接客や提案力がとても高く、カウンセリングの段階から安心して任せられるサロンだと感じました。こちらの悩みや理想を丁寧に聞いてくださり、どうすれば一番綺麗に仕上がるかを的確に提案していただけました。施術中も細やかな気配りがあり、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりは期待以上に綺麗で、本当に任せて良かったと思える内容でした。次回もぜひお願いしたいと思えるサロンです。また伺います。
【限定シリーズ】無くなり次第終了♪フラッシュorマグネット¥5500
今回はオフのみでしたが、またネイルを始める際はお願いしたいです。
初めてパウダーでグラデーションネイルしてもらいましたが
めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!
お話しも楽しかったしありがとうございました!
【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円
1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ 梅田店 からの返信コメント
菜那様
数多くのサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご多忙の中とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
ナチュラルなカラーにちゅるんとしたネイルお似合いでした♪
菜那様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 井上
とても丁寧にしてくださりました。色の相談もたくさん乗っていただきました。
【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円
ひな様
数あるサロンの中から、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
又お褒めのお言葉嬉しく思います!
ピンクでちゅるんとした透け感カラーとてもお似合いでした♪
ひな様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ティーエヌ梅田店 井上
パウダーのラメグラが初めてだったのですがもう可愛くて可愛くて、毎日ネイルを眺めています。いつもはキラキラの大粒ラメをつけていたのですが、アイシャドウのようなパウダーラメネイルがこんなに可愛いと知れてよかったです!結婚式を控えているので次回はそのネイル相談をさせていただきたいと思います!
なー様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
この季節にぴったりなカラーでとてもお似合いでした♪
なー様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 井上
季節時期を良く考えてくださって丁寧に仕上げてくださりお任せしてたら間違いないので喜んでいます
次回もよろしくお願いします
クリスマスネイルをしてもらいたくて、伺いました!
やりたいものが何個かあったのですが、それを組み合わせたり、デザインの順番を変えたりとアドバイスをくださり、想像よりもとっても可愛い仕上がりになりました!
この値段でとても満足です!
【オフ込み】アート10本コース7500円♪持ち込み画像OK◎
クリスマスのパーツをつけてもらい大満足です^_^
可愛いです。ありがとうございます。
あすか様
数多くのサロンの中、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
パーツとても季節にぴったりで可愛かったです!!
クリスマスパーティ楽しんでくださいね♪
あすか様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 井上
かわいくしていただき満足です!
はじめて伺いましたが、スピーディに可愛く仕上げていただき嬉しいです!お手頃ですしちょうどいい会話でありがたかったです。またよろしくお願いします!
大人気♪【韓国ネイル】定額ワンホンネイル→オフ込¥6300
ゆりか様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
冬らしいキラッとちゅるんとしたネイルでとても可愛いかったです!!
ゆりか様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 井上
急遽予約をしましたが、担当してくれたお姉さんがすごく優しくて丁寧で、とても嬉しかったです!
優柔不断な私に、パーツ配置の案なども提案してくださってありがとうございました!
値段もすごく安かったのに、圧倒的に値段以上の満足感です!!
また梅田に行く際に、お邪魔したいです!
かわいいネイルにしてくださってありがとうございました!!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )
【おすすめ♪】ガラスフレンチ、スキニーフレンチ、ベイビーブーマなど
めっちゃ接客も良くて完璧な仕上がりでした!
人気NO1♪【オフ込み】マグネットネイル4800円~orフラシュネイル5300円~
毎回素敵なネイルをありがとうございます!!
本当にここ以外いけないです。
いつもお話も楽しいし、
ネイルも綺麗にして下さりありがとうございます。
種類もたくさんあり、色んなネイルがあって
どれにしようか毎回迷うのが楽しいです。
初めて来店Aコースでお願いしましたが、手際よく綺麗に仕上げていただき満足しています。
何度か利用させていただいております。施術もスピーディで仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
あゆ様
この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店していただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります!
お色味もとってもお似合いでした♪
また、あゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
寒くなってまいりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
ティーエヌ梅田店長谷川
職場からちかい距離にあり、担当してくださるお姉さんも愛想がよく通いやすいと感じました!
大人気♪【韓国ネイル】定額ワンホンネイル→オフ込¥6300
えり様
この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店していただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください
りえ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
初めてのジェルネイルだったので緊張してましたが、
すごくフレンドリーな感じで接してくださったのですぐリラックスできました!
仕上がりも綺麗で、大満足です!
秋冬限定、無くなり次第終了♪ニュアンスちゅるんマグネット¥5500
あんちゃん様
この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
お色もとてもお似合いでした!
また、あんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
楽しく会話をしてくださりあっという間にネイルが終わって時間を忘れるぐらい落ち着けました!
素敵なネイリストさんにあたってよかったです!
ピンクのキラキラに可愛くしていただき満足です。
私の思いを受け止めて丁寧に仕上げてもらい喜んでいます
次回もよろしくお願いします
初めてのネイルサロンでしたがしっかり説明を頂いたので安心できました。無理な勧誘等もなくサッと行ける良いサロンだと思いました。本当に素早い施術でまた行きたいと思いました。
愛純様
この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お色味もとってもお似合いでした!
またの愛純様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
私のネイルの管理が悪く剥がれてしまってたのをよく覚えて下さって丁寧かつスピーディーにお手入れしてくださり感謝でしたー!
この色最近人気ですよって教えて頂いた色が好評でご機嫌な日々です。ありがとうございます!
お店に入ってすぐ右側の席でした
この席だけ他の椅子とちがいます
背もたれに向かって深くなっていて座るのがしんどいです
できれば他の椅子と同じにしてほしい
たったの40分ですが腰が痛くなりとても疲れて苦痛です
どうぞご検討よろしくお願いします
いつもキレイなネイル、色見本を丁寧に見せていただける対応ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてもらって喜んでいます
次回またよろしくお願いします
今回も可愛く仕上げていただきました!!
前回話した内容も覚えてくれていて、楽しくお話しできて嬉しかったです!!
【フット】新規様初回オフ無料・親指アートコース / 持ち込み画像◎
まな様
2度目のご来店ありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お話しできてとても楽しいお時間でした♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
スタッフ一同まな様のまたのご来店お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
可愛くしていただいて満足です。
【オフ込み】平日限定♪【昼割12時~16時まで】3900円~4500円
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。色も可愛くて気に入っています
とても楽しく会話をしてくださり、ありがとうございました♪仕上がりもとても満足で可愛いです!
ありがとうございました♪♪
はるちゃん様
この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店していただき、誠にありがとうございます!
そして多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味もとてもお似合いでした♪お話も沢山してくださって私もとても楽しかったです!
またはるちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー