ふくらはぎのコースとドライヘッドスパのコースを利用させていただきました。ふくらはぎは温めながらほぐしていただいて、夜にいつもと同じ着圧タイツを履いて寝たのですが、起きたときのふくらはぎがいつもよりかなり柔らかくなっていて感動しました。ヘッドスパは気持ちよすぎてすぐに寝落ちてしまいました。立地もコスパも良かったので、いいお店に出会えたなと思います。
【12月1月】ホットストーンふくらはぎリンパマッサージ30分
あ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ホットストーンを使用すると芯から温まりやすく循環も良くなるのでその影響かなと思います
全体的に張りも多めだったので様子見しながらでしたが喜んでいただけて良かったです
この度は嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
あ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
とても気持ちよかったです。年内にまたお伺いしたいです。
【9月10月】 自律神経を整える反射区フットリフレ(うつぶせ&あおむけ) 60分
しほ様
先日は、シュエットへのご来店ありがとうございます。
今回、担当させていただきました宮野です。
足裏~ふくらはぎ流させていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高評価の口コミありがとうございました。*^▽^*
スタッフ 宮野
久々でしたがしっかりほぐしていただけました。
りんご 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたので背面が、とても硬くなっていましたね。
これからの時期、年末に向けて、さらにお忙しくなることと思いますが
無理なさらずご自愛ください。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
めっちゃ気持ち良かったです。
是非またお願いしたいです(^^)
【10月11月】背中伸び伸び肩スッキリ☆横向き肩甲骨はがし 30分
先日は、シュエットへのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。*^^*
気持ち良かったとのお声をいただけてとても嬉しく思います!
あや様は得に上半身がお疲れ気味でしたね。
今回は肩甲骨のコースでしたが、腰の方もお疲れのご様子でしたので
ボディのコースなどもぜひチェックしてみてください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 宮野
ほぼ月に一度のペースで指名の方にお願いしています。毎回ほぼ施術中にねてしまうのですが、しっかりとほぐして頂いて助かってます。またよろしくお願いします。
ジュン 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
定期的に通って頂けているので、ほぐれ易くなっていますね(^^)
ですが、これからの季節冷え等により疲れやすくなりますので
お身体温めてくださいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ジュン様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
今回もしっかりほぐしていただきました!
店内の清潔感やリラックスした雰囲気がお気に入りで何度も通わせていただいてます!
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。店内の清潔感やリラックスした雰囲気をお気に入りいただき、何度も足を運んでいただけるのは本当に励みになります。
担当していただいた方の名前を失念してしまいましたが、とても満足しており、お陰様で体が楽になりました。
また伺います。ありがとうございました。
【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン
キツネ様
先日は、シュエットへのご来店ありがとうございます。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました宮野です。*^^*
キツネ様はとくに上半身に日常のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
とても満足したとのお声をいただけてとても嬉しく思います♪
キツネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 宮野
初めてお伺いしました。
担当してくださった方は静かな口調で、施術以外のところでも
リラクゼーションを意識していらっしゃるのだろうと感じました。
施術も満足出来ましたし、日頃の肩のセルフケアもアドバイスをくださり良い印象を持ちました。
次回の押し付けがましい勧誘も無く
かえってまたお伺いしたいと思いました。
ご担当してくださった方のお名前がわからないのが残念ですが
ヨーピッヒ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました内山と申します。
肩回りのお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
これからの寒い時期はより一層、首肩周りが凝り固まりやすくなりますので体調含めお身体ご自愛ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ヨーピッヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも身体の調子が悪くなってきたなと感じた時に予約して施術していただいています。
力加減など、必ず大丈夫かどうか聞いてくれますので安心できます。
今回は遅刻してしまったのですが、ゆっくり準備して下さいと優しく言葉をかけてくださったので、気持ちが落ち着きました。
痛すぎずちょうどいい力加減でほぐしてもらえたので、翌日の痛み(揉み返し?)もなくスッキリしました!!
また来店させていただきます。
【11月12月】反射区ハンドリフレ&ボディケア&ヘッドスパ 80分 7700円
そらご 様
いつもご来店誠にありがとうございます
相変わらずの荷物の重さで、これをほぼ毎日持ち歩いていることに尊敬してしまいます(^^)
そのせいか身体全体に負担がかかり過ぎているような張りがみられるので
疲れを溜め過ぎない様に体調もあわせて気をつけて下さい
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
そらご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
本日はありがとうございました!
(担当して頂いた方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません..)
ベッドの枕がふわふわで、長時間寝ていても痛くなりませんでした。
丁度良い力加減で揉んで下さり、でとても気持ち良かったです。足や肩が楽になりました。80分があっという間でした!また伺いたいです。
新規【人気No.1】悩んだらコレ☆睡眠質改善セット(フットリフレ&ボディ)80分
Sk 様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました星野と申します。
その後のお身体の様子はいかがですか?
お身体が楽になった…との事、私も嬉しく思います。
先日、簡単ではありましたが、アドバイスさせて頂いた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に
実行して頂けると幸いです。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
Sk様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
初めてお邪魔させて頂きました。
お店はアットホームな雰囲気で、自然とリラックスできました。
ボディとハンドを中心にお願いしましたが、事前にお願いした腰はもちろん、背中や首もしっかりほぐして頂き、終わった後は体がすっかり軽くなって楽になりました。ハンドは温かい手がとても心地良く、つい眠りに落ちてしまいました。
次回は長めのコースでよりじっくりお願いしたいと思います。
ときぞー様
先日はたくさんのサロンの中、シュエットへのご来店ありがとうございます。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
また首から腰にかけてしっかりほぐしていきましょう♪
ときぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 宮野
最近冷えてきてむくみが出やすくなってたのが気になったのでアドバイスいただきありがとうございました!
いつも寝てしまうくらい気持ちよかったです!
【11月12月】ハンドリフレ&ボディケア&フットリフレ&ヘッド 120分11200円
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
冷えによる浮腫みが目立っていましたので、無理のない・ストレスの溜まらない程度に
実行して頂けると幸いです。
気持ち良かったとの事…ホッとしました。
さえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
料金もリーズナブルで施術も丁寧で満足できました、次回も行きたいと思います
nomu様
この度はシュエットへご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術等ご満足いただけたとのことで、ご感想とても嬉しく思います。
nomu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちいい時間を過ごしました。
足つぼも程よい指圧で効いてる感じがあり、身体もとてもリラックスしました。
また利用させていただきます。
新規【人気No.2】とっておきのくつろぎ時間☆睡眠質改善 フット&ボディ120分
haru 様
マッサージもお久しぶりとの事でしたので様子見しながら施術させていただきました
身体の疲れが溜まっていたのか、かなり張りが強かったように思います
時間が空いた分少しずつでもお身体の辛さが軽くなるようにサポートさせていただきますので是非ご利用ください
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
haru 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
睡眠改善セット(フットリフレ/ボディ)を受けました。
ボディも気持ち良かったですが特にフットリフレが良かったです。
セラピストさんもとても親切でリラックスできました。
また、機会があれば利用しようと思います。
よりちゃん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長時間の移動でのお疲れがだいぶ溜まってしまわれていましたね。
リラックスしていただけて嬉しいです。
お忙しい中、お褒めの言葉を投稿してくださりありがとうございました。
よりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごくリラックス出来ました。
凝りが酷いのでまた伺おうと思います。
【10月11月】横向き肩甲骨はがし&ボディケア&ヘッドスパ&フットリフレ 120分
ゆり 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全身お疲れでいらっしゃいましたが、特に肩回りの凝りが非常に強かったですね。
少しでもリラックスしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんをご指名させていただきました。
力加減もそして体の状態を見ての施術に今回も満足でした。
肩が軽くなりました。ありがとうございました。
ともきち 様
先日はご来店誠にありがとうごさいました
全体的な動きは良さそうでしたがやはり肩、肩甲骨上部は硬さがあるので適度に動かしたり伸ばしたりとケアをしてあげてください。
気温差で体調を崩すかたも多いのでくれぐれも身体を冷やさないようにして下さい^_^
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ともきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
今回も気持ちよく、リフレッシュできて大満足です。また伺います。
しほ 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はお仕事の疲れと休日に歩き回ったせいかいつもよりむくみが強かった気がしました
暑さは何とか抜けましたが気温差があるのでこれから冷えがくると思います
忙しいとは思いますが湯船に浸かる日やせめて足湯、足首のストレッチなど少しでも血流を良くして疲れを溜めにくくしてあげて下さい(^^)
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
しほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足のむくみがひどく、首肩も凝ってたのでほぐしていただいてスッキリしました!凝りすぎないよう気をつけながら生活します。またお願いします。
【9月10月】 うつぶせ反射区フットリフレ&全身セット&ヘッドスパ 120分
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回は浮腫みが多かったですね。
気温の変化が激しかったので、その影響が強かったのかもしれませんね。
スッキリして頂けた様で、私も嬉しいです。
ですが、無理なさらずご自愛くださいね。
先日体調を崩していたこともあり、身体が重ダルかったため、全身120分癒していただきました。
まるで森林にいるかのようなBGMに癒されながら、受ける施術はとても快適でした。
また、伺います。
snow様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
施術および店内の環境もリラックスできるよう心がけております。
お引越しした為、池袋に来る機会は減りましたが、それでも池袋に来る際には寄りたいお店です。今回もお願いしている方が出勤されていたので予約しました。
仕事柄つらくなる部位がありますが、施術後はだいぶ楽になります。おまけに喉はカラカラになります笑
今後も利用させて頂きます
よろしくお願いいたします
【9月10月】反射区フットリフレ(うつぶせ&あおむけ)&ヘッドスパ 80分
ダーク 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回お疲れを溜め込んでいらっしゃいますが、少しでも楽になっているようでしたら幸いです。
もし施術の途中でも喉が渇いた際にはお水をお持ち致しますので遠慮なく仰ってください(^^)
ダーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
なおき様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです。
非常に丁寧かつハイレベルな施術で大変リフレッシュできました。
うっちー 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがですか?
残暑厳しく、疲れが取れにくい時期です。
無理なさらずご自愛ください。
うっちー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
いつもしっかりほぐしていただけるので助かります。
また行きたいです。
りんご 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々に伺いましたがとても大満足です。また行きます!
【8月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 60分
ぺ 様
先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店とても嬉しいです。
またお時間ございましたら是非お立ち寄りください(^^)
ぺ様のご来店を心よりお待ちしております。
フットリフレとハンドリフレを行っていただきました。
雰囲気もよく、癒しの時間となりました。フットのマッサージの力加減がちょうど良く、合っていたなと思いました。
【9月10月】 自律神経を整えるうつぶせ反射区フットリフレ 30分
taka-y23 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
taka-y23様に癒しの時間を過ごしていただけて大変嬉しいです。
ひとりひとりにあった施術を提供できるようこれからも精進してまいりたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
taka-y23様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も体の疲れがとれるくらい気持ちよかったです。
いつもありがとうございます。またお伺いします!
【8月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分
その後のお身体の様子はいかがですか?
気持ち良かったとの事…とても嬉しく思います。
まだまだ残暑厳しいですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
初利用!店内はこじんまりしているが、清潔感も有り照明や雰囲気も良かったです。担当して頂いた女性の方の施術力は最高でした!!特に足裏のマッサージは他店では味わえないぐらい!!また定期的に利用させていただきます!※担当女性のお名前を聞きそびれました。
rie 様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました星野と申します。
その後のお身体の様子はいかがですか?
施術を気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
ご来店の際に簡単ではありましたが、アドバイスさせて頂いた事を
無理のない・ストレスの溜まらない程度に実行して頂けると幸いです。
rie様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
身体の疲れがひどかったので、当日直前に予約させてもらいましたが、快くご対応いただきありがたかったです。施術については強さ・揉み方本当にちょうどよくとても気持ち良かったです!また自分へのご褒美に行きたいと思ってます。ありがとうございました!
新規【眠りの定番】 ボディケア&快眠ドライヘッドスパ 60分
まいまい 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
気持ち良く感じて頂けて何よりです。
実行して頂けると幸いです。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まいまい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
力加減もちょうど良く落ち着いた空間でリラックスすることができました。
新規【人気No.3】足元から眠りの世界へ☆快眠フットリフレ(足つぼ)60分
あずま 様
先日はご来店誠にありがとうございました
スポーツの後だったせいか足裏、ふくらはぎ共に張りが強めで驚きました
運動の前と後はなるべくストレッチを入念に行い少しでも疲れを溜めにくくしてあげて下さい(^ ^)
時間があれば身体全体も解すとスッキリ感も変わりますので是非受けてみてください
この度は口コミの投稿ありがとうございました
あずま 様のまたのご来店をお待ちしております
シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー