今回もデザインに迷いましたが、アドバイスして頂き素敵なデザインになりました!
手の乾燥も酷くなってきたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。ケアしていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
施術直前に指先を怪我してしまい、キャンセルしかないなぁと思って電話すると、予約時間を30分ずらして怪我をした指以外で施術していただいただけでもありがたかったのに、残り一本の指のために後日予約までとって下さいました。
感謝です。
3回目の利用です。
いつも明るく親切な方ばかりです。
爪だけではなく、爪周りもケアしてくださり、
とてもかわいい色でテンション上がりました。
毎回楽しみです。
前回来店3週間以内のご来店¥2500オフ!4週以内割引も有【¥8000以上/定額除く】
お店がリニューアルしてとてもキレイになっていました。
月替わりのデザインがとても可愛いのにお値段が良心的でとても感謝しています。
店舗が引っ越して初めての来店でした。
白を基調とした清潔感のあるお店で、まだ新しいこともありキラキラした雰囲気で施術していただきとても楽しかったです。
オープンキャンペーンのデザインと定額で迷ってしまい、結果メニュー変更をお願いしましたが快く対応いただきありがとうございました!
年末にまた伺いますのでよろしくお願いします☆
☆リニューアルオープンキャンペーン☆ハンドネイル¥8000
お店もリニューアルして個室になり、さらに居心地のいい空間になりました。施術もスピーディなのに仕上がりも良く、アフターフォローもばっちりなので毎回満足です。
今は指名ですが、皆さん雰囲気がいいのでとても気持ちいいです。
【当店人気No.1】まつ毛カール¥4620☆トリートメント付き☆
かわいいデザインがお得に出来て良かったです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今回他店ジェルのオフだけお願いしました。
爪がもともと激薄でジェルオフ後は悲惨なくらいボロボロ爪になるのが普通だと思っていました。
しかし今回とても丁寧にオフしてくださり、自爪が綺麗に残っているのに驚きました。
ここまで技術の差が出るのかと…
感動しました。
更に感じのいい方でしたので、今後もお願いしたいと思います。
初めてのまつ毛カールで伺いましたが、私の雰囲気を見て似合うように仕上げてくださいました。技術もさることながら接客もとても丁寧で心地良く過ごすことができました。どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います。
まつ毛カールご新規様¥4620→¥4070☆トリートメント付き☆
ティアラリュクス アピタ長津田店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
tara様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
要望などがあれば遠慮なくご相談頂ければと思います。
榎本
新店舗の施術、ゆったりと優雅な時間を過ごさせていただきました。その空間で素敵に仕上げて頂きました。またお願いします。
久しぶりでしたが、丁寧な接客で良かったです。
即座にまつ毛のクセも見抜いていただき、左右の仕上がりが同じになるように施術して頂きました。
とてもスピーディーで、快適でした。
またぜひ通いたいです。
初回です。
予約時間の1.2分前に着いたのですが、すぐ案内してくれました。
私が妊婦なのですが、背もたれの角度、匂い、気温などを確認してくれて気配りをとても感じました!
まつ毛のデザインは根本から上げてほしいと伝え、仕上がりはきちんと根本から上がっていました!
ですが、なぜか左下まつ毛の一部分がクッキリと折れている部分がありました。2日経っても折れたままなので、知らぬ間に液剤が付いてしまったのでしょうか?
目がしみたりなどはしなかったので施術中は気づかず、家に帰って気づきました。その場で気づいていればよかったんですが…時間が経って元に戻るのを待ちたいと思います!
上まつ毛自体のデザインと接客はとっても良く感じたので、次回もお願いしたいと思います!!
新しい店舗で更にオシャレに素敵になっていました。
ネイルはボルドーで秋らしくしていただきました。
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
お店が改装して綺麗になっていて素敵でした。
新しい店舗になってて、キレイでした。落ち着いて施術を受けられました。仕上がりも美しく満足です。ありがとう御座いました。
☆リニューアルオープンキャンペーン☆ハンドネイル¥8000
今回は途中で急用ができてしまい、急いで仕上げてくださいました。
ご迷惑おかけしましたが、対応ありがとうございました。
お店も新しく綺麗になり気持ちいいですね。
また来月もよろしくお願いします。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
とても丁寧な施術で満足です♪
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
2回目の利用でした。
とても丁寧で、マッサージされてるかのように気持ちが良く
眠たくなるほどでした。
満足です。
マグネットネイルにはまりました!
次回何色にするか楽しみです。
いつもお世話になります。
今回も色選びに時間をかけていただきありがとうございました。
グラデーションも丁寧に仕上げていただき大満足です。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今日も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
次回からの素敵なお店での楽しいトークありでのネイルも楽しみにしています。
いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。
今回までは仮設場所での施術だったので雰囲気に関しては、仕方ない部分はあると思います。
サービスや技術は毎回、申し分なく迷った時のアドバイスなども押しつけるようなこともなく助かるばかりです!
好みもわかって下さっているので提案やこんな感じ可愛いと思うと言う助言もめちゃくちゃ刺さりまくってます☆
しばらくはマグネット一択になりそうですが、次回は新しい店舗での施術になるかと思うので楽しみにしています♪
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
笑顔で丁寧で手際よくご対応くださいました。ありがとうございます!
出来映えも良いので、長持ちしてくれたら嬉しいです。今回は仮設の場所でしたので、新しい場所ではどんな感じか楽しみです。
自宅から1時間かかるのですがこちらのお店でないと思い通りにまつげが上がらないのでもうずっとこちらに通ってます。いつも私の希望通りのまつげにして頂いてありがとうございます。
いつも美しく仕上げて頂きありがとうございます!
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
毎回、色選びに的確なアドバイスをいただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
丁寧な施術で大変満足です♪
yuka様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミも励みになります。
いつも楽しいお話を伺えて、新しい発見も有り、感謝です。
今後もスタッフ一同yuka様に寄り添えるサロンである様に努めてまいりますので
宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました:)
いつもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
ティアラリュクス 長津田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー