4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. シュエット 池袋店   >

シュエット 池袋店

シュエット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 【池袋駅】 東口4分 (東急ハンズ方面に徒歩4分) /サンシャイン/マッサージ/整体

ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/17

時間の関係で30分のフットマッサージコースでしたが、だいぶ楽になりました。うつ伏せでの足裏の施術が初めてだったのですが、だらっと寝てるだけだったので楽でした。脚の疲れが出た時はシュエットさんが一番です!またよろしくお願いします。

【1月2月】体の芯から温まる◎ホットストーンふくらはぎリンパマッサージ30分

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/16

YouTubeの動画を拝見して、痛くない足ツボマッサージに惹かれて来店しました。
    痛いのが苦手なのですが、指圧もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。気づいたら寝ていました。。。
    更衣室もとても綺麗でしたし、接客や声掛けも丁寧でした。
    また疲れた時に行きたいです!

【サロン人気No.1】悩んだらコレ☆セット(フット&ボディ)80分7700円→7200円

かおりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    担当しました鈴木です。
    YouTube観て下さって嬉しいです^_^
    お客様の身体に合わせて強さの加減しながら施術しておりますので安心していらして下さい♪
    寒暖差も激しいのでくれぐれも体調管理に気をつけて下さいね。
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

手ごろな値段で良質な施術をしてもらえます。立地もいいので通いやすいのも高ポイント。力加減も程よくて、カラダが痛くならずにしっかりほぐしてもらえるお店です。いつも感謝してます。

• のぞさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/2/8

いろいろなマッサージに行っても、物足りないことが多いのですが、こちらは強さや位置、施術方法などとても気持ちよかったです。また行きます!

のぞ 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後お身体いかがでしょうか?
    部分的な痛みですが周りの筋肉の影響も強かったので次回は通常のボディケアでご予約される事をオススメ致します^_^
    また、痛みが酷くなる前にケアにいらして下さい。
    のぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/7

何度も利用させていただいています。
    雰囲気がとても良く、毎回リラックスして帰ることができています。池袋に行くときは必ず利用しているので、今後もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

店内の雰囲気もマッサージもとてもよかったです!
    ヘッドスパだけじゃなく、全身お願いすればよかったです!

【2月3月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分

• noriheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/26

今回も期待以上の施術でした。アロマオイルが選べるのもとても良く香りにも癒されています。
    ぜひ又 よろしくお願いします。今度は違う施術の説明を聞いて試してみたいと思います。

norihei 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後いかがでしょうか?
    冷えてくると筋肉が固まり動かしにくくもなりますので足首を回したり、湯船にしっかり浸かって身体を温めてあげて下さい。
    norihei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• SAEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/25

いつも丁寧に接客・施術して下さりありがとうございます!
    普段夜更かししがちな私ですが、こちらに伺った日は毎回自分でも驚くほどよく眠れて、その後もスッキリしています。
    2024年初めてのケアでしたが、今回もとてもリラックスできました。
    スタッフの皆様、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

【12月1月】反射区ハンドリフレ&フットリフレ&ヘッドスパ 80分 7700円

SAE 様
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    施術後はスッキリして頂けるとの事で、私も嬉しく思います。
    またお時間を見つけていらして下さいね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します。
    SAE様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ふ-こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/18

とても丁寧な接客で力の入れ具合も丁度良くとても気持ち良かったです。
    家で出来るストレッチも教えていただきました。
    また行かせていただきます。

【1月2月】ホットストーンふくらはぎリンパ&ボディケア&ヘッドスパ 80分

ふーこ様

力の入れ具合も丁度良くとても気持ち良かったとの事で、安心致しました。
    力加減はお客様によっても一人ひとり違いますし、同じお身体の中でも場所によって変わるので、いつでも遠慮なくご相談ください!
    ストレッチも継続することで効果が出てまいりますので、朝、続けて下さいね!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

成田

• ゆうきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/16

強さもマッサージする位置も的確で、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆうきたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    寒さなどでお身体が固まりやすい時期ですので、姿勢や冷えなど
    お気をつけてお過ごしください。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ゆうきたん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

毎回しっかり揉みほぐしていただいています。

まい 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    寒さが本格的になって参りました。
    お身体を冷やさぬよう、お気をつけてお過ごしください。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まい様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
    本年も宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/6

何度もお世話になっています。
    今回も、本当に丁寧にマッサージして頂きました。
    たぶんマニュアルがあるのかもしれませんが、疲れがたまっている所を長くやって頂いているような感じで、まるでオーダーメイドのマッサージです。
    毎回、力加減を聞いてくださいますが、ベストな力強さで、いつもドンピシャです。
    このお店は、みなさん技術のレベルが高いので、安心してお願いできます。

【大感謝祭】眠りのドライヘッドスパ&ボディ&フット 80分7700円→7200円

そら 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回本当にお疲れの状態でご来店されますが、そのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ているのであればとても嬉しいです。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/3

リクエスト通り、気になる箇所をしっかりほぐしてもらえるので、とても満足です。

【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン

うっちー様

ご満足いただけて、良かったです!今後とも、お客様のリラクゼーションのために、質の高いサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

以前からYouTubeを拝見していたこともあって、いつかお店に行きたいと思っており、疲れが溜まった年末のご褒美に初めて伺いました。
    2時間の快眠ご褒美セットでお願いしましたが、頭から足までじっくり揉みほぐしていただき、まさに至れり尽くせり。特に楽しみだった足ツボは、希望通り強めにやっていただけて、とても気持ちよかったです。また身体のマッサージも、カウンセリングシートで書いた気になる部分をすべて集中的にマッサージしていただけました。丁寧に、かつしっかりと施術していただいて大満足です!
    すでにもうマッサージが恋しく、YouTubeを見て施術を受けているような気分を味わっています(笑)また近いうちにお伺いしたいです^^

【サロン人気No.2】快眠ご褒美セット(フット&ボディ)120分11300円→10500円

hina 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    YouTubeをきっかけとしてお店を知っていただき、ご褒美としてご利用いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    溜め込んでい待っていたお疲れが少しでも解消されていたら幸いです。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。
    hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

お世話になりありがとうございました。
    初めて伺ったのですがコスパ良くて大満足です。

頭の凝りが酷くて色んなところに行ってます。
    大手も行きましたが、私の頭が凝り固まりすぎて触ってるだけ?という感覚にしかならず、どこへ行ってもイマイチだったのですが、終わった後にどことどこか凝りがひどいですね~ときちんと教えてくださって、信頼感がグッと上がりました。

担当してくださった方のお名前をお伺いするのを失念してしまったのですが、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

える様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当しました鈴木です。
    元々の固さに加えて環境的にも睡眠不足が続いたり気を張ってる様子が伺えました。
    子育てで時間が取れにくいとは思いますが、ケアにいらっしゃるだけでも少しずつ睡眠は変わっていきます(^^)
    また是非ご来店下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/25

2度目の利用でしたが、前回伝えていた不調がある部分を覚えていてくださり、その後の経過なども確認した上で施術して頂けました。ふくらはぎのオイルマッサージが気持ちよく、疲れが取れるので是非また利用したいです!

まぁ 様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    寒暖差などでお身体に不調をきたす事もございます。
    冷やさぬ様ご自愛くださいね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まぁ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ダークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

所作、施術、接客どれもとても良かったです。
    またお伺いさせて頂きます
    <(_ _*)>

ダーク 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    ダーク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• noriheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

何度か利用していますが 誰が施術しても大変満足しています。次回の予約など押し付けがましところもなく 気持ちよい接客です。ありがとうございます。また 利用させてもらいます。

norihei 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    お身体が冷えやすい時期です。温めてあげてくださいね。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    norihei様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• Baanrak41さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/20

2回目の利用でした。前回の方も今回ご担当いただいた方も、とても気持ち良く、夢の中のようでした。また是非よろしくお願い致します。

【12月14日まで】反射区ハンドリフレ&フットリフレ&ヘッドスパ 80分 7700円

Baanrak41 様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

• アユスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/20

いつも急な予約にもかかわらず柔軟に対応して下さり、とても助かっています。スタッフのどの方にあたっても、技術とサービスは間違いありません。初めてのカッサも痛くなく、気持ち良かったです。これからもスキマ時間に利用させて頂きます。ありがとうございました!

【10月11月】 心地よい頭皮の刺激で快眠カッサヘッドスパ&ボディケア 80分

アユスケ様

いつもシュエット池袋店をご利用いただきまして、
    急なご予約でも、安心してご来店下さって、こちらこそありがとうございます。
    またお忙しい中で嬉しい口コミ投稿を頂きまして、重ねてありがとうございました。
    カッサも気持ちよく受けて頂いたと伺い、安心しました。
    アユスケ様がお疲れになられました時に、アユスケ様の隙間時間に、
    ご来店下さいますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/15

久しぶりに来店したのですが、丁寧に接客してくださりとても気持ちよかったです!また伺いたいです。

まい 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当した鈴木です。
    約一年振りでしたがこうして思い出してくれたことがとても嬉しいです(^^)
    季節のせいのあってかとても足元が冷えていましたのでとにかく血流を促すようしっかりと施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    年末の忙しさが本格的になる前にまた疲れを取りにいらして下さい。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいたろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/11

よく池袋店、渋谷店共に利用させていただいてます!
    疲れが溜まった時や、よく眠れない日が続いているタイミングなどで伺うことが多いですが、毎回リラックスして施術を受けています。
    強さの確認や、施術終わりにどこが疲れていて日頃から気をつけた方がいいことなども教えていただけるので、とっても助かっています!
    また利用します!!

【11月12月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 60分

ゆいたろー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末に向けて更にお忙しいとは思いますが、ストレッチや湯船にゆっくり浸かって
    身体の奥から温めてほぐして下さい。
    くれぐれも無理しないようにしてくださいね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ゆいたろー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/10

とてもリラックスできました。また通いたいと思います。

えむ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デスクワークでの姿勢が原因と思いますので
    時々は伸びをしたりストレッチ等をして、お過ごしください。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

えむ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

今回も疲れを癒すことが出来ました。
    また定期的に行きたいと思います。

まい様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます
    12月に入り忙しくされてるかと思いますが、冷え込みが強くなると体調も崩しやすくなりますので気を付けて下さいね。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/8

今回もありがとうございました!
    また同じ方にやっていただけて嬉しかったです。
    体の疲れが楽になりました!
    次は母も連れてこようと思います。

ち 様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けたようで、私も嬉しく思います。
    年末に向けて、お忙しいとは思いますがお仕事の合間にストレッチなどしていただき
    乗り切って下さいね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ち様とお母様のご一緒のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/8

全身の凝り固まりがほぐれて、気持ちよかったです。

【11月12月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分

りえ様

いつもご来店頂いて、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    お忙しい中で、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    りえ様がお疲れになられました時に、
    スタッフ一同次回のりえ様のご来店をお待ちしております。

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/2

しっかりとほぐしていただき、リラックスできました。

うっちー 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    寒さで無意識にお身体に力が入ってしまい、固まりやすい時期です。
    無理なさらずいて下さいね。
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

うっちー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

いつもありがとうございます!毎回気持ちよくて寝てしまいます。短時間なのにぐっすり眠ったかのようなスッキリ感、最高です。

ち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    寒くなり、首肩回りが凝り固まりやすくなってまいりますのでお身体の冷えにはどうぞお気をつけてお過ごしください。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• reoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/28

友人と2人で伺いました。
    全体的に疲れていたので長めのコースにしました。
    力加減も丁度良く、施術後は身体がポカポカして軽くなりました。
    また施術後にどこのツボに疲れがあったのか教えて下さった所が確かに疲れがある所だったのでやっぱり疲れていたのだなと実感しました。
    出先だったので頻繁には行けないですがまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

reo様

先日は数あるサロンの中から、シュエット池袋店にお友達様とご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。その後と身体の調子は如何ですか?
    施術中リラックスしてお過ごし頂けて、施術後に「身体がポカポカして軽くなりました。」と、
    伺い大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうござます。
    お疲れの箇所が詰まっていたり、張っていた場所とreo様のお疲れの箇所が丁度一致されていた様ですね。
    お疲れの箇所を意識して労わってあげてみて下さいね。
    頻繁にはご来店が難しいとの事ですが、reo様のご都合の良い時に、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/27

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!少しだるさが取れたような気がします

コウタ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体のだるさを少しでも解消できるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
    コウタ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー