4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. シュエット 池袋店   >

シュエット 池袋店

シュエット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 【池袋駅】 東口4分 (東急ハンズ方面に徒歩4分) /サンシャイン/マッサージ/整体

よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:47:33.0

毎回足裏お願いしております。その度に毎回凝ってますと言われます笑
    雰囲気がよく施術中眠りかけることが多くとてもリラックスできてるんだな~と感じてます。 スタッフの皆さんもいい人ばかりです!
    あともう少しお願いするなら私は強めに押して貰うのが好きなのでもっとゴリゴリ押してもらっても大丈夫です!(もう少し強めでとお願いしてますがもうちょっと強め欲しいと欲張ってしまいます、、)

【7月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 80分

よーこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足裏の施術でリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    強めの圧についてのご要望、ありがとうございます。
    セラピストや施術のコンセプトによって、対応できる範囲が限られる場合がありますが、お客様のご希望にできるだけ沿えるよう努めてまいります。
    よーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• taka-y23さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:16:13.0

もみほぐしをしていただきました。
    ノンオイルでさっとしていただいたので、その日の都合にも合っていました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【7月】首・肩・腕・手 [ノンオイルでネック&ハンド] 30分

taka-y23様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

その日のお体にあわせて様々なコースをご用意させていただきますのでお気軽にご相談ください。

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:59:47.0

昼休み中に腰がきつすぎて利用いたしました。
    腰だけでなく、肩首も張っていたようで、施術後、だいぶ楽になりました。
    力加減がちょうどよいので、寝落ちしてしまうくらいの気持ちよさでした。
    また利用したいと思っています。

しんた 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いちばんお辛さ気になっていた腰以外も施術後楽になられたとのことで、安心致しました。
    お疲れ溜め込み過ぎないよう、お気をつけてお過ごしください。
    しんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 20:21:55.0

適度な強さで丁寧に施術していただき、とっても気持ち良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【7月】[ノンオイルでネック&ハンド]&ヘッドスパ&ボディケア 80分

りんごちゃんママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体はとてもお疲れな様子でしたがご満足いただけて安心しました。

• 哉☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:56:24.0

地元でないので、こまめには通えませんが、本当にほぐれて癒される施術をしてくれる場所です。
    下半身の足踏みマッサージは、ちょうどよい圧迫で本当に気持ちいいです。はじめての時は、痛いかなぁ?ってドキドキしましたが、今は入るならいれたい!ってメニューです。
    圧迫施術のお好きな方は、オススメです。
    ゆっくり、丁寧に全体に圧をかけて癒してくれます。
    もみが希望の方には、ちょっと違うかもですが、渡しはすごく合っててほぐしてもらえます。
    また次回近くへ行ったら、うかがいたいです。

哉☆ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足踏みのコース、気に入っていただけて嬉しいです。
    哉☆様にとって心地の良い施術を今後も提供できるよう励んでいきたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお近くにお越しの際、お時間ございましたら是非お立ち寄りください。

• 最中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:41:09.0

120分コースで施術して頂きました。
    お店の雰囲気や施術内容は、前回伺った時に大変好みだったので、今回もお願いしました。
    施術して頂いた方に直接言えたら良かったんですが…私の勇気がなく。こちらから失礼します。

120分間、半分以上うたた寝をされながらの施術でした。
    特にフットリフレの間が酷かったです。
    施術される方も眠くなってしまうのは、大変気持ちが分かるのですが…こちらとしては、お金を支払っているので、うたた寝されながら半端な力で施術をされてしまうと、残念な気持ちになりました。

施術して頂いた方、大変お疲れだったのかもしれません。
    十分にお休みされて下さい。

【7月】[ノンオイルでネック&ハンド]&ボディケア&フットリフレ 120分

最中様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は最中さまへ満足のいく施術を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め今後同じ事のないよう努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:13:21.0

いつも利用させていただいております。毎回眠ってしまう気持ちよさです。また利用させていただきます。

しほ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回リラックスして眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけていることを大変嬉しく思います。

これからも満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• @っちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:29:19.0

今回も硬かったのに、だいぶほぐしてもらいました。
    いつもピンポイントに、そこ!!ってとこをほぐしていただけるので、ホント終わった後はとってもスッキリします。
    なかなか続けて通えず、いつもバキバキな状態で行くのですが、しっかり今回ほぐしてもらえました!!

【6月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&ボディケア 80分

@っちゃん 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    硬く手強かったですね(笑)
    今回もスッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお時間をつくって頂きますようお願いします。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    @っちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• よっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:45:51.0

今回初めて利用させて頂きました!
    仕事で特に眼精疲労と肩周りの凝りを感じていたため、重点的にして頂きました。
    他の口コミにもありますが、施術開始後からウトウトしておりいつの間にか眠ってしまいました笑
    施術後の身体の具合ですが、非常に軽くなったのを感じ施術の技量の高さを感じました。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

ただ、1つ心残りが最後にセラピストさんのお名前を聞こうと思っていたのを忘れてしまったことです(今回指名無しで利用)。そのため、今回このコメントで評価することが出来ないのが残念です。

次回以降も是非お願いしたいので教えて頂けると幸いです。
    今回はありがとうございました。

【6月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分

よっし 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました内山と申します。

今回施術を受けられて、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    仕事でお疲れだったお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来たのであれば幸いです。
    この度は励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    よっし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 05:10:49.0

足のむくみと肩と首がつらかったのでいきました。
    暑くなってきたのですが夏でも体冷やさないようにメンテナンスしていきたいと思います!
    とてもリラックスできました。またお願いします。

【6月】 快眠カッサヘッドスパ&フットリフレ&ボディケア 120分

さえちゃん 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    今の時期はサンダルや冷房で、意外と冷えやすいので気を付けて頂ければ幸いです。
    リラックスしていただけた様で嬉しいです。

さえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:46:22.0

とてもよかったです。しっかり施術してくださるので終わった後の帰路も脚が軽くなります。きちんと結果が出るので安心してお任せできます。定期的に通いたいと思えるサロンです。

くぅ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    足が軽くなったようで安心しました。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• LiNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:14:13.0

肩こりと眼精疲労があるために、ホットペッパーで探して見つけました!
    気になるところを集中的にやっていただき、
    いつの間にか寝てしまいました!
    というくらい、疲れが取れた気がしました!

快眠リフレッシュボディケア&ドライヘッドスパ 60分5800円→5300円

LiN様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。

施術中に眠るのは体がとてもリラックスしている状態ですのでゆっくりお休みください。

その時のお悩みに合わせて施術いたしますのでお気軽にご相談ください。

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:28:54.0

今回は足裏をメインにマッサージしていただきました。とても気持ちよく、60分があっという間に感じました笑

【6月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 60分

なおや 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    なおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:34:23.0

前回同様、スタート5分後には寝入ってしまうほど気持ちよかったです!
    終わったあとは頭と肩がとても軽くなりました。
    定期的に通わせていただきたいです。

【6月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分

なお様

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりとリラックスできたようで良かったです。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 17:58:50.0

腰がいたくなってきたので利用しましたが
    和らぎました!ありがとうございます!!

まい 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    今の時期は冷房での冷えでお身体が固まりやすくなります。
    お仕事の合間に腰のストレッチや、湯船につかって体の深部から温め緩める等してくださいね。

まい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• plamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 21:57:49.0

今回、口コミしようか悩みましたが、お店の方に率直な気持ちを知っていただきたいと思い、投稿致します。
    まず、80分長いな、「急用思い出したので切り上げてもいいですか」と言ってやめてもらおうかな、等とにかく早く終わって欲しいと思って受けていました。ここまでのことは初めてです。
    もしかしたら好みの問題で今回特に担当の方と相性が悪かっただけかもしれませんが、「点」ではなく「面(手の平)」で圧をかけるのが中心で、手の平で圧をかけて5秒程止まるのが非常に多い、圧もなくただ手を置いて時間をかけていたことも多かったのが気になり、テンポも悪くあちこち散らばっているように感じました。正直に言うと、素人にされている気分でした。家族間でマッサージすることあると思いますが、疲れてくるととりあえず手の平で押して時間を稼ぐみたいな感じです。
    担当の方は終始鼻をすすっておられ、途中苦しそうに息をされていたのでかなり体調が悪かったのかもしれません。でも私も自分にご褒美で長めのコースをお願いしたので、もし通常の施術が無理ならばキャンセルして欲しかったと思いました。
    以前に一度伺った時はとても満足したので、今回は残念でした。

【6月】ふくらはぎじっくリンパ&ボディケア&ヘッド 80分

plam 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    plam様がご自身へのご褒美にと、せっかく当店を選んでいただき長めのコースを受けていただいたのにも関わらず、満足のいく内容に至らなかったこと、大変申し訳ございません。
    今回のお言葉を真摯に受け止め今後同じ事のないよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• もにかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 08:30:10.0

スタッフの方の接客は丁寧で親切だったけれど、技術的にはそれほどでもなかった。店内のインテリア等は古い感じでした。

【6月】ふくらはぎじっくリンパ&フットリフレ 60分

もにか 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    ご満足いただけなかったようで申し訳ございません
    これから皆様にご満足いただける様に昇進していきます

• トモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:37:00.0

座り仕事のせいで足裏に刺激が少ないのか、最近自分でも自然に足裏をマッサージしていた事もあって足ツボに行こうと思いました。足ツボマッサージは足裏を押された時の我慢できないあの独特な痛みが苦手で足が遠ざかっていた事を担当の方に伝えるとイタ気持ちいい位の加減でやってくださいました。私はマッサージ中に寝るのは好きではないんですが(気持ち良さを感じたいので)気持ち良くていつのまにか施術中に寝ていました笑
    足ツボには行きたいけど、あまり痛いのは苦手という方にもおススメします♪

【サロン人気No.3】快眠フットリフレ☆(足つぼマッサージ)60分5800円→5300円

トモちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。当サロンでは心地よく寝てしまうような気持ちの良さを提供していますので、リラックスしてお楽しみください。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:13:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。至福のひとときです。また伺いたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

くぅ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    くぅ様にとって居心地よく快適な時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいりたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:50.0

力加減もとてもよくすっかりリラックスできました。
    施術中も寝てしまいましたが、その日の夜は本当にぐっすり眠ることがてきました。元気が出ました。
    また、うかがいます。ありがとうございました。

【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン

ともきち 様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りが特に気になっていらっしゃいましたが全体的にも張りが多かったように思います
    疲れが溜まる前にまたいらして下さい!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございました
    『元気が出た』とのコメントとても嬉しかったです(^^♪
    ともきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:40:22.0

疲れが溜まりまくっていたのでお願いしました。
    自分がコースを勘違いしていたのにも関わらず、柔軟に対応して頂けてありがたかったです。
    力加減もツボを捉えて頂けるのも絶妙で、気持ちよかったです。

【6月】ふくらはぎじっくリンパ&フットリフレ&ヘッド 80分

ベル様

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。コース内容などはお悩みに応じて変更できますのでお気軽にご相談ください。

• かなでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:47:19.0

動画サイトでいつも見ているお店で、上京したら絶対行くんだ!と決めていました(笑)
    予約した時より肩の凝りがひどくなったので、相談して一部内容を変更?していただき助かりました。
    施術も期待通りでとても気持ちよく、かたまった肩周りやふくらはぎなど丁寧にほぐしてもらい、半分くらい気持ちよく寝ていたと思います。
    施術後も姿勢のくせなど教えてもらい助かりました。
    またお伺いしたいです!(^^)

【5月】反射区フットリフレ(うつぶせ&あおむけ)&ヘッドスパ 80分

かなで 様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    YouTubeもご覧いただけてるようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    全身カチカチでしたね。
    先日お話しさせて頂いた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に実行してみてくださいね。

かなで様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:12:39.0

時間がなくて足だけでしたが、癒されました。

【5月】  自律神経を整えるうつぶせ反射区フットリフレ 30分

ぺんぺん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しのお時間でもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またお時間のある時にお身体の様子に合わせてコースを選んで頂けたらと思います。
    ぺんぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:10:37.0

目の調子が良くなりました。力加減も適切だと感じました。ありがとうございました。

【5月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分

マサヤ 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    施術後のお身体の変化を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    簡単ではありましたが、アドバイスさせて頂いた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に
    実行して頂けると幸いです。

マサヤ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• tadasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:45:54.0

こちらはどなたに担当いただいてもいつも満足させていただいてますが、今回は何度か施術していただいてるスタッフさんを指名させてもらいました。
    ホントいつもピンポイントにそこ!!っというとろこをマッサージしていただき、帰りは体が軽くなって帰れます。

【5月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&ボディケア 80分

tadasu 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    術後のお身体の変化を実感して頂けてるようで、とても嬉しく思います。
    ピンポイント!お任せください笑

暑いかと思えば、雨が降って肌寒く感じたり体調を崩しやすくなります。
    無理なさらず、ご自愛ください。
    お忙しい中での嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    tadasu様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:17:55.0

【5月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 60分

mimi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:15.0

いつも通り気持ちよく、とても満足でした。また伺います。

【4月5月】お体の内面からスッキリ◎反射区ハンドリフレ 30分 3000円

しほ 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    最近は急に暑くなって、身体が暑さに順応し慣れていないため疲れやすいので
    くれぐれも無理なさらずお過ごしください。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    しほ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:30:32.0

疲れているところをしっかりほぐしてくださり、
    疲れが取れてリラックス・リフレッシュできました。
    2回行きましたが、とっても上手なスタッフの方々です。
    定期的に伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【4月5月】反射区ハンドリフレ&フットリフレ 60分 5800円

mi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    環境が変わると疲れもいつもより溜まりやすかったり体調も崩しがちになりますので気を付けて下さいね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    mi様のまたのご来店をお待ちしております

• なかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:37:15.0

フットとボディのコースでした。
    80分の時間配分を聞かれて、自分でもこだわりがなかったのでおすすめは?と聞いてしまいましたが、最初の問診票に書き込んだ内容を踏まえた時間配分をおすすめしていただけました。
    ボディもヘッドスパも気持ちよかったのですが、フットが想像以上に気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【サロン人気No.1】悩んだらコレ☆セット(フット&ボディ)80分7700円→7200円

なかほ 様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    その日のお疲れ具合にもよって施術の時間配分は決められますので何かありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿、さらには施術も気に入ってくださりとても嬉しく思います
    なかほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• シトロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:36:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます

【5月】 うつぶせ反射区フットリフレ&全身セット&ヘッドスパ 120分

シトロン 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    疲れを溜め込み過ぎないようお気をつけてお過ごしください。
    シトロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー