ライブに向けて、推しのイメージにしていただきました!ライブも楽しめました!いつもありがとうございます。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
いつも、仕事がら限られた色、デザインしが出来ない事を考慮してご提案をいただき感謝です。
前回来店3週間以内のご来店¥2500オフ!4週以内割引も有【¥8000以上/定額除く】
ティアラリュクス アピタ長津田店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
おやや様
似たお色でもワンポイントで雰囲気が変わるデザインもありますので、
今後はいろいろご提案できればと思います
またのご利用をお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。
まつ毛カールご新規様¥4620→¥4070☆トリートメント付き☆
お店の雰囲気がとてもよいです
ネイルは初めて見る色でしたがとても綺麗でした
お気に入りです
またお願いしたいです
♪毎月変わる♪季節のハンドジェル長津田店限定 定額コース¥8500
丁寧で、優しい手つきで
仕上がりも大満足でした。
次もお願いしたいです。
【当店人気No.1】まつ毛カール¥4620☆トリートメント付き☆
ももこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☆
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです♪
綺麗なお目元にぱっちりなまつ毛がとてもお似合いでした!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今月も丁寧な仕上がりに大変満足しています。
来月もまたよろしくお願いします。
eri様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
eri様のお爪に最適な施術方法をスタッフ一同模索しながら進めて参りますので、
長い目で見てお付き合い頂けたらと思っております。
いつも可愛く綺麗にしてくれてとても嬉しいのですが、また今日左の親指が空いてしまいました。
ちゃんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
親指に浮いてしまったとの事、大変申し訳ありません。
今後もスタッフ一同、ちゃんちゃん様に合う施術方法を模索していきます
励みになる口コミありがとうございました
ネイリストさんも、いつも素敵なネイルにしていて、今回、同じように色を作っていただいて「桜色」にしていただきました。
いつも私の要望を聞いて下さり、素敵にしていただいています。
私みたいなネイル初心者にも、優しく親切に、そしてキレイにしてくれるお店です。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今月もありがとうございました♪
月末にまた予約入れるのでよろしくお願いします☆
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
まつ毛パーマでとても綺麗なカールにして仕上げていただきました。
マスカラのアドバイスもしてもらって、オススメしてもらったまつ毛のリポソームも良かったです。
今回も色選びを快く対応して下さりありがとうございました。
仕事上、派手な色が出来ないかながらも毎回素敵に仕上げて頂き感謝です。
おやや様
励みになる口コミもありがとうございました。
春ネイルの衣替え楽しみにお待ちしています。
前回と違う方で、前回の方もとてもお上手だったのですが、
今回の方もとてもお上手でした。
お名前をお聞きするのを忘れてすみません。
ご親切にこういうデザインが合うと思いますと勧めてくださって、助かりました!
またリピートしたいと思います(^^)
今回も楽しく過ごさせていただきました。春らしいデザインにもなりましたし、満足です。ありがとうございました。
ジェルネイル☆持ち込みデザイン☆3週間、4週間以内ご来店割引有
こちらでネイルをキレイにしていただくようになってから、爪や指周りがキレイになったのはもちろん、手を意識してケアするようになりました。
そして、楽しい話も癒しです。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
今回もキレイに仕上げ頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
プリちゃん様
日に日に春らしくなって来て、お手元もスプリングネイルに衣替えですね!
今月の定額デザインも春らしいお色に一新しています。
楽しみにしていて下さいね。
初来店でしたが事前に確認連絡を下さったり接客も丁寧で、とても良かったです。
施術も丁寧な確認で細かく調整していただき仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいです!
ありがとうございます♪とっても口コミ嬉しいです!!!!
そう感じてくださったらありがたいです。
毎回妥協せずお客様にとって100点がでるように
全力でやらせて頂きますので
またご来店心よりお待ちしておりますね♪
リピーターです。
料金内での、甘皮の処理など嬉しい配慮に、いつも助かっています。指先を酷使する仕事なので、通常ネイルだと一ヶ月保たずに剥がれたり欠けたりしますが、担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、下手すると2ヶ月、美しいまま保ちます。もう他に行けません。
感謝です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
月替わりのデザインがとても可愛く、丁寧に仕上げていただきました。
yuka様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけて良かったです。
お天気が不安定ですが、お手元だけでも春を感じていただけたら
嬉しいです。
とっても良かったです
お久しぶりの方クーポン100本¥9075→¥5500+コーティング仕上げ
みうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の様子はいかかでしょうか?
ご要望などありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
今回のフットネイルも可愛く仕上げていただきましたー!
今までまつエクでしたが、今回初めてまつ毛パーマをやってもらいました。
まつ毛が多くないので心配でしたが、思ったよりさみしくならず、綺麗にカールしてもらいました。ボリュームはまつエクだけど、カールが乱れなくて手入れが楽なので、もう少しまつ毛パーマで様子見ようと思います。
まつげエクステ80本¥5500 他店オフ無料+コーティング仕上げ
お話しも楽しくて、ネイルのデザインも可愛いのをお勧めしてくれるので有り難いです。
今回も好みのデザインにしてもらって大満足です。また、よろしくお願いします。
【ジェルオフ無料】ジェル ワンカラー ¥8800→¥5500
丁寧な説明で施術していただきました。
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
今回は四週持ってもらえるように気をつけてお手入れします!
初めてでしたがとてもリラックスできました。
仕上がりも持ちも満足です。
初めてのお店でしたが、指名でお願いした担当スタッフさんはとても可愛らしく丁寧な接客で施術は抜群の仕上がりでした。とても満足しています。また待っている間の担当スタッフさん以外のスタッフの方々の細かいお気遣いや、お話しで気分もあがりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
素敵な口コミありがとうございます♪
凄くうれしいです!!!!!
なりたいイメ-ジにより近づけるように頑張りますので
なんでもおっしゃてくださいね!!!
またお会いできるの楽しみにしております♪
丁寧に仕上がりにとても満足しています。
とも様
寒い日が続くとお部屋の中が乾燥しがちです。
お手元の保湿頑張ってみて下さいね。
次回は春らしいネイルサンプルでお待ちしてます!
ティアラリュクス 長津田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー