いつもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
前回来店3週間以内のご来店¥2500オフ!4週以内割引も有【¥8000以上/定額除く】
いつも美しくしてくださってありがとうございます。
楽しいお話であっという間の時間でした。来月オープンを楽しみにしています。またよろしくお願いします。
初めてのまつ毛パーマでしたが担当の方がとても感じが良く仕上がりもとても良かったです。また宜しくお願いします。
初めて行かせていただきました。
ネイルの知識が全くないと言うと丁寧にジェルの種類やネイルの特徴などを教えてくださりました。
【ジェルオフ無料】ジェル ワンカラー ¥8800→¥5500
仮設の場所での施術でしたので、雰囲気は☆二つにしました。
素早く丁寧にしてくださり、1時間かからずまつ毛パーマをしていただきました。
満足の仕上がりでした。また利用したいです。
【当店人気No.1】まつ毛カール¥4620☆トリートメント付き☆
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
大変気に入っております。やってよかったです。
まつ毛カールご新規様¥4620→¥4070☆トリートメント付き☆
予約が取れず久しぶりにお世話になりました。
店舗改装による移転場所をご丁寧に事前にご連絡いただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いします。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今月もありがとうございました!
前日に中指が折れてしまいまた爪が短くなってしまうと言う災難に見舞われながら、中指とバランスを取って長すぎず短すぎずで他の指は調整していただいて満足です☆
マグネットの光沢に見とれてしまってずっと眺めてたいくらい気に入ってます!
来月もまたお願いします♪
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
いつもお世話になってます。
今回も素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございました♪
またよろしくお願い致します。
【ジェルオフ無料】TIARA CUPジェル定額¥9350コース
今回も綺麗に仕上がり満足しています。また次回宜しくお願いします。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
仕事帰りでいつもウトウトしてしまって申し訳ありません。
来月もよろしくお願いします。
ジェルネイル☆持ち込みデザイン☆3週間、4週間以内ご来店割引有
いつも可愛いデザインを丁寧に施術してくれます。
相談もできて安心です。
丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
はじめてのまつげパーマでした。
痛いかな?しみるかな?と思っていましたが、施術中は眠ってしまうくらいでした。
初めてなので、比較ができないのですが、しっかりとまつ毛が上がっていてとてもよかったです。
丁寧な施術をありがとうございました。
来月もお忙しい中、予約をいれてくださりありがとうございます。よろしくお願いします。
娘が夏休みにマツパしたいとのことで連れていきました。どのスタッフの方もとても親切で仕上がりも満足でした!
今回、久しぶりのマツエクをしました。仕上がりは自然で良かったです
お久しぶりの方クーポン100本¥9075→¥5500+コーティング仕上げ
毎回のオススメの中からのデザイン選択がとても楽しみです。
スタッフさんも丁寧親切で安心です。
♪毎月変わる♪季節のハンドジェル長津田店限定 定額コース¥8500
ティアラリュクス アピタ長津田店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
とも様
毎回月替りのデザイン楽しみにして下さりとても嬉しいです。
リニューアル前でバタバタしており、ご迷惑おかけするかと思いますが、
期間中専用サービスデザインを作ってお待ちしておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
毎月お願いしてます☆
今回は亀裂が入ってしまっていたので補強もお願いしました。
丁寧に厚みも出るように補強していただきありがとうございました!
デザインが夏っぽくてめちゃくちゃ気に入ってます。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今月も素敵なデザインに出会えました♪
毎月どんなデザインがあるかも楽しみにしてます!
いつも丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
カウンセリングがとても丁寧です
持ちもかなり良し!
遠方なのでなかなか定期的に通えないのが辛い所
近かったら毎月お願いしたいお店です
好み通りにキラキラに仕上げて頂きました。
初めて伺わせて頂きました。
とても丁寧に対応して下さり仕上がりも大変気に入っております。次回もお願いしたいと思いました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
イベントに綺麗にしていけます。
定額のデザインを推しカラー変に更していただきました。カッコよく仕上がり、推し活楽しんできました!いつもありがとうございます!
いつも丁寧で可愛らしい仕上がりに満足です。
予約していたのに、コロナで日程が伸びてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
カールの感じがちょうど良くて、綺麗な仕上がりにしていただきました。
今回はベースがすごく綺麗な色でゴールドのラインがさりげないポイントになって素敵なネイルにしてくださいました。
1週間経過しましたが綺麗に保たれていてお花もつけて頂き見るのが楽しいです!いつもありがとうございます!
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
ティアラリュクス 長津田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー