4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ほぐし処  シュエット(Chouette)   >

ほぐし処 Chouette - シュエット -

ホグシドコロ シュエット

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 【池袋駅】 東口4分 (東急ハンズ方面に徒歩4分)

ほぐし処  シュエット(Chouette)の口コミ

mcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 16:52:37.0

この値段なので期待はせずに行ったもののあまりにも気持ちよくて寝落ちしました。確実にリピートします。

【まずはお試し】疲れ解消☆もみほぐし 60分3210円

ほぐし処 Chouette - シュエット -からの返信コメント

mc様

口コミ投稿ありがとうございます。
    期待以上と言っていただき大変ありがたいです。

シュエットでは価格の安さはもちろんですが、
    サービス、技術力ともにお客様が満足していただけるよう、
    日々努力しております。

またのご来店ぜひお待ちしております。

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:15:20.0

足ふみや蒸しタオルでのリラクゼーションなど、いろいろな技があってよかったです。

【人気NO1】ボディと蒸しタオルフットのセットで全身スッキリ!80分6400円♪

ルイ様

施術内容を気に入っていただきありがとうございます。
    シュエットでの施術はお客様のお悩みにより効果と満足をいただけるように日々考えています。

これからもお体の状態に合わせてきめ細かいサービスを提供できるように心がけていきます。

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 00:24:31.0

お店の雰囲気は狭い空間をうまく使えていると思います。
     施術者さんは、男性なのにちょっと力が弱めだったかなぁと感じました。
    清潔感のある着替え一式が着心地よかったです。今後のリニューアルでどのようになるのか、改良されるのか改悪なのか、気になるところです。

AKIRA様

口コミありがとうございます。
    力加減が少し弱かったようで申し訳ありませんでした。

今後はお客様とのコミュニケーションをよりしっかり取るように心がけて施術をおこなってまいります。
    リニューアル後もご来店お待ちしております。

• ベンジャミンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 19:22:43.0

肩、腰のはりがだいぶ和らぎました。

ベンジャミン様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

デスクワークの方は肩や腰が辛くなりやすいと思います。
    時間がある時はゆっくり湯船に浸かるのがオススメです♪
    浸かりながら肩を回したり、上がられた後にストレッチなどして頂ければ、
    負担も軽くなるとおもいます(*^_^*)

ベンジャミン様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミお礼申し上げます。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:07:49.0

肩の凝りがひどく来店しました。
    辛い箇所を聞きとても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうどよく、終わったあとは体が軽くなりました。体の歪みについても教えていただけてとてもよかったです。

なみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    左首~左肩にかけてのコリが強かったですね。

先日お話させて頂いたように、バッグの持ち方や重心など
    ストレスにならない程度に、意識していただけると幸いです。

最近はさらに寒い日が続いており、お仕事疲れの他に寒さでお身体が
    ギュっと固まりやすくなります。
    湯船にゆっくり浸かり、お身体の芯から温めてあげてくださいね。

お忙しい中で口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    なみ様の次回のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:15:44.0

二回目です。一回目の時によかったので同じ方を指名させていただきました。普段自分ではできないツボを押されたり、首や肩周りを重点的にやってもらってよかったです。また利用したいです。

さちこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

右首から肩にかけての張りがとても強かったですね。
    ご自身ではお気づきにならないポイントも、少々ほぐさせていただきました。
    ちょっと痛そうでしたね(^^;)失礼しました。
    無理をなさらずご自愛ください。

お忙しい中での口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    さちこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^.^)/

• べるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 19:13:01.0

首から肩にかけてコリが酷く、特に左首肩背中は痺れていて感覚が薄かったのですが、マッサージして頂く内に血流が良くなり、痺れがとれて感覚が戻りました。体が軽くなり、熟睡できました。
    マッサージして頂いた後、トイレに頻繁に行き、翌日体重を測ったら1kg減っていました!
    むくみがとれて、更に体が軽くなりました。
    定期的に通って、姿勢や歪みを治し、コリのない、むくまない体を目指していきたいです。
    有難うございました!

べるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

左首から左背中がとても張っていましたね。
    お仕事中の姿勢などが影響しているかと思います。

定期的に通って頂けるのも大事ですが
    ご自宅でのストレッチや、湯船にゆっくり浸かり
    身体の深部から筋肉を温めてあげることも大切です。
    ストレスにならない程度に、気にかけていただけると幸いです。

べるちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ、重ねてお礼申し上げます。

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:15:32.0

何度もリピートしています。
    特に指名をしたことはありませんが、どの方も上手です。
    今回も施術後に大分体が軽くなりました。
    また、辛くなったらお願いしたいと思います。

ひろりん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回は、特に左側のお体の疲れが溜まっていらっしゃいましたね。少しでも疲れを取るお手伝いができて嬉しく思います(*^-^*)
    不安定なお天気が続いていますので、お体ご自愛下さいね。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 11:39:34.0

ずっと行きつけにしたいマッサージ店を探していたのですが、やっとここだ!というところに出会えました。
    価格もリーズナブルで無駄と思えてしまうようなオプションもなく、何よりとても施術が気持ちよく、毎回寝てしまっています。
    体の不調についても言い当てられてしまい、アドバイス通りにアドバイス通りに生活習慣を変えたところ不調も改善しつつあり、本当に感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゆりこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

不調が改善されつつある…とのこと。
    改善のお手伝いが出来、こちらといたしても大変 光栄に思います。

ですが、僭越ながらお話させていただくと、頑張りすぎてしまうように
    お見受けいたしました。
    ストレスを感じない程度に、意識して頂けると嬉しいです。

お忙しい中での口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    ゆりこ様の、次回のご来店 心よりお持ちしております(^^)/

• ダルヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-09 01:59:45.0

とても落ち着いた空間でのマッサージ♪
    体の歪みや足の長さの調整などもしてもらい、かなり、体が軽くなりました。
    担当の方も優しく加減なども聞いてくださり心も体も癒されました♪

【人気NO1】ボディとフットケアのセットがお得 80分5300円♪

ダルヒメ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体のバランスが、崩れていましたね(^^;)
    バランスが崩れてしまうと、深部のコリなどに繋がり
    疲れやすくなります。

先日 お話させていただいた事を
    無理のないストレスにならない程度に
    意識して頂ければ…と思います。

お忙しい中での口コミも、重ねてお礼申し上げます。
    ダルヒメ様の次回のご来店をお待ちしております。

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 16:42:59.0

初めて来店しましたが、まさに行ってよかった!です。
    リフレで足裏をしっかりほぐして頂き、ボディの方も左右のゆがみを整えて頂いたりと
    期待以上の内容でした。またベッド同士の間隔も広く、全体的にゆとりのある空間でした。
    癒しを求めて行きましたが、自分の体の状態を知ることができてとても参考になりました。
    マスコット?のフクロウも可愛くてホッコリしました。またよろしくお願いします(^_^)

にゃー様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミも、重ねてお礼申し上げます。

蒸し暑い日々のせいか、多少の浮腫みもございましたね(^_^;)
    お身体のバランスが崩れると、ご自身でも気づかない
    コリや浮腫みにつながってしまいます。

先日お話しさせて頂いた事を、無理のない
    ストレスにならない程度に意識して頂ければ…と思います。

にゃー様の次回のご来店を、お待ちしております(*'▽')

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 00:13:59.0

先日はお世話になりました。出張帰りに時間が空いたの口コミが良かったので即決しました。力の加減も丁度良くて全身の凝りがほぐれ軽くなりました。丁寧な接客で印象も良かったです。また出張の際には寄りたいです。

【疲れた身体に全身ガッツリ】疲れ解消☆もみほぐし 100分5290円

りょう様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました。

もみほぐしはお久しぶりだったのと、立ち仕事ということで、上半身だけでなく脚までかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでもお疲れをとることができたようで、なによりです(*^_^*)

池袋にいらした際には、ぜひお立ち寄りください!
    りょう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あるまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 19:30:19.0

価格がリーズナブルで正直期待していなかったのですが、とても大満足です。

清潔感がある店内、
    スタッフさんの接客もとても丁寧で素晴らしいお店だと思いました。

ほぐしとリフレをお願いしましたが、リフレおすすめします。

とっても体が楽になりました。
    また、伺います。

お疲れのあなたに☆ボディとフットケアのセットがお得♪60分4000円

あるまな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    重ねてお礼申し上げます。

リフレを気にいって頂けたようで何よりです。
    梅雨に入り水分代謝が落ちやすくなり
    ムクミや疲労に繋がります。
    不調を感じる前に、またいらしてくださいね。

お忙しい中、とても嬉しいコメントの
    ご投稿をありがとうございました。

あるまな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 09:21:47.0

一日中立ち仕事だったので、勤務先の近くでこちらのサロンを見つけ、予約させていただきました。
    今までは施術を受けても足の疲れが完全に取れる事はありませんでしたので、正直あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待が裏切られました。
    平坦な道を歩くのも辛かったのが嘘のように足が軽くなり、楽に帰宅する事が出来ました。
    また是非伺いたいと思います。

しほ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

脚のお疲れが特にひどかったですね。
    立ち方なども影響されますので、どうぞお気を付けください。
    疲れも溜めすぎないようにしてくださいね(^-^)

しほ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 07:22:33.0

ボディケアで足まで施術してもらえて気持ちよかった。欲を言うなら、太もももやってくれるとよかった。
    また、施術後にこりの原因を指摘してもらえたのもよかった。

【長めにスッキリ】疲れ解消☆もみほぐし 80分4260円

さらん様

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。

リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    次回は下肢(脚)を多めに施術するように致しますね。
    お疲れを感じましたら、無理をなさらず、またお越しください。

さらん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 17:13:02.0

疲れが溜まってきたなと思うと利用させてもらっています。施術も確かで毎回助かっています。
    特にスタッフさんを指名しないのですが、どの方も丁寧で上手だと思います。簡単なストレッチとかも教えて頂いたりします。
    また溜め込む前に早めに伺おうと思います。

ひろりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂き、大変嬉しく思っております。
    どのスタッフも技術レベルが高いので
    いつ来て頂いても満足できると思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 11:59:31.0

日々のデスクワークで身体がとても痛かったので会社から近いこちらに伺いました。
    女性の方に施術していただいたのですが、
    力加減も心地よくそのまま寝てしまいそうでした!
    着替えやベッドのカバーも清潔でお値段も安く全てにおいて満足でした!
    また利用させたいただきたいと思います。

【長めにスッキリ】疲れ解消☆もみほぐし 80分4260円

rina様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    背中から骨盤周りにかけてかなり固さがあり、日々のデスクワークでのお疲れが相当溜まっていらっしゃったのだと思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
    施術に関してだけでなく、お店の中のことすべてにおいてお褒めの言葉をいただけて、大変うれしい気持ちでいっぱいです!
    また疲れが溜まってきたなと感じましたら、ぜひ当店へお立ち寄りください!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 19:04:04.0

初めて伺いました。予約時間より早くついてしまいましたが、すぐに案内してくださいました。着替えは上着と短パンで、素材も柔らかく着やすいものでした。もともと、マッサージの経験があまりないので、その旨伝えましたら、弱く施術してくださいました。力加減がちょうどよく、途中何度も眠りそうになりました。肩こりからか、頭痛がしてたのがなくなりました。「1ヶ月に1度くらいはいらしてくださいね」と言われて、また行こうと思います。ありがとうございました(o^^o)

みき様

口コミありがとうございます。
    お体の調子も良いみたいでよかったです。

常にお客様のお体に合った施術を心がけていますので
    安心して施術を受けてください。

• りんねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 20:28:31.0

リーズナブルな価格なのにしっかり施術していただいて有難うございました。またお願いしたいです。

りんね様
    先日のご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

これからも価格に関係なく技術を磨きながら、お客様に満足して頂けるように
    努めて参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めたすらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 04:12:41.0

今回初めてだったのですが、この料金でとてもクオリティの高い施術だったので驚きです。
    最初に強弱の希望等々を確認してくれた後は、黙々と施術してくれました。
    雑居ビルにあり雰囲気はお洒落とは言えませんが、施術はとても満足しています。
    また池袋に行った時は伺いたいです。

めたすら様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容に満足していただいてとても嬉しいです。
    どのスタッフも施術レベルは高いですので
    いつ来ても満足していただけると思います。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 20:19:44.0

私もいろんなお店に行ったことがありますがとても接客が丁寧でした。マッサージも女性の方なのですが強く丁寧に凝っているところをもみほぐしてくださいました。当日とってもぐっすりと寝ることができ翌朝も揉み返しなくスッキリと目覚め仕事ができることができました。とても良かったです。

みぽ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂き、大変嬉しく思っております。
    肩から背中にかけてとても凝っていらっしゃったので、
    施術中の際にとてもお疲れなのだなと感じておりました。
    今後も技術向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-15 12:10:02.0

もう、1年ちょっとしていただいていますけど毎回最後は眠ってしまうくらい気持ちが良いです。
    いつも安定の80分です。
    ポイントカードもいつも忘れてしまうのですがそう言った事にも対応していただくので行きたい時に担当スタッフさんの予定が空いていたら直ぐに行けるので嬉しいです。
    また、お願いします。

【どのメニューにも使える!口コミ投稿者限定!】嬉しい¥300オフクーポン♪

あきやま様

いつもご利用ありがとうございます。
    長い間定期的に通っていただいているので、お体だんだんとほぐれやすくなってきたと思います。
    眠ってしまうくらいリラックスしていただけているようで、とっても嬉しいです(*^-^*)

ポイントカードはお忘れでも、その次のご来店の際にまとめてつけるようにしておりますのでご安心ください!!

今後とも、ほぐし処シュエットをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-09-10 14:38:03.0

色々回ってみましたが最終的にはこちらのお店に落ち着き今や週2以上で通うようになりました(#^.^#)
    私は女性の方だと物足りないことが多いことが多いのですが、全く問題なく満足でした。接客も丁寧で金額もリーズナブルで満足度はかなり高いです。

いとあつ様

いつもご利用ありがとうございます。満足して頂いて大変嬉しく思っております。
    これからも満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2016-09-10 14:34:09.0

最近調子が悪く本当によく通わせていただいております(笑)
    私の場合、肩こりは半端ではないので、女性では物足りないことが多いのです。
    今回は女性が担当でありましたが全く問題なかったです。
    どのスタッフさんも技術は高いと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が忙しく、頻繁に通っていただかないと体がもたないですよね(>_<)
    強さ加減はできる限り、お客様のご希望に添えるようこれからも頑張らせていただきます!

今後も末永く、ほぐし処シュエットをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-09-10 14:31:07.0

頻繁に通っておりますが大変お勧めできます。
    私自身が自営業のせいかとても忙しいため予約も直前に入れたりするのですが
    ネットで簡単に予約がとれるため大変便利です。
    またどのスタッフの方も大変技術のレベルは高いです。

いつもご利用ありがとうございます。

店舗内でお客様のお体の状態など、スタッフ間で情報共有しておりますので、
    安心して受けてください。

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 12:17:39.0

スタッフの方の施術や接客、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。また行きます。

かとう様

先日は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術から接客、お店の雰囲気まで褒めてくださり、うれしい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

再度ご来店いただいた際には、前回以上に満足していただけるように頑張っていきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ほぐし処  シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー