3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フェイスネイル(face&nail)   >

face&nail【フェイス ネイル】

フェイスネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 千舟町コンプレックスビル6F
  • 伊予鉄バス【千舟町5丁目駅前】徒歩1分 千舟町コンプレックスビル6F

キリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:54:53.0

初めての利用で「2番人気★」【産毛毛穴もさようなら!顔全体ワックス脱毛】」クーポンを利用しました。
    ワックス脱毛は、顔全体は初だったのでドキドキでしたが、施術前にしっかりとした説明 をしてくださり、施術中も説明しつつ色々と話しかけてくださったのでリラックスして受けれました。
    ワックス脱毛後のケアも気持ちよかったです♪
    直後は、お肌がぷるぷるでしたし少したるんでたフェイスラインが締まってました。
    翌日からの化粧のりもよくまだ持続しています。
    何より、教えていただいた施術後のケア を続けていますが、肌の調子が良くなりました。ありがとうございます。今度は、自爪ケアもしてみたいと思います。また予約させていただきます!
    丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!!

2番人気★【産毛も毛穴もさようなら!顔全体ワックス脱毛】13,000円

キリア 様

先々月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お伝えさせていただいたスキンケア、しっかり実践いただけてるようで
    私もとても嬉しいです!!
    お肌の土台を変えるにはエステや脱毛も大事ですが、
    何よりご自身で毎日続けるホームケアが一番大事です^^
    是非そのスキンケアを毎日コツコツ続けて見てくださいね☆

ネイルケアも人気なメニューですので、是非☆
    お爪もちゅるちゅるになれば、パーフェクトですね♪♪

キリア様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

Maria

• ビンチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:12:19.0

初めて行ったが、凄く良かったです。絶対今度もここに行きたいと思います。ありがとうございます♪

【ダメージを最小限に!】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:00:06.0

賑やかで、落ち着く雰囲気では無かったです。
    椅子と机の距離感なのか、施術中ずっと前屈みで疲れました。
    また、最後に手を拭いたり、ネイルオイルの塗布もなく、爪の粉まみれで終わりと言われ…。黒の服が白くなったので手を洗いに行きました…。
    安いので仕方ないかなぁと言った感じですね。

【指先見る度ウキウキ艶々★ジェルネイル究極のワンカラー】6,600円→5,500円

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:02:50.0

久々にネイルサロンに行きたいなと思い予約しました!自分で爪を整えると大体うまくいかないのでネイリストさんにしていただくと、やっぱりとても綺麗に仕上がるので嬉しいです!また次もお願いしたいです:)

【究極のネイルケア。真の美爪を目指す方へ】3,300円男性は+1,100円

りんりん様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的にネイルケアをしていただくことにより、お客様の理想のお爪の形に育ちますのでおすすめです♪
    また、スポーツや楽器等のお爪を使われる方はジェルネイルをしていただくと、
    より強度が増しておすすめです!
    よりお綺麗なお爪に育てていきましょう!

eru

• ばにらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:42:51.0

初めて来店しました。
    束感があってとてもきれいなまつげにしていただき大満足です。

ばにら様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けることができよかったです^ ^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:Yuuka

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:57:45.0

綺麗にあげてもらってとても満足です!

【学割U24】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト☆トリートメント付☆

ア様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

ご満足頂くことができて私まで嬉しく思っております^ ^

担当:Yuuka

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:01:09.0

ヒアリングから丁寧でとても過ごしやすかったです。
    アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです!

ひな様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

担当:Yuuka

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:39:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマ自体初めてだったのですが、詳しく説明してくださり、まつげの長さなどきちんと見てくださってご提案いただけたので、安心してお任せできました!

いつも目尻のまつげが上がらなくてストレスだったので、解消できてよかったです…!
    キレイに仕上げてくださってありがとうございました!

むーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたこと心から嬉しく思っております!

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:Yuuka

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:25:31.0

いつも可愛い色をご提案くださってありがとうございます
    また来月よろしくお願いします

のり様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!

お色を気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

こちらこそ、来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• Harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:45:18.0

まつげパーマをお願いしました。カウンセリングにて、今のまつげの状態や目の形に合わせたご提案をしていただき、しっかりまつげが上がった仕上がりでとても満足です。施術も丁寧で安心してリラックスすることができました。また機会があれば利用したいと思います。

Haruka様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    すごく嬉しいです^ ^!!

安心して施術に入れることができ、お仕上がりにも満足頂けて私まで嬉しく思っております^ ^

また是非ご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

担当:Yuuka

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:47:08.0

元々の爪が良くないのでピカピカにはならなかったけど、少し良くなりました。爪が乾燥していると言われたので保湿を心がけようと思います。ありがとうございました。

かおり様

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にネイルケアをしていただく事で理想のお爪の形へとなります!
    保湿する事によりお爪のトラブルが減り、お爪に水分が入り、よりお綺麗なお爪へとなります♪

またのご来店お待ちを心よりお待ちしております♪

• うめひじきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:04.0

思っていたよりも綺麗にしていただいてとても嬉しいです

雰囲気もとても良く落ち着いて受けれました

うめひじき様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:42:25.0

パリジェンヌをして頂きました!!
    1回パリジェンヌをして頂いてから、2ヶ月ほど持ちがよくて
    今回もバチバチにあげてもらいました笑
    誰よりも上手いのと、誰でも話しやすい方なので凄くオススメです!!

【好印象間違いなし!】大人気のまつ毛パーマ☆似合わせデザイン¥7700→6600

あちこ様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足頂けて私まで嬉しく思っております!

オメメのご購入ありがとうございます☆
    まつ育も頑張っていきましょう♪
    いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてます笑

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

担当:Yuuka

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:33:37.0

デメリットもきちんと伝えてくれて納得のいく施術を行なってくれました。すごく話しやすくていろいろ教えてくれました。ありがとうございました。

かの様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    一人一人のお客様に合わせたデザインをご提供させて頂いております!
    お仕上がりにご満足頂けることができ私まで嬉しく思っております^ ^

担当:Yuuka

• ユリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:09:33.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    自分は重い一重で、希望の形など知識も少ないまま伺いましたが、知識のない私の意見もしっかりと聞き入れながらとても丁寧に最善の選択を一緒に考えてくださいました。
    一重に向いているかなど、まつ毛の状態を見ながら、お勧めしないものなどもはっきりと教えてくださり、施術の説明などもとても分かりやすかったです。
    施術中もとてもお話ししやすい雰囲気で、気になったことも聞きやすかったです。
    初めてのまつ毛パーマで不安が多くありましたが、大満足な仕上がりになりました。

ユリナ様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます泣

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたことすごく嬉しく思っております!☆
    初めてだからこそ安心して頂きたく、カウンセリングはしっかりと行っております♪

施術中もすごくお話が弾んでお時間あっという間でしたね!笑
    パンケーキもすぐに足を運んで頂いてて嬉しかったです^ ^

また1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直し頂くと持ちもよくなります☆
    またユリナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当:Yuuka

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:26:57.0

パリジェンヌをお願いしました。
    施術前のまつ毛の状態をしっかりと確認してくださり、適切に丁寧な施術してくださいました。
    とてもきれいに仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

あー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^
    お仕上がりにご満足頂けて私まで嬉しく思っております!

当て直し期間と致しまして、1ヶ月~1ヶ月半で当て直し頂くと綺麗に持ちもよくなります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当:Yuuka

• さりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 07:44:01.0

お店の雰囲気が落ち着いていましたし、自分のまつ毛の特徴を教えていただけてよかったです。

さりー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^!
    またまつ毛で気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またさりー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 01:00:06.0

他の所では上がらないところも綺麗にカールしてくれてまつ毛の状態も詳しく教えてくれてすごく勉強になりました!

まめ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

上がらなかった箇所が上がって良かったです!!
    また是非お待ちしておりますね☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:58:40.0

初めての利用でしたが、完全個室なのが良い点だと感じました。
    まつ毛の要望も細かく聞いて下さり、要望通りに仕上げて下さいました。

まゆ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けることができわたしまで嬉しく思っております^ ^

またまゆ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:58:54.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    またお伺いしたいです^_^

まる様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

またまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:13:27.0

接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    まつ毛の状態やコーティング剤などの説明も詳しくして下さってとても分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

か様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりにも満足して頂けて私まで嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:47:55.0

接客や施術が丁寧で良かったです。
    爪の形にコンプレックスがあり、自分ではなかなか綺麗にできないため、とても満足できました。
    ぜひ次もまたお願いしたいです。
    担当してくださった方のお名前が分からず、すみません。

い 様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お爪が綺麗になると、モチベーションも上がって気分も上がりますよね♪
    定期的にケアをして頂く事により、さらに理想的なお爪に近づいていきます☆

い様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Maria

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 12:31:24.0

はじめてマツパをしたんですけど仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございます!

さ様
    先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました^ ^
    3週間~5週間ほどが当て直し時期となっておりますのでまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

• とりっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 22:14:31.0

すごく雰囲気がよく、スタッフさんも明るく、ネイル中話が止まりませんでした!
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。

トリッピー 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

私もトリッピー様とお話しながら施術ができ、
    楽しいひと時でした♪♪
    ありがとうございました^^
    お爪が綺麗になるとテンションが上がりますよね♪

トリッピー様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております^^

Maria

• りーらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:51:51.0

初めてこちらでまつげカールをお願いしましたがいつも他店で上がりにくい箇所も、しっかり上がっており大変満足しております。
    また同時施術でネイルもお願いしたのですが仕上がりも綺麗で時間も短縮できよかったです。店内の雰囲気、スタッフの方もとても感じも良くてまた是非お願いしたいです。

りーらい様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^ ^

同時施術ができ良かったです^ ^
    お仕上がりにも満足頂くことができ、私まで嬉しく思っております!
    まつ毛美容液、酵素ドリンクのことでまたわからないことがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

ブログを読んでくださっていたこと、とても嬉しかったです。

またりーらい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^ ^

Yuuka

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 15:52:21.0

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大満足です。

R様

お仕上がりに満足頂けて私まで嬉しく思っております!
    またR様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:19:36.0

店内がとてもおしゃれで、施術が個室でリラックスでき、だけど他のお客さんも来られているのが分かるシーンとしていない感じが、自分にとっては心地よかったです。
    いつもまつげパーマを受ける時、自分の頭の位置や肩こりが気になってしまうのですが、雰囲気と店員さんのおかげでモゾモゾ動かずに受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで、友人からも褒めてもらいました。
    また次にまつげパーマしたくなったときにもお願いしたいです。ありがとうございました!

ら様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    すごく嬉しくなる口コミ投稿を頂き今すごくニヤけております笑

また是非ら様の美のお手伝いをさせて頂ければなと思っております!

お仕上がりにもご満足頂くことができ良かったです☆

1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期が目安ですのでまたご検討くださいませ。

またら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• な無さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 15:34:39.0

とても丁寧な接客、施術でした!
    気になっていた目尻の部分を綺麗に仕上げていただきありがとうございます

な無様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂くことができ私まで嬉しく思います^ ^

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております!☆

• tyangumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:41:46.0

むくみ解消効果が凄すぎて、、フェイスラインすっきり!

何度かハーブは他店でも受けてきたことがありますが

こんな小顔になる?!と言うくらい
    小さくなってて、自分でもビックリしました☆☆笑

赤みもおさまり、イレギュラーニキビも小さくなり
    翌日にはニキビが枯れていました~嬉涙

数日後は特にお肌がピカピカしていて
    定期的に行いたい施術したいです♪

1番人気★【極上陶肌トリートメント...10歳戻りたいならこれ...】11,000円

tyangum 様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    tyangum様のようなとても美意識が高くて、綺麗なお肌の方にそう言っていただけて、
    本当にこの仕事やってて良かったと思えます!!
    ありがとうございます!!

tyangum様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

Maria

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:37:44.0

雰囲気も接客もとても良くネイルも綺麗にしてくださって、ネイルして下さった後自慢してます!次もお願いします!

【nail】フットワンカラー カラーチェンジし放題♪6600円

ちーちゃん様

この度、数あるサロンの中から当サロンを選び、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お爪が綺麗になることで、気分も上がりますよね♪
    フットは4~5週間の間に付け替えしていただくのがおすすめです!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eru

フェイスネイル(face&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー