5. アイマジック 銀座店(EYE MAJIC)   >

アイマジックギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル4階
  • 口コミ高評価◎銀座一丁目1分/有楽町駅3分/銀座駅3分[まつげパーマ/フラットラッシュ]

ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:27:50.0

2週間近く経ってもまつ毛がキープされています。
    いつも1週間程度で取れてしまうので大満足です。
    店内はとても雰囲気が良く、快適でした。
    またお伺いしたいです。

【学割U24】育毛まつげエクステ☆100本¥2980/オフ¥0

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 銀座店【アイマジック】からの返信コメント

ぴー様
    先日はアイマジック銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回エクステ100本でのご案内でした(*^^*)
    お目元大きく見せたいとの事でしたので、しっかりカールのあるCCカールのキュートデザインで
    ご提案させて頂きました!お仕上がりご満足頂きまして、私も嬉しく思います♪

最後のお仕上げに、美容液で束感で仕上げましたが、お家でもマスカラタイプの美容液や
    コーティング剤ございましたら、ご自身でも簡単に束感作れますので是非やってみて下さいね(#^^#)

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュカウンセラー三宅

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:44:01.0

ここにこればいつも間違いないです◎

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+毛根強化トリートメント付★¥8980

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:24:51.0

今回もぱっちりとした自然なカールに仕上げていただきました。自分でビューラーを使うよりもずっと綺麗で、アイメイクもしやすく時短にもなりとても助かっています。施術中も目に染みたりすることもなく、思わずうとうとしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7980

• ピエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:48:30.0

とても感じのいい方に施術いただきました。初めてパリジェンヌをしたのですが聞きたいことなど丁寧に説明いただきました。まつ毛の上がりもしっかりしていて大変満足です。
    ブラックティントも一緒にやっていただいたのですが、写真にあるような束感は全くなく、お姉さんに説明いただいた通り、ただマスカラを一度塗っただけって感じでした。
    試しにやってみたかったので、次回からブラックティントは不用とわかっただけでもよかったです。
    友達も他店でパリジェンヌをしたのですが、こちらでやってもらった私のまつ毛を見て、すごく上手で綺麗だと褒めていました。

平日限定★韓国アイドル風パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ7980→5980

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:28:20.0

今回も前回と同じ育毛マツエクのカラーでお願いしました!
    スピーディーで仕上がりもよく満足しています。
    3回目まではリペアでお願いして次回は他のメニューも気になるので変更しようと思っています。

【2回目以降】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥8980

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:59:03.0

以前別の店舗に行ったことがあり、今回初めて銀座店に伺いました。店内は落ち着いていてゆっくり過ごすことができ、以前新宿店で施術をしていただいたスタッフの方が担当してくださりました。パリジェンヌの仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:50:22.0

今回も綺麗に束感まつ毛にしていただきました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥4980

りりか様

いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もりりか様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

いつもと同じで束感を出してお仕上げさせて頂きました。
    とってもお似合いでした(*^^*)
    もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回もりりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:04:29.0

パリジェンヌをしていただきました。
    悩みも丁寧に聞いていただき、それを再現するのがとてもお上手でした。パリジェンヌは技術に個人差があり色んなところを点々としていましたがここはリピートしたくなる確かな技術でした。また伺います。

13日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:16:51.0

色々なところにまつ毛パーマをしにいきましたが、こちらのまつ毛パーマはデザインがトップレベルで綺麗で持ちがいいです。

22・23日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980

さやちゃん様

先日はアイマジック銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トップレベルで綺麗でモチがいいといっていただけて、大変うれしく思います♪
    少しカールのあるデザイン、とてもお似合いでした!

アイマジック銀座店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 08:50:02.0

ゆ様
    先日はアイマジック銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    今回もしっかりめにパリジェンヌラッシュリフト、かけさせて頂きました!
    変えたい所などありましたら、いつでも相談してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイラッシュカウンセラー三宅

• さくらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:50:59.0

何回かリピートでまつげパーマをお願いしています。
    数回かけて調整頂き、理想の形のパーマをかけていただけるようになりました。
    どのスタッフさんも対応が丁寧で、形の相談などしっかり乗っていただけるので、安心してお任せできます。
    今回の仕上がりにもとても満足しました!

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980

• aaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:13:59.0

綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

aaaaa様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    またカール感等変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC銀座店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:25:42.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います。

りんご様

いつもアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もご満足し続けていただけるよう技術向上に励んでいきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

銀座店アイラッシュカウンセラー北澤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:22:19.0

いつも綺麗に仕上げていただけるのでリピートしています。

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

S様

いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もS様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    特別なご予定の為のパリジェンヌラッシュリフトとティントをさせていただきました♪
    大事なご予定の施術を担当させていただけまして光栄に思います。

ティントやパリジェンヌラッシュリフトの他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    ご予定に合わせてご利用くださいませ(^^♪

また次回もS様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原

• 芽生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:58:00.0

とても上手に仕上げてくださりありがとうございます

芽生様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

気になる点ございましたら、次回もお気軽にご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております☆

EYEMAJIC銀座店

• まほまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:14:36.0

以前、2回程行っていたサロンが担当した方がキツイ感じの方で仕切りもないので、あまりリラックスも出来なく仕上がりも違いがあり良くなかったので、仕事帰りに行ける銀座で探していました。
    ここは、口コミ通り、綺麗に仕上がっていました。
    お店の雰囲気も担当して下さった方も感じの良い方でしたので良かったです。

30日まで限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980

まほまほ様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠ありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まほまほ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

アイラッシュカウンセラー甲斐

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 01:32:51.0

予約の時点でパリジェンヌ(まつ毛パーマ)と記載があることに不信感を抱いていたのですが、普通のサロンだとまつ毛パーマとパリジェンヌでは全く仕上がりが別ですが、このサロンでのパリジェンヌはパリジェンヌではなく、ただのまつ毛パーマでした。

マナ様
    先日はアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

予約メニューに関して、パリジェンヌラッシュリフトがまつ毛パーマの一種であることが分かりやすいようこのような表記にさせていただいております。

また、当店ではお客様の目の形などを見させて頂いたうえで、それぞれのお悩みや理想に合ったカールをご提案し施術させていただいております。
    今回はマナ様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

今回のご意見は、今後の参考にさせていただきます。
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせください!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジック銀座店 店長三宅

• べティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:09:54.0

施術から2週間経ちましたがまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    予約のタイミング的に今回が最後となってしまうかも知れませんが、毎回丁寧な施術でカールの持ちも周りからの評判も良く嬉しかったです。

べティ様

いつも担当させていただいて、本当にありがとうございました(:_;)
    毎回嬉しいお言葉かけて頂いて、とてもありがたかったですし、感謝しております。
    今後お会い出来ないのが寂しくはなりますが、お元気でお過ごしください!

次回以降は、どの担当でも大丈夫なようにしっかり引き継いでおきますので
    ご安心してご来店いただけたらと思います♪

ありがとうございました(*^^*)

アイラッシュカウンセラー三宅

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:20:03.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

なっちゃん様
    先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でした♪
    お仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

前回は自まつげ短いところが多かったですが、今回は綺麗に生えそろっていましたので、
    お家でのケア引き続きよろしくお願いいたします!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしております♪

アイラッシュカウンセラー三宅

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:52:17.0

久しぶりにお願いしましたが、以前と変わらず綺麗に仕上がっていて、大変満足しています。またお願いしたいと思います。

みゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのパーマでしたのでしっかりとかけさせて頂きました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

銀座店アイラッシュカウンセラー北澤

• たもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:46:40.0

とても持ちがいいです。
    少しだけお値段が下がったら嬉しいかもです。
    今のままでも通うと思います。

たも様

いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もたも様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、次回ご来店の際には特典がご利用頂けますので、ご利用心よりお待ちしております♪

自まつ毛は美容液の効果でしっかりされていてとっても羨ましいです!!
    引き続きご自宅で美容液を毎日塗ってあげてみて下さい!
    また次回もたも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:02:14.0

久しぶりの来店でしたが、やはり安定の満足いく仕上がりでした。ナチュラル思考なので自然な感じでとても気に入っています。有り難うございます。

【初めての方にオススメ】育毛まつげエクステ 120本¥6980/他店エクオフ無料

あやちゃん様

いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    お久しぶりのご来店、大変うれしく思います!
    今回もあやちゃん様にご満足いただけまして、大変嬉しく拝見しております♪
    今までのデザインと同様にカラーエクステでお付けさせて頂きました!
    柔らかい色合いがとってもお似合いでした♪
    他のカラーエクステや本数も変えることが出来ますのでお気軽にご相談下さい。

また次回もあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 11:05:46.0

マツエクすごく綺麗で良かったです!

学割U24☆【上120本¥3980】育毛まつげエクステ /エクステオフ¥0

ゆい様

この度はアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛エクステのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^^♪

その後も気になる点などはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

2回目以降も使えるお得な学割クーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

銀座店アイラッシュカウンセラー北澤

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:48:02.0

2回目に伺いました。
    前回は、自まつ毛が弱っていたので1番負担の軽い仕上げにしていただきましたが、今回は、少しボリュームを出したかったので、デザインを変更してもらいました。
    今回も希望に合わせて仕上げて頂きました。

eri様

先日はアイマジック銀座店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、長さとカールを変更しましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際、デザインの変更点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュカウンセラー甲斐

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:34:30.0

仕上がりとても華やかで満足しています!
    是非また来月もよろしくお願い致します!

【濃さ×低負担×持続力】フラットラッシュ140本¥9630★美容液オフ¥0

ゆか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    華やかなデザインがお好みということで本数も多めにお付けしました。

また、フラットラッシュをお付けしたので軽い付けごごちやモチの良さも実感して頂けると幸いです!
    その後何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

銀座店アイラッシュカウンセラー北澤

• Travelerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:40:21.0

数年振りのまつげパーマのため初来店しました。前回のパーマから間隔が空いている場合や毛質によりパーマがかかりにくい場合があることを事前に説明してくださった上で施術していただきましたが、しっかりと上がったまつげに大満足です!

Traveler様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

数年ぶりのまつ毛パーマ任せていただけて光栄です☆

以前まつ毛パーマをかけた際かかりが弱かったということでしたので
    しっかりめに薬剤おかせていただきました。
    まつ毛の上がり具合ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

その後のモチなども気になる点ございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

Traveler様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

銀座店アイラッシュカウンセラー北澤

• うたたねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:08:03.0

久しぶりのパリジェンヌ。心地のよいマットレスでウトウトしていた間に、相変わらずの綺麗な仕上りで大満足でした♪
    いつももちも良くて助かっています。次回も宜しくお願い
    致します。

うたたね様

今回もいつもと同じく、真っ直ぐまつ毛立ち上げました☆
    お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!

今回はトリートメントもさせていただいたのですが、お家で美容液ケアして頂くとより効果的ですので
    是非やってみてください(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュカウンセラー三宅

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 14:35:53.0

持ちも良くていつもまつ毛の状態を教えてくれるのでとってもありがたいです。またお願いします!

ma様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

モチの良さを実感して頂けて嬉しく思います!!

まつ毛の状態がより良くなるよう毎回お伝えしていますので参考にケアして頂けると幸いです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!
    ma様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

銀座店アイラッシュカウンセラー北澤

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:18:34.0

いつもは上まつ毛だけですが初めて上下やりました!
    今回も仕上がりよく大満足です

8/2まで限定☆上下パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥13260→8980

わかちゃん様

今回は下まつ毛もカールの方かけさせて頂きました☆彡
    上下ともまつ毛しっかりしているので、パッチリでお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご利用もお待ちしております(^_^)

アイラッシュカウンセラー三宅

• ちょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:28:32.0

前回初めて行きましたが、まつげパーマのもちが良く再来店しました。
    今回も丁寧な仕上がりで満足です。

ちょんちゃん様

二度目のご利用ありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛綺麗でしたのでお家でのケア、引き続きしてあげてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイラッシュカウンセラー下田

アイマジック 銀座店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー