お店の雰囲気はよく、スタッフさんの接客も丁寧です。個人の爪の状態を見て丁寧にかつスピーディーに施術をしてくださいました。スピーディーにも関わらず仕上がりは素晴らしく、大満足です。またよろしくお願いします。
【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円
1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ 梅田店 からの返信コメント
紫水様
数多くのサロンの中、当店に
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
今回のお色、お爪綺麗なので大変お似合いでした♪
また次回、担当の際はよろしくお願いいたします。
紫水様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 山内
初めて来店Aコースでお願いしましたが、手際よく綺麗に仕上げていただき満足しています。
何度か利用させていただいております。施術もスピーディで仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
職場からちかい距離にあり、担当してくださるお姉さんも愛想がよく通いやすいと感じました!
大人気♪【韓国ネイル】定額ワンホンネイル→オフ込¥6300
初めてのジェルネイルだったので緊張してましたが、
すごくフレンドリーな感じで接してくださったのですぐリラックスできました!
仕上がりも綺麗で、大満足です!
秋冬限定、無くなり次第終了♪ニュアンスちゅるんマグネット¥5500
あんちゃん様
この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
お色もとてもお似合いでした!
また、あんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
楽しく会話をしてくださりあっという間にネイルが終わって時間を忘れるぐらい落ち着けました!
素敵なネイリストさんにあたってよかったです!
ピンクのキラキラに可愛くしていただき満足です。
私の思いを受け止めて丁寧に仕上げてもらい喜んでいます
次回もよろしくお願いします
初めてのネイルサロンでしたがしっかり説明を頂いたので安心できました。無理な勧誘等もなくサッと行ける良いサロンだと思いました。本当に素早い施術でまた行きたいと思いました。
愛純様
この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お色味もとってもお似合いでした!
またの愛純様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
私のネイルの管理が悪く剥がれてしまってたのをよく覚えて下さって丁寧かつスピーディーにお手入れしてくださり感謝でしたー!
この色最近人気ですよって教えて頂いた色が好評でご機嫌な日々です。ありがとうございます!
お店に入ってすぐ右側の席でした
この席だけ他の椅子とちがいます
背もたれに向かって深くなっていて座るのがしんどいです
できれば他の椅子と同じにしてほしい
たったの40分ですが腰が痛くなりとても疲れて苦痛です
どうぞご検討よろしくお願いします
いつもキレイなネイル、色見本を丁寧に見せていただける対応ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてもらって喜んでいます
次回またよろしくお願いします
今回も可愛く仕上げていただきました!!
前回話した内容も覚えてくれていて、楽しくお話しできて嬉しかったです!!
【フット】新規様初回オフ無料・親指アートコース / 持ち込み画像◎
まな様
2度目のご来店ありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お話しできてとても楽しいお時間でした♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
スタッフ一同まな様のまたのご来店お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
可愛くしていただいて満足です。
【オフ込み】平日限定♪【昼割12時~16時まで】3900円~4500円
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。色も可愛くて気に入っています
とても楽しく会話をしてくださり、ありがとうございました♪仕上がりもとても満足で可愛いです!
ありがとうございました♪♪
【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円
はるちゃん様
この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店していただき、誠にありがとうございます!
そして多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味もとてもお似合いでした♪お話も沢山してくださって私もとても楽しかったです!
またはるちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました(^^)
リニューアル♪【韓国ネイル】定額ワンホンネイル→オフ込¥6300
ゆら様
数多くのサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご多忙の中とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
カーキのグラデ × パーツとても似合ってました!!
ゆら様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 井上
デザインも色も悩んだまま行っても、いつも丁寧にたくさん提案してくださって本当に感謝しています。
仕上がりも毎回かわいくて、大満足です!!!
anna様
数多くのサロンの中、当店に
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ミラーアートとってもお似合いでした♪
また次回、担当の際はよろしくお願いいたします。
anna様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 門田
季節感を取り入れて素敵に仕上げてくださり喜んでいます
次回もよろしくお願いします
亀裂あった場所を綺麗に仕上げてくれました!
お話も楽しかったです。
ひな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもお色味もお似合いでお話も楽しかったです♪
ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
いつも丁寧かつ早く仕上げてくれて満足しています!!
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
amiii様
数多くのサロンの中、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
amiii様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 井上
人気NO1♪【オフ込み】マグネットネイル4800円~orフラシュネイル5300円~
前回とっても可愛くしてくださったので2回目です!
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただけました!
前回のことを覚えてくださってるのも、たくさんお話出来たのも嬉しかったです!
またぜひお願いします!!
うさぎ様
いつも当店をご来店いただき、ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
うさぎ様の口コミがとても励みになっています!
また次回もお話楽しみにしています!
スタッフ一同うさぎ様のまたのご来店お待ちしております!
ティーエヌ梅田店長谷川
担当してくださった方の雰囲気は良かったのですが、仕上がりがお願いしたものと全く違うものになった気がします。
オフィスにしていけるような感じではないので、他店でやり直してもらおうと思います、、もう少し確認をして欲しかったです
【おすすめ♪】ガラスフレンチ、スキニーフレンチ、ベイビーブーマなど
仕上がりがめっちゃ可愛くて、大満足でした!
まな様
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
赤のカラーとデザインがとっても可愛くて、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まな様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ティーエヌ梅田店 長谷川
可愛く仕上げてくださって大満足です。またお願いしたいです。
すず様
いつもご来店していただきありがとうございます!
そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回喜んでいただけて励みになっています!
また担当させていただいた際、すず様に合うデザインを考えるのを楽しみにしています♪
ティーエヌ梅田店
長谷川
テキパキとこちらの要望に対応してくださいました。またよろしくお願いいたします
今回初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く場所も駅近でわかりやすく迷わず行けました。ネイルも可愛く仕上げて頂き終わる時間もすごく早く全体的に大満足です。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
自分の爪を良く見てくださりネイルカラーは季節感を取り入れてデザインも素敵に丁寧に仕上げてくださるので喜んでいます。次回もよろしくお願いします
ティーエヌ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー