よく池袋店、渋谷店共に利用させていただいてます!
疲れが溜まった時や、よく眠れない日が続いているタイミングなどで伺うことが多いですが、毎回リラックスして施術を受けています。
強さの確認や、施術終わりにどこが疲れていて日頃から気をつけた方がいいことなども教えていただけるので、とっても助かっています!
また利用します!!
【11月12月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 60分
ゆいたろー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
年末に向けて更にお忙しいとは思いますが、ストレッチや湯船にゆっくり浸かって
身体の奥から温めてほぐして下さい。
くれぐれも無理しないようにしてくださいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ゆいたろー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
とてもリラックスできました。また通いたいと思います。
えむ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デスクワークでの姿勢が原因と思いますので
時々は伸びをしたりストレッチ等をして、お過ごしください。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
えむ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
今回も疲れを癒すことが出来ました。
また定期的に行きたいと思います。
まい様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます
12月に入り忙しくされてるかと思いますが、冷え込みが強くなると体調も崩しやすくなりますので気を付けて下さいね。
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
また同じ方にやっていただけて嬉しかったです。
体の疲れが楽になりました!
次は母も連れてこようと思います。
ち 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になって頂けたようで、私も嬉しく思います。
年末に向けて、お忙しいとは思いますがお仕事の合間にストレッチなどしていただき
乗り切って下さいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ち様とお母様のご一緒のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
全身の凝り固まりがほぐれて、気持ちよかったです。
【11月12月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分
りえ様
いつもご来店頂いて、ありがとうございます。
その後のお身体の調子は如何でしょうか?
お忙しい中で、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
りえ様がお疲れになられました時に、
スタッフ一同次回のりえ様のご来店をお待ちしております。
しっかりとほぐしていただき、リラックスできました。
うっちー 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがですか?
寒さで無意識にお身体に力が入ってしまい、固まりやすい時期です。
無理なさらずいて下さいね。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
うっちー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます!毎回気持ちよくて寝てしまいます。短時間なのにぐっすり眠ったかのようなスッキリ感、最高です。
ち 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
寒くなり、首肩回りが凝り固まりやすくなってまいりますのでお身体の冷えにはどうぞお気をつけてお過ごしください。
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
友人と2人で伺いました。
全体的に疲れていたので長めのコースにしました。
力加減も丁度良く、施術後は身体がポカポカして軽くなりました。
また施術後にどこのツボに疲れがあったのか教えて下さった所が確かに疲れがある所だったのでやっぱり疲れていたのだなと実感しました。
出先だったので頻繁には行けないですがまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!
【サロン人気No.1】悩んだらコレ☆セット(フット&ボディ)80分7700円→7200円
reo様
先日は数あるサロンの中から、シュエット池袋店にお友達様とご来店下さいまして、
誠にありがとうございました。その後と身体の調子は如何ですか?
施術中リラックスしてお過ごし頂けて、施術後に「身体がポカポカして軽くなりました。」と、
伺い大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうござます。
お疲れの箇所が詰まっていたり、張っていた場所とreo様のお疲れの箇所が丁度一致されていた様ですね。
お疲れの箇所を意識して労わってあげてみて下さいね。
頻繁にはご来店が難しいとの事ですが、reo様のご都合の良い時に、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!少しだるさが取れたような気がします
コウタ 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体のだるさを少しでも解消できるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
コウタ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
オイルを選んでベッドに横になると、足裏からマッサージが始まり、背中や腰やヒップ、肩や腕や手のひら、首やデコルテ、そして頭まで、仰向けとうつ伏せの状態で施術していただきました。
寝不足と疲れがたまっていたのですが、お陰様で身体が軽くなりました。
メニューがたくさんあり、好みのメニューの追加もできるので、いろいろ試してみたいと思いました。
ひろりん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。オイル選択から全身のケアまで、ご満足いただけたようで、お客様の疲れを軽減するお手伝いができたと伺い、私たちも大変うれしく思います。
当店では多様なメニューをご用意しておりますので、お好みに合わせて異なる施術をお楽しみいただけることと思います。次回のご来店でも、さらにリラックスしていただけるよう、最高のサービスを提供させていただきます。
凝りのある箇所を重点的にほぐして頂いてとても気持ちよかったです。足裏も久しぶりにマッサージして頂いたのですが、力加減も丁度良かったです。また理由したいと思います。
【サロン人気No.2】快眠ご褒美セット(フット&ボディ)120分11300円→10500円
きょん 様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました
首、肩、肩甲骨周りを念入りにさせて頂きましたが筋肉の表面は比較的柔らかく、ほぐれやすいのかなと思いました。
奥の方に固さがあるので普段の使い方などで偏ったり動かしにくい部分もありそうなので時間がある時はストレッチしたり凝りを溜め過ぎない様にして下さい。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
体いつも軽くなってたすかってます◎
まい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、調子はいかがですか?
首・肩回りのストレッチを、こまめにやってみてくださいね。
インフルエンザ等、流行っていますのでお気を付けください。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
他のマッサージ屋さんでは体験できない気持ち良さです。
何と表現すれば良いか分からないけれど、フワフワした夢のような、天国のような、とても良い時間をすごさせていただきました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【10月11月】 心地よい頭皮の刺激で快眠カッサヘッドスパ&フットリフレ 80分
そら 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お疲れが溜まっていたのかいつもより張りが強かった様に感じました
これから本格的に寒くなってきますのでしっかりと温まってください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミと差し入れありがとうございました♪
そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
女性スタッフに施術していただきました。
肩こりと眼精疲労と首がかなり辛かったので伺いましたが、かなりスッキリしました。
職場から近く、とっても落ち着い空間で料金も安く、通いたいと思いました。
【11月12月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分
まき 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨のからかなり凝り固まっておりお辛そうでしたが、スッキリしたとのことで安心致しました。
これから気温が下がるにつれて首肩回りがさらに縮こまってしまいやすいので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も疲れがかなり溜まっていたのですごくリラックスできました!またリラックスしにお伺いします!ありがとうございました!
【10月11月】 快眠カッサヘッドスパ&フットリフレ&ボディケア 120分
さえちゃん 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昼夜の寒暖差も関係してると思いますので、お忙しいとは思いますが
湯船にゆっくりつかって深部から温まってくださいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
さえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
初めての利用でした。お店の雰囲気や接客にあたたかみがあり、とてもリラックスして施術を受けることができました!施術の一週間前に骨盤の調子が悪いかも‥‥と思っていたのですが、やはり左右でズレでいたようで整えていただきました。足が疲れやすいので、たくさんほぐしていただきありがとうございます。足のゴリゴリがすごかったです。体を冷やさないようにあたたかい飲み物や服装に気をつけたいと思います!丁寧に施術してくださりありがとうございました!
まんじゅう 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
お身体のバランスが崩れてしまうと、疲れも溜まりやすくなります。
今の時期は昼夜の寒暖差で更に不調を感じやすくなりますので、冷やさぬよう
お気を付けください。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まんじゅう様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
雰囲気が良く施術も良いので定期的に通いたくなるお店です。価格も良心的です!
その後のお身体の様子はいかがですか?
昼夜の寒暖差が激しく、肩こりなどの不調を感じやすくなります。
お身体を冷やさぬ様、お気を付けください。
いつもながら、しっかりとリラックスさせていただきました。
うっちー 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
年末に向けても忙しくなるかとは思います
寒くなると筋肉も硬くなり疲れも溜まりやすくなりますのであまり無理をせず、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
カッサヘッドスパをうけてみたくて、サロンへ。平日に久しぶりに休みがとれたのでうかがいました。
たっぷり癒されました。また、違うコースも受けたいです。
snow 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで何よりです。
その後のお身体の様子はいかがですか?
昼夜の寒暖差で疲れが溜まりやすいので、ご自愛ください。
お忙しい中での口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
snow様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
いつも体が軽くなり助かっております!ありがとうございます。
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなる…とのこと。
私も嬉しく思います。
お仕事上しかたがないとは思いますが、休憩時には首や肩など
ストレッチして下さいね。
いつもお忙しい中での嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めて伺いました。お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もとても良く、また施術自体がとてもよかったです。力加減もちょうど良く、しっかり凝りをほぐしていただきました。値段もお手ごろなメニューが多く、これからも通いたいと思います!
快眠リフレッシュボディケア&ドライヘッドスパ 60分5800円→5300円
yuka様
お店の雰囲気や、特に施術にご満足いただけて何より嬉しいです。
誰にあたってもしっかり施術できるスタッフがそろっておりますので、ぜひまたお疲れの前にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
成田
本日は仕事終わりのご褒美としていかせていただきました。
カッサヘッドスパは初めて受けてみましたが、よく眠れました。
フットリフレも安定に気持ち良く、浮腫みもハリもすっきりしました。
次回も楽しみにしております!
SAE 様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
カッサヘッドが気持ちよかったとの事で、私も嬉しく思います。
朝晩と日中の寒暖差が激しくなってきていますので、お身体を冷やさないよう
お気を付けください。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
SAE様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
いつの間にか眠ってしまいました。長い時間のマッサージありがとうございました!大変癒されました。
ゆうきたん様
ゆっくりお休みになれたようでよかったです。
またお疲れ溜まる前に是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
成田
浮腫んだ足を引きずって伺いましたが、足裏の老廃物を流すような気持ちのいい施術でした。靴を履いたとき足裏の柔らかさと足の入れやすさに驚きました。また時期を見て伺います。
りょう 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
どうしても疲れが溜まってくると浮腫みやすくもなりますのでまた今度は引きずる前にいらして下さい。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足ツボのメニューでお願いしましたが、痛いと感じた部分が健康診断で指摘された箇所と合致しており、さすがプロ!と感じました。全体として雰囲気もよく、気持ちよくて時間があっという間にすぎてしまいました。
またお伺いさせて頂きますm(*_ _)m
【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン
ダーク様
いつもシュエット池袋店をご利用下さり、ありがとうございます。
リフレクソロジーで「痛いと感じた部分が、健康診断で指摘された箇所と一致していた。」と、
コメント下さり、こちらこそ嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
ダーク様がお疲れになられました時に、次回のご来店をお待ちしております。
凝っているところを重点的にほぐして下さったため、疲れがだいぶ取れてよかったです。
りえ 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
お身体的にも少し緊張が強めなので普段から無意識に身体が強張ることもあるかと思います。
それに加えて疲れが溜まったりすると余計に凝りが感じやすくなることも。
まずはお身体の疲れを溜め過ぎない様に気を付けてください。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回で2回目。
前回も良かったのですが、私が普段東口を利用しないこともあり、なかなか行けずにいました。
今回は肩甲骨まわりのコリと、腕から肘までに痺れが出てしまったのと、慢性的な眼精疲労のために行きました。
力の具合なども私好みの痛気持ちいぐらいで、ちょうどよく、施術後は、痺れがなくなり、目もスッキリしました。担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、近いうちにまたお伺いしたいと思います。
し‐ちゃん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
前回、前々回と担当させて頂きました、星野と申します。
腕の痺れや、眼のお疲れも取れてスッキリして頂けたようで、私も嬉しく思います。
無理なさらずいてくださいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
し‐ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
かなり肩と首が凝っておりましたが、程よい力で凝りをほぐして下さったため、だいぶ凝りが取れました。また通いたいです。
りえ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
出張でのお疲れがかなり見られましたが、緊張も多かったのかなと思います。
長時間同じ姿勢でいるとどうしても循環も悪くなり身体も固まりやすくなりますので
お仕事先でも時間がある時にはストレッチをしたり疲れを溜め過ぎない様にして下さいね。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ご担当の方のお名前が分からなかったのですが、とっても気持ち良かったです。私が全身凝りに凝ってるので80分では時間が足りないと思いましたので、長めの時間のでまた伺いたいと思いました。
部屋はカーテンで仕切られている程度ですが、人が出入りする時ぐらいしか周りの声は気にならず、割と静かで良かったです。
らんのすけ 様
担当させて頂きました、星野と申します。
お久しぶりの、ほぐし…との事で、お身体の張りや凝りが、とても強かったですね。
これからの季節、寒さなどで身体が固まりやすいので冷やさないよう、お気をつけ下さい。
簡単なアドバイスをさせて頂きましたが、無理のない・ストレスの溜まらない程度に
実行していただけると幸いです。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
らんのすけ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
いい感じにツボを押していただけました。
睡眠質改善リラク シュエット 池袋店からの返信コメント
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
まい様のツボにフィット出来て心地良くお過ごし頂けて、安心致しました。
その後のお身体の調子は如何ですか?
まい様のお疲れになられました時に、次回のご来店をお待ちしております。
シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー