初めてうかがわせていただきましたが
ケアだけで
爪をこんなに綺麗に見せてくれるなんておもってもなかったです♪
さすがプロだな~と感動しました。
爪を見るたびに
テンションがあがります!
またよろしくお願いいたします♪
スタッフさんが優しく丁寧で
いままでで一番素敵な仕上がりになりました♪
一重なのにこんなにあがったのは
初めてです!
目の形に合わせたデザイン提案に感激です!
またよろしくお願いします♪
【当店人気No.1】まつ毛カール¥4620☆トリートメント付き☆
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
前回来店3週間以内のご来店¥2500オフ!4週以内割引も有【¥8000以上/定額除く】
とても親切にしていただきました、
仕上がりも満足です、また宜しくお願いします。
ティアラリュクス アピタ長津田店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
喜んでいただけて嬉しいです(^ω^)♪
次回からも安心して来て頂けるように
全力でがんばりますので
またよろしくお願いいたします!!!!!!
久しぶりに担当していただきました。無い色だったのに2色を合わせて似た色を作って素敵に仕上げていただきました。気分よく旅行ができます。行ってきます。
ジェルネイル☆持ち込みデザイン☆3週間、4週間以内ご来店割引有
担当スタッフさんの腕は確かなので、皆さんに来てもらいたいです!
月替わりのネイルがいつも可愛くて好きです。
♪毎月変わる♪季節のハンドジェル長津田店限定 定額コース¥8500
yuka様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
またのご来店を心より、お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。丁寧な対応で感謝しています。
ニコル様
また嬉しい口コミ嬉しく思います(*^-^*)
ニコル様のスカ-トとバックが可愛いすぎました☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
今月も素敵なデザインで、丁寧な詐術、楽しい時間をありがとうございました。
来月も楽しみにしています♪
miyu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
またのご来店を心より、お待ちしております。
いつもお世話になっています。
美しい仕上がり、甘皮の処理、保ち、全てに満点です。
毎月必ずお世話になっています。
他店では、1ヶ月保たずに欠けたり剥がれたりする為、もうここにしか来れません。
特に担当スタッフさんの施術は、一流です。また来月も、宜しくお願い致します。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
久しぶりに担当していただき、おしゃべりに花が咲き楽しい一時でした。デザイン選びにも時間を費やして頂きありがとうございました。
おやや様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ、久しぶりに担当できまして、とっても嬉しかったです(*^-^*)
感激でした♪
また、お会いできた際は、どうぞよろしくお願いいたします。
春らしいピンクのマグネットにして頂きました。いつもありがとうございます!
突然の変更にも優しく対応して下さいました。
ネイルの技術はもちろん、色々なお話ができて、とても楽しい時間でした。
あこ様
先日はご来店ありがとうございます☆
久しぶりに、担当できまして、嬉しかったです(*^-^*)
感激のあまり沢山お話ししてしまいました。
こちらこそ。楽しいお時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました♪
また、お会いできた際は、ぜひお声をおかけくださいませ(^-^)
またのご来店心より、お待ちしております☆
毎回綺麗なネイル凄く満足なのですが…
私の爪が弱く長持ちしないのが難点で今回は長く持つことを祈ってます!
また行きます!
まつ毛カールご新規様¥4620→¥4070☆トリートメント付き☆
つくし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ご要望などございましたら、なんでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
いつも気遣っていただきながら丁寧に施術してくれます。
いつも丁寧できれいな仕上がりで大満足です。
毎月、季節にあったネイルを提供して貰えるので嬉しいです。
仕上がりに満足しています。
とも様
先日はご来店ありがとうございました☆
4月の定額ネイルがとてもお似合いでした。あっという間に桜も終わり、初夏の気配を感じます!
今年も、とも様らしい明るく楽しいネイルで長ーい夏を楽しみましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
爪の手入れが本当に楽になりました。
ヒロミ様
先日はご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お爪のお手入れが、楽になって良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店心より、お待ちしております。
いつも持ち込みネイルを快く描いてくださりありがとうございます。素敵に仕上がってます。長い時間も楽しいトークであっという間です。またお願いします。
誕生月だったのでバースデー割引きがあり初めて定額メニューではなく、サロンのサンプルから選んでお願いしました!
ずっと気になっていたサンプルがあったので少し迷いましたが、最終的に気になっていたデザインでお願いしました。
技術はもちろんのこと、今まで午前中の予約がメインだったんですが今回は空きがなく夕方、最後の時間帯の予約であることを来店してすぐに気付いて下さって、この時間のご予約珍しいですね!と声かけして下さったのが嬉しかったです。
毎回、指名はしてませんのでいろんなスタッフさんに入っていただきますが直近の来店日時の把握もキチンとして下さっているのが気にかけていただけてる気がして嬉しかったです!
前回、担当して下さったスタッフさんもいて、ちょうどお帰りになるタイミングだったようですが私に気付き、割れたり浮いたりしなかったですか?大丈夫でした?と確認して下さって、毎月お願いしてますがますますずっと通いつめようと思えた日でした!
また、次回も楽しみにしています。
ステキに仕上げて頂きありがとうございました。
今日は雨でしたが、車で駐車場から濡れずに行けるのが便利です。
今回は春らしく明るいピンクにしていただきました!
いつも色を迷っても、快く何色か実際において試させいただけるのが、本当に親切でありがたいです。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
綺麗にして頂きました!いつもありがとうございます!
気持ち良く仕上げて頂きました。
手早くて、30分くらいできれいにまつ毛パーマをしていただけて、良かったです。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。巻き爪などの悩みの相談にも乗ってくださり感謝しています。
施術後左右差は多少気になるものの満足でした。
1週間経つかたたないかで左がまばらになり、10日目にはほぼ取れてしまった状態。残っている本数は片手ほど。右はまだ残っています。事前連絡して本数も100本に増やしたのに。
マツエクをしてからマスカラはしていませんでしたが、貧相すぎて左は限界。
2回目悩みます!
まつ毛エクステ60本¥4500他店オフ無料+コーティング仕上げ
春らしいネイルにして頂きとても可愛くて毎日楽しい気持ちで過ごさせて頂いております!お誕生日のクーポンの使い方も丁寧にご教授頂けて助かりました!2週間ほど経過しますがいまだにとても綺麗です。ありがとうございます。
☆長津田店限定☆シンプルネイル定額コース¥7000☆
娘がとても喜んでいました。まつ毛パーマでこんなにも表情が変わるんですね。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。
ゆみこ様
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
娘さん、初まつげパーマということでしたがその後のまつげの様子はいかかでしょうか(*^^*)ぱっちりなまつ毛がとてもお似合いでした!ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ライブに向けて、推しのイメージにしていただきました!ライブも楽しめました!いつもありがとうございます。
ティアラリュクス 長津田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー