綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今回も根本からしっかりと上げていただきました!
【当店人気No.1】まつ毛カール¥4620☆トリートメント付き☆
ティアラリュクス アピタ長津田店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
口コミ嬉しいです♪
いつも通って下さってありがとうございます(*^-^*)
いつもかわいい笑顔に癒されてます!
これからもしっかりぱっちり
一日でもキレイが続くように
頑張ります♪
毎月のデザインが可愛く、店員さんの感じも良くて通うのが楽しいです。
♪毎月変わる♪季節のハンドジェル長津田店限定 定額コース¥8500
ワガママを聞いていただき、本当に親切な対応をしていただきました。また是非施術をお願いしたいと思います
こちらの都合で早めの作業していただきこの後の用事に間に合わせていただきました。
ネイルのカラーとてもよかったです。
【ジェルオフ無料】TIARA CUPジェル定額¥7480コース
久しぶりにまつ毛カールして頂きました。
年齢的な悩みを相談しながらやってもらいとても満足行く仕上がりになりました。
来月末頃にまたお願いしたいと思っています。
とも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪口コミもありがとうございます。
カール、気に入っていただけたようで嬉しいです!
お久しぶりのカールとのことでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしようか?
カールもデザインを変えられるので遠慮なくご相談くださいませ☆
また、ぜひお待ちしております♪
おすすめのネイル、アリエル風でとてもきにいってます。
丁寧な施術ありがとうございました。
とも様
先日はご来店ありがとうございました♪
気が滅入る様な暑さが続いていますが、お変わり有りませんか?
ネイル気に入っていただけている様で嬉しいです!
益々暑くなりそうな夏ですが、次回も少しでも気分が上がるネイルデザインを
色々考えてお待ちしてますね。
今回も素敵に仕上げて頂き、友人からも褒められました!
ほぼお任せでお願いしたのですが、とても丁寧に説明いただき仕上がりも大満足でした。
次回もお任せでカラーをお願いしたいと思います!
まつ毛エクステ60本¥4500他店オフ無料+コーティング仕上げ
素敵な口コミありがとうございます!!!!
背術中も私のことを気遣ってくださって
とても優しい笑顔の素敵なお客様
にぴったりのデザインになったと思います♪
すっっごく可愛かったです!!!
素敵な出会いに感謝です♪
次回もとびっきり可愛くしますので
またのご来店心よりお待ちしております!!!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
娘はまたルンルンでした笑
また来月よろしくお願いします!
娘さん喜んでくださって
よかったです!!!!(*^ω^*)
またきてくださって
私はとっても嬉しいです♪
可愛いお二人に癒されます!!!
また仲良く明るくきてくださる日を
楽しみにしております!♪
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!
毎月、デザインに迷ってしまい悩ましいですが結果、毎回とても満足です。
来月もまたよろしくお願いします!
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今回は爽やかな感じのカラーでお願いしました。
いつも素敵なネイルありがとうございます!
欠けていたところなど補強していただきありがとうございました。綺麗になりました。また3週間後よろしくお願いします。
ジェルネイル☆持ち込みデザイン☆3週間、4週間以内ご来店割引有
こちらのお店で初めてフットをして頂きました。
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
前回来店3週間以内のご来店¥2500オフ!4週以内割引も有【¥8000以上/定額除く】
今月も可愛いネイルでした!
毎月のネイル選ぶのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!
miyuさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
またのご来店を心より、お待ちしております。
速やかで綺麗な施術で大変満足です。
月替わりのデザインも可愛いです。
いつもお世話になっています!綺麗に仕上げて頂きました!
ニコル様
梅雨入りして鬱陶しい毎日ですが、初夏のネイルで気分を上げて乗り切って下さいね!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
娘のエクステで伺いました。
とても気に入っていました。
まつげエクステ120本¥7500 他店オフ無料+コーティング仕上げ
プリちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
娘さん、エクステ気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
可愛らしいお目元にエクステがとてもお似合いでした!!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
6月の定額デザインのグリーン系でお願いしました!
爽やかでとても気に入っています。
技術力の高さ、素晴らしく、仕上がり、保ち、最高です。長年リピーターです。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
サンダルをはきたくなってくる6月、初めてマグネットをやって頂きました。毎回、爪のお手入れが丁寧でもちが良いです!フットなのでリラックスチェアでゆったりしながらの施術、ウトウトしてしまいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
とても明るくはきはき丁寧に説明していただき、感謝しています。アドバイスも的確で、とても安心しました。
またお願いしたいと思います。
お誕生日のクーポンで割引があったので、以前から気になっていたデザインのネイルをしていただきました。
すっごく好みで可愛いです。
爪の形や艶感も綺麗で大満足です。
【ジェルオフ無料】ジェル ワンカラー ¥8800→¥5500
オススメネイルや料金等丁寧な説明があり、仕上りにもとても満足しています。
今回もおしゃべりで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
もちろん、仕上がりもバッチリです(^^)
月替わりのデザインがとても可愛いです。施術も丁寧で大変満足です。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございまささた。そしてずっと寝てて申し訳ありません。やりにくかったと思います。すみませんでした。
今月もありがとうございました♪
割引きとか色々と使わせていただき、めちゃくちゃ充実した内容でメニュー組めました☆
2回目来店させていただきました^ ^
カウンセリングもとても丁寧で、2色で迷ったのですが
試し塗りや発色など色々な説明を丁寧にしていただき本当にありがたかったです!
そして仕上がりも本当にかわいく、大満足で感謝です^ ^次回もよろしくお願いいたします^ ^
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
ティアラリュクス 長津田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー