とても楽しくお話が止まりませんでした^^
    さゆちゃん様にも楽しんでいただけて幸せです!!!
    ネイルのお色味も気に入って頂けてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてます☆

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:50:48.0

眉毛サロンは初めてで不安だったけど、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!!

ほのか様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます^^

眉毛だけでかなり印象が変わりますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    描き方もアドバイスさせていただいたのですが
    分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!
    楽しい施術時間をすごさせていただけて嬉しかったです!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:21.0

まつ毛がくるんと上がって、とても満足です!

はなちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

まつ毛が上がると気分も上がりますよねっ♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:27.0

2回目のまつ毛パーマをして頂きました!
    まつ毛パーマをかけ直すタイミングなども詳しく説明してくださったり、施術中しみていないか気に掛けてくださいました!
    リラックスして過ごすことが出来ました!

さく様

先日は再来のご来店誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またさく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ひめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:27:58.0

透明感のある乳白色のネイルにしていただきました。
    シンプルでどんな服にも合うのでとても気に入っています!
    次はマグネットネイルネイルよろしくお願いいたします!

【Maria限定ワンカラージェルネイル】4,400円

ひめこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    乳白色のネイル、気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思っております!
    ひめこ様の可愛らしい雰囲気にピッタリの透明感のあるお色でございますので、
    よりひめこ様の魅力を引き出しているんだと思います♪
    マグネットネイルとっても楽しみですね!
    私もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    お気をつけていらしてください^ ^

Maria

• みさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:33.0

初めてのまつ毛パーマで上がるか不安だったのですがしっかり説明もしながら綺麗にあげてもらえて嬉しかったです。上まつ毛だけのオーダーにしたのですが下まつ毛もしたくなりました!

みさちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたこと嬉しく思っております^ ^

下まつげも是非お待ちしております!
    まつ毛でお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またみさちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:10.0

初めての眉waxで緊張していましたが、担当の方が会話を盛り上げてくれたため緊張をほぐすことができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用させていただきます♪

ゆうり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    眉毛のお仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しく思っております!
    眉毛の美しさをキープする為には、3~4週間に1回のケアをオススメしています☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Maria

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:02.0

初めて行ったのですがとてもきれいでした。
    担当の方がとても優しかったです。爪がきれいになって家でもずっと見ちゃうぐらい良かったです。
    とても満足する仕上がりでした!行って良かったです。ありがとうございました!!!

れな様

先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

自爪を整えるだけでも甘皮を除去するだけでもかなり変わって
    気分もあがりますよね^^
    かなり喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆

保湿も沢山していただくようお願いします!
    またのご来店心よりおまちしております!!!

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:32.0

リスクもしっかり説明して頂いて、安心してうけることができました。ありがとうございました。

ゆづ様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またゆづ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• みとこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:06.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが担当してくれた方のとても丁寧な接客で理想のまつげになりました!

みとこん様

お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたこと、大変嬉しく思っております^ ^
    まつ毛で何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。

またみとこん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• べびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:38:50.0

久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、私に似合う色を選んでいただき、おもしろくて素敵なお話しをしながらも最っっ高の仕上がりにしていただきました!幸せな時間でした!ありがとうございました!

【指先見る度ウキウキ艶々★ジェルネイル究極のワンカラー】5,500円

べびちゃん様
    先日はご来店と、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

私もとても楽しくて素敵なじかんをすごさせていただきました♪
    しっかりブログも見てくださっててとても嬉しかったです^^

シンプルなネイルも、最大限に喜んでもらえるよう
    これからも努力していきますので、また宜しければご予約おまちしております!

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:02.0

一言でいって、職人!!でした(^^)
    春なのでほんのり、ピンクのイメージだけ
    伝えたら、思っていた以上の可愛さと
    丁寧さで仕上がりました★。
    トークも◎仕上がり◎丁寧で早い!!
    感動しました!

ねこちゃん様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

そんなに褒めていただけるとまだまだ成長していきたいという
    向上心がとまりません!!!!
    本当にありがとうございます^^

私のモットーが、楽しくて早くて綺麗で持ちも良い!ですので
    期待以上を感じていただけて、とても幸せです!
    またのご来店心よりおまちしております☆

フェイスネイル(face&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー