4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ほぐし処  シュエット(Chouette)   >

ほぐし処 Chouette - シュエット -

ホグシドコロ シュエット

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 【池袋駅】 東口4分 (東急ハンズ方面に徒歩4分)

ほぐし処  シュエット(Chouette)の口コミ

にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:21:46.0

リニューアル後久々に伺ったのですが、店内はより落ち着いた雰囲気になっていたような感じがしました。担当して頂いたスタッフさんは相変わらずのゴッドハンドで自分でも気づかぬうちにガチガチになった背中、肩も随分とほぐされました。。これまで色々とお店を試したものの、どうしても肩甲骨周りの施術の際に嫌な痛みがありましたがこちらではそのような痛みがまったくありません!最後のヘッドマッサージもとても気持ちよくてスッキリしました(^^)
    あまり間が空かないうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】ボディと蒸しタオルフットのセットで全身スッキリ!80分6400円♪

ほぐし処 Chouette - シュエット -からの返信コメント

にゃー様

当店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿

肩甲骨まわり~お背中にかけてが特に張っていました。
    お仕事の合間のストレッチ等を
    ほんの少しでいいので、心がけて頂けると幸いです。

にゃー様を担当させていただいて、1年が経ちました(^^)
    これからも精進してまいりますので
    当店共々ご愛顧よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 17:54:14.0

今回初めてこちらのお店に行きました。
    足裏のメニューだったのですが、強さなど細かく私の要望に応えてくださりました^^
    気持ちが良いので寝るのは勿体ないから起きておこうと頑張ったのですが、ついつい寝落ちしてしまいました..(笑)
    また東京に来た際にはよろしくお願いします(^^)!

【学割U24】【口コミ割】フットリフレ《蒸しタオル付き》40分 3670円→3000円

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 10:01:47.0

前回がとても良かったので、2回目伺いました。
    前回とは違う方が担当してくれましたが、今回もやっぱり気持ち良かったです。半分寝てしまうくらいリラックスできました。
    また近いうちに伺いたいです。

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 11:07:15.0

急な思いつきで、遅い時間に伺いました。
    強めのマッサージが好きなのですが、担当さんが女性なので、始まる前は、どうかな?と思いました。
    でも、実際にやっていただくと、力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。
    本当に本当に行って良かったです!

【悩んだらコレ!】セットコース(フットリフレ&ボディ) 80分 7120円→6400円

そら様

この度は当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    力加減は、お客様のその日のお身体の調子によっても変わると思いますので、またご相談ください(*^^*)
    ふと、思い立った時に気軽に立ち寄れる、そんなお店を目指してスタッフ一同精進してまいります。
    そら様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:19:56.0

youtubeを見て施術が気持ちよさそうだったので即予約しました。
    ねっとりとした施術が好きな人にはかなりおすすめです。
    リフレもマッサージもどちらも上手く気持ちよかったです。要望もきちんと聞き入れてくれ、時間配分や力加減も満足できました。
    体は軽くなるし、効くところは効かせてくるのに、揉み返しは無く驚きました。

まりな様

口コミ投稿ありがとうございました。
    Youtubeはお客様がお店のイメージをわかりやすく持っていただけるように投稿させてもらっています。

施術も気に入っていただき良かったです。

これからもお客様のお悩みやご要望にお応えできるように取り組ん参ります。
    お気軽にご相談して下さいませ。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 23:21:42.0

素晴らしい技術でした。肩こりがあり、そちらはもちろん楽になったのですがヘッドマッサージにより顔の疲れもとれたようなき気がしました。目が開きやすくなり、顔が、小さくなったような、、、知らない内にこんなとこまで疲れていたのかと実感していました。
    次回もまた通います。

まり様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体も楽になっていただいたようで良かったです。
    お身体の状態に合わせて施術内容を選べるのが、シュエットの特徴ですのでお悩み事などありましたらお気軽にご相談してください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• べるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 09:15:02.0

定期的にメンテナンスして頂くようになり、首肩コリ、腰のハリ、足のむくみはかなり良くなってきました。毎日、頭が痛くめまいがしていたのも、なくなりました!担当スタッフさんのきめ細やかな施術は、イタ気持ち良く、来た時と帰りでは、まるで別の体のように軽くなって毎回驚かされます。
    これからもよろしくお願い致します♪

べるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    めまいが無くなって本当に!本当に!良かったです。

内緒にしていましたが…
    ご来店時のお顔と、施術後のお顔も違っていますね(^-^;
    私が言うのもなんですが、施術後は目がキラキラ輝いています。
    そのお顔を見るたびに、私も嬉しく思います。

これからも、べるちゃん様のお身体のケアの
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

毎日、大変お忙しい中での嬉しい口コミ・高評価を

べるちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 梵ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 15:36:17.0

いつもお任せみたいな感じでやってもらってるんですが満足してます。

梵ちゃん様

いつもほぐし処シュエットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    梵ちゃん様の担当をさせていただいてから3年ほどが経ちましたが、ご来店の度にお身体がガチガチでいらっしゃるので驚かされます!(笑)
    しかし、コンスタントに通っていただいているおかげで、当初よりほぐれやすくなってきていると思います。
    お疲れが溜まりすぎる前に、また是非いらしてくださいね(*^_^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 21:15:32.0

技術がしっかりしており、色んなマッサージ屋さんを
    巡っていますが本当に良かったと思います。
    力加減もちゃんと聞いてくれます。

雰囲気も静かで集中できました。
    立地が騒がしい場所なので不安でしたが、実際
    行くと問題ありませんでした。

定期的に通おうと思います!

【悩んだらコレ!】セットコース(フットリフレ&ボディ) 80分 6400円

まり様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

左上半身のコリの強さが目立っていましたね(^^;)
    重心などのバランスの乱れからくる、張りコリ…
    かと思われます。
    先日お話しさせて頂いたように、バッグの持ち方・寝方など
    ストレスにならない程度に意識して頂けると幸いです。

お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

まり様の次回のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

• かゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 06:28:24.0

大変気持ちよく対応していただき、また利用したいです。個室ではないので、カーテンの開け閉めや話し声が聞こえるのでリラックス(うっかり寝落ち)はできないですが、環境音が聞こえるので、私は安心することができます。

かゆら様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。首肩周りが凄く張っていたので、寒い時期は特に
    首を冷やさない様に気を付けて下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• なかじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 16:06:55.0

足が軽くなりました。
    また、利用したいです。

【学割U24】【口コミ割!】フットリフレ(蒸しタオルつき)40分 3670円⇒3000円

なかじま様

口コミもありがとうございます。
    消化器系や大腸の辺りの疲れが出ていたので、寒い時期は特に冷やさないように気を付けて下さいね。
    またのご来店、お待ち申し上げます。

• べるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 17:39:14.0

カチコチに凝り固まった全身を丁寧にもみほぐして頂き、帰りは体が軽くなりました。
    足ツボから何処が弱っているのかも教えて頂けて、良かったです。
    1日以上経ちましたが、首肩、背中、足が辛くなっていません。
    有難うございました。
    また、よろしくお願い致します!

【おすすめ!】ボディ&ヘッド+蒸しタオルフットケアのセット100分8000円

べるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのご来店で、全身がカチカチでしたね(^^;)
    足の裏もお身体とリンクしていて、とても固くなっていました。
    施術後はお身体が軽くなったり、次の日も辛くならずに
    お過ごしのようで、安心いたしました。

べるちゃん様を担当させて頂き、1年が経ちました。
    これからも精進してまいりますので
    これからも変わらぬご愛顧、よろしくお願いします。

大変お忙しい中での、口コミ投稿

べるちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 12:49:10.0

友人の紹介で初めてうかがいました。肩こりがいつも悩みでマッサージにもよく行くのですが、今日は本当に楽になりました。
    来週も行きますのでよろしくお願いします。

【お試し】リフレッシュボディケア&ヘッドマッサージ 60分 5180円→4500円

ケイ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

肩がとっても張っていましたね(^^;)
    最近は寒さが強くなり、身体に力が入りやすく縮こまってしまいます。
    日常の肩こりにプラスされ、よりコリに繋がりますので
    この時期は、特に定期的なケアの継続をお薦めします(^^)

ケイ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中での、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。
    ありがとうございました(*'▽')

• マエさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 21:43:32.0

最高によかったです。力加減が絶妙で効く~って感じでした。
    体の疲れているところもズバリ当てられ、明日また行きたいくらいです(笑)

【口コミ割!500円OFF】 蒸しタオルフットケア40分 3670円⇒3170円

マエ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で、こちらも嬉しく思います。

身体のお疲れは足元からも影響されるので
    継続的なケアをお薦めしますし
    そのお手伝いを当店でさせていただければと思います(^^)

お忙しい中での、高評価と口コミも合わせてお礼申し上げます。

そしてマエ様の次回のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

• ミステリアスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 21:06:25.0

初めて利用させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。担当の方も丁寧に説明してくれて、自分で出来る簡単なケア方法も教えてくれました。オイルの香りも選べるし、蒸しタオルは冷え症に効きそうだし。また行かなきゃwありがとうございました。

ミステリアス様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    冷えのせいか、ムクミがありましたので
    ストレスにならない程度に、ケアしてあげてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ERI.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 15:27:47.0

オイルの香りが選べたのが、嬉しかったです。
    今回はジャスミンの香りにしました。
    力加減も程よく、思わずウトウトしてしまい…最後の蒸しタオルは冷え性のわたしにとっては、じんわり芯から温まる感じでとても良かったです。

ERI.様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術はリラックスして受けていただくのが一番効果的ですので、眠るくらいがちょうどいいかもしれないですね(*^_^*)

蒸しタオルフットケアは当店のおすすめメニューですので気にいっていただき嬉しいです。

• ひであさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:04:14.0

とても丁寧な接客で細かく要望も聞いていただきました。雰囲気も良くとてもリラックスできます。
    施術も上手で下半身のだるさがスッキリ取れました。欲を言えば、足踏みについて、もう少し施術方法にバリエーションがあればいいと思いました。
    でも総合的に大満足です。

ひであ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘いただいた足踏みについてですが、40分コースと言うことで少し物足りなく感じてしまったのかもしれません。60分以上のコースではもう少しじっくりと施術していきます。他にもバリエーションはありますので、短い時間の中でも満足していただける様に改めて考えたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 12:13:06.0

とても良かったです。
    ただ蒸しタオルが熱すぎかなとは思いました。
    それ以外は、最高に良かったです。

ともりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にはご満足いただけて様で幸いですが、蒸しタオルの温度は熱くなりすぎてしまったようで失礼いたしました。

温度はお客様により、多少感じ方が違うため、熱い時はお声をかけていただければすぐに対応いたします。
    こちらでもお客様が声をかけやすいように雰囲気作りなど配慮していきます。

次回は全てご満足いただけるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• こばぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 18:46:04.0

着替えの生乾き臭と、タオルの脂臭が気になったのですが、そこが改善されれば、ずっと利用したいです。

こばぱん様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店では毎回キレイな物を提供するように心がけていましたが、時期的なこともあり乾燥が少し足りなかったのか配慮が足らず失礼いたしました。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より消臭効果の高い洗剤を使用するように変更いたしました。

これからもお客様に不快な思いをさせないように、細心の注意を払って営業してまいりたい思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 19:47:09.0

久しぶりの来訪だったのですが、あたたかく迎えていただいた上に前回の体調まできちんと覚えていただいていて感動しました。
    施術も的確で、毎度のことながら一瞬で痛みが取れるのには驚いてしまいます。足がむくんでいてパンパンだったパンプスが、帰り際には何の苦労もなく入り、感動しました…!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけるので、この空間に来ること自体が大変な楽しみになります。
    サービスが良かったスタッフの方へハイビスカスを渡せる企画も、とても素敵だと思います。このお値段でここまで満足度の高いサービスをしていただけるサロンは他にはないのではないかと思います。本当は予約が取りづらくなると困るので口コミするか迷うレベルなのですが(笑)、このサロンの良さを感じていただきたいので投稿させていただきます!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ゆりこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミ・高評価そして
    ハイビスカスの花…と私だけではなく、スタッフ一同の
    励みになります。
    私としましてはかなり照れましたが(/ω\)

今の時期は冷房などで足元だけではなく
    お身体全体が冷えやすくなっています。
    浮腫みやコリなどにもつながりやすいので、湯船にゆっくりつかり
    心身ともにリラックスされることをお勧めします。

毎日 暑い日が続いています。
    無理なさらず、お身体ご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆりこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:04:19.0

リフレをしてくれる前は凄く調子が悪くて、胃の不快感とだるさがありましたが、リフレが終わった後には程よくすっきりしていました!
    オイルの種類も選べて効能も教えてくれたので良かったです。
    足も軽くなり、胃の不快感も無くなり顔色が戻りました。ありがとうございました。

【蒸しタオルフットケア】むくみ、冷え足先までポカポカに♪ 40分3,370円

あやちゃん様

先日は数あるお店中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術後にスッキリしていただけたようで、大変こちらも嬉しい限りです。
    むくみがあると、足が重くなり疲れやすくなります。
    そして、ここ最近の暑さで体調も崩れやすくなりがちなので、気をつけてください。
    またお疲れの際には、ぜひご利用下さい。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:59:25.0

40分の足裏、ふくらはぎのマッサージをお願いしました。
    まずは足湯から始まったので、足元から暖まることができました。
    マッサージに使用するオイルは、3つの中から好みのものを選べたので嬉しかったのと、強さも好みに合わせてやっていただけて大変満足でした!

また足のむくみが気になった際には、利用したいと思います。

はる様

先日は数あるお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

座り仕事ということで、足全体がむくんでしまいお辛そうでしたね。
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

当店のフットケアは、女性のお客様にはラベンダー、ジャスミン、グレープフルーツの3種類から、お好みの香りを選んでいただいております。
    ご来店の際は、気分に合わせてお好きな香りをチョイスしてみてくださいね。

また、少し疲れたな…と感じましたらお気軽にお立ち寄りください(^^)
    はる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• じゅんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:24:37.0

とても気持ちよく身体もほぐれました。身体の歪みやクセを教えてくれました。また行きたいです。

【NEW】リフレッシュボディケア&(ヘッドまたは足踏み) 60分 5180円→4500円

じゅんやん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お身体のバランスが崩れていましたね(^^;)
    バランスが崩れてしまうと、深部のコリなどに繋がり
    疲れやすくなってしまいます。

先日 お話させていただいた事を
    無理のないストレスにならない程度に
    意識して頂ければと思います。

お忙しい中での口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    じゅんやん様の次回のご来店を
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:15:20.0

足ふみや蒸しタオルでのリラクゼーションなど、いろいろな技があってよかったです。

ルイ様

施術内容を気に入っていただきありがとうございます。
    シュエットでの施術はお客様のお悩みにより効果と満足をいただけるように日々考えています。

これからもお体の状態に合わせてきめ細かいサービスを提供できるように心がけていきます。

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 00:24:31.0

お店の雰囲気は狭い空間をうまく使えていると思います。
     施術者さんは、男性なのにちょっと力が弱めだったかなぁと感じました。
    清潔感のある着替え一式が着心地よかったです。今後のリニューアルでどのようになるのか、改良されるのか改悪なのか、気になるところです。

【まずはお試し】疲れ解消☆もみほぐし 60分3210円

AKIRA様

口コミありがとうございます。
    力加減が少し弱かったようで申し訳ありませんでした。

今後はお客様とのコミュニケーションをよりしっかり取るように心がけて施術をおこなってまいります。
    リニューアル後もご来店お待ちしております。

• ベンジャミンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 19:22:43.0

肩、腰のはりがだいぶ和らぎました。

ベンジャミン様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

デスクワークの方は肩や腰が辛くなりやすいと思います。
    時間がある時はゆっくり湯船に浸かるのがオススメです♪
    浸かりながら肩を回したり、上がられた後にストレッチなどして頂ければ、
    負担も軽くなるとおもいます(*^_^*)

ベンジャミン様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミお礼申し上げます。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:07:49.0

肩の凝りがひどく来店しました。
    辛い箇所を聞きとても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうどよく、終わったあとは体が軽くなりました。体の歪みについても教えていただけてとてもよかったです。

なみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    左首~左肩にかけてのコリが強かったですね。

先日お話させて頂いたように、バッグの持ち方や重心など
    ストレスにならない程度に、意識していただけると幸いです。

最近はさらに寒い日が続いており、お仕事疲れの他に寒さでお身体が
    ギュっと固まりやすくなります。
    湯船にゆっくり浸かり、お身体の芯から温めてあげてくださいね。

お忙しい中で口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    なみ様の次回のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:15:44.0

二回目です。一回目の時によかったので同じ方を指名させていただきました。普段自分ではできないツボを押されたり、首や肩周りを重点的にやってもらってよかったです。また利用したいです。

さちこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

右首から肩にかけての張りがとても強かったですね。
    ご自身ではお気づきにならないポイントも、少々ほぐさせていただきました。
    ちょっと痛そうでしたね(^^;)失礼しました。
    無理をなさらずご自愛ください。

お忙しい中での口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    さちこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^.^)/

• べるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 19:13:01.0

首から肩にかけてコリが酷く、特に左首肩背中は痺れていて感覚が薄かったのですが、マッサージして頂く内に血流が良くなり、痺れがとれて感覚が戻りました。体が軽くなり、熟睡できました。
    マッサージして頂いた後、トイレに頻繁に行き、翌日体重を測ったら1kg減っていました!
    むくみがとれて、更に体が軽くなりました。
    定期的に通って、姿勢や歪みを治し、コリのない、むくまない体を目指していきたいです。
    有難うございました!

【まずはお試し】疲れ解消☆もみほぐし 60分3210円

べるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

左首から左背中がとても張っていましたね。
    お仕事中の姿勢などが影響しているかと思います。

定期的に通って頂けるのも大事ですが
    ご自宅でのストレッチや、湯船にゆっくり浸かり
    身体の深部から筋肉を温めてあげることも大切です。
    ストレスにならない程度に、気にかけていただけると幸いです。

べるちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ、重ねてお礼申し上げます。

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:15:32.0

何度もリピートしています。
    特に指名をしたことはありませんが、どの方も上手です。
    今回も施術後に大分体が軽くなりました。
    また、辛くなったらお願いしたいと思います。

ひろりん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回は、特に左側のお体の疲れが溜まっていらっしゃいましたね。少しでも疲れを取るお手伝いができて嬉しく思います(*^-^*)
    不安定なお天気が続いていますので、お体ご自愛下さいね。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処  シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー