4年前くらいに違うサロンでやった時に全然まつ毛上がらなかったので、それから私のまつげはみんなみたいに綺麗に上がらないんだなーって思って、ずーっとやっていなかったのですが、、久しぶりにやりたいなぁと思い当日限定クーポンでお得に受けさせていただきました。
すごく丁寧に接客と施術してくださって嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で久しぶりに挑戦してみてよかったです。嬉しすぎて昨日からずーっと自分のまつげばっかり見てます!笑
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
14日まで限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→¥3980
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 銀座店【アイマジック】からの返信コメント
さやか様
先日はアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います!!
前回はカールをつけたデザインでしたが、他にもたくさんのロッドをご用意しておりますので
次回ご来店された際にご相談していただければと思います◎
ぜひご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね♪
アイラッシュカウンセラー甲斐
<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ+毛根強化トリートメント付
思っていた以上にぱっちりまつ毛になり、カールも綺麗で満足です!
久しぶりにまつパがしたくて空きと場所で選んだのですが、めちゃくちゃ良かったです。
施術から2週間まだめっちゃキレイ!
行って良かった!!
7/30まで限定★上下パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥13260→6980
初めて利用しました。
店内はきれいで、仕上がりもカウンセリング通りに仕上げていただき満足しました。また行きたいと思います!
8/4まで限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→¥3980
この度はアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
デザインのご変更等や何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー晒
当日予約したにもかかわず丁寧なカウンセリングをしていただきました。パリジェンヌをするとたまに瞼にまつ毛が刺さってしまうこともありましたが、カウンセリングのおかげで綺麗な形にしていただけて嬉しかったです。担当していただいた方の名前が分からずで申し訳ありません。ありがとうございました
8/7.8限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→¥3980
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー田中
今回もいつもと同じパリジェンヌで予約しましたがとても満足のいく仕上がりでした!毎回まつげの状態も来てくださって美容液しっかり塗ろうって思います。
学割U24★ <上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥4980
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望通りしっかり目が大きくなるような仕上がりで嬉しかったです。
テキパキと対応してくださったので、思っていたより早く終わりました。
3ヶ月以上ご来店のない方★8/5迄★上パリジェンヌor似合わせパ-マ7980→3980
MK様
先日はアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイラッシュカウンセラー甲斐
まつげパーマしてもらいましたが、デザインが理想通りでした。ありがとうございました。
エヌ様
先日はアイマジック銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
デザインが理想通りとのことで、とても安心いたしました。
またデザインのご希望などあれば、お気軽にご相談ください♪
エヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュカウンセラー晒
とても清潔な心地の良い店内で、スタッフさんも感じがよく丁寧な接客でした。
自然で上品なカールで希望通りに仕上げていただきました。施術後は、カールしたまつ毛がマツエクしたように長く見えて華やかになり、とてもテンションが上がりました。
7/23まで限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→¥3980
やらたはま様
先日はアイマジック銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、そして気分も上がったとのこと、とても嬉しく思います!
今後もご希望に沿ったデザインをご提供できるよう、技術・サービス共に努めてまいります(^-^)
やらたはま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュカウンセラー小芝
今回の仕上がりにも、大変満足しています。
定期的に通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。今後も通いたいと思います。
パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+毛根強化トリートメント付★¥8980
毎回理想通りの仕上がりで、月日が経ってもまつ毛が縮れることがないので、通わせていただいています。また次回もよろしくお願いします!
韓国アイドル風まつげパーマ (仕上がりは束感orセパレ-ト選択OK) ¥7980
この度はアイマジック銀座店へのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー田中
久しぶりに利用させていただきました。癖のあるまつ毛なのですが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
この度はアイマジック銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
今回は目尻長めのデザインでエクステをつけさせて頂きました!
またデザイン等なにかご変更されたいことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイマジック銀座
長持ちするように頑張ります!!
7/25まで限定★ 束感フラットラッシュ100本 ¥7630→¥4930 /美容液オフ¥0
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
今回は黒目の上長めのデザインでエクステをつけさせて頂きました。
ご自宅でのホームケアも継続なさってください
またデザイン等なにかご変更されたいことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
uuuuuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイマジック銀座
今回も端まで綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込¥ 7980
なっちゃん様
いつもアイマジック銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー藤森
予約していたクーポンの倍額を請求されました。
それなら来店前に教えてほしかったと伝えたら
何度も電話したと言われましたが、着信履歴なし。
私が着信拒否してると言いがかりを付けられたので
その場でもう一度かけてもらったところ
その履歴は残ったため
来店前に電話したというのは嘘だったと思います。
なんのために嘘をつくのか意味不明だし
反論すると怖いと言われてこちらが怖かったです。
7/28まで限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ¥7980→¥3980
まあちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
またデザインのご希望などあれば、お気軽にご相談くださいね♪
まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュカウンセラー小芝
とても綺麗にまつ毛を上げていただき、今でも保てています!また行かせていただきます!
この度はアイマジック銀座店へのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変うれしいです!
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
あみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー田中
しっかりめのカールでとても気に入っています!
いつも良い感じのまつ毛にしてくださりありがとうございます
ベティ様
いつもアイマジック銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます^_^
今回もベティ様にご満足頂けました何よりです♪
今回もまぶたの調子に合わせてロッド変更してかけさせて頂きました!
根元からしっかりパーマかけさせて頂いておりますので様子みてくださいね。
左の黒目の上が毛周期で抜けていたようなので美容液ケアしっかりとお願いします(*^^*)
また次回もベティ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
初めての利用でしたが、施術、お店の雰囲気ともに大満足でした!根本からしっかりあげてくださいとお願いしても柔らかなカールになってしまうお店もあったのですが、希望通りに目尻までしっかりあげていただきました。またぜひお願いします!
7/22まで限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→¥3980
かほ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!
目尻までしっかりと立ち上げるデザインとてもお似合いでした☆
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジック銀座 アイラッシュカウンセラー藤森
パリジェンヌとうる艶ブラックティントを施術していただきました。施術から2週間ほど経ちますが、まつ毛はパッチリ綺麗に上がって、形も綺麗なままです。
待合室や施術室も清潔でプチゴージャスな感じでリラックスできました。
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥7280
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
今回は毛先の方にカールの付くデザインでしっかりと上げさせて頂きました!
Chacha様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイマジック銀座 アイラッシュカウンセラー晒
いつもありがとうございます。パリジェンヌとエクステでわたしの好みに合わせてアドバイス頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
今回はいつもより少し多めにエクステをつけさせて頂きました!
はとあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイマジック銀座 アイラッシュカウンセラー晒
パリジェンヌをお願いしました!
綺麗に仕上げていただき満足です!
ありがとうございました^_^
ひなこ様
いつもアイマジック銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ひなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュカウンセラー甲斐
綺麗に仕上げていただきました
7/18まで限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→¥3980
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
おまかせのことでしたがデザインご満足いただけたようで安心いたしました♪
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
Sayuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー田中
当日メニュー変更ですごく丁寧に対応してくれて、本当にありがとうございます♪出来上がりも満足しました
28日まで限定★【束感パリエク】パリジェンヌ+育毛まつげエクステ40本 ¥6960
マヤちゃん様
先日はアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ぜひご自宅でもケアの方よろしくお願いします。
マヤちゃん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー甲斐
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗なので満足しています。
7/11まで限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ¥7980→¥3980
かおりん様
先日はアイマジック銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュカウンセラー小芝
施術中に耳元に道具を置かれるためかなり耳に近いところで金属が擦れる音がずっとしていて怖かったのですが、それ以外は完璧でした。スピード感があり丁寧で、仕上がりも綺麗、足元に大きなクッションをいれていただけたりベッドの柔らかさなども最高でした!耳元の金属音がなければ通いたかったです。
7/11まで限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→¥3980
mayu様
この度はアイマジック銀座店へのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
施術中に耳元で金属音がしたとのことで、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
安心して施術を受けていただく場で不安な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように細心の注意を払って施術させて頂くように精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
mayu様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度技術に関して見直して参ります。
また、施術のスピード感やお仕上がりに関しましてはご満足いただけたとのお言葉、大変安心いたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
アイマジック銀座店 店長開原
何回かずっと通っていますが、本当に毎回綺麗に仕上がって大満足です!いつもありがとうございます!
学割U24☆【上100本¥3980】育毛まつげエクステ
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
Jay様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジック銀座 アイラッシュカウンセラー晒
綺麗な仕上がりで嬉しいです。
ただ、3ヶ月以内だとこちらのクーポンが使えないと予約した後にわかったので、それならもう少しお安い他店にすればよかったと思いました。
あと、今回で2回目でしたが2回とも担当してくださった方のお名前がわからないので指名しやすいように毎回名前がわかるようにしてくださると助かります。
7/2まで限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ¥7980→¥4980
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけたようで安心しました!
クーポンが分かりにくく申し訳ございませんでした。
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
Ceste様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー田中
今回もぱっちりとした自然なカールに仕上げていただきました。自分でビューラーを使うよりもずっと綺麗で、アイメイクもしやすく時短にもなりとても助かっています。2週間弱経ちましたが、綺麗なカールを保てています。ありがとうございました。
アヤ様
いつもアイマジック銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
今回もアヤ様にご満足いただけまして何よりです!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お目元いかがでしょうか?
もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジック銀座店
アイマジック 銀座店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー